En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Cozy Confortable 2 Bd / 2 Ba Townhouse In The Heart of Frisco On The River, pour 7 personnes. Plein de lumière

Couchages7
Chambres 2
Salle de bain2
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 2 bains, Pour 7

Confortable, classique 2 chambres, 2 salles de bain maison de ville sur la rivière Ten Mile au cœur de Frisco. Pour 7. Juste à côté de Frisco Main Street. unité de fin avec beaucoup de fenêtres supplémentaires et un foyer au bois. Asseyez-vous à côté de la rivière sur le pont inférieur confortablement meublé. canapé en cuir, plafond, écran plat dans le salon voûté et WiFi gratuit. cuisine Tile et les compteurs de bain. La chambre principale est un loft avec lit queen, terrasse privée, lavabo, dressing de table, puits de lumière et un ventilateur de plafond. Ouvrez la porte du pont et écouter la rivière. Chambre a une couchette double / twin. Salle de bain salle commune. QSS dans le salon. Étage principal a une salle de bain complète. table à manger 6, sièges de barre de cuisine 2. Marche pour Frisco rue principale et le parc historique. Procès-verbal de tube colline, centre nordique, de la marina. À seulement 10 minutes à Copper Mountain Resort, à 20 minutes de Breckenridge ou Keystone, à 25 minutes à Arapahoe Basin ou Vail. Minutes des magasins et restaurants, brasserie artisanale, articles de sport, location de ski / snowboard.


Gestionnaire
Summit Resort Group
Annonceur depuis 2005
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
inférieur à un jour
Dernière mise à jour du calendrier :
11 décembre, 2017

Localisation

Équipements

Equipements de la location condo Bridgepoint

Type de propriété:
  • Condo
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 7
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Autres:
  • Cheminée
  • Accès internet
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 7 personnes
  • Chambre # 1 (Queen), Chambre # 2 (Double / Lits superposés), Chambre # 3 (Q canapé-lit)
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue

Appréciations

2/5 -
(2 appréciations des vacanciers)

0% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
50% Complete
Cozy Confortable 2 Bd / 2 Ba Townhouse In The Heart of Frisco On The River, pour 7 personnes. Plein de lumière
note moyenne de 2.0 selon 2 les appréciations
Centerton, AR
1

Location the only redeeming quality

  • 1 de 5

To spend the amount of money I did for three nights, I expected a lot more. Yes, I knew it was outdated, but I expected attention to detail to make up for it. I was wrong. Light fixtures and switches didn't work, there was no lighter for the fire place, the wood was under snow, the back porch was unusable, the dining room chair seats were not attached to the legs and slid into the floor, there was only one coffee filter, no batteries in the remotes, no directions for heating controls, etc. I've spent similar amounts of money on better properties with the owners going above and beyond to make sure our stay was everything we wanted. This was not even close to the same experience. The location saved the day. Great access to downtown Frisco, Keystone and Breck. Other than that, I was very dissappointed.

  • Appréciation envoyée: 2 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for posting the review. After research with our staff, we did figure out we stuck our foot in a bucket on this one. We offered the guests a partial refund of their stay. We determined that the owner had left an old remote that went to an old television in the living room. We removed this to lessen confusion. We fixed any light fixture that was not working and removed a light switch that was confusing. Dry wood should have been placed in the wood carrier inside -- we have now added that to the inspection punch sheet. There was a lighter attached to the carrier, but we determined that was too hard to see and have added another lighter by the fireplace. And we were behind on shoveling of the deck. From this review we learned a lot about this particular unit. And we plan to do better inspecting the unit in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
3

It is good location, and very easy to get to Copper Mountain Ski Resort.

  • 3 de 5

Two minor things, first the water heater is very slow, two lamps by the sofa doesn't work. Also the house keeping can do better job, since there is a spoiled milk bottle in the sofa chair.

  • Appréciation envoyée: 31 déc. 2016
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais

Disponible
Non disponible