Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Condo 3 chambres au coeur de Bretton Woods Resort

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 344 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Profitez de tout ce que Bretton Woods a à offrir.

Cette propriété de trois chambres à coucher Stickney Cercle condo 8 et est parfaitement situé dans le complexe de la station Mount Washington Hôtel et desservi par la navette de l'hôtel pour un accès facile à toutes les activités qui sont disponibles selon la saison. Vue magnifique sur la montagne peuvent être consultés à partir de la salle de séjour, une chambre et une terrasse spacieuse!

Expérience du ski à la plus grande station de NH, traîneau à chiens, la motoneige, le golf tennis, randonnée, escalade, tubing, équitation, promenades en calèche et la possibilité de vous faire plaisir avec les services du spa sont quelques-unes de vos options.

Le salon dispose de deux canapés confortables et une cheminée à gaz pour les nuits fraîches. La table à manger se trouve 6 et il y a quatre tabourets de compteur, donc il y a beaucoup de manger l'espace pour votre groupe. La chambre principale dispose d'un lit King avec un bain en suite. Il y a un lit Queen dans la deuxième chambre et un double jeu de lits superposés dans la troisième.

Le condo est entièrement meublé et comprend deux grands téléviseurs à écran plat ainsi que d'un lecteur DVD dans le salon. WiFi et le câble sont compris. La cuisine est entièrement équipée avec tout ce dont vous avez besoin et il y a un lave-linge et sèche-linge dans l'unité pour votre commodité.

Vous pouvez jouer au golf et profiter de l'Hôtel Spa mais désolé le club de fitness et la piscine ne sont pas disponibles pour nos clients en ce moment .. Pour les chaudes journées d'été, nous avons également la climatisation.

NH Licence d'Impôts et de Location N ° 060925

Plus de details

Propriétaire
Barbara Smith
Annonceur depuis 2013
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Bretton Woods

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1344 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Max. adultes: 6
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue montagne
  • Complexe de vacances
Thème:
  • En famille
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Lit simple
  • Chambre des maîtres - Lit king-size - Bain privé 2ème Chambre - 1 Lit Queen Size 3ème chambre-2 lits doubles
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Eglises
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Chutes d'eau
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • Shopping
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • Roller
  • Forfait Ski (Optionnel)
  • Ski
  • Baignade
  • Tennis
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Exceptionnel ! 5/5 -
(30 appréciations)

100% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Condo 3 chambres au coeur de Bretton Woods Resort
note moyenne de 5.0 selon 30 les appréciations
5

Exceptional condo

  • 5 sur 5

I must say this was the cleanest place I have ever stayed, Everything in the kitchen (all utensils, pots, pans, appliances) were spotless. Although we personally didn't use anything, they had a closet full of staples (pasta, sauce, soup, etc) that renters could help themselves to, something I have never seen anyone do. My family and I were quite comfortable there and I wouldn't hesitate to rent again. Absolutely beautiful.

  • Appréciation envoyée: 24 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Generously stocked, great condo right across 302 from Bretton Woods

  • 5 sur 5

This weekend (Thurs to Monday) a group of six stayed in this Condo and had an absolute blast. The property is spacious, extremely well organized and very comfortable. After skiing we were able to cook a full dinner and we really enjoyed the space...the fireplace, large dining room table and living room were perfect for movies and hanging out. We felt at home right away and we all had our own space in three well equipped bedrooms as well.

We were very impressed with the way the condo was stocked both with plates, mugs, etc. plus small appliances, pots and pans etc. and a pantry with supplies and canned goods. It's quite simply the best stocked and organized property we have stayed in. We found labels to help us navigate (the disposal, light switches and fireplace remote for example.) There is a great deck as well.

The owners are very responsive, professional and thoughtful. (Thank you for the chocolates!). We cannot wait to come back and we wish you continued success.

  • Appréciation envoyée: 5 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: You were terrific guests and we are happy that you enjoyed a great weekend. We look forward to having you again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Outstanding

  • 5 sur 5

The condo is in an excellent location, minutes from the Mt. Washington Hotel and across the street from the mountain. It's spotless -- with personal touches like shampoos and chocolates that make you feel like you're staying with friends.

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for the kind words. We were glad to have you back and look forward to your next visit!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great weekend away for skiing with direct access to Bretton Woods

  • 5 sur 5

We loved this condo and will definitely return. It was clean, charming and quite convenient to the ski area (nordic and alpine) at Bretton Woods. Taking the Mt Washington/bretton woods shuttle made traveling to and from the ski area very easy. The kitchen was well equipped, beds were comfortable and the gas fireplace an added bonus.

  • Appréciation envoyée: 6 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

New Years family ski trip

  • 5 sur 5

Beautiful, clean and warm condo. Perfect location for all outdoor activities with a beautiful view.

  • Appréciation envoyée: 2 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Hopkinton
5

Everything was 5 stars!

  • 5 sur 5

The condo was beautifully appointed and well supplied! Although we brought everything we thought we would need since we know it is not that convenient to purchase items it was so nice that you thought of EVERYTHING from aluminum foil to a box of chocolates! We hope to return next year for the same time period...Sign us up ...

  • Appréciation envoyée: 19 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
92 Miles
Manchester Regional Airport
Bar / Restaurant à proximité
0.5 Miles
Bretton Woods Resort
Golf à proximité
0.4 Miles
Bretton Woods
Gare à proximité
5 Miles
Cog Railway
Restaurant
0.3 Miles
Bretton Woods Resort
Station de Ski à proximité
1 Miles
Bretton Woods
Voiture: Essentiel

Situé au milieu de Bretton Woods station avec plus de 400 acres de Ski et snowboard. À pied ou d'un service de navette gratuit pour le Grand Mount Washington Hôtel qui sert de pièce maîtresse pour la station. Numéro 1 classé dans l'Est de la neige et toilettage trois années consécutives. les activités de villégiature complet, y compris le golf et le tennis en saison.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 129,19 €
Caution 430,65 €

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible