En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Luxury Beachfront Estate sur la Côte-Nord HI ID # 79121191-01

Couchages12
Chambres 4
Salle de bain4
Superficie 390 m²
Type de Location Maison
Durée min. 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Spacieuse maison de luxe avec 2 Master Suites (4 chambres au total et 4 salles de bains)

Situé sur près d'un acre, la végétation tropicale luxuriante offre une intimité totale pour cette 4200 pieds carrés face à l'océan maison. règlements Hawaii exigent une période de location de 30 jours. S'il vous plaît envoyez-nous une enquête sur les dates qui travaillent pour votre prochain voyage à la Côte-Nord, même si vous prévoyez de passer une semaine ou un mois.

Dans cette maison spectaculaire les portes vitrées glissent loin pour ouvrir l'intérieur de la véranda et la piscine pour fournir une véritable vie intérieure / extérieure. Avec deux cuisines, salle à la maison peut être préféré pour sortir. Le côté de la piscine Lanai rend divertissant par l'océan une brise et la chambre Cuisine / Salle à manger a des vues spectaculaires sur la côte Côte-Nord. À la fin de la «Vue d'ensemble» de l'article, cliquez sur le lien vidéo Tour de voir cette Estate North Shore intérieur et l'extérieur.

La salle des médias propose des divertissements pour ceux qui veulent prendre dans un film tout en laissant le reste de la tranquille à la maison. Toutes les chambres sont spacieuses terrasses et offre et l'océan, le jardin ou vue sur la montagne.

Nager avec les tortues de mer et les poissons tropicaux au large de la plage de sable blanc dans les eaux récifales protégées directement en face de votre véranda. Toutes les commodités d'une maison de luxe avec comptoirs en granit, des planchers en pierre naturelle et un mobilier raffiné en teck en font un séjour merveilleux dans un paradis hawaïen rare, paisible et privé.

Ville historique Haleiwa: est une ville merveilleuse Hawaiian historique, qui est considéré comme le début de la Rive-Nord. Dans Haleiwa vous pourrez faire du shopping, une glace de rasage, mettre en place une charte de pêche, jet ski, stand up paddle, surf, plongée, nager avec les requins ou faire un tour de la plongée en apnée. Il ya également de magnifiques restaurants avec vue sur le port et le coucher du soleil étonnant Côte-Nord.

Sport classe mondiale de l'eau: La Côte-Nord est la destination ultime pour assister classe mondiale grande vague de surf. Bonzai Pipeline, Sunset Beach et Waimea Bay sont sont situés dans le miracle de sept mile savoir que la Côte-Nord. De la véranda de votre maison de vacances que vous pouvez voir tow-in surf tackel 20 à 30 pieds de grosses vagues lorsque la houle roulent dans l'hiver. Ne vous inquiétez pas, même quand les vagues sont énormes récif les décompose à bosses un pied douces qui roulent sur le sable. Incroyable kite surfeurs et de vent peuvent être trouvées en faisant leurs manuvers de haut vol juste en bas de la route.

Waialua - De sucre Plantation to Coast Pristine: Aujourd'hui, la petite ville de Waialua est à la maison à des dizaines de petites exploitations de café et de fruits tropicaux qui étirent les montagnes majestueuses. Le long des plages immaculées de sable blanc sont des maisons unifamiliales sur de grandes parcelles du front de mer et de votre maison de vacances se trouve parmi eux. Face de la rue sont des champs. Aucun hôtels, pas de circulation, juste le bruit des oiseaux et des vagues. Le sugermill historique est un demi-mile de distance avec des artisans locaux et le marché d'un agriculteur pour tous les produits cultivés localement et de l'artisanat hawaïen uniques.

Plus de details

Propriétaire
Peter
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Waialua

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 390 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Vue mer
  • Front de mer
  • Vue montagne
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Accès océan
  • Bord de plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Savon
  • Accès haut débit
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Téléphone cellulaire portatif
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Parking privatif
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 12 places assises
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Douche
    Salle de bain 2 - WC , Baignoire & Douche
    Salle de bain 3 - WC , Douche
    Salle de bain 4 - WC , Douche
    Salle de bain 5 - Douche d’extérieur , Enclosed outdoor shower adjacent to pool and ocean
  • Quatre chambres avec trois salles de bains à l'étage et une salle de bains et ahower l'extérieur en bas.
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 12 personnes
  • Bedroom 2 - 1 Extra Lg
    Bedroom 1 - 1 Extra Lg
    Bedroom 4 - 1 Grand lit double
    Bedroom 3 - 1 Extra Lg
    Chambre 5 - 2 Canapé-lit
  • Lits: King (3), grands lits (1), lits de jour convertibles (2) dans la salle des médias en plus d'un canapé-lit. Dormir un total de 12 personnes.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Chaises de plage
  • Serviettes de plage
  • Vélos
  • Bâteau
  • Terrasse
  • Gazebo
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda / Loggia
  • Véranda fermée
  • Petite glacière
  • Véranda d'été
  • Chemin vers le rivage
  • Équipment de Sports D'eau
  • 6 Vélos
  • 10 chaise(s) de jardin
  • 6 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine chauffée
  • Piscine
  • Piscine privée
Services:
  • Concierge
  • Massage
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Forêts
  • Librairie
  • Marina
  • Jardin d'enfant
  • Récifs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Chutes d'eau
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Luaus
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Parapente
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile
Remarques:
Beach View: blanc interminables vues de plage de sable, 100 pieds de façade blanche de sable de l'océan sur près d'un acre immobilier. Mountain View: Vue sur le jardin de l'entrée de belles montagnes hawaïennes et motifs manucurés. TV par câble / satellite (2): Salle des médias avec 8 pieds projection de TV HD, deuxième télévision par câble dans le salon. Piscine privée: Piscine côté plage privée avec Cabana, piscine intérieure / extérieure avec Lanai deuxième cuisine complète et salle à manger près de la piscine. Cuisine complète (2): Cuisine complète de luxe avec toutes les commodités, des comptoirs en granit à l'étage et deuxième cuisine complète avec Pool Side manger au premier étage. Deck / Terrasse: Deux grandes terrasses au rez-de-chaussée autour de la piscine privée et véranda intérieure / extérieure et cuisine. Balcon: Enrouler autour deuxième étage de pont avec des sièges pour 180 océan et le littoral vues degrés. Accès handicapés (peut avoir des limites): Rez-de-chaussée dispose d'une cuisine complète et convertable vivre lits dans la chambre médias et une salle de bains. Boardwalk à la plage de la terrasse de la piscine avec une étape à le sable. Salle de bains est pas ADA.

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(83 appréciations des vacanciers)

83% Complete
9% Complete
3% Complete
1% Complete
2% Complete
Luxury Beachfront Estate sur la Côte-Nord HI ID # 79121191-01
note moyenne de 4.6987953 selon 83 les appréciations
5

Perfect!

  • 5 de 5

We had an absolute blast at the house we rented. I couldn't believe we had our own pool and were also just steps from the ocean - and that turtles came within several yards of the shore! There was tons of space to spread out in and the house was nicely decorated with big (three kings), comfortable beds. Within a 40 minute drive we went zip lining, snorkeling, shrimp truck sampling, hiking (?) to Waimea Falls, shopping in Haleiwa (5 minutes), and we rented scooters, visited the Dole Plantation and went to a Luau. The guys watched football on the widescreen TV (one of 6 or 7 in the house) and drank beer in the tiki bar while the ladies chatted in the other outside covered area and watched the kids swim. Our "hostess", Sahara, was a sweetie and lived just a few houses away. She quickly showed us where everything was and how to use it, gave us a heads-up when she was coming to move out the garbage cans, and was there in an instant the few times we needed some help. Several times I heard someone say that they couldn't have designed a more perfect place to vacation! It was perfect!!

  • Appréciation envoyée: Oct 11, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Amazing property with beautiful view.

  • 5 de 5

This is an excellent property. Amenities are great. We had 10 adults and had plenty of room to accommodate everyone. The property manager, Sahara was fantastic. She was very responsive and a pleasure to work with. We are already planning our next visit.

  • Appréciation envoyée: Sep 24, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Scappoose, Oregon
1

No Luxury Here---Listing info is a complete misrepresentation!

  • 1 de 5

We came to celebrate my husband's retirement with our kids and grandkids. We could not have been more disappointed in the house! The information and pictures in the listing for this house is a complete misrepresentation of the actual condition. It is filthy dirty, with caked grime on the stair posts and cabinets--you don't want to touch them at all! The furniture is dirty and worn, especially in the basement. There is only one basement room that is air conditioned, but the listing leads you to believe the house has air conditioning throughout. The shower curtains were moldy & we had to ask for them to be removed and replaced. The bath towels are small & cheap & not many of them. Master bath door won't even close & the plumbing in the master shower started pouring through the ceiling into the basement the next to last day, so it couldn't be used anymore. The other 2 bedrooms upstairs smelled bad from outside, so they couldn't open all the windows. Cable TV had to be turned on by the property manager, but kept turning off every couple days. Outdoor furniture was tacky, cheap plastic chairs and old, very dirty, rusty lounge chairs. We had to request that they be cleaned in order to use them. The new property manager tried her best to help with some of our problems. The only positive thing about this property was the location on a sandy ocean beach, but it in no way was enough to make up for all the shortcomings of this property. I would not recommend the rental of this property until there is a complete renovation and cleaning! This is in no way a luxury house! The owner is aware of the problems we were having and how disappointed we were, but seemed more concerned with what kind of review we would write, rather than making things right.

  • Appréciation envoyée: Sep 10, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: It is so disappointing when guests do not leave refreshed from their stay in our home. I am glad you enjoyed the beach and acknowledge that our on-island host was responsive to your daily complaints. I was distraught about your complaints so I booked a flight and took a week off of work in order to assess the condition of my home. I found that it has never been cleaner or looked more beautiful. I will spend this week, however, attending to every detail to make sure that we exceed the expectations of our upcoming guests. I, too, was disappointed as you and your group trashed the house before you left. My cleaning crew spent a day restoring it. The house you are describing is completely different than the house we provided you. We do not have a basement, the pictures and video represents our home accurately and many guests have said that their experience was even better than the pictures. We strive to exceed our guest's expectations and we will be looking for any thing we can find in our guest's feedback to improve our home for future guests. Also, you describe a smell from outside and yet the only outside smell comes from the on-shore ocean air that comes straight from Alaska to our beach and it is the freshest smell I know of. We have the only beach home in Waialua that sits on nearly an acre of lush tropical landscaping and has an ocean front pool among all the other amenities we have added over the years. The furnishings are solid teak and mahogany. All the bedding was new for your stay and the house was cleaned deeply before you arrived. The reviews from guests who stayed in our home just prior to your stay paint a very different picture of our home as do the 70 plus other guests who have written reviews about our home. You began asking for a return of the rent on the first day you arrived and yet you stayed for the full 2 weeks you had booked. I can only assume that the total discrepancy between your review and those of 70 plus guests who gave our home a 5 star review is related to your expectation that you can stay in a vacation home for 2 weeks and then demand a refund of your rent. Our on-island host responded to all of your requests on a daily basis throughout your stay and yet nothing we could do mattered. Although I will not pay you money beyond the refund of your deposit, hopefully those who read your review will not pass up this very special home when they are looking for just the right Hawaiian vacation.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0
5

Awsome Location and Home.

  • 5 de 5

Great family vacation home. So very relaxing, everything you could ever desire. Including bamboo sheets on all the beds. We brought our own and didn't even need to use them. Sea turtles right put front... close drive to everything on the north.

  • Appréciation envoyée: Aug 24, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: It is great to know you enjoyed your stay in our North Shore home. We are continuously working on improvements and are happy to see the new touches are noticed.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

It's what you hope for, on the water, great views and comfortable spaces.

  • 5 de 5

Shared home with another couple and their kids. 8 people total. Kids loved the pool, the beach and their own media room. Parents could sit on 2nd floor deck and relax all while watching the kids. The property management team was the best. Their response time to take care of the little things made our trip worry free.

I wish we could have stayed longer.

  • Appréciation envoyée: Jul 15, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am so glad you enjoyed our home and I agree that the second floor deck is the perfect place to watch the pool and the ocean. Our goal is to offer an experience that exceeds our guests expectation. I just got back from a quick trip to tune up the property and I have some new services and improvements in the works so I hope you return next year to see what we've done. Mahalo!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Best location and anemeties on North Shore!

  • 5 de 5

This property had it all: lots of living space, pool, beach, bar, pool/ beach toys, cinema with a/c, super responsive management, <5min to Haleiwa, and more. We had a wonderful time staying at this property and will stay again soon.

  • Appréciation envoyée: Jul 7, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are so glad you are planning to come back again soon. This is a wonderful property and it is like staying in your own private resort. We are working to continue to improve upon what we have created there with the goal of exceeding our guest's expectations.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 Miles
Honolulu International
Bar / Restaurant à proximité
2 Miles
Kono's
Golf à proximité
14 Miles
Turtle Bay
Autoroute à proximité
2 mètres
Waialua Beach Road
Restaurant
2 Miles
Haliewa Joes
Plage à proximité
1 mètres
Waialua

Waialua, Oahu du Nord, Oahu, Hawaii, USA.

40 minutes de l'aéroport d'Honolulu. À deux milles de Haleiwa.

Autres Activités: Bombardements, nautique, de la faune, terrain de basket, Shopping, kayak.

Golf: destination PGA Tour - Turtle Bay est situé sur la Côte-Nord une courte distance de votre maison de vacances. Turtle Bay Resort offre toutes les commodités que vous attendez d'une destination de classe mondiale, y compris Golf gastronomie, plages de sable fin et les verts formidables.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Waialua

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Standard Rate Fall 2017
4 sept. 2017 - 18 nov. 2017
7 nuitées minimum
7 895 €
pour 7 nuits
7 895 €
32 262 €
 
 
Thanksgiving 2017
19 nov. 2017 - 26 nov. 2017
7 nuitées minimum
12 636 €
pour 7 nuits
12 636 €
 
 
Standard December 2017
27 nov. 2017 - 22 déc. 2017
7 nuitées minimum
7 895 €
pour 7 nuits
7 895 €
29 500 €
 
 
Christmas/New Years 2017/18
23 déc. 2017 - 1 janv. 2018
7 nuitées minimum
13 990 €
pour 7 nuits
13 990 €
 
 
Standard Winter/Spring 2018
2 janv. 2018 - 2 mars 2018
7 nuitées minimum
8 200 €
pour 7 nuits
8 200 €
29 504 €
 
 
Spring Break 2018
3 mars 2018 - 29 avr. 2018
7 nuitées minimum
9 114 €
pour 7 nuits
9 114 €
32 407 €
 
 
Standard Rate Spring 2018
30 avr. 2018 - 1 juin 2018
7 nuitées minimum
8 200 €
pour 7 nuits
8 200 €
29 504 €
 
 
Summer 2018
2 juin 2018 - 1 sept. 2018
7 nuitées minimum
9 114 €
pour 7 nuits
9 114 €
32 407 €
 
 
Fall 2018
2 sept. 2018 - 18 nov. 2018
7 nuitées minimum
8 200 €
pour 7 nuits
8 200 €
29 408 €
 
 
Thanksgiving 2018
19 nov. 2018 - 1 déc. 2018
7 nuitées minimum
12 636 €
pour 7 nuits
12 636 €
 
 
Winter 2018
2 déc. 2018 - 21 déc. 2018
7 nuitées minimum
8 200 €
pour 7 nuits
8 200 €
29 408 €
 
 
Christmas/New Years 2018/19
22 déc. 2018 - 5 janv. 2019
7 nuitées minimum
13 990 €
pour 7 nuits
13 990 €
 
 
Winter 2019
6 janv. 2019 - 2 mars 2019
7 nuitées minimum
8 200 €
pour 7 nuits
8 200 €
29 408 €
 
 
Spring Break 2019
3 mars 2019 - 27 avr. 2019
7 nuitées minimum
9 177 €
pour 7 nuits
9 177 €
33 278 €
 
 
Tarif Standard
7 nuitées minimum
7 895 €
pour 7 nuits
7 895 €
32 262 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee 420,11 € + Taxe
Caution remboursable 1 273,05 €
Taxes 14,0 %

Rates are subject to change until the deposit is paid and the booking is confirmed. Booking/Security deposits for holidays are $3,000 instead of $2,000. The one-time cleaning fee is $495. Holiday rates are higher and will be quoted upon request. A processing fee will be added if guest elects to pay by credit card through the VRBO or Homeaway payment system. There is no fee for payment by check. Hawaii regulations require a 30 day rental period so please submit your specific date request even if your stay will be less than 30 days as we may leave the remaining dates within the 30 day period vacant in order to accommodate your desired dates.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances