Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Pristine Condo nouvellement décorées 1 BR, 2 BA

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain2
Superficie 650 sq ft
Type de Location Lotissement
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 1 chambre + lit convertible (s), 2 bains, (4 personnes)

Préparez-vous pour vos vacances de rêve sur la passionnante North Shore d'Oahu. La belle station balnéaire a tout ce dont vous pouvez rêver, magnifiques couchers de soleil, cinq milles de plages isolées, les arbres à fleurs parfumées, deux parcours de golf de championnat avec pro shop, courts de tennis, trois piscines et retour équitation. Il ya 3 restaurant gastronomique à distance de marche.

Notre magnifique condo a tout ce dont vous avez besoin. Une unité 1 chambre très spacieuse, avec deux salles de bain complètes! Entièrement équipé. lit Kind dans la chambre principale et grand canapé-lit dans le salon. Récemment rénové cuisine.

Un lecteur de six mile courte vous emmènera le long du côté des plus célèbres spots de surf dans le monde, y compris Sunset Beach, Bonzai Pipeline et Waimea Bay. Prochain arrêt, Haleiwa ville où vous pouvez voir des artistes locaux, des boutiques, des magasins de surf et de nombreux restaurants à choisir. Nous sommes aussi connus pour nos célèbres wagons déjeuner. Procurez-vous un déjeuner plaque et votre planche de surf et de la tête à la plage pour une journée glorieuse sur le North Shore d'Oahu.

Profitez de nos marchés locaux et à stocker les placards et réfrigérateur avec nos fruits et légumes frais pour votre confort dans la salle. Notre condo est situé sur le 1er trou du parcours de golf Fazio une vue magnifique et paisible tout en ayant votre cocktail coucher de soleil ou le café du matin. Faites comme chez vous dans nos belles copropriété, de bambou et de travertin étages améliorés. Mobilier de style de Hawaiiana Nouvellement décoré avec tous les conforts de la maison.

Une fois que vous rencontrez la Côte-Nord vous envie de revenir chaque année. Un endroit merveilleux pour se détendre et profiter de la véritable esprit de Aloha.

Mots-clés: condo, terrain de golf, de tennis, piscines, Rive-Nord, surf, baie de tortue, une chambre à coucher, 4 couchages

Plus de details

Propriétaire
Helena von Sydow
Annonceur depuis 2010
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, portugais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location lotissement Kahuku

Type de propriété:
  • Lotissement
  • étage 1
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 650 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Vue lac
  • Vue montagne
  • Complexe de vacances
  • Vue plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • Lits King size (1), canapé-lit ou futon (1)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Chef cuisinier privé
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Luaus
  • Shopping
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile
Remarques:
S'il vous plaît contacter gestionnaire pour les frais et la programmation du service de chef privé, service de ménage et le service de stockage de réfrigérateur et le garde-manger avant votre arrivée.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(61 appréciations)

63% Complete
29% Complete
4% Complete
1% Complete
0% Complete
Pristine Condo nouvellement décorées 1 BR, 2 BA
note moyenne de 4.557377 selon 61 les appréciations
5

Wonderful Stay

  • 5 sur 5

We are a family of four. This unit was perfect for us. Very clean and looks homey. It has everything you need. A great place for a week-end get away. Just heavenly. We loved it.

Will definitely stay here again.

  • Appréciation envoyée: 28 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Noel, Thank you so much for choosing our vacation home. We are delighted you enjoyed your stay! Please do come back and visit again Warm Aloha Helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Salt Lake City, UT
5

Heaven on earth!

  • 5 sur 5

This rental was exactly as advertised. It was, heaven on earth. Property clean and well-maintained as advertised. Smart, cozy, lovely condo. They thought of everyrhing. Manager was helpful during the booking process and during stay. Perfect! I would and I have recommended this property to friends and family. This was my 5th stay. Lei lei's, Ted's Bakery, bike path, Laie, historic Haleiwa, walking the beach at Turtle Bay. It's a slice of paradise. Stay at this property!

  • Appréciation envoyée: 6 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for choosing our property We are delighted you had a lovely stay Please come back and visit again Warm regards Helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

The smell was the hardest! Nice kitchen but rest of the condo needs updating!

  • 2 sur 5

First the negatives...The hardest part was the smell of the condo. We tried everything to mask it but it just had a very bad smell. The dresser drawer by the master bedroom smelled so bad that I actually had to throw away clothes. The white sheets were stained and the pillows need to be replaced and smell really bad. The master shower floor felt like you were going to fall threw it and the other bath never drained during a shower. The neighbors upstairs were awful. Their kids never stopped running back and forth till at least 11 every night. The residents don’t seem to like that these places are being used as vacation rentals. The good parts were the location, the pools were nice, there was a few things left at the house to use, like towels and such for the beach and again a nice kitchen. If the rest of the condo is updated and they can get rid of the smell...it will be a nice vacation rental.when updates are made throughout the house, plumbing is fixed and they can figure out how to get rid of the smell. I’m sorry that this review isn’t more positive but I was asked and I only think it’s fair to be honest so these things can be fixed! Mahalo:))

  • Appréciation envoyée: 2 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Brett First of all I'm very sorry to hear you did not have a good experience. I really wish you had called us about the problem with the smell! that is a first! we would have gone in right away to address the problem. We have NEVER had bad smells in the unit. Also apologies about the noisy neighbors upstairs. Unfortunately there is not much we can do about that other than call them and ask to respect the quiet times. Best regards Helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Lovely Setting

  • 5 sur 5

We stayed for the entire month of February 2018. This condo was very well equipped, clean, and everything worked well. Located on the ground floor, the view from the screened lanai was of the 1st hole of the golf course with a distant view of the stables and trees that line the oceanfront near the Turtle Bay Resort. The entire surrounding property is beautifully landscaped. We took many walks in the area's extensive trail system and snorkeled from the beautiful nearby beaches. February 2018 was an extremely wet month with lots of heavy rains (some 2-4 inches an hour) that threatened to flood the grounds and properties. In fact, the golf course did flood along with local roads. which provided us with a lot of excitement. But the grounds drained efficiently and the condo survived with flying colors with no flooding occurring (at one point missed flooding by 1//2 inch......yeeessss!) The only downside of the condo is its location on the bottom floor, which receives much noise, mostly from the youthful activities of the very lovely and well behaved, but very energetic, children who reside in the unit above. Overall we had a grand time and would love to come back.

  • Appréciation envoyée: 11 mars 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Susan, Thank you for choosing our vacation home Lovely to know you enjoyed your stay Please come back and visit again Warm regards Helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great place, beautiful , we will rebook.

  • 5 sur 5

A beautiful place, very comfortable and a great location.

  • Appréciation envoyée: 10 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Michael, Thank you for choosing our vacation home Hope you had a wonderful stay! Please come back and visit again Best regards helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Clean, organised house in good location

  • 4 sur 5

The place was very good but sofa bed was not very comfortable.

  • Appréciation envoyée: 2 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Luciana, Thank you for choosing our vacation home Hope you enjoyed your stay. Sorry to hear the sofa was not comfortable for you. We find that within sofa beds ours is actually quite good. Please come back and visit again Best regards Helena
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
35 Miles
Honolulu International Airport
Bar / Restaurant à proximité
0.3 Miles
Turtle Bay Resort
Golf à proximité
0.1 Miles
Turtle Bay Resort
Autoroute à proximité
0.2 Miles
Kamehameha Hwy 83
Restaurant
0.1 Miles
Turtle Bay Resort has 4 restaurants you can walkt
Plage à proximité
0.3 Miles
Turtle Bat Resort beaches

observation des baleines en saison, stand up paddle, plongée sous-marine, les marchés des pays, des stands de fruits, haute filet de draps, des planchers en bambou, l'air conditionné dans la chambre uniquement, véranda fermée, tous les nouveaux meubles, nouveau lit et le matelas

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 149,77 €
Caution remboursable 427,9 €

CANCELLATION AND CHANGES POLICY: Cancellations and requests for changes or refunds must be in writing to Helena von Sydow. Full refund if canceled before 30 days of arrival date. Rent will be forfeited if cancellation notice is received less than 30 days from arrival date; Full or partial refund will be made if we are able to rent the home at the same rate or higher for any of the days scheduled.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible