En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Avec les yeux d'oiseaux - 300 ° de vue mer

Couchages3
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 24 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Kerheol est un appartement indépendant avec une vue presque 360 ​​° sur la mer

Bienvenue à Kerheol (Maison du soleil)! Kerheol est un appartement indépendant pour un maximum de trois personnes avec une vue sur la mer près de 360 ​​° à couper le souffle sur l'océan Atlantique. Situé sur le très haut de Egmont colline entourée par la nature, vous êtes surplombant la baie d'Egmont à l'Est, l'océan Atlantique au sud et Woburn Bay à l'Ouest.

Kerheol est le refuge parfait pour tous les voyageurs qui aiment la tranquillité hors des sentiers battus, sur un seul niveau avec des faucons de croisière et de frégates.

Nous sommes seulement à pied de la "5 minutes Phare Bleu Marina '- un emplacement idéal avec bar, restaurant, piscine, mini-marché et de la plage ou à 15 minutes en voiture de la célèbre plage de Grand Anse, la capitale Saint-Georges ou de la isolée Plage La Sagesse.

Kerheol est un tout nouvel appartement construit en 2014, créative décorées, meublées de façon moderne, avec cuisine et salle de bains. Le lit queen est confortable pour les couples ou peut être séparé en deux lits simples pour les traverses de turbulences, un troisième lit est présent. L'appartement est entièrement fonctionnel, nécessite que les retouches finales et de finition, tels que des étagères et un espace de travail de la cuisine.

Nous recommandons de prendre une voiture de location à l'expérience de la Grenade et serions heureux de vous aider à trouver le bon véhicule. Si vous choisissez de découvrir la Grenade par les transports publics et les excursions, nous vous offrons le transfert de l'aéroport, visites individuelles insulaires et nous sommes toujours là pour vous aider à organiser votre journée parfaite. De votre appartement, il est une promenade de 20 minutes à la route principale où des minibus arrêtent pour vous apporter tout autour de l'île. Bien que votre appartement est en location, nous ne proposons petit déjeuner et dîner pour une journée vous vous sentez comme se gâté, service de blanchisserie est également disponible. Donc, si vous êtes à la recherche d'une maison loin de la maison, vous venez de trouver it- :)

Plus de details

Propriétaire
Geraldine and Carsten
Annonceur depuis 2015
Parle anglais, français, allemand
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
16 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement Saint-George

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 0
Situé dans:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 24 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Occupants maximums: 3
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
Thème:
  • Aventure
  • Économique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Petite salle de bains avec douche
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 3 personnes
  • Lit- / Séjour avec un lit queen-size et un canapé-lit.
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Musées
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • kayaking
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Baignade

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(9 appréciations des vacanciers)

88% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
0% Complete
Avec les yeux d'oiseaux - 300 ° de vue mer
note moyenne de 4.6666665 selon 9 les appréciations
5

Great views and amazing hosts

  • 5 de 5

We stayed at Carsten's and Geraldine during to our vacations at Grenada and we loved it. The apartment was all what we needed for our stay, it´s really cute, very well decorated with Geraldine´s paints, plenty of space and equipped with all necessary appliances and utensils. The place is accessible with a 4wd which is really convenient if you want to enjoy all the beautiful hidden places along the island. Geraldine and Carsten were really attentive and helpful at all times. They were always making sure we had everything we needed and giving very good advise for our questions about things to do during our stay. We'd love to stay again with them in future visits to Grenada and highly recommend the place.

  • Appréciation envoyée: 19 nov. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Paula, Thank you very much for this great review, we're glad you enjoyed your holidays with us. Hope to see you again in the near future, you're always welcome!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Perfect location for peace and quiet

  • 5 de 5

I really enjoyed the stay here in Grenada! The room was perfect and communication was great. Thank you!

Rachelle

  • Appréciation envoyée: 14 nov. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Rachelle for taking the time to put up a review! We hope to welcome you again one day.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

A hidden Gem with lovely hosts

  • 5 de 5

This one of my favourite places in Grenada and i try and stay here whenever I am on the island. Most places are geared at being near nightlife and so are more uniform in the way present to the more touristy traveller. I prefer to have a more authentic feeling with incredible views and Kerhol doesn't disappoint !

The layout of the apartment is perfect in its layout and the level of finish is near perfect and makes the best of some of the best views in Grenada.

The option of the airport pick-up is really welcome after a flight and the welcome Rum Punch is a nice touch to welcome you to the Isle of Spice.

Geraldine and Carsten are great hosts who are sensitive to your level of privacy, but always on hand to advise on local trips or venues.

I can't recommend this place highly enough and have visited a few times now on my way to Carriacou.

I'm surprised about the (only) negative review as i have never experienced any of those points and I am regular traveller.

So, go... don't hesitate, just go ...

  • Appréciation envoyée: 13 nov. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Cashain, Thank you for sharing your experience at our place with other travelers. We very much hope that on your next trip to Carriacou you'll have some time to stay with us again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
4 0
5

Dreamview terrass

  • 5 de 5

A very nice place with top hospitality and kindness. It‘s a really wellfeel Area. If we come back to Grenada we will stay in this place again.

  • Appréciation envoyée: 13 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Christine, Thank you very much for your review! We had a great time with you and you're obviously welcome back at any time! Have fun on your sailing trip-:)
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
5 0
2

Beautiful view

  • 2 de 5

The view from the house was beautiful! And the shower was bigger than it seemed in the photos. Thank you for renting the apartment.

During my 2-week stay I felt stressed. First of all, the road leading up to the house was extremely steep, extremely rocky, extremely uneven, so that my jeep 4 wd had big difficulties driving up, at times I even had to back up since it wouldn't pull. Furthermore, the parking at the property was also very difficult. Due to this I damaged my first car by hitting the neighbors concrete block just when you turned. And remember to watch out for the two bamboo sticks which guide the entrance to the parking space - they were very precious...

You have to be very careful not to damage anything in the house, as even a small broken glass is not included in the rental fee and you will have to pay extra for it. It's also a good idea to have your own toilet paper, as for my 2-week stay I only got 1/3 of one roll, and 1/3 of another roll.

I value my privacy and independence, but the owners seemed to be too much interested, as even on my departure, after giving back the keys, I was asked what did I do with my food, since, according to them, "I had so much". Is that the question a person should be asked on departure for a lonely 2-day trip back home?

  • Appréciation envoyée: 9 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Katarzyna, Thank you for having taken the time to review our place. We very much regret that you weren't able to enjoy your vacation as much as all our previous guests in the past 2 1/2 years. We certainly feel the need to reply. Of course you may blame our neighbor or our parking for you damaging your rental car, you could also blame a tree at the side of the road for simply being there if you run into it. The "bamboo sticks", as you call them, are discretely fencing our property and we like to believe that it is common practice, if you run into them and destroy our fence, to ask you to accept your responsibilities when we have the damage taken care of. Regarding the broken glass - this comes as quite a surprise to us. You never told us you had broken a glass in our apartment, so we could not possibly have asked you to pay for one. Nevertheless, once again, we like to believe, if you do break anything, you should be first of all so honest to tell us and then accept taking responsibility to replace it. Guests have broken items in our apartment before, these things just happen, we don't make a big deal about it, we're rather very relaxed. The only thing we ask is to have it replaced, does that appear to you as being an extraordinary request? Coming up next: Toilet paper - The apartment is equipped for all arrivals with a roll of toilet paper (by the way, a new and entire roll), as several other things like coffee, tea, sugar, dish washing liquid,etc. All our guests are very welcome to use this, but wouldn't you think it's common sense, that you take care of your personal needs once it was used, after all, we're advertising a self- catering apartment, not a hotel room. And finally: We did ask indeed what had happened to all your food, certainly not to invade your privacy, but much rather out of surprise. We apologize for having asked, you're absolutely right, your eating and food habits are none of our business nor anybody else's here on VRBO. However, it is certainly our business and concern and probably that of possible future hosts, that you left both the bathroom and kitchen in a desolate state. The toilet bowl had turned from white to brown, the oven looked like food had exploded and you left us some unfinished food in it. All plates, cups, pots and the cutlery had to be soaked and extensively scrubbed to be cleaned. Once again, we're really sorry we couldn't live up to your expectations and wish you a wonderful time on your future adventures.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 5
5

Beautiful

  • 5 de 5

Beautiful place, beautiful location, owned by wonderful people!

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Patrick, Thank you so much for this review, we're glad you enjoyed your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
5 0

Localisation

Bar / Restaurant à proximité
0.5 Miles
Phare Bleu
Restaurant
0.5 Miles
Phare Bleu
Plage à proximité
0.5 Miles
Phare Bleu
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Saint-George

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
118 €
pour 2 nuits
à partir de
59 €
375 €
1 500 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 1 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 500 €

Shuttle- and laundry service, breakfast, dinner and island tours are available for a surcharge.
Internet access is free of charge.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible