Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

3BR / 2. 5BA Accueil Entre le lac Austin et le lac Travis w / Pool, pour 14 personnes

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain2
Toilettes séparées1
Superficie 1 686 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres à coucher, 2. 5 salles de bains, Couchages 14

Notre belle 3BR / 2. maison 5BA est confortable pour un groupe si vous voyagez avec des collègues, en vacances en famille, une escapade romantique, ou une réunion. Notre design classique, maison de trois étages a été décoré avec du caractère et des dessins colorés. Le premier étage de notre maison a un grand salon et salle à manger combiné qui est un grand espace pour recevoir des amis et la famille. L'espace salon dispose d'un confortable canapé-lit, télévision à écran plat, un lecteur DVD et de la télévision directe. A gauche de l'espace de vie est l'espace de bureau avec une chaise longue et double lit gigogne double. Notre cuisine entièrement équipée a des appareils en acier inoxydable, comptoirs en granit, et une batterie de cuisine flambant neuf. La fenêtre de la cuisine donne sur notre terrasse arrière et la cour avec piscine, barbecue et hamac. Le deuxième étage de la maison a la suite de la chambre principale et chambre d'hôtes. La suite de la chambre principale dispose d'un lit king size, TV écran plat, espace bureau et balcon privé. La salle de bain principale a deux lavabos, baignoire jacuzzi, et dressing. La chambre d'hôtes dispose d'un lit queen et arbre étonnant vues de dessus. La salle de bains commune est située au deuxième étage et dispose d'un combo douche / baignoire. La troisième zone de loft étage dispose de deux lits doubles avec lits jumeaux gigognes dessous et futon. Le loft dispose d'une télévision à écran plat, DVD, et la télévision directe pour les clients puissent en profiter. L'une des meilleures parties de cette maison est la grande cour bordée d'arbres avec piscine nouvellement construite.

L'emplacement de l'accueil vous permet de profiter d'un bon équilibre des activités de plein air telles que la randonnée, le vélo et la natation. La maison est un mile de la traversée des basses eaux situé juste au-dessous Mansfield Dam sur le lac Austin. The Crossing Low Water est un endroit idéal pour battre la chaleur du Texas à l'eau claire et froide qui coule directement du lac Travis! La maison est également à seulement quelques minutes en voiture du lac Travis avec location de bateaux, Volente plage et Zipline Adventures, pour mettre en évidence quelques activités. Il y a beaucoup d'endroits pour dîner près de la maison. Le plus célèbre pour ses couchers de soleil est l'Oasis, à moins de 10 minutes. Closer sont Hudson sur le coude et l'Iguana Grill -Les deux offrent une vue magnifique et la nourriture. Sur le chemin de la maison, vous pouvez vous arrêter chez Whole Foods dans le Hill Country Galleria. La Galleria propose plusieurs options de restauration, des boutiques et un cinéma, à seulement quinze minutes en voiture de la maison. Nous sommes également à quelques quinze minutes en voiture de Lakeway et à 30 minutes en voiture du centre-ville d'Austin.

S'il vous plaît visitez notre propriété sœur ici, vrbo # 483190

Notre propriété est Location de TurnKey certifié. Toutes les photos et les équipements ont été vérifiés par le personnel TurnKey. Notre calendrier et les taux sont précis à 100%. Nous nous efforçons de le rendre aussi facile que possible de rester à notre propriété - vous conduisez juste et entrez via notre serrure électronique sécurisé. Pas plus de touches et aucune préoccupation plus de sécurité avec un code unique qui fonctionne pour votre réservation uniquement. Nous vous informerons de manière proactive lorsque les premiers check-in / late check-out sont possibles et vous recevrez le confort d'une maison de luxe quand vous arrivez comme une alimentation de démarrage de shampooing, savons, produits de papier et des serviettes hôtel de qualité et linge de maison. En outre, lorsque vous réservez nous vous ferons parvenir notre application mobile avec les directions de la propriété, les détails, le code de déverrouillage et des instructions. Et si vous avez besoin de nous, nous sommes disponibles 24 heures par jour avec de l'aide en direct. TurnKey Locations de vacances utilise marque la plus fiable de l'industrie du logiciel pour stocker en toute sécurité toutes les données des clients - Logiciel HomeAway pour les professionnels. Toutes TurnKey Locations de vacances suivent les règles fiscales locales et de l'Etat. Chaque réservation comprend les taxes applicables, les frais de nettoyage et d'une police d'assurance contre les dommages de propriété.

Plus de details

Gestionnaire
TurnKey Vacation Rentals
Annonceur depuis 2006
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
21 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Mountain View

Type de propriété:
  • Maison
Superficie:
  • 1686 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • 1 lit king, 3 lits queen, 4 lits doubles, 1 canapé lit de lit
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Centre de loisirs
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Bien ! 3,8/5 -
(35 appréciations)

40% Complete
31% Complete
14% Complete
0% Complete
14% Complete
3BR / 2. 5BA Accueil Entre le lac Austin et le lac Travis w / Pool, pour 14 personnes
note moyenne de 3.8285713 selon 35 les appréciations
Washington, MI
4

Austin July Visit

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was clean. The pool pump failed, and the Turnkey Rep was very responsive. They had to order a part. The pool company should have checked this out. The pool became cloudy on the last two days and we did not fully utilize the pool the the 3rd and 4th. The Rep did request the company to add chlorine tablets but I don't believe they did. The rooms were clean and we would use your services again.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Réponse du propriétaire: Patrick, Thank you for this review! We're so happy to hear that you had a great stay with us but we are so sorry about that issue that came up. Since your stay, we have followed up to ensure that pool pump gets replaced and apologize again that we could not get to it while you were still at the property. By the way, we really appreciate your patience, and we hope to be able to host you again in the future! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

No AC in the Summer and Tiny Pool

  • 1 sur 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had 10 girls staying in this house for a bachelorette party. The pool could barely fit all of us. It's more of a large hot tub than a pool. The kitchen was not prepared for anyone to actually cook in it. The AC was broken and they lied about someone coming out to to fix it. It was 84 in the house. The only good thing is that the neighbor has peacocks which was pretty to watch. The location sucks. It's 30 mins to North Austin and 20 minutes to the lake. You aren't close to anything. Pick another house you will be so much happier.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Réponse du propriétaire: Hello Jerusha, Thank you for this review! We are sorry about that issue that came up. Hopefully the compensation we offered for the inconvenience helped. Since your stay, we have fixed the A/C issue and apologize again that we could not get to it while you were still at the property. By the way, we really appreciate your patience, and we hope to be able to host you again in the future! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Richardson, Tx
4

Review for Our Sisters Trip- LOVED the place

  • 4 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was GREAT! We walked in and were very impressed. It was clean and spacious. We had one problem, the BIG bugs (water bugs/roaches). There were 2 dead bugs in the corner of the dining space when we get there and we had to kill on that was crawling on the wall and one on the couch.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Réponse du propriétaire: Hi Miika, Thank you so much for the review and helpful feedback! We are so happy to hear that you had a great stay with us. Please let us assure you that we will thoroughly inspect the home for any bugs and make sure it is serviced by pest control, if needed. Also, our 24/7 guest hotline is always available to call with any issues that may come up, so please let us know next time if you need anything. By the way, you were perfect guests, and we look forward to having you stay again! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Pittsford, NY
3

Great small Bachelorette party spot!

  • 3 sur 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The house was great for what our party was looking for. The outdoor deck and pool were a perfect size for 8 girls. However, almost all of the deck chairs were ripped in the seat so no one could use them and we had to clean up dead cockroaches when we first arrived. Linens were not left out for us so we had to call to get the code to get them from the locked. The neighbors also have Peacocks that would come into the yard. Other than that, we had an enjoyable stay, great location for getting to the lake. Ubers to downtown took about 30 minutes.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Christine, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We’re so happy to hear you enjoyed your stay. We’re glad we were able to quickly resolve your issue after you called our 24/7 guest hotline, and please know we are checking on the other issues mentioned and will ensure they are taken care of. You were perfect guests, and we’re looking forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Nice getaway

  • 3 sur 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a bit smaller than the pictures led me to believe but it was a nice stay. The dishwasher was not working and looked like water had been sitting a while when you opened it smelled. We had to wash dishes the entire stay. There were clothes left in the washer so we could not wash any clothes. There was a leak in the ceiling from the AC we called at 6 AM they came by noon so it did not bother us too much.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: TurnKey Vacation Rentals
Réponse du propriétaire: Hello Cristina, Thank you so much for leaving this review. We are sorry to hear about the issues you encountered and for any inconvenience this caused. At TurnKey, it’s our highest priority to make sure our guests have the best experience possible, but if problems do arise, we try our very best to make things right in any way we can. It looks like we were able to send someone out to fix the AC issue and we are so glad you called our 24/7 guest hotline to let us know about it. We are also following up on the dishwasher and housekeeping issues you mentioned and will make sure it all gets resolved. Thanks again for your patience and for being absolutely perfect guests. We look forward to you staying with us again! -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Bad !!!

  • 1 sur 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Sheets were never changed from the previous stay . There was lot of hair on the sheets and they looked dirty. Had to call the host and they sent a housekeeping next day for cleanup. Unfortunately she couldn’t find spare sheets . So she had to wash the ones on the bed and put them back. Cockroaches everywhere!!!! This is the worst experience I ever had with vacation houses .

  • Appréciation envoyée: 21 août 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Sandeep, Thank you so much for leaving this review. We are sorry to hear about the issues you encountered and for any inconvenience this caused. At TurnKey, it’s our highest priority to make sure our guests have the best experience possible, but if problems do arise, we try our very best to make things right in any way we can. It looks like we were able to send someone out to fix the issues and we are so glad you called our 24/7 guest hotline to let us know about it. Thanks again for your patience and for being absolutely perfect guests. If there is anything else we can do for you, please reach out any time, and let us know. -The TurnKey VR Team
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Tous TurnKey Locations de vacances suivent les règles fiscales locales et de l'Etat. Ville et l'état taxes seront ajoutés à tous les tarifs de réservation. Chaque réservation exige également des frais de nettoyage, et la politique de protection contre les dommages de propriété standard.
Disponible
Non disponible