En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Huntington Beach Maison de vacances

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 246 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 30 Nuitées

Description

À propos de la location

Cette magnifique maison de famille Huntington Beach est la belle maison située au coin de rue à l'entrée d'un cul-de-sac. Cette maison est un 3 chambres et 3 salles de bains. Avec le beau temps à la plage tous les 12 mois de l'année, l'imagerie comment l'air frais de la plage et vous font pas vraiment besoin de le climatiseur plus - Nature est votre secteur. Et bénéficiant d'une des plus grandes plages de Californie, «Surf City» est un endroit formidable à visiter. Et pourquoi ne pas rester dans le confort de une belle maison à quelques blocs de la plage? Il est loin de la plage ainsi que la survenance Main Street marchait, donc il ya toujours quelque chose à faire soit en ville ou en appréciant certaines des nombreuses activités de plein air disponibles dans la région, tels que le parc central de Huntington, la bibliothèque centrale, Huntington Central Park Disc ( Frisbee) Golf Course est un parcours de 18 trous situé dans un pittoresque, bordée d'arbres fixant avec des collines et un lac fournissant les obstacles et les pièges. Alors que vous jouez au golf de disque, vous pouvez regarder chevaux et cavaliers d'à côté à Huntington Central Park Equestrian Center. Avec une maison fantastique dans une communauté grande plage, tout le monde peut passer du temps ensemble.

Nous vous encourageons à profiter du beau temps en Californie en relaxant sur la terrasse pendant que les enfants jouent dans la cour arrière. Un barbecue est disponible sur le patio pour ceux grande barbecue d'été ou vous pouvez pratiquer votre jeu de golf préféré sur le green. Imaginez être capable de pratiquer votre jeu de golf dans la cour. C'est incroyable!

La chambre familiale, vous vous sentirez comme à la maison. Quand il est temps pour le sommeil retraite à la grande chambre de maître qui contient la salle de bains principale. Table de billard sont tous fournis pour vos vacances à la plage. En plus de fournir la télévision par câble, d'une connexion Wi-Fi est également disponible.

Cette maison est vraiment l'endroit idéal pour votre famille dans toutes les occasions.

(S'il vous plaît noter que l'image affichée est à titre indicatif seulement. Les détails peuvent être simplifiées, les meubles ou les décorations peuvent être mis à niveau ou l'ordre peuvent être modifiées)

Plus de details

Propriétaire
Hannah
Annonceur depuis 2014
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
80%
Dernière mise à jour du calendrier :
22 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Huntington Beach

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 246 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 8
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • Soirées Autorisées
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 2 Double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Jeux
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Musées
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • boating
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • photography
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

3,8/5 -
(5 appréciations des vacanciers)

40% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
Huntington Beach Maison de vacances
note moyenne de 3.8 selon 5 les appréciations
1

Absolutely awful!

  • 1 de 5

I had to wait till i was certain i got my renters deposit back before submitting my review. Because this is not going to be a pretty one. This place was awful. If i had a way to upload pictures taken of the house I would. I ended up taking close to 10 pictures of broken items and i sent them to the owner just so i won't be charged. There were no trash bags in the house, contacted the owner and she said she will get some on her way home, never happened...she got "stuck" in traffic and was told to go to local grocery store and buy some myself! Big Ant problems in this house. Ants all over kitchen, in bathroom counters, sinks and yes even in our bed! It was CLEAR that these sheets have NOT BEEN CHANGED, first night in master bdrm as i climb into bed i can smell the dirty human bodily smell on the pillow case and sheets. GROSS! We had specific instructions at check out time to take all dirty towels and place them in laundry room and LEAVE SHEETS ON THE BED...hum...I will let you figure that one out for yourself...GROSS! The dishwasher wasn't even attached or installed properly, you pull open the door the whole machine practically slips out. Broken blinds, broken decor, tv's would not work (cable issue) Then the garage door overhead stopped working, the eyes wouldn't allow the door to shut so we had to pop the cord and manually closed the door. I asked if the cleaning crew had already been thru since we arrived a little earlier than check in time. The owner said yes, it was cleaned 2 days ago. NOT! We found empty water bottles scattered in back yard. Sheets stunk. Towel rack broken and pulled out from wall, guest bathroom mirror wasn't even attached to wall above sink-it was resting behind faucet so we had to bend down to look in mirror to get ready in the morning. After immediately submitting pictures of all the broken items to the owner she said thank you for your attention but this is not a hotel, we don't have a serviceman on call. She said this is a rental home. Couldnt not believe she was telling me this stuff. I can make this stuff up folks. Again asked for trash bags, she again told me to go to grocery store and she will reimburse me! I am on vacation lady! Geez. This house was nothing but a major disappointment. I could go on and on but we all get the picture. The managment team and owner don't care obviously, they just want your money and get out for the next renters! Going to hotel rather than staying here would so be much better!

  • Appréciation envoyée: Aug 29, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Widman, We would like to thank you for your feedbacks; and We are so sorry for any uncomfortable issues you had experienced with. Honestly, we always wish you had a great joy with our vacation home as the same pleasure as our previous guests. For your 2 nights stay with us, please acknowledge that we did house cleaning, facility readiness, and other services. The pleasure of our guest is the top priority, however, we apologize that we could not With our gratitude, we did contact you for these complaints but no phone or email response in the last few days. We have look and correct all issues that you mentioned. 1) Due to some of the guests have bring some foods to the room, thus, we cannot anticipate that the ants followed to the room, however, we have complete spraying the house. 2) The sheets were change every time that our cleaning crew work on the house. Thus, we are sorry about your sensitivity, but we will make sure to walk thru with you when your arrive. 3) One of the small blind in the bathroom was broken by someone, and we have fixed that immediately. 4) As for the trash bag, we have 3 boxes in the cabinet by the wet bar. We are sorry that you could not find it. In short, we apologized to you and it was not our intention as your stays were only couple days, and we take pride in our property as you see all other guest reviews were A + Thus, we took your comment and has fixed every issues that you provided to us. Again thank you for letting us know to make sure that this will not happen again. Archer
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Perfect location

  • 4 de 5

Worked out great for family to BBQ and hang out. Perfect distance to the beach aswell.

  • Appréciation envoyée: Jul 12, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your great review, it was pleasure having you as guest
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent long term rental

  • 5 de 5

This home has been a great long-term rental. The manager is attentive and has made our stay very seamless. The location has been a quiet neighborhood thats centrally located by the beach, grocery stores and gym facilities. Inside the TV's/Wifi and pool table help out when I'm relaxing. I would definitely recommend the rental for a long term stay.

  • Appréciation envoyée: Jan 22, 2017
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Great Vacation Rental

  • 5 de 5

This was the perfect rental for our family. The manager was very helpful and made our stay very enjoyable. The putting green, and outside barbecue area was a nice area to sit out and relax: minus the noise from the traffic. Inside was very comfortable; pool table, wifi, 2 TV's, and a very large kitchen. In the evening it was nice to stroll down the main street; many restaurants, stores, etc. I just want to thank the manager for making our vacation a success; perfect home, perfect area.

  • Appréciation envoyée: Jul 31, 2015
  • Date de séjour: Jul 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
4 0
4

huntington beach access

  • 4 de 5

The house is very comfortable and well managed. the manager is very attentive and helpful. The 0.5 mile location from the beach allows good access without the crowds. the putting green and outside bar and grill are a plus. Inside the TV, wifi and pool table are all in working order and easy to use. The only negative is the noise from the traffic on the street the house backs up to. But inside, when the doors and windows are shut, it is quiet.

  • Appréciation envoyée: Jul 15, 2015
  • Date de séjour: Jul 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for taking the time to share your experiences online. It means a lot to me. You put a smile on a lot of faces around here with your kind words about our service. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with. Please follow us on Facebook "Huntington Beach Vacation Home" for our weekly specials. Thank you again for your positive review. WPIX INVESTMENTS Hannah P./ Property Manager
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
6 0

Localisation

Aéroport à proximité
10 Miles
John Wayne Airport
Ferry à proximité
10 Miles
Newport Beach Ferry
Golf à proximité
0.5 Miles
Meadowlark golf course, Seacliff country club
Gare à proximité
6 Miles
amtrak
Autoroute à proximité
0.5 Miles
Pacific Coast Highway
Plage à proximité
1 Miles
Huntington Beach
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Huntington Beach

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Winter
31 oct. 2017 - 31 janv. 2018
2 nuitées minimum
1 263 €
pour 2 nuits
à partir de
504 €
3 463 €
6 212 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 7 personnes, ajouter 41 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Summer
26 mai 2018 - 31 août 2018
2 nuitées minimum
1 355 €
pour 2 nuits
à partir de
550 €
3 463 €
6 212 €
 
 
Tarif Standard
30 nuitées minimum
5 754 €
pour 30 nuits
5 754 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee for 1 time 254,61 €
Animaux autorisés 12,73 €
Caution remboursable 1 697,4 €
Taxes 8,0 %

Cleaning Fee for 1 time only (non refundable).....................$300
Note: Until confirmed, rates are subject to change without notice.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances