Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Trastevere, Campo de Fiori - Le coeur de Rome pour 6 personnes

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain1
Toilettes séparées1
Superficie 85 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Appartement pour 6 personnes à 700 mètres de Campo de Fiori

À 700 mètres de Campo de Fiori et au coeur de Trastevere, à 50 mètres de la basilique de Santa Maria in Trastevere (la plus ancienne église de Rome), nous avons un magnifique et lumineux appartement pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes!

L'appartement a été rénové et se présente comme suit:

- salon avec canapé-lit, table, TV et bibliothèque

- Grande cuisine avec table à manger, entièrement équipée pour préparer des repas

- Chambre double avec grand lit et 160cm un grand placard

- Chambre double avec grand lit 140cm

- Deux salles de bains, une avec douche.

Les installations comprennent: la climatisation et le chauffage dans toutes les chambres, lave-linge, lave-vaisselle, micro-ondes, wi-fi gratuit, TV et téléphone.

En bas, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin (boutiques, bars, restaurants ..), vous pouvez vous déplacer à pied ou en vélo.

Trastevere est l'endroit où il est né et développé le peuple romain. Source d'inspiration des poètes Belli et Trilussa, Trastevere est le cœur de Rome.

Aujourd'hui, le quartier de Trastevere est parmi les plus beaux et caractéristiques de Rome, le centre de la vie nocturne et de la vie gastronomique dans le théâtre en plein air des places merveilleuses comme la Piazza Trilussa, Piazza Santa Maria in Trastevere - la maison à l'ancienne église de Rome -, Square D . Cosimato, églises et ruelles historiques, emblème ancien et contemporain du monde romain.

Marcher sur la rivière, vous arrivez à Campo de « Fiori, sinon, vous pouvez rejoindre l'île Tibérine à travers le plus vieux pont de Rome, Ponte Fabricio.

Vous serez étonné de voir, une promenade dans les rues de Trastevere vous montrer l'âme de la ville éternelle!

Si vous le souhaitez, nous pouvons offrir les services suivants:

- Prise en charge de / vers l'aéroport ou la gare

- cuisine italienne, des cours individuels ou de groupe

- Tour de Rome et d'autres villes

 ---------------------------

Il vous sera demandé pour le nettoyage de l'appartement au montant de 50 € pour les séjours de 1 ou 2 personnes, 55 € jusqu'à 4 personnes, 60 € jusqu'à 6 personnes

----------------------------

Coût supplémentaire pour le nettoyage sera facturé dans la mesure de: 50 € pour 1 ou 2 personnes 55 pour 3 ou 4 personnes 60 € pour 5 ou 6 personnes

--------------------------------

La société se réserve le droit de vérifier avant 15. 00. Vérifiez à l'avance selon la disponibilité.

La société se réserve le droit de vérifier à 15 heures par. Arrivée tôt selon la disponibilité fonctionnelle de l'appartement.

----------------------------------

logement privé loué pour le tourisme « Art de la communication. 2, paragraphe 3, du règlement régional 08/07/2015, n. 8

Plus de details

Gestionnaire
Riccardo
Annonceur depuis 2011
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, français, italien
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location appartement à Trastevere

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 85 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: Flexible
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Ville
Thème:
  • Aventure
  • Économique
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Bidet
    - WC , Douche , Bidet
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Double
    - 1 Double
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Services:
  • Chef cuisinier privé
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Ruines
  • Synagogues
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Visites
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Remarques:
sur « AUTRES » vous devez les demander au moins 48 heures avant

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(18 appréciations)

83% Complete
11% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Trastevere, Campo de Fiori - Le coeur de Rome pour 6 personnes
note moyenne de 4.7777777 selon 18 les appréciations
3

Sommes déçus

  • 3 sur 5

Nous ne pouvons donner d'appréciation sur cet appartement que nous avions choisi car un mois avant le propriétaire nous a dit que ce n'était plus possible . Il nous a trouvé une autre location bien placée dans Rome mais au 3 étage sans ascenseur et un appartement très encombré de meubles et de jouets .

  • Appréciation envoyée: 26 oct. 2016
  • Date de séjour: octobre 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: UNFAITHFUL EVALUATION / EVALUATION UNFAITHFUL/ Permettez-moi de noter que l'appartement que vous avez pris la place de cela, coûte beaucoup plus parce que beaucoup plus grande et avec 3 TERRASSES, dans une des plus belles régions du centre de Rome, les et vous ont été donnés au même prix. Aussi, vous pouvez voir presque 50 photos absolument fidèle et ayant eu un mois pour trouver un autre, votre est un choix libre et éclairé. (Vous savez très bien comment il a été meublé et qu'il y avait des jouets) Saviez-vous qu'il ya 61 étapes à l'appartement, de sorte que ces observations sont absolument spécieuse et aussi ne fait pas référence à cet appartement pour son évaluation n'a pas de sens. Étant donné que nous avions raison, hospitalier malgré votre absence totale de communication et de l'arrivée à votre refus de payer la différence de nettoyage qui avait été communiquée plus tôt et que vous avez accepté et rejeté à tort. Let me note that the apartment that you have taken the place of this, costs much more because much larger and with 3 TERRACES, in one of the most beautiful areas in the center of Rome and you were given at the same price. Also you could see almost 50 photos absolutely faithful and having had a month to find another one, your is a free and informed choice. (You know very well how it was furnished and that there were toys) Were you aware that there are 61 steps to the apartment, so these observations are absolutely specious and also does not refer to this apartment so its evaluation does not make sense. Since we were correct, hospitable despite have accepted and wrongly rejected. l'appartamento che avete preso al posto di questo , costa molto di più perchè molto più grande e con 3 TERRAZZE, in una delle più belle zone del centro di ROMA e vi è stato dato allo stesso prezzo. Inoltre avete potuto vedere quasi 50 foto assolutamente fedeli e avendo avuto un mese di tempo per trovarne un altro, la vostra è stata una scelta libera e ponderata. ( sapevate benissimo come era ammobiliata e che c'erano dei giocattoli ) Eravate al corrente che ci sono 61 gradini per arrivare all'appartamento, per cui queste osservazioni sono assolutamente pretestuose ed inoltre non si riferiscono a questo appartamento per cui la sua valutazione non ha senso. Visto che siamo stati corretti, ospitali al vostro rifiuto di pagare la differenza delle pulizie che vi era stata comunicata in precedenza e che voi avete accettato e scorrettamente disatteso.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent lieu de séjour

  • 5 sur 5

Très bel appartement fonctionnel, propre et tout équipé pour passer un très agréable séjour au cœur d'un quartier vivant et proche des centres d'intérêt de Rome. La ville se visite à pied principalement.

Commerces, marché et restaurants sont à proximité de l'appartement.

Nous avons apprécié l'accueil, le contact avec le propriétaire qui nous a facilité notre arrivée dès l'aéroport.

Sans hésitation, nous vous recommandons cette adresse.

  • Appréciation envoyée: 28 mai 2016
  • Date de séjour: avril 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci pour vos aimables paroles, je suis très heureux que vous avez apprécié l'accueil et l'appartement. J'espère avoir même nos invités. Merci encore.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Très bon séjour et accueil

  • 5 sur 5

Joli appartement, bien situé,dans un quartier animé. L'accueil est particulièrement chaleureux et tout attentionné à la réussite du séjour. organise un pick up à l'aéroport si besoin et possibilité de laisser les bagages si le planning le permet. Merci à Riccardo

  • Appréciation envoyée: 3 mai 2016
  • Date de séjour: avril 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Loved our stay in this Trastevere flat!

  • 5 sur 5

Throughly enjoyed our stay in this spacious, well equipped and very clean flat. Very comfortable beds. Lots of restaurants in the neighborhood and an easy walk to many of the historical sites in Roma. Ricardo also arranged airport transportation for us which was very helpful and well worth the additional cost.

  • Appréciation envoyée: 23 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for have appreciated our beautiful apartment and out assistence . The only our purpose .is your pleasur and satisfaction . Thanks a lot for all .
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great Location

  • 4 sur 5

This apartment was truly a great location. Every night we could stroll through the streets of trastevere for dinner and stroll home as well. It is a great neighborhood. My only complaint with the apartment is that the water in the shower did not stay hot, it switched from hot to cold throughout the shower. Everything else about the apartment was great!

  • Appréciation envoyée: 2 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Ciao Joanne, Thanks for your reservation and i'm very sorry about the problem of the shower. However it's strange, because both the previous guests and those who came later did not report the problem to me. However, if you had told me that you had this problem I would have sent a technician to solve it. In this way you would not have had this discomfort and not even your successor, even if apparently it was a sporadic fact. Anyway, thank you for appreciating our apartment.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

A little treasure in the heart of Rome.

  • 5 sur 5

Beautiful property, close to everything! First, our host Riccardo was wonderful! Very responsive, with our endless questions, and he really went out of his way to accommodate us. The property had been completely renovated and had everything we needed for our comfort. We would definitely recommend!

  • Appréciation envoyée: 18 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: many Thanks Cindy. You have been a perfect guests ! I wait you again. Riccardo
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Voiture: Non nécessaire

Appartement au coeur de Trastevere, l'un des quartiers historiques de Rome!

2 étapes, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin, des bars, des boutiques spécialisées, des artistes de rue et de l'histoire de notre belle ville!

La promenade nocturne dans les petites ruelles du quartier, il fera vivre l'ancienne atmosphère de la population de la Rome papale.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement Trastevere

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
High 2018
5 mai 2018 - 4 nov. 2018
2 nuitées minimum
358 €
pour 2 nuits
à partir de
179 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
low
5 nov. 2018 - 17 déc. 2018
2 nuitées minimum
288 €
pour 2 nuits
à partir de
144 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
mid
18 déc. 2018 - 28 déc. 2018
2 nuitées minimum
368 €
pour 2 nuits
à partir de
184 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Capodanno
29 déc. 2018 - 3 janv. 2019
5 nuitées minimum
1 070 €
pour 5 nuits
à partir de
214 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
mid
4 janv. 2019 - 6 janv. 2019
2 nuitées minimum
368 €
pour 2 nuits
à partir de
184 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
low
7 janv. 2019 - 17 mars 2019
2 nuitées minimum
298 €
pour 2 nuits
à partir de
149 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
high
18 mars 2019 - 3 nov. 2019
2 nuitées minimum
378 €
pour 2 nuits
à partir de
189 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 20 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
280 €
pour 2 nuits
à partir de
140 €
à partir de
155 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 15 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 300 €
Taxe de séjour 3,50 € par nuit, par personne. Ce montant sera dû au gestionnaire à l'arrivée. Ne s'applique pas aux enfants de moins de 10 ans.

Le tariffe sono soggette a modifiche fino alla conferma della prenotazione e possono avere delle variazioni in periodi speciali.
EX: Natale Pasqua,
Pagamento tramite un acconto e saldo contanti al check in.
Verrà richiesto un importo extra per le pulizie finali di € 50 per soggiorno di 1 o 2 persone, 55 per 3 o 4 persone, 60 per 5 o 6.
In caso di Check in dopo le 22 , ci sarà un sovrapprezzo di € 30 con un aumento di 10 € per ogni ora in più fino alle 4 del mattino fino ad un massimo di 90 €

Rates are subject to change until confirmation of booking and may have variations in special periods.
EX: Christmas Easter,
Payment via a deposit and balance cash at check in.
It will be charged an extra amount for the final cleaning of € 50 per stay for 1 or 2 persons, 55 for 3 or 4 people, 60 for 5 or 6.
In case of late check in (later 22), there will be a surcharge of € 30, with an increase of € 10 for each additional hour until 4am, up to a maximum of € 90

Les tarifs sont sujets à changement jusqu'à la confirmation de la réservation et peuvent avoir des variations dans les périodes spéciales.
EX: Noël Pâques,
Paiement par un dépôt et solde en espèces à l'arrivée.
Vous devrez payer un montant supplémentaire pour le nettoyage final de 50€ par séjour pour 1 ou 2 personnes, 55 pour 3 ou 4 personnes, 60 pour 5 ou 6.
Si l'enregistrement après 22, il y aura un supplément de 30 € avec une augmentation de 10 € pour chaque heure supplémentaire jusqu'à 4 heures du matin, jusqu'à un maximum de 90 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible