En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Une chambre et une salle de bain en face de la baie de Hana

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 68 m²
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Un Beroom & One Bath en face de la baie de Hana

Aloha et bienvenue,

Le Fisher Hana Hale est situé en face de la rue de la baie de Hana et Waikoloa Beach. Nous sommes une licence de location de vacances STHA # 2015/0002. Nos clients apprécient l'intimité de leur propre maison avec une cuisine complète et une laverie. Notre maison est située à distance de marche de la baie de Hana et Travaasa Hôtel. Juste un peu plus loin sur la route est Waianapanapa State Park, plages Koki et Hamoa et le célèbre Piilani Heiau au Kahanu Gardens. L'étage dispose d'une chambre et une salle de bain, cuisine complète, salle de séjour, projeté en véranda avec table de ping pong, Internet sans fil et de la télévision par câble de base. Pour les grands partis, vous pouvez ajouter le bas pour un espace supplémentaire (s'il vous plaît voir les tarifs). Le bas a une chambre et une salle de bains, un coin salon et d'une projeté dans véranda. Rappelez-vous Hana est aa forêt tropicale rurale il ya donc des insectes et de la pluie. Nous souhaitons que nous pourrions contrôler à la fois d'eux, mais nous ne pouvons pas. Mais ce sont les choses qui font Hana si unique et magnifique. Nous permettre à un groupe de location à un moment et d'avoir une occupation maximale de 4 personnes. Si vous avez une plus grande partie s'il vous plaît laissez-nous savoir que nos locations de vacances voisines peuvent avoir d'espace pour accueillir. Venez profiter de Hana!


Propriétaire
Tobi Fisher
Annonceur depuis 2012
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
21 février, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Hāna

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 68 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 4
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis ...
  • Non fumeur seulement ...
  • QUIET HOURS -8:00P - 8:00A Please respectful of our neighbors and other guests. Hana is a very quiet and peaceful place, most things shut down by 6P.
  • PING PONG Table can only be used from 9A - 8P No exceptions! Ping pong is fun but we want to be respectful of our neighbors. Please:)
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Campagne
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
  • salle de bain complète à l'étage ** En bas de bain complète (avec supplément)
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Grand lit double , 1 Double , 1 Lit bébé , 1 Canapé-lit
  • Chambre à l'étage - Lit Queen Surface habitable - lit de jour complet et sofa sectionnel Pac n Lecture ** En bas Chambre - lit Queen et lit complet (payant)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Table de ping-pong
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
  • 2 chaise(s) de jardin
  • 3 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • shelling
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Randonnée
  • Chasse
  • kayaking
  • VTT
  • Pêche de ponton
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(108 appréciations des vacanciers)

74% Complete
19% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Une chambre et une salle de bain en face de la baie de Hana
note moyenne de 4.6666665 selon 111 les appréciations
Bend, Oregon
4

Quiet and peaceful

  • 4 de 5

Very nice, quiet, and peaceful property located near the tiny town of Hana.

Pros: Single family, detached unit

Very private

Comfortable and cozy

Excellent on-site parking

Good water quality

Lots of pots, pans, assorted items

Ping pong table

BBQ

Cons: Poor lighting in bathroom and kitchen

Needs new ping pong paddles

Needs new shower curtain rod and hangers

Overall, my wife and I were very happy with our stay here. We have already recommended it to friends to check out. Very clean, except windows. The place is a bit rustic but very nice. We would definitely stay here again!!

  • Appréciation envoyée: 15 févr. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Very nice.

  • 5 de 5

Clean. Spacious. Good location

  • Appréciation envoyée: 26 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great beach house in quiet and peaceful Hana

  • 5 de 5

Thank you for sharing your home, it was the perfect base for exploring Hana. Great food at the food trucks around town, awesome swimming and waves at Hamoa beach, and everything you need to play on the beach and have a restful night afterwards.

  • Appréciation envoyée: 20 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Disappointing

  • 2 de 5

We booked this beach house for a Christmas vacation. Just prior to arriving Toby called to let us know the road was closed due to a downed tree. We appreciated the caution and also her offer to assist us with accommodation should we not be able to get through. Thankfully we were not delayed.

The beach house is well located in Hana. Not far from the beach and town. Hana is well worth several days stay if not longer if your aim is to relax and unwind.

Unfortunately we were disappointed in the condition of the rental. We found that it was in need of maintenance. The bathroom in particular was not in poor condition with bleach stained towels, a rusty shower curtain and water damage in the vanity. The bedroom walls needed a repainting and the lamp shade was stained.

We were awoken in the night by mice in the kitchen and there was no battery in the smoke alarm in the kitchen.

If you are looking for very basic accommodation and are not bothered my maintenance issues, this may be the place for you. We loved Hana but left disappointed by this rental.

  • Appréciation envoyée: 10 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Aloha Tiffany, We are so sorry that you were disappointed with your stay in our home. Please rest assured that we immediately did maintenance on all of the things you mentioned. Keeping up with the tropical environment is a constant battle but we are doing our best to keep up with the jungle! We hope you had a wonderful New Year and wish you well in your future travels. Mahalo, The Fisher Ohana
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Springfield, MO
4

A very cosy place to spend a couple of days

  • 4 de 5

A nice one bedroom place. We enjoyed the open floor plan. Very close to Hana Bay.

  • Appréciation envoyée: 28 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Calgary, Alberta, Canada
5

Wonderful home!

  • 5 de 5

This was our third time to Hana but our first stay in this house. We stayed for 3 nights. We will definitely stay here again. Owners were wonderful to work with. Check-in was simple and easy. Great location. Very peaceful and relaxing. This place is very well equipped and there are many beach amenities which is a nice touch.

I read past reviews and found that the owners were responsive to comments. We did not find the place to be stuffy. Although there were quite a few fans throughout, we did not need to use them. Except for 1 tiny gecko, we did not see a bug. Their pest control measures seemed to be working. Everything was well screened in.

Thank you Tobi.

  • Appréciation envoyée: 16 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
45 Miles
Kahului
Bar / Restaurant à proximité
0.25 Miles
Travaasa Hotel
Autoroute à proximité
0.25 Miles
Hana
Restaurant
0.25 Miles
Travaasa Hotel
Plage à proximité
0.25 Miles
Hana Bay
Voiture: Essentiel

Aloha et bienvenue,

Nos clients apprécient l'intimité de leur propre maison avec une cuisine complète et une laverie. Notre maison est située à distance de marche de la baie de Hana et Travaasa Hôtel. Juste un peu plus loin sur la route est Waianapanapa State Park et le célèbre Piilani Heiau au Kahanu Gardens. Le premier étage dispose d'une chambre et une salle de bain, cuisine complète, salle de séjour et projeté dans véranda avec table de ping pong, Internet sans fil et de la télévision par câble de base. Si vous avez des grands partis, vous pouvez ajouter le bas pour un espace supplémentaire (s'il vous plaît voir les tarifs). Le bas a une chambre et une salle de bains, un coin salon et d'une projeté dans véranda. Venez profiter de Hana!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

One Time Move Out Cleaning Fee 64,86 € + Taxe
Taxes 13,41 %

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible