La piscine extérieure offre la possibilité de se rafraîchir en plein air, une rareté dans cette région.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Spiaggia della Lecciona
Équipements populaires
Balcon
Piscine chauffée
Chiens acceptés
Climatisation
Réfrigérateur
Internet
Découvrir la zone
Viareggio, Toscane
Forêt de Pins de l'Est
Place, Forêt de Pins de l'Est
1 min à pied
Villa Borbone
Place, Villa Borbone
11 min à pied
Spiaggia della Lecciona
Place, Spiaggia della Lecciona
18 min à pied
Pise (PSA-Galileo Galilei)
Airport, Pise (PSA-Galileo Galilei)
25 min en voiture
Chambres et lits
2 chambres (5 personnes)
Chambre 1
1 lit double
Chambre 2
1 lit 1 place et 1 lit superposé (1 place)
1 salle de bain
Salle de bain 1
Toilettes · Douche uniquement
Espaces
Véranda ou lanai
Cuisine
Balcon
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Ce chalet vous donne rendez-vous à Viareggio, plus précisément à la montagne, au bord de l'eau. Si l'emblématique Tour de Pise figure parmi les incontournables, ne sous-estimez pas les sympathiques Plage de Viareggio et Plage de Forte dei Marmi, qui vous invitent à admirer la beauté naturelle des lieux. Envie de vibrer à l'occasion d'une belle affiche ? Réservez vos places à l'illustre Arena Garibaldi. Pour une agréable soirée, l'incontournable Cinéma Teatro Lux vous attend également. Découvrez le snorkeling et la pêche sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée et la randonnée en VTT.
Aéroport de Pise Galileo Galilei (PSA) - 28 min en voiture
Restaurants
Anna Caffè - 18 min à pied
Sakura Fusion - 6 min en voiture
Onda Marina - 16 min à pied
Ristorante La Barca - 6 min en voiture
Bar Stadio - 3 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Stacaravan Italie a zee, Toscaanse et environs Camping nabij Zee, Pisa, Luca dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement vous propose une piscine extérieure. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Stacaravan Italie a zee, Toscaanse et environs Camping nabij Zee, Pisa, Luca ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Stacaravan Italie a zee, Toscaanse et environs Camping nabij Zee, Pisa, Luca le 4 avr. 2027 commencent à 96 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, ce chalet accepte les chiens (max. 1) ne dépassant pas 10 kg chacun.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Stacaravan Italie a zee, Toscaanse et environs Camping nabij Zee, Pisa, Luca ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Stacaravan Italie a zee, Toscaanse et environs Camping nabij Zee, Pisa, Luca ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour riche en découvertes ? Ce chalet qui profite d'une belle situation au bord de l'eau se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Villa Borbone et Spiaggia della Lecciona. Plage Libre et Port de Viareggio se trouvent également à moins de 3 km de distance.
Avis
6,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 3.
10 – Excellent
1
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 3.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 3.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 3.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 3.
2 – Horrible
1
6,8/10
Propreté
6,8/10
Arrivée
6,8/10
Communication
8,0/10
Emplacement
4,8/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
2/10 Horrible
Davide M.
5 juil. 2021
Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Esperienza davvero pessima
Prima volta che mi capita di incappare in una situazione così paradossale, dove vado per pagare un soggiorno di 126 euro per un giorno, per poi trovarmi a dover pagare a parte, l'aria condizionata, gli asciugamani mai arrivati e la pulizia 40 euro.. Il tutto non indicato bene nel primo pagamento effettuato con carta di credito, quindi diffidate signori diffidate.. Io non sono comunque diventato povero, ma i furbetti non mi sono mai piaciuti.
Séjour de 1 nuit en juillet 2021
Réponse de VrboOwner le 25 juil. 2021
Hello David,
I'm sorry that you experienced your stay with us like this.
It's obvious that you booked too soon a day before arrival and didn't read everything carefully, everything is neatly listed in our ads
You even have to give your approval otherwise you can't continue with the booking process.
All extra costs you have paid are your own choice and not an obligation.
In addition, if you do not get the things you ordered from the reception it seems to me that on arrival you report it direcet?
Again sorry we want to do it right for everyone.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Lauren H.
23 juil. 2019
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Great stay
We had a great 2 week stay. The mobile home has everything you may need and the site it is based on has excellent facilities. There is a bar, restaurant and shop on site as well as the swimming pool and children’s play facilities. It is about a 15/20 mins walk to the beach and Viareggio itself where the restaurants and shops are etc. Our mobile home did not have a kitchen blind, this should be replaced as it is not private at night time but apart from that we have no complaints. The homeaway listing does not include extra charges such as air conditioning and pet charge. We only found out about this after we booked and the listing on homeaway suggests these are included so I would check before you book. Overall we enjoyed our stay and would recommend to others.
Séjour de 14 nuits en juin 2019
Réponse de VrboOwner le 30 mars 2020
Hey,
Thank you for your nice feedback
And good to hear that you had a great holiday.
Regarding the extra costs, this line mentioned in the tenant agreement for which you must agree before you can book.
greeting
Alfred
Avis vérifié
8/10 Bien
Vincenzo p.
17 juin 2019
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Eigentlich ein sehr schönes domizil
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub,mobilheim entspricht den Angaben und Bildern in der Beschreibung, schön das man eine terasse hat,nervig ist und was auch nicht in der Beschreibung steht das man bei den Aktivitäten im Camping und außerhalb davon (wenn man sein PKW nutzen muss) immer abhängig der Zeiten im Camping ist,rein und raus fahren nur zu bestimmten Zeiten, Trampolin nur zu bestimmten Zeiten, Pool nur zu bestimmten Zeiten.ich denke da sollte man lockerer werden
Réponse de VrboOwner le 30 mars 2020
Hallo
Nochmals vielen Dank für die Anmietung unseres Mobilheims, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen
Siesta ist in diesen Ländern sehr verbreitet
Dies wird von 13.00 bis 15.00 Uhr gehalten.
dann können Sie den Campingplatz nicht betreten und verlassen.
Stellen Sie Ihr Auto also kurz vor dieser Zeit vor den Zaun
gr
Alfred