Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes
Espaces
Cuisine
Balcon
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Dans le quartier North Ocean City (quartier) à Ocean City, vous trouverez cet appartement en copropriété près de parcs de loisirs, sur la plage. Si l'emblématique Jolly Roger Amusement Park constitue une attraction populaire, vous apprécierez la beauté naturelle des lieux qui s'offre à vos yeux au détour des emblématiques Ocean City Beach et Plage d'Ocean City. Envie de vibrer à l'occasion d'une belle affiche ? Réservez vos places à l'illustre Ocean City Tennis Center. Pour une agréable soirée, l'incontournable Seacrets vous attend également. Amateur de sport nautique ? La région a de quoi vous donner le sourire, que vous aimiez la planche à voile, la pêche ou la natation.
Ocean City, MD
À proximité
Ocean City Beach - 1 min à pied - 0.1 km
Centre commercial Gold Coast Mall - 3 min à pied - 0.3 km
Patinoire Carousel - 6 min à pied - 0.6 km
Plage d'Ocean City - 14 min à pied - 1.2 km
Northside Park - 20 min à pied - 1.7 km
Comment se déplacer
Gare d'Ocean City - 14 min en voiture
Aéroport municipal d'Ocean City (OCE) - 19 min en voiture
Restaurants
Wawa - 11 min à pied
Dunkin' - 8 min à pied
Bamboo Lounge - 6 min à pied
Starbucks - 15 min à pied
Dumser's Dairyland Restaurant - 16 min à pied
Foire aux questions
L'hébergement Sea Watch 509 par Seaside Vacations & Sales dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement vous propose une piscine couverte. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Sea Watch 509 par Seaside Vacations & Sales ?
À partir du 31 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Sea Watch 509 par Seaside Vacations & Sales le 4 nov. 2026 commencent à 949 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, seuls les animaux d'assistance sont acceptés au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Sea Watch 509 par Seaside Vacations & Sales ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Sea Watch 509 par Seaside Vacations & Sales ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Sur la plage et les pieds dans le sable, dans le secteur de North Ocean City (quartier), cet appartement condo se situe à quelques pas de sites comme : Centre commercial Gold Coast Mall et Ocean City Beach. Patinoire Carousel et Centre commercial Ocean City Square se trouvent également à moins de 10 minutes de là.
Avis
7,6
Bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 7.
10 – Excellent
0
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 5 avis sur 7.
8 – Bien
5
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.
2 – Horrible
0
7,0/10
Propreté
9,0/10
Arrivée
9,4/10
Communication
9,6/10
Emplacement
7,4/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Gwen F.
9 sept. 2025
Great location.
Séjour de 4 nuits en août 2025
Réponse de VrboOwner le 10 sept. 2025
Thanks so much for choosing to stay with Seaside Vacations, Gwen! We're so glad you enjoyed your time at Sea Watch, and hope to have you back soon!
Best, Tim
Avis vérifié
8/10 Bien
susan r.
4 sept. 2025
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Was nice. Lots of stuff in cupboards
Séjour de 7 nuits en août 2025
Réponse de VrboOwner le 4 sept. 2025
Thanks so much for choosing to stay with Seaside Vacations, Susan! We're so glad to hear you enjoyed your time at Sea Watch, and hope to have you back soon!
Best, Tim
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Kelsey T.
16 août 2026
Les points forts : Communication et emplacement
Les points faibles : Arrivée
Not clean room at all. Dust covered on fan in master bath. Frosting on tv stand. Looked like someone drew all over the kitchen chairs. Screen to patio was broke so it was dangerous to leave door open. Shower had hairs in it still when we arrived. Also, was told we were going to have a parking spot but ended up having to pay 75 to park. We later found a parking pass in our room but was never told that. Feel like we should be reimbursed for the parking spot since we were told false information. Ac also broke a few days in but luckily they came within an hour and fixed it. We made the best of it and had a great time but would never stay in this unit again unfortunately.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 26 août 2026
Thanks so much for choosing to stay with us, and for the feedback from your stay. We do have all of our properties professionally cleaned and inspected, but will review the issues you experienced alongside our cleaning report with the cleaners so see how this part of our experience can be improved. We do mention the $75 registration fee that includes parking in all of our listings as this is a Sea Watch requirement, not Seaside's. We're sorry if this was missed, but do our best to be transparent with this in all Sea Watch listings. We hope you were able to enjoy your time in OC!
Avis vérifié
8/10 Bien
Karen S.
11 août 2024
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Family 1/2 week vacation
Pros- great location, many amenities- movies, indoor and outdoor pool, game room
Cons- a bit dirty, very cluttered with knickknacks- had to move alot around,
Llittle. Storage room for luggage, food etc
Séjour de 3 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 21 août 2024
Thanks so much for choosing to stay with us, and for the feedback, Karen! We truly appreciate it! :)
Avis vérifié
8/10 Bien
Peter D.
7 oct. 2024
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Don't believe the pictures
Property smaller than what it appears in pics. Rug in living room was dirty with many large stains on it. Ceiling fans had quite a bit of dust on them. 2 out of 3 TV's in bedrooms did not work, most likely due to the corroded batteries in the remotes. AC unit quit on the last night making it a bit uncomfortable to sleep. Workers in building very friendly & accommodating. Company that manages this unit is quick to respond to reported issues.
Séjour de 3 nuits en octobre 2024
Réponse de VrboOwner le 19 oct. 2024
Hi there Peter, we are certainly very sorry that you encountered any issues at all during your stay, had we been notified when we checked in on you we would have been happy to have those items addressed for you immediately. I do see that you had texted with our afterhours team the evening prior to your departure about the thermostat dying but stated that you just wanted someone to take care of it in the morning after your departure. I am truly sorry that happened on your last night! I wish we could have had the opportunity to address those things for you right away, I do hope that you still enjoyed your vacation and will come back to visit us again. ~ Dorothy, Seaside Vacations
Avis vérifié
8/10 Bien
Robert H.
15 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
8/10 Bien
Jennifer D.
3 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce