Piazza Marina Suite est un appartement élégant et spacieux situé dans le centre historique de Palerme, surplombant la Piazza Marina. Il peut accueillir jusqu'à six personnes sur 110 mÚtres carrés. Il est idéal pour ceux qui souhaitent découvrir et explorer la ville à pied.
Son emplacement idéal vous permettra de rejoindre en quelques minutes certains des endroits les plus intéressants et les plus connus de Palerme.
L'appartement se compose d'un grand et lumineux salon équipé de deux canapés, d'une télévision et d'une table à manger, de deux spacieuses chambres doubles et d'une chambre avec deux lits simples.
Piazza Marina Suite comprend deux salles de bains avec douche et une cuisine confortable et fonctionnelle avec une table à manger et tout le nécessaire pour préparer les déjeuners et les dßners comme à la maison.
La Piazza Marina, l'une des nombreuses places du centre historique de Palerme, est situĂ©e dans le quartier de Kalsa. Au centre se trouve la villa Garibaldi conçue par l'architecte G. B. F. Basile en 1863, dans lequel se trouve l'un des plus grands ficus d'Europe. Autour de la Villa Garibaldi, les samedis et les dimanches, la place abrite le cĂ©lĂšbre marchĂ© dâantiquitĂ©s de la Piazza Marina. Autour de la place, plusieurs palais et bĂątiments religieux historiques jalonnent son pĂ©rimĂštre. La Piazza Marina propose de nombreux restaurants, pizzerias et pubs oĂč vous pourrez prendre un apĂ©ritif ou siroter un bon vin en compagnie. PrĂšs de la place se trouve l'une des rues les plus caractĂ©ristiques de la vie nocturne de Palerme, la Via Chiavettieri. Enfin, la place se trouvant au bout du Corso Vittorio Emanuele (lâancien Cassaro) et du cĂŽtĂ© de Palerme surplombant la mer se trouve Ă proximitĂ© du reste du centre historique et de nombreux lieux dâintĂ©rĂȘt historique et culinaire. Ă pied, en quelques minutes, vous pourrez rejoindre la Cala, le Foro Italico, le marchĂ© de la Vucciria, de nombreux palais, Ă©glises, restaurants et nĂ©gociations typiques capables de donner une idĂ©e authentique de la ville, Ă partir d'une gourmet.