Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
À Hayward, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Club de golf d'Hayward et HookStone Winery. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Totagatic Wildlife Area et Nelson Lake. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Musée de la pêche National Fresh Water Fishing Hall of Fame et Wilderness Walk Zoo and Recreation Park (zoo et parc d'attraction).
American Birkebeiner Trail - 25 min en voiture - 24.1 km
Restaurants
Louie's Bar And Bites - 14 min en voiture
Coop's Pizza - 15 min en voiture
Angler's Bar & Grill - 15 min en voiture
Wild River Bar - 17 min en voiture
Dairy Queen - 14 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 1).
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Hickory Hideaways/Lac Nelson/Location ponton/Chiens acceptés/Sauna ?
À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Hickory Hideaways/Lac Nelson/Location ponton/Chiens acceptés/Sauna le 22 déc. 2026 commencent à 1 221 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Hickory Hideaways/Lac Nelson/Location ponton/Chiens acceptés/Sauna ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Hickory Hideaways/Lac Nelson/Location ponton/Chiens acceptés/Sauna ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
C'est dans le quartier de Hayward que vous accueille cette maison de vacances qui plaira aux familles, à deux pas de Nelson Lake et à moins de 10 km des sites suivants : Smith Lake et Eytcheson Park. Totagatic Wildlife Area et Little Round Lake sont également à 10 km de distance.
Avis
9,2
Merveilleux
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 6 avis sur 7.
10 – Excellent
6
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 7.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 7.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.
2 – Horrible
0
9,6/10
Propreté
10/10
Arrivée
9,6/10
Communication
9,8/10
Emplacement
9,2/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Wendy F.
22 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a great time at this lake house. Jenny was responsive. The rooms were comfortable, plenty of towels and well stock kitchen warehouse. Beautiful scenery. Location was easy for a stay in Hayward.
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Jordan A.
21 juil. 2026
Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
We have rented plenty of cabins before for various reasons as a group and usually are pleasantly surprised with the accommodations. This one left us not feeling so pleasantly surprised. There were various cosmetic things right off the bat that we were disappointed with. Lots of loose and lifted deck boards that were tripped on all weekend, a used and unflushed toilet upon arrival in the cabin, mold, spiders and debris covering the pontoon, bird poop on all the outdoor seating and mice poop on most surfaces in the garage. Beyond those cosmetic things, there were functional things that also were disappointing. No gas grill, like what was pictured in the listing and lights and all mechanics on the pontoon that we paid 200 a day for didn't work at all. None of this was mentioned ahead of time in the rental agreement for the boat. We wanted to be out on the lake at night watching fireworks, seeing as we rented over the 4th, and couldn't do that. Nor did we get an explanation or even a response from the owner when we reached out about it. There was also no cover on the gas can to even try to put gas back in the boat at the end of the stay. This was a requirement per the rental agreement, which we were happy to do, but a gas can with no cover and water in it from rain was obviously not something we could use.There were some positives, though. We were able to check in a little earlier than what was listed for the rental and the games available in the garage was a plus. It was a pla
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 21 juil. 2026
Thank you for your feedback. This was our first review that was not five stars, and it was also the first time our cleaning team has ever assessed an additional cleaning charge due to the condition in which the property was left.
We appreciate constructive feedback and have already addressed the loose deck boards that were mentioned. We also thoroughly tested the pontoon lighting after your stay and confirmed that it was operating properly.
During your stay, we made every effort to respond promptly to your questions and concerns. However, after late-night messages regarding non-emergency matters became increasingly hostile, we concluded that further communication would not be productive.
We remain committed to providing every guest with a clean, well-maintained property and responsive service, as reflected in our long history of five-star reviews.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Voyageur vérifié
9 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place to stay. Plenty of room for a group of friends to stay and a lot of activities to keep us all entertained for the whole weekend. The host was very responsive when we had questions. We had a great time on the lake the day we took the pontoon out. We would definitely stay again.
Séjour de 3 nuits en août 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Lester M.
7 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Wonderful for a relaxing vacation on the lake!
Séjour de 4 nuits en août 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Roger W.
2 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Out of the way spot with a central location! Had a great time!
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Thomas B.
21 juin 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Everything was just right!
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Niki T.
6 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce