Une perle rare : profitez d’un accès pratique aux installations de fitness pendant votre séjour.
Équipements populaires
Centre de fitness sur place
Climatisation
Cuisine
Animaux de compagnie acceptés
Internet
Lave-linge
Découvrir la zone
Oklahoma City, OK
Dulaney Park
Place, Dulaney Park
8 min à pied
French Market Mall
Place, French Market Mall
3 min en voiture
Smittys Park
Place, Smittys Park
3 min en voiture
Oklahoma City, Oklahoma (OKC-Aéroport Will Rogers World)
Airport, Oklahoma City, Oklahoma (OKC-Aéroport Will Rogers World)
14 min en voiture
Chambres et lits
3 chambres (8 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
1 grand lit
Salle de séjour 1
1 canapé-lit (double)
1 salle de bain
Salle de bain 1
Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux
Espaces
Nombre de salles de séjour
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
C’est dans le quartier Central Oklahoma City à Oklahoma City que vous trouverez cette maison de vacances. Envie de découvrir ce que vous réservent les environs ? Dirigez-vous vers les célèbres Overholser Mansion (musée) et Résidence officielle du gouverneur de l'Oklahoma, ou laissez-vous surprendre par la beauté de la nature locale auprès des magnifiques Martin Park Nature Center et Hackberry Flat WMA. Consultez l'affiche de l'emblématique Chesapeake Energy Arena et prévoyez du temps pour passer par l'agréable Parc zoologique d'Oklahoma City, attraction prisée des environs.
Pole Position Raceway (circuit de karting) - 2 min en voiture - 2.3 km
French Market Mall - 3 min en voiture - 3.0 km
Smittys Park - 3 min en voiture - 2.2 km
Ross Park - 3 min en voiture - 2.6 km
Comment se déplacer
Gare d'Oklahoma City - 12 min en voiture
Oklahoma City, Oklahoma (PWA-Wiley Post) - 13 min en voiture
Restaurants
McDonald's - 2 min en voiture
Whataburger - 17 min à pied
Taco Casa - 16 min à pied
Clark Crew BBQ - 17 min à pied
7 Brew Coffee - 2 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (max. 1) ne dépassant pas 25 kg chacun.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Maison 3 chambres acceptant les animaux au centre d'Okc ?
À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Maison 3 chambres acceptant les animaux au centre d'Okc le 9 nov. 2026 commencent à 210 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Maison 3 chambres acceptant les animaux au centre d'Okc ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Maison 3 chambres acceptant les animaux au centre d'Okc ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Cette maison de vacances du quartier de Central Oklahoma City se situe à moins de 15 minutes à pied de INTEGRIS Baptist Medical Center, INTEGRIS Heart Hospital et Dulaney Park. INTEGRIS Baptist Medical Center Portland Avenue et French Market Mall se trouvent également à moins de 3 km de distance.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 6 avis sur 8.
10 – Excellent
6
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 8.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 8.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 8.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 8.
2 – Horrible
2
8,4/10
Propreté
9,6/10
Arrivée
8,4/10
Communication
7,8/10
Emplacement
8,0/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Melia W.
20 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Everything about the stay was great. The check-in process was very smooth and hassle free. The house was very comfortable to stay in and had plenty of room. Overall very great stay and the host was very friendly and super attentive.
Séjour de 1 nuit en septembre 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Ernesto Z.
21 oct. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Love the stay
Séjour de 2 nuits en octobre 2025
Réponse de VrboOwner le 22 oct. 2025
Thank you
Welcome back anytime
Avis vérifié
10/10 Excellent
Holly K.
14 déc. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Host was welcoming,kind,amazing. The house was absolutely wonderful and cozy the whole stay. Would recommend this place for anyone staying in the city
Séjour de 2 nuits en décembre 2025
Réponse de VrboOwner le 23 janv. 2026
I’m glad to hear that you enjoyed your stay
Welcome back anytime
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jamie F.
16 mars 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Host worked AMAZING with us for an early check in. House was clean and nice upon arrival. Great communication with the host and responds quickly as well. **also for pet traveler's there is a doggy door to go to the back yard. That was a great added plus to the house as well.
Séjour de 3 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 17 mars 2026
Thank you for your kind words
Please welcome back anytime
Avis vérifié
10/10 Excellent
Mike R.
15 nov. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Had a great time. This was a very comfortable and cozy place. Quick access to get where I needed to go. The host was amazing and quick to reply to my messages. Will definitely consider this place next time I head to OKC.
Séjour de 3 nuits en novembre 2025
Avis vérifié
2/10 Horrible
Robert C.
17 avr. 2026
Les points faibles : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The rooms were not the same as the rh pics and the lower bedroom had mold that caused my wife to have an asthma issue and we left after 1 night. I am in the process of getting a refund. My advice is to look at the neighborhood and pics more carefully when booking in OKC.
Séjour de 3 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 30 avr. 2026
Thank you for your feedback
First of all the neighborhood is very very safe and quiet
My all of my previous guests felt safe and comfortable
Also you completed your 3 nights stay in the property as we checked from our front door security footage.
Vrbo deny your refund request because you did not provide any photo evidence where you found any issue.
You asked for refund after your checkout
We can only provide refund if the guest don’t want to stay or their plan changed and they can’t travel
Avis vérifié
2/10 Horrible
Casey W.
23 nov. 2025
Les points forts : Arrivée
Les points faibles : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Unfortunately, we were unable to stay at this property due to a strong marijuana odor throughout the home when we arrived. We were traveling with our toddler, and the smell made the environment feel unsafe, so we left the same evening.We notified the host right away, but the situation was not resolved. The property may work for some travelers, but based on our experience, it did not meet the expectations of a clean, non-smoking environment as advertised. Because we couldn’t safely use the home, this was a very disappointing experience for us.I’m sharing this so future families with young children are aware of our experience and can make an informed decision.
Séjour de 2 nuits en novembre 2025
Réponse de VrboOwner le 5 déc. 2025
You staying more than 8 hours then you released there was smell of marijuana.
You did not let us know immediately after your check in.
You used all the house amenities and then you let us know you want to check out where we asked for photo evidence but you did not provide any single photo.
Vrbo also deny your full refund request because you completed 8 hours of your stay.
If you have any kind of issue in future let the host know immediately so that they can help you with the full refund.
Also that property non smoking house,my cleaner never found any smell and my co host never found any smell after your check out.
I asked for photo evidences because the cleaning team never mentioned any issue with the smell.we have a strict policy no one can smoke inside.
There was no smell of marijuana inside and we investigated the issue and did not found anything.
You used two beds,used kitchen,hair all over the bathroom.It seems like your purposes was complete and you asked for refund for an invisible issue
Avis vérifié
10/10 Excellent
Edmundo G.
1 mai 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 1 mai 2026
I’m glad to hear that you had a great stay
Welcome back anytime