Une perle rare : les pistes de luge enneigées sont à quelques minutes seulement.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Chapel in the Glen
Équipements populaires
Bain à remous sur place
Patio
Piscine
Accès au parc aquatique
Climatisation
Réfrigérateur
Découvrir la zone
GATLINBURG, TN
Chapel in the Glen
Place, Chapel in the Glen
17 min à pied
Morning Mist Village
Place, Morning Mist Village
17 min à pied
Rocky Top Sports World
Place, Rocky Top Sports World
3 min en voiture
Chambres et lits
4 chambres (8 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 très grand lit
Chambre 3
1 très grand lit
Chambre 4
1 grand lit
4 salles de bain
Salle de bain 1
Toilettes · Douche uniquement
Salle de bain 2
Baignoire ou douche · Toilettes
Salle de bain 3
Baignoire ou douche · Toilettes
Salle de bain 4
Baignoire ou douche · Toilettes
Espaces
Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
L'hébergement cette cabane vous attend pour un séjour exceptionnel à Gatlinburg, plus précisément près de parcs de loisirs, à la montagne. Si les célèbres Dîner-spectacle Dolly Parton's Stampede et Titanic Museum (musée sur le thème du Titanic) sont des hauts lieux culturels, les non moins sympathiques Parc à thème Anakeesta et Aquarium Ripley’s Aquarium of the Smokies comptent parmi les attractions les plus populaires des environs. Vous voyagez avec des enfants ? Ne manquez pas l'agréable Gatlinburg SkyPark. Découvrez également l'illustre Terrain de baseball The Ripken Experience - Pigeon Forge. Amateur de sport nautique ? Profitez de votre séjour dans la région pour découvrir les promenades en bateau à moteur ! Si vous préférez les activités en plein air, on vous conseille plutôt les excursions écologiques, la randonnée à pied ou à vélo et les promenades à cheval.
Galerie d'art A Jan Peitso Art - 15 min à pied - 1.3 km
Chapel in the Glen - 17 min à pied - 1.4 km
Morning Mist Village - 17 min à pied - 1.4 km
Rocky Top Sports World - 3 min en voiture - 2.4 km
Mills Park - 3 min en voiture - 2.4 km
Comment se déplacer
Aéroport de Knoxville McGhee Tyson (TYS) - 73 min en voiture
Restaurants
McDonald's - 3 min en voiture
Cliff Top Bar & Grill - 11 min en voiture
Kephart cafe - 10 min en voiture
Little House of Pancakes - 6 min en voiture
Flapjack's Pancake Cabin - 9 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Gatlinburg* Dort 8* Salle de jeux dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Gatlinburg* Dort 8* Salle de jeux ?
À partir du 26 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Gatlinburg* Dort 8* Salle de jeux le 6 janv. 2027 commencent à 670 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Gatlinburg* Dort 8* Salle de jeux ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Gatlinburg* Dort 8* Salle de jeux ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Cette cabane à l'atmosphère familiale à Gatlinburg se trouve à la montagne, à 5 km de sites comme Rocky Top Sports World et Chapelle sur Honeymoon Hills. Parc à thème Anakeesta et Aquarium Ripley’s Aquarium of the Smokies sont également à 10 km de distance.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 5.
10 – Excellent
2
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 5.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 5.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 5.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 5.
2 – Horrible
0
9,2/10
Propreté
9,2/10
Arrivée
9,2/10
Communication
8,8/10
Emplacement
8,4/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Becky M.
25 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very nice place to stay ! Clean and very roomy . Nice view
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 3 août 2026
Thank you so much for the wonderful feedback! We're thrilled you enjoyed the cleanliness and spaciousness of the property, and we're glad the views impressed you. It's guests like you who make our job rewarding.
We'd love to welcome you back on your next visit.
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Cha M Y.
28 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
It was a great place to stay and nice area. The only thing was there was no shampoo, hand soap and body wash, on the description it stated there was essential.
Séjour de 2 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 28 août 2026
Thank you so much for taking the time to share your feedback! We're thrilled you enjoyed the property and the area.
We sincerely apologize that you didn't find the toiletries listed in our description. That's definitely not the experience we aim to provide, and we appreciate you bringing this to our attention. We're going to review our stock procedures immediately to ensure these essentials are always available for our guests. We don't typically provide shampoo or bodywash as those are personal preferences we like to leave to each guest. Hand soaps should have been there.
We'd love to welcome you back and make it right. Please don't hesitate to reach out if there's anything we can do.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Stacey D.
28 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The cabin was beautiful & exactly what we wanted! We enjoyed the pool table & the hot tub, and the beds were comfy! We had an amazing view of the mountains from the deck. We saw a lot of wildlife including a couple of bears & a coyote!! We had a few issues with the ceiling fan & an electrical outlet but they responded very quickly and sent someone out asap to resolve the issues! All in all we had a great time and would definitely rent this property again!
Séjour de 4 nuits en septembre 2026
Réponse de VrboOwner le 2 oct. 2026
Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience! We're thrilled you enjoyed the cabin, the amenities, and those incredible mountain views. How amazing that you got to see bears and a coyote—what a memory! We're also glad our team could quickly address those minor issues for you. Your comfort is always our priority. We'd love to have you back anytime, and we appreciate your kind words. Thanks for being such great guests!
Avis vérifié
8/10 Bien
Jeremy E.
14 avr. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Relaxing
House was overall pleasant to stay in.
Séjour de 3 nuits en avril 2025
Réponse de VrboOwner le 15 avr. 2025
Thank you for the positive review of our property. We're glad to hear that your overall experience was pleasant. Your feedback helps us improve our services and ensure our guests have an enjoyable stay. We appreciate you taking the time to share your thoughts, and we look forward to welcoming you back in the future.
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Terri H.
16 oct. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
There were not enough towels. It is absurd to expect anyone to use 1 towel for 7 days straight. There were no extra linen of any kind on site. Even a LaQuinta with a kitchenette has salt and pepper shakers and coffee...they had nothing. The hot tub never warmed up. They need a grill. The place is not as large as the photos make it appear. The bedrooms are a good size but the common area is small.