Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
Sur la plage
L’un des rares hébergements en bord de mer de la région : profitez d’un accès direct à la plage.
Emplacement central
Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Équipements populaires
Sur la plage
Massages dans le spa
Service de limousine ou berline
Jouets
Barbecue
Petit déjeuner végétarien
Découvrir la zone
Ipswich, MA
Plage de Clark Beach
Place, Plage de Clark Beach
3 min en voiture
Domaine Castle Hill on the Crane Estate
Place, Domaine Castle Hill on the Crane Estate
21 min en voiture
Hampton Beach
Place, Hampton Beach
48 min en voiture
Beverly, Massachusetts (BVY-Aéroport municipal de Beverly)
Airport, Beverly, Massachusetts (BVY-Aéroport municipal de Beverly)
29 min en voiture
Chambres et lits
5 chambres (8 personnes)
Chambre 1
1 grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
1 grand lit
Chambre 4
2 lits 1 place
Chambre 5
2 lits 1 place
1 salle de bain
Salle de bain 1
Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing
Espaces
Véranda ou lanai
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Aire de jeux extérieure
Salle à manger
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
ce cottage vous donne rendez-vous à Ipswich sur la plage, dans le quartier Great Neck. Si un détour par les sympathiques Exploitation viticole Mill River Winery et Alfalfa Farm Winery satisfera vos envies de découvertes, les agréables Appleton Farms Grass Rides et Essex Shipbuilding Museum vous attendent pour un agréable moment de détente. Les agréables Maison musée Cogswell's Grant et Topsfield Fair méritent aussi une visite. Découvrez le kayak et la plongée sous-marine sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée et les balades en vélo.
Domaine Castle Hill on the Crane Estate - 21 min en voiture - 16.1 km
Plage Wingaersheek - 35 min en voiture - 30.2 km
Salem Witch Museum (sorcières de Salem) - 40 min en voiture - 31.1 km
Hampton Beach - 48 min en voiture - 45.0 km
Comment se déplacer
Gare d'Ipswich - 14 min en voiture
Station de métro Rowley - 27 min en voiture
Aéroport municipal de Beverly (BVY) - 30 min en voiture
Restaurants
Duke's Pub - 4 min en voiture
Zumi's Espresso & Ice Cream - 8 min en voiture
Woodman's of Essex - 17 min en voiture
Clam Box of Ipswich - 11 min en voiture
Dairy Queen - 10 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Évasion familiale en bord de mer ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Évasion familiale en bord de mer le 3 nov. 2026 commencent à 5 150 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Évasion familiale en bord de mer ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Évasion familiale en bord de mer ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Sur la plage et les pieds dans le sable, ce cottage se trouve dans le secteur de Great Neck à 2 km de sites comme : Ipswich River et Plage de Clark Beach. Plum Island Sound et Greenwood Farm se trouvent également à moins de 5 km de distance.
Avis
9,6
Exceptionnel
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 5.
10 – Excellent
4
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 5.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 5.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 5.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 5.
2 – Horrible
0
10/10
Propreté
10/10
Arrivée
10/10
Communication
10/10
Emplacement
9,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Joel R.
18 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The property was great. The location was excellent. Communication with the host was great too. Highly recommend it.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Diane P.
22 mai 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Fantastic stay!
Wonderful home and location! Very spacious and comfortable for our group of 6 adults! Will most definitely be back.
Séjour de 10 nuits en mai 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Robert A.
2 août 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Beautiful sunsets on the river.
Séjour de 6 nuits en juillet 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Tess B.
26 août 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Hope's house is amazing and exactly how it is shown online, if not even better. We loved staying! The house is beautiful inside with everything you need; the kitchen is amazing. Our kids were on the beach in front of the house from the moment they woke up. The shore gets gradually into deeper water which makes it so safe for little kids and really fun! View from inside at sunset is unreal. We will definitely be staying again!
Séjour de 6 nuits en août 2025
Avis vérifié
8/10 Bien
Jessica D.
2 oct. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This property is in the most charming neighborhood with a view and vibe that made us want to stay all day and lounge at home. We love Ipswich and this stay was the second in town for us. It was cozy and intuitive to just relax by the water, enjoying the view. Communication with the owner was so smooth. We feel like we had a great stay but honest feedback for improvement would ensure we would come back and also recommend to friends who come to the area too.We found the kitchen under equipped without a microwave. Defrosting or a quick warm up of leftovers required the oven. The knives were very dull and bent.Most impactful to our stay was that we had to take turns sleeping on the couch because the beds were so uncomfortable, we just couldn’t get meaningful rest. One of us being a combat veteran suggested it was more comfortable sleeping in the bunk beds in Iraq. Unfortunately, I think he’s right. The items we expected that weren’t available included tissues, basic spices and salt (that wasn’t solid), a hair dryer with basic functions besides super hot, and the first aid kit wasn’t equipped past band aids. For these things we had to go in to town. For the nightly rate and required duration of stay, it feels as if the basics of these items should be available and the mattresses should be much higher quality. Amazon available upgrades really.With our feedback, we hope this property succeeds in bringing joy to more guests. It has all of the right features for perfection!
Séjour de 7 nuits en septembre 2025
Réponse de VrboOwner le 13 oct. 2025
Hi Jessica
I have to admit I am really disappointed that you didn’t have a better experience. I wish you had told me because I would have gone out of my way to try to assist in making your stay more comfortable. I am actually surprised that you didn’t bring these things up when I checked in with you especially since you had specific asks prior to your stay regarding basics being supplied like toilet paper as you were planning on picking up whatever may not be supplied.
I did find after your stay that the first aid kit was in the storage closet instead of under the bathroom sink and was full including antiseptic, etc that come in the full original kit.
The mattresses we have are not cheap mattresses. They are spring air Ashton series upstairs and downstairs king koil perfect contour. I’ve actually had guests request to know so they could purchase these mattresses. That said, they are probably more on the firm side and not for everyone but the implication that we have tried to skimp on the level of what’s in the cottage for our guests is not accurate.
I did check our knife block and did find 2 of the 9 JA Henkles knives blades are bent and the knives did stand some sharpening with the sharpening tool that is in the block.
It is true, we do not have a microwave and it would add an additional level of convenience to our guests. The original design of the kitchen with the higher end fast wolf induction cooktop and convection oven speed were considered as better and healthier options to microwave but we will definitely consider further adding a microwave at some point.
Thank you for your feedback, we will continue to make improvements for our guests.