Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub

Galerie photos de l’hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub

Un intérieur en bois avec un canapé, une table basse et un divan en cuir.
L’intérieur d’un chalet en bois comprend une chambre à coucher située en mezzanine, un espace de vie avec un canapé et une table basse, ainsi qu’une cuisine équipée d’un réfrigérateur.
Une maison à deux étages dotée d’un balcon, d’un foyer extérieur et d’un espace barbecue.
Une cuisine spacieuse avec de hauts plafonds et des poutres en bois, dotée d’appareils électroménagers modernes et d’un grand îlot central.
Un intérieur en bois avec un canapé violet, un canapé en cuir marron et un coin repas comprenant une table et des chaises.

Avis voyageurs

9,6 sur 10, Coup de cœur
Parmi les 10 % les mieux notés par les voyageurs dans cette région

Points forts

  • Vues incomparables, moments inoubliables
    Les voyageurs apprécient l’emplacement pour les vues panoramiques.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Susquehanna River

Équipements populaires

  • Chiens acceptés
  • Climatisation
  • Cuisine
  • Internet
  • Lave-linge
  • Non-fumeurs

Découvrir la zone

Afficher la carte
Falls, PA
  • Place, University of Scranton
    ‪27 min en voiture‬
  • Place, Steamtown National Historic Site (musée ferroviaire)
    ‪29 min en voiture‬
  • Place, Hôtel-casino Mohegan Sun at Pocono Downs
    ‪31 min en voiture‬
  • Airport, Wilkes-Barre, Pennsylvanie (AVP-Aéroport international de Scranton)
    ‪30 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (11 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 lit double

Chambre 3

1 lit superposé (1 place)

Salle de séjour 1

1 lit superposé (1 place)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces

Nombre de salles de séjour
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

West Falls

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Falls, plus précisément à la montagne, en bord de rivière. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Musée d'histoire Anthracite Heritage Museum et Houdini Museum, ou passez par les sympathiques Stone Hedge Golf Course et Stone Hedge Country Club pour vous éclater le temps d'un après-midi. Les agréables Activité ludique Lahey Family Fun Park et Sette LaVerghetta Center for Performing Arts méritent aussi une visite.
Carte
Falls, PA

À proximité

  • University of Scranton - 27 min en voiture - 28.6 km
  • Steamtown National Historic Site (musée ferroviaire) - 29 min en voiture - 29.3 km
  • Hôtel-casino Mohegan Sun at Pocono Downs - 31 min en voiture - 34.3 km
  • Mohegan Sun Arena at Casey Plaza - 36 min en voiture - 39.5 km
  • Parc d'État de Ricketts Glen - 48 min en voiture - 61.4 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international de Scranton (AVP) - 28 min en voiture

Restaurants

  • ‪Backwoods Bar & Kitchen - ‬13 min en voiture
  • ‪Stonehedge Golf Course - ‬15 min en voiture
  • ‪Snappers Bar & Grill - ‬9 min en voiture
  • ‪Da Vinci's By The Lake - ‬9 min en voiture
  • ‪Ardee's Foodrinkery - ‬5 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 1) ne dépassant pas 9 kg chacun.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?

À partir du 31 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub le 1 nov. 2026 commencent à 416 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Profitant d'un emplacement de choix en bord de rivière, cette maison de vacances se trouve à deux pas de Susquehanna River et à moins de 15 km des sites suivants : Whites Ferry Boat Launch et Hillside Park. Stone Hedge Golf Course et Clarks Summit State Hospital sont également à 15 km de distance.

Avis

9,6

Exceptionnel

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 8 avis sur 11.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 11.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 11.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 11.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 11.

9,4/10

Propreté

10/10

Arrivée

10/10

Communication

9,8/10

Emplacement

9,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great location and nice home!
Séjour de 4 nuits en février 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very nice place, great location and river fun for the ho
Séjour de 5 nuits en août 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
We had a great visit- the house was great, and the communication with the host was excellent!
Séjour de 3 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a great time. House and grounds were beautiful.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
It was a lovely house, we really enjoyed our stay. It was clean and looked just like the photos. The host was very responsive and the house was well stocked. We will be back in the summer to enjoy the river and deck.
Séjour de 4 nuits en décembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Relaxing Retreat

Great place to stay for access to the river. Place was clean and Sharon was very responsive to any needs/questions we had.
Séjour de 2 nuits en août 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Excellent

We had a great time.Beautiful views.
Séjour de 3 nuits en janvier 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We were an extended family group (3 couples, one baby) in the area for a wedding so the location and size of the house was very convenient. The beds were comfortable and the rooms were quiet. There was a strange bed set up in a hallway loft space above the living room which we didn't need to use. We loved the large waterfront porch - a dining table out there would have been nice but we enjoyed sitting around the gas fireplaces in the evening. The indoor lighting was lacking - no light over the stove, and a hood fan that did not go anywhere. The drip coffee maker which we used because we were a group of 6 was extremely slow to brew a pot. Probably time for a new one. The hot tub was a nice luxury although it would have been better used if situated on the upper deck. Overall, it suited our purposes but the place could use an upgrade.
Séjour de 2 nuits en août 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Wedding

In town for wedding. This house was a beautiful, quiet retreat for the family all weekend.
Séjour de 3 nuits en octobre 2024
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Glamping for families!

Beautiful area and property with lots for families to do within a 20-45 min drive! Amazing family trip! When staying home, we enjoyed seeing wildlife from the porch, using the hot tub, boats and life vests provided and taking scenic walks down the street. We had an amazing time! Very rural, heavily wooded area which is soo special but also brings along lots of bugs and spider webs, texting is available via WiFi but no or limited cell service at the house and in the area, 20 minutes to get groceries or restaurants.
Séjour de 9 nuits en juillet 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement

Never again

Place was dirty no cable tv mold in bathroom. I was shocked to be honest but with a little tlc this would be a very nice place to stay.
Séjour de 3 nuits en septembre 2023
Réponse de VrboOwner le 30 oct. 2023
HI Joe, We are sorry to hear this was your experience at our house. Our housekeepers send us photos after every cleaning and it looked spotless. If you took photos, i would appreciate the opportunity to review them. We also encourage guests to let us know if they find the house does not meet their expectations so we have the opportunity to correct the issue. The guests who stayed before you and after you did not have any issues with the cable. I tried to reach you several times to trouble shoot your issues but you never returned the calls. Finally, there was spot of mildew on the bathroom wall caused by moisture from the shower which has since been removed. We are committed to delivering a 5 star experience to our guests so were very disappointed to hear this was not your experience.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires