Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Falls, plus précisément à la montagne, en bord de rivière. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Musée d'histoire Anthracite Heritage Museum et Houdini Museum, ou passez par les sympathiques Stone Hedge Golf Course et Stone Hedge Country Club pour vous éclater le temps d'un après-midi. Les agréables Activité ludique Lahey Family Fun Park et Sette LaVerghetta Center for Performing Arts méritent aussi une visite.
University of Scranton - 27 min en voiture - 28.6 km
Steamtown National Historic Site (musée ferroviaire) - 29 min en voiture - 29.3 km
Hôtel-casino Mohegan Sun at Pocono Downs - 31 min en voiture - 34.3 km
Mohegan Sun Arena at Casey Plaza - 36 min en voiture - 39.5 km
Parc d'État de Ricketts Glen - 48 min en voiture - 61.4 km
Comment se déplacer
Aéroport international de Scranton (AVP) - 28 min en voiture
Restaurants
Backwoods Bar & Kitchen - 13 min en voiture
Stonehedge Golf Course - 15 min en voiture
Snappers Bar & Grill - 9 min en voiture
Da Vinci's By The Lake - 9 min en voiture
Ardee's Foodrinkery - 5 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 1) ne dépassant pas 9 kg chacun.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?
À partir du 31 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub le 1 nov. 2026 commencent à 416 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Riverfront Retreat For Kayaking, Fishing and Hot Tub ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Profitant d'un emplacement de choix en bord de rivière, cette maison de vacances se trouve à deux pas de Susquehanna River et à moins de 15 km des sites suivants : Whites Ferry Boat Launch et Hillside Park. Stone Hedge Golf Course et Clarks Summit State Hospital sont également à 15 km de distance.
Avis
9,6
Exceptionnel
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 8 avis sur 11.
10 – Excellent
8
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 11.
8 – Bien
3
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 11.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 11.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 11.
2 – Horrible
0
9,4/10
Propreté
10/10
Arrivée
10/10
Communication
9,8/10
Emplacement
9,2/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Frederick G.
3 mars 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great location and nice home!
Séjour de 4 nuits en février 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Frank K.
25 sept. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very nice place, great location and river fun for the ho
Séjour de 5 nuits en août 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Brian P.
20 sept. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
We had a great visit- the house was great, and the communication with the host was excellent!
Séjour de 3 nuits en septembre 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
nikki c.
13 sept. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a great time. House and grounds were beautiful.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Brooke C.
7 janv. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
It was a lovely house, we really enjoyed our stay. It was clean and looked just like the photos. The host was very responsive and the house was well stocked. We will be back in the summer to enjoy the river and deck.
Séjour de 4 nuits en décembre 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Moira H.
6 août 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Relaxing Retreat
Great place to stay for access to the river. Place was clean and Sharon was very responsive to any needs/questions we had.
Séjour de 2 nuits en août 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jorge A.
20 janv. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Excellent
We had a great time.Beautiful views.
Séjour de 3 nuits en janvier 2025
Avis vérifié
8/10 Bien
Barbara P.
3 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We were an extended family group (3 couples, one baby) in the area for a wedding so the location and size of the house was very convenient. The beds were comfortable and the rooms were quiet. There was a strange bed set up in a hallway loft space above the living room which we didn't need to use. We loved the large waterfront porch - a dining table out there would have been nice but we enjoyed sitting around the gas fireplaces in the evening. The indoor lighting was lacking - no light over the stove, and a hood fan that did not go anywhere. The drip coffee maker which we used because we were a group of 6 was extremely slow to brew a pot. Probably time for a new one. The hot tub was a nice luxury although it would have been better used if situated on the upper deck. Overall, it suited our purposes but the place could use an upgrade.
Séjour de 2 nuits en août 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Robert W.
26 oct. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Wedding
In town for wedding. This house was a beautiful, quiet retreat for the family all weekend.
Séjour de 3 nuits en octobre 2024
Avis vérifié
8/10 Bien
Melissa S.
11 juil. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Glamping for families!
Beautiful area and property with lots for families to do within a 20-45 min drive! Amazing family trip! When staying home, we enjoyed seeing wildlife from the porch, using the hot tub, boats and life vests provided and taking scenic walks down the street. We had an amazing time! Very rural, heavily wooded area which is soo special but also brings along lots of bugs and spider webs, texting is available via WiFi but no or limited cell service at the house and in the area, 20 minutes to get groceries or restaurants.
Séjour de 9 nuits en juillet 2025
Avis vérifié
8/10 Bien
Joe H.
15 oct. 2023
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Never again
Place was dirty no cable tv mold in bathroom. I was shocked to be honest but with a little tlc this would be a very nice place to stay.
Séjour de 3 nuits en septembre 2023
Réponse de VrboOwner le 30 oct. 2023
HI Joe, We are sorry to hear this was your experience at our house. Our housekeepers send us photos after every cleaning and it looked spotless. If you took photos, i would appreciate the opportunity to review them. We also encourage guests to let us know if they find the house does not meet their expectations so we have the opportunity to correct the issue. The guests who stayed before you and after you did not have any issues with the cable. I tried to reach you several times to trouble shoot your issues but you never returned the calls. Finally, there was spot of mildew on the bathroom wall caused by moisture from the shower which has since been removed. We are committed to delivering a 5 star experience to our guests so were very disappointed to hear this was not your experience.