Maison entière·Hôte professionnel

Great Pool Home with Movie Room !

Galerie photos de l’hébergement Great Pool Home with Movie Room !

Une piscine intérieure avec des parois en verre transparent, un bord carrelé et un escalier d’accès.
Un salon comprenant un canapé d’angle, une petite table d’appoint avec une plante et un lampadaire.
Une chambre à coucher comprenant un lit, des lampes de chevet, une table de chevet, une fenêtre avec des stores et une bouche d’aération fixée au mur.
Un couloir avec un grand miroir rond, un téléviseur fixé au mur et un chariot sur lequel sont posés des mugs en cuivre.
Un salon avec un canapé d’angle beige, une petite table d’appoint sur laquelle est posée une plante, et un grand miroir accroché au mur.

Avis voyageurs

8,8 sur 10
Excellent

Points forts

  • Plaisir en famille
    Bien noté pour les familles.
  • Piscine extérieure
    La piscine extérieure offre la possibilité de se rafraîchir en plein air, une rareté dans cette région.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    Near Savannas Preserve State Park

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Piscine privée
  • Chiens acceptés
  • Kitchenette
  • Jouets
  • Barbecue

Découvrir la zone

Afficher la carte
Port St. Lucie, FL
  • Place, Parc d'État et réserve naturelle de Savannas
    ‪19 min à pied‬
  • Place, PGA Village (golf)
    ‪12 min en voiture‬
  • Place, Stade Clover Park
    ‪13 min en voiture‬
  • Airport, Stuart, Floride (SUA-Witham Field)
    ‪27 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (10 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

2 lits superposés (1 place)

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Cuisine
Coin cuisine
Nombre de salles de séjour
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Port Saint Lucie

C’est dans le quartier Jardins Floresta à Port Saint Lucie que vous trouverez cette maison de vacances. Envie de découvrir ce que vous réservent les environs ? Dirigez-vous vers les célèbres Parc commémoratif des anciens combattants et Stuart Heritage Museum, ou laissez-vous surprendre par la beauté de la nature locale auprès des magnifiques Parc d'État et réserve naturelle de Savannas et Réserve naturelle Spruce Bluff. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Port St. Lucie Botanical Gardens et Superplay USA.
Carte
Port St. Lucie, FL

À proximité

  • Parc d'État et réserve naturelle de Savannas - 19 min à pied - 1.7 km
  • Port St. Lucie Botanical Gardens - 4 min en voiture - 3.7 km
  • The Saints at Port St. Lucie Golf Course - 6 min en voiture - 6.0 km
  • PGA Village (golf) - 12 min en voiture - 12.7 km
  • Stade Clover Park - 13 min en voiture - 13.8 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Stuart Witham Field (SUA) - 31 min en voiture

Restaurants

  • ‪RaceTrac - ‬5 min en voiture
  • ‪Alfonso Pizza - ‬3 min en voiture
  • ‪Circle K - ‬4 min en voiture
  • ‪Starbucks - ‬4 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Great Pool Home with Movie Room ! dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement vous propose une piscine couverte et une piscine extérieure.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Great Pool Home with Movie Room ! ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Great Pool Home with Movie Room ! le 13 nov. 2026 commencent à 463 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 2).

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Great Pool Home with Movie Room ! ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Great Pool Home with Movie Room ! ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Cette maison de vacances à l'atmosphère familiale à Port Saint Lucie se trouve dans Jardins Floresta, à 5 km de sites comme Parc d'État et réserve naturelle de Savannas, Port St. Lucie Botanical Gardens et Parc commémoratif des anciens combattants. Réserve naturelle Spruce Bluff est à 4,4 km de distance.

Avis

8,8

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 14 avis sur 21.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 4 avis sur 21.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 21.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 21.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 21.

9,0/10

Propreté

9,6/10

Arrivée

9,4/10

Communication

9,2/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place to stay w/ pets - loved decor and hope to stay again soon!
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Communication et exactitude de l’annonce
Terrible! The smart thermostat kept changing to 78. Couldn’t sleep in the heat. Only 1 ceiling fan in the house. 3 blades. The hot tub heater does not work. The “movie room” is a hot garage. The entire house needs updating. I would not recommend anyone stay. The host did not fix the issues at all. We left a day early due to the issues. Ruined our weekend. He didn’t apologize or try to compensate.
Séjour de 2 nuits en octobre 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The host was very helpful n friendly
Séjour de 40 nuits en décembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Overall stay was great. Weather made pool too cool to enjoy, heater didn't help much. Host was easily reachable and very helpful. Laundry was convenient.
Séjour de 32 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 10 mai 2026
Thank you Gary, you are really kind.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This property could be so good although clean needs decorating right through. The pool area has no privacy very open to neighbours and street . My concern was cctv looking over pool . Ricardo I met really nice guy. The movie room a bit of a gimmick sound quality really poor. Neighbourhoods was very quiet . Although we enjoyed our stay could not recommend this property
Séjour de 16 nuits en avril 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice house, however, the hot tub wouldn’t heat up for us! There wasn’t any extra bedding as advertised and no wash cloths…so make sure to bring your own!
Séjour de 4 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 10 mai 2026
Hello Robin. Thanks for your feedback. You guys only stayed for 4 days, and we never received a request for extra bedding from you. The beddings and linens were provided as per standard for your stay. In our culture and for our guests we don.t offer washcloths for showering, hence why we don.t offer them; only a minority of guests in all of our propierties use them for that purpose.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Good stay

It was a good experience
Séjour de 3 nuits en mars 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Very comfortable

Felt like we were at home, pool was very nice to just relax.
Séjour de 3 nuits en août 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Quiet Neighborhood and Family Friendly

Our family enjoyed this home. This home is perfect for families. The kids loved the movie room and enjoyed the pool. The host was easy to contact and responded quickly.
Séjour de 3 nuits en novembre 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Awesome house and pool!

The house was perfect for my family of 4 plus our dog! The pool was amazing and the perfect temperature!! The movie room was great! The host was very quick to respond to any questions I had. I will definitely stay again when I'm in the area!
Séjour de 6 nuits en juin 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great

Really enjoyed the space and quiet area. The home is old but very well keep. Very comfortable overall.
Séjour de 4 nuits en janvier 2024
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Convenient location/Nice neighborhood

The house was spacious and well laid out. Furnishings were comfy, but lacked storage space for clothing. A dresser would have been nice as we were there over five weeks. The washing machine broke down, but the owner did replace it.
Séjour de 38 nuits en janvier 2025
Réponse de VrboOwner le 13 févr. 2026
Ever since your stay we included a dresser with extra bedroom TV. Thanks a lot for your feedback!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

owner is amazing

had some issues while i stayed for 5 weeks but the owner fixed everything immediately. the only real complaint i had was there were no dish towels and nothing to unpack clothes into. other than that it was an excellent stay and i highly recommend this location in a very quiet neighborhood.
Séjour de 31 nuits en septembre 2023
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Perfect Pool Paradise

From the first inquiry to checkout you will not be disappointed. The house is better than described. Clean, spacious, comfy and centrally located this property exceeded our expectations. The family and kids loved the pool, especially since there were no bugs with the covering. Movie room and popcorn was a big hit, too. The hosts maintained contact and responded quickly to our questions. We will definitely be staying here on future visits. We were so impressed, that we sent the property information to extended family so that they too can have a wonderful stay in Port St Lucie.
Séjour de 4 nuits en juillet 2023
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Beautifully quiet retreat

We had a great, relaxing time in this family retreat. The place is spacious enough for families with small kids. There are plenty of ways to pass time in- and outside. The highlight is definitely the enclosed pool area. We had a great exchange with the landlord during our stay: we had a minor issue entering the house at the beginning - be sure you know code and type swiftly without pause to avoid unnecessary failed tries. We were assisted very professionally over phone and the issue was resolved on the spot. I can definitely recommend the place and service - 5* experience end-to-end.
Séjour de 7 nuits en mai 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, communication
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
Sauna heat didn’t work, jets did if you enjoy very cold water. No heated pool. Movie room projector had no instructions or HDMI cord to manually hook up too. Internet was good if you didn’t exceed number of items connecting. We had to unconnect phones in order to use work/school laptops and or iPads. Streaming was limited. Extra pillows and mattresses were available but no sheets or pillowcases. In order to flush master bathroom toilet, you had to remove the lid and tinker with black box inside toilet. Master shower head leaked. The house had limited towels. 1 hand towel in each bathroom and absolutely no cloths or kitchen towel. The owner was extremely responsive when power went out in half the house and extremely nice. We knew family in the area and had to borrow beach towels, cloths, pillowcases etc. by afternoon the sun was unbearable poolside and sitting around the table. Absolutely no shade or umbrella to sit under and pool too cold to swim in. The house was clean, very comfortable with a few nuances. The outside without shade and pool too cold to swim, I will not be returning to this property. But do want to express how nice the owner is and the cleanliness of the house.
Séjour de 7 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 10 mai 2026
Hello Ann, thanks for your feedback. Sorry about the internet and projector, you didn't tell us anything about it, or i would have explained/fixed the problem. Please, remember time before the reservation we informed you about the heated pool not working. Extra pillows and mattresses are available upon request, but you were only six guests and the house has confortable dressed bedding for 7 guests, in 5 beds, i don't think you needed more, neither did you requested them. There were beach towels in the brown box in the back porch, but you never used them. It was also written in your checkin details, apparently you didn't notice. Nonetheless, we are glad you came with us.
Avis vérifié

2/10 Horrible

This place sucks

My sister in law passed away in PSL. My wife and I travelled from Pa and stayed a week. This is my first experience with vrbo and it will be the last. The company should inspect the houses that the advertise. The hardware for the dish was missing, whenever you opened the door the washer would fall forward. There were ants all over the counters all the time. I can do number one faster than the two showers, very low pressure. The outside jucusia never got warm always cold, I have a bad back, no help there. Every bed felt like laying on the floor, hard as a rock. I found nails and screws around the pool area. The coffee pot didn’t work, had to heat the water on the stove and pour it through the coffee pot. The pillows were very this, we woke up every morning with a stiff neck. The pillow cases did not close at the end, therefore your head lays on top of a pillow that someone else used. We were not told to bring tv passwords, I watched the Roku channel all week, that was bad. So a word to vbro do your job and inspect the house. A word to the owner your house even tough it looks great pay attention to it and fix it. I should get a refund!!!
Séjour de 7 nuits en novembre 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Everything was great and the host was excellent!
Séjour de 12 nuits en mai 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 3 nuits en novembre 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 6 nuits en février 2024
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires