Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes

Galerie photos de l’hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes

Un espace piscine avec des chaises longues et des parasols, une maison en arrière-plan et des plantes tropicales autour de la piscine.
Une piscine à bords incurvés, entourée d’un patio aménagé avec des chaises longues et des parasols.
Une piscine entourée de plantes tropicales et de palmiers, avec des chaises longues et des parasols.
Une piscine à bord incurvé, entourée de plantes tropicales et de palmiers.
Une maison moderne dotée d’un patio, d’un coin repas et d’un mur en pierre.

Avis voyageurs

9,0 sur 10
Merveilleux

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Votre propre chef cuisinier privé
    L’un des rares hébergements à proposer les services d’un chef cuisinier privé.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Kiahuna Golf Course

Équipements populaires

  • Massages dans le spa
  • Piscine privée
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Koloa, HI
  • Place, Kiahuna Golf Course
    ‪12 min à pied‬
  • Place, Kiahuna Beach
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Plage Baby
    ‪7 min en voiture‬
  • Airport, Lihue, Hawaï (LIH)
    ‪32 min en voiture‬

Chambres et lits

4 chambres (8 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 très grand lit

Chambre 3

1 grand lit

Chambre 4

2 lits 1 place

3 salles de bain, 1 WC avec lavabo

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Salle de bain 3

Salle de bain 4

Espaces

Cuisine
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Koloa

Dans le quartier Poipu à Koloa, vous trouverez cette maison de vacances en zone rurale. En quête d'aventure ? Dirigez-vous vers l'emblématique Port de Nawiliwili. Plutôt envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les tout aussi sympathiques Plage de Poipu et Plage Lawai n'attendent que vous ! Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Poipu Kai Tennis Center et Stade Vidinha, et préparez-vous à vibrer ! Les points d'eau des environs sont le décor idéal pour vous adonner à de nouvelles activités telles que le snorkeling et la planche à voile tandis que les amoureux d'aventures en plein air pourront plutôt opter pour les promenades à cheval et les balades en vélo.
Carte
Koloa, HI

À proximité

  • Kiahuna Golf Course - 12 min à pied - 1.0 km
  • Poipu Shopping Village (boutiques et événements culturels) - 3 min en voiture - 1.5 km
  • Kiahuna Beach - 4 min en voiture - 1.9 km
  • Plage Baby - 7 min en voiture - 3.8 km
  • Parc Prince Kuhio - 8 min en voiture - 4.1 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Lihue (LIH) - 34 min en voiture

Restaurants

  • ‪Brennecke's Beach Broiler - ‬7 min en voiture
  • ‪Living Foods - ‬7 min en voiture
  • ‪Keoki's Paradise - ‬4 min en voiture
  • ‪Starbucks - ‬5 min en voiture
  • ‪Puka Dog - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes ?

À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes le 31 oct. 2026 commencent à 8 076 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Lilikoi Moon: 3 BR / 2. 5 BA maison à Koloa, pour 6 personnes ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour détente ? cette maison de vacances du quartier de Poipu se situe à 1,5 km de Cenetre commercial The Shops at Kukuiula et à 2,8 km de Plage de Poipu. Kiahuna Golf Course et Poipu Shopping Village (boutiques et événements culturels) se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis

9,0

Merveilleux

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 7.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 7.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 7.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.

10/10

Propreté

10/10

Arrivée

10/10

Communication

10/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Wonderful House!

This place is amazing! Clean, spacious, and very well-equipped. The pool was wonderful, lots of space to spread out in the house, and a great, quiet neighborhood.
Séjour de 6 nuits en mars 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

House is for sale so run down!

Screens don’t work (no AC) so it got very buggy especially at night. Both washing machines were broken, so we couldn’t do laundry. The pictures are much nicer than the actual house. In fact there are sofas in the pictures that are not in the house now. House is for sale, so a bit run down.
Séjour de 5 nuits en octobre 2018
Réponse de VrboOwner le 6 mars 2020
Aloha Robert, Mahalo for your review. We are sorry for any inconvenience. We wish you would have called us during your stay that the washer was having an issue rather than telling us when you checked out. We could have easily had the appliance repairman check it out. Please note, the washer was fixed the next day and that the upstairs washer/dryer is for owner use only. Yes, the home is currently for sale, but disagree on your statement that it is “run down”. We had our maintenance crew check and repair all screens and had some replaced. I did check the notes from your departure and I see no other comments. Again, we are sorry for any inconvenience…next time, please call our front desk with anything that you feel needs attention so we can address it. Mahalo.
Avis vérifié

8/10 Bien

Beautiful home and very relaxing

The house had nice updating, huge bathtubs in the main house, large kitchen with island, comfortable furniture, and plenty of room. The ad for VRBO is VERY MISLEADING about the amenities: 1. There is NO HOT TUB 2. The pool is not heated 3. The upstairs laundry (washer and dryer) did not work 4. Said we would get 8 beach towels and we only got 6 5. Toaster didn't work 6. NO Hand Soap for ANY of the bathrooms 7. NO mop or any type of cleaning solution 8. Cottage bathroom has something wrong with the toilet- doesn't always flush and overflows easily- and there is no mop or disinfectant spray to clean anything like that. 9. Cottage bathroom sink very, very slow to drain. It may need some drain cleaner. The home is very nice but we did feel misled because VRBO stated the house had things that it really did not have or the items were broken. Once we got over the disappointment of not having a hot tub, we really did relax and enjoy ourselves. The nearby beaches are wonderful. I think it was Baby beach we went to the first day and it was the best. It had a shallow protected area for young children and a deeper protected area for snorkeling which you could actually see beautiful fish and sea turtles. We adventured out a lot and saw several beautiful water falls, beaches, did some hiking, and other fun activities. Unfortunately, the weather did turn rainy and muddy in some places so that limited our outings some. We were very happy, rested and relaxed at the end of our vacation and the was the whole point. Spending time with family is priceless.
Séjour de 6 nuits en décembre 2018
Réponse de VrboOwner le 6 mars 2020
Aloha Bev, Mahalo for your review. We are sorry on any confusion, the house does not have a spa nor is the pool heated and we do not advertise either. Please note, we do have other properties that have both should you want them available during your next stay. The upstairs washer/dryer is for owner use only. We apologize on shorting you towels and hand soap, had we known while you were here, we could have supplied them. I see we worked on the TV’s with you after the outage, but see no mention of these issues which caused you such frustration. We will be sure to check the drain in the cottage. Again sorry for any inconvenience and in the end it seems like you had an enjoyable stay with you family. We look forward to hosting you again. Mahalo.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

Poipu Gem

This house was perfect for our group of six. Loved the neighbourhood, so quiet and private and so walkable or riding bikes.
Séjour de 15 nuits en février 2020
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Lilikoi Moon

Fabulous property!
Séjour de 9 nuits en août 2019
Avis vérifié

8/10 Bien

Beautiful home

The home was amazing. Spacious and worked out really well for our family. The pool was a lot smaller then the pictures depict. That being said, we only got to enjoy the pool once during our stay...due to rain.
Séjour de 7 nuits en mars 2019
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 6 nuits en juillet 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires