Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à St Fillans, plus précisément en zone rurale. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Exploitation viticole Robert Stein Winery & Vineyard et Slow Fox Wines. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Putta Bucca Wetlands et Avisford Nature Reserve.
Exploitation viticole Farmer's Daughter Wines - 11 min en voiture - 13.6 km
Exploitation viticole Pieter van Gent Winery & Vineyard - 11 min en voiture - 13.6 km
Parc Lawson - 13 min en voiture - 16.3 km
Stade Glen Willow - 13 min en voiture - 16.3 km
Comment se déplacer
Gare de Gulgong - 29 min en voiture
Aéroport de Mudgee (DGE) - 23 min en voiture
Restaurants
The Barn - 16 min en voiture
53 Food Co. - 15 min en voiture
Mudgee Wines Estate - 12 min en voiture
Mudgee Wines - 18 min en voiture
Old Wheels Grind Coffee & Doughnuts - 13 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Zensi Retreat - Maison dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Zensi Retreat - Maison ?
À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Zensi Retreat - Maison le 16 nov. 2026 commencent à 1 579 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Zensi Retreat - Maison ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Zensi Retreat - Maison ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour en zone rurale ? cette maison de vacances se trouve à moins de 15 km de Exploitation viticole Robert Stein Winery & Vineyard, Slow Fox Wines et Vignoble Rosby Wines. Exploitation viticole Huntington Estate et Bunnamagoo Estate Wines sont également à 15 km de distance.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 2.
10 – Excellent
1
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 2.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 2.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 2.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 2.
2 – Horrible
0
7,0/10
Propreté
10/10
Arrivée
7,0/10
Communication
10/10
Emplacement
6,0/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Mariella
15 mai 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Fabulous location with beautiful views.
Séjour de 2 nuits en mai 2026
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Faezeh H.
4 sept. 2024
Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Communication et exactitude de l’annonce
Dish washer does not work
he dishwasher was not working, which resulted in me and my guests spending a lot of time washing dishes. This was quite disappointing. In general, the place was beautiful, but the kitchen was very dirty; the cookware was oily and dirty. Additionally, there was only one roll of kitchen towel for 10 people over 2 nights. Most importantly, there were bunk beds, which were not shown in the property photos.
Séjour de 2 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 24 sept. 2024
Faezeh thank you for bringing this up as we are sorry to hear you had disappointments with the kitchen. Please be aware that we are on call for any questions or support whilst guests are on their stay and it doesn’t seem you asked us about the dishwasher. The dishwasher works perfectly - Infact there are clean dishes in it as we speak. Perhaps we could have talked you through it and saved you this review and your time hand washing.
With the paper towels - 1 large full roll seems to be the perfect amount based on all our other 2 night guests. We have hand towels for additional drying, also considering wanting to look after the environment therefore encourage guests not to overuse paper towels where hand towels can be utilised. There are multiple spare hand towels also in the kitchen drawer.
Regarding the oily items - We sincerely apologies if our cleaners missed some items in the drawers. Sometimes guests put back oily items rather than leave them out to be cleaned or to clean them after use. Unfortunately it seems the cleaners may not have gone through every drawer and item to establish if it needs a reclean. We will communicate this to them.
We hope you can empathise with our response and we will do our upmost best for any future stays. Reviews make a large impact to our business and its a bummer that 1 paper towel and some oily items causes a 3 star review (considering we never were contacted about the dishwasher and that it is working, as it has for every guest since) -