En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

CONDO MELBOURNE - 20min à CBD 8 personnes, Wifi

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain2
Type de Location Lotissement
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

MAISON DE VILLE MODERNE DE 4 CHAMBRES, 8 personnes, à seulement 20 minutes du quartier central des affaires de Melbourne, à 10 minutes de l'aéroport de Tullamarine. EXCELLENT EMPLACEMENT ET QUARTIER

LINGE ET SERVIETTES INCLUS ***

WiFi gratuit disponible à des données quotidiennes limitées.

CITY CONDO est une maison de ville de 2 étages entièrement meublée avec 4 chambres, un grand salon, une télévision à grand écran, une connexion Wi-Fi, un lecteur DVD et une station d'accueil pour iPod, un garage pour 2 voitures et un espace de divertissement.

La maison est très spacieuse ce qui la rend idéale pour les couples, les familles et les séjours d'affaires.

La maison est entièrement chauffée et climatisée et peut accueillir 8 personnes avec 6 lits comprenant - 2 lits queen et 4 lits simples. Nous sommes également les enfants amicaux et fournissons un porta lit et une chaise haute sans frais supplémentaires.

La grande chambre principale comprend une salle de bains attenante avec douche séparée, tandis que la salle de bain principale dispose d'une douche séparée, d'une baignoire et de toilettes séparées.

La grande cuisine moderne est entièrement équipée avec une cuisinière, four, grill, micro-ondes, grand réfrigérateur, lave-vaisselle moderne et appareils de cuisine modernes. Toutes les assiettes, couverts, vaisselle et verres sont fournis.

Cuisinez vos repas 3 fois par jour et amusez-vous comme si vous étiez dans votre propre maison. Gagnez du temps et de l'argent en restaurant ou en payant des prix élevés dans les hôtels et les restaurants.

La maison bénéficie d'un espace de divertissement en plein air avec des sièges en plein air vous permettant de profiter de la tranquillité tout en vous relaxant et en profitant du confort de cette maison incroyable.

La grande buanderie entièrement équipée comprend une machine à laver et un sèche-linge modernes.

Comprend le linge et les serviettes gratuits

EMPLACEMENT

City Condo est proche des transports en commun - Arrêt de bus (100 mètres) * Aéroport de Melbourne (7km) * Northern Golf Club (7km) * Vignoble Goona Warra (20km) * Centre commercial du MPO (6km) * Stade sportif Action Indoor (2. 5km ) * East Keilor Leisure Centre (7 km) * Melbourne Showgrounds (15 km) et Melbourne CBD (18 km).

AUTRES INFORMATIONS SUR LES BIENS

*** Nous avons d'autres propriétés que vous pourriez vouloir voir. Email ou appelez-nous pour plus d'informations ***

Le tarif STANDARD annoncé est basé sur un maximum de 4 personnes sur une période de 7 jours ou plus pendant les périodes de pointe ou non. Les demandes pour un hébergement de moins de 7 jours ou qui tombent en haute saison ou des événements spéciaux seront citées selon la disponibilité et le nombre d'invités.

La propriété est à des fins d'hébergement seulement, pas de fonctions, des rassemblements ou des événements doivent avoir lieu à tout moment. Le nombre de personnes sur la propriété ne peut pas dépasser la capacité maximale annoncée. Si vous avez des questions à ce sujet, s'il vous plaît confirmer avec les maisons desservies avant de réserver.

Une OBLIGATION DE PROPRIÉTÉ préautorisée de 750 $ est requise le jour de l'enregistrement. Comme il n'y a pas de gestion sur place, les détails de la carte de crédit doivent être fournis à cette fin sur demande. Dans la mesure où il n'y a pas eu de frais supplémentaires, la caution est libérée par votre banque dans les cinq (5) jours ouvrables suivant votre séjour. Des déductions peuvent être faites pour la réparation ou le remplacement de biens endommagés, perdus ou volés; les frais de nettoyage excessifs et les clés perdues.

ANNULATION ET POLITIQUE DE REMBOURSEMENT

Les annulations faites moins de 30 jours avant l'arrivée perdra le total des sommes versées.

L'annulation faite 30 jours ou plus avant l'arrivée entraînera un minimum de 1 nuits d'hébergement / frais d'annulation pour couvrir la perte de revenus de réservation et d'administration.

Événements spéciaux ou réservations de haute saison - Annulation faite moins de 90 jours avant l'arrivée perdra le total des sommes versées. Toute annulation faite après 1 semaine de réservation entraînera des frais d'annulation d'hébergement d'au moins 1 nuit pour couvrir la perte de revenus de réservation et d'administration.

Termes et Conditions - veuillez consulter notre site Web pour les termes et conditions complètes

S'IL VOUS PLAÎT NOTE: Réservations en ligne de dernière minute et arrivées le jour même:

 Si votre demande de réservation est pour l'arrivée le jour même, notre heure limite pour accepter votre réservation de réservation est 14 heures le jour de votre arrivée.

Ceci est pour s'assurer que la propriété est prête pour votre arrivée et le processus d'enregistrement est

terminé.

Toute réservation confirmée après 14h00 peut ne pas être acceptée et l'accès à la propriété peut ne pas être accordé.

HÉBERGEMENT PARFAIT POUR LES RÉSERVATIONS FAMILIALES ET CORPORATIVES

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
21 janvier, 2018

Équipements

Equipements de la location lotissement Gowanbrae

Type de propriété:
  • Lotissement
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
Thème:
  • Économique
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 3 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
Attractions Touristiques:
  • Forêts
  • Visites de caves

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4/5 -
(7 appréciations des vacanciers)

28% Complete
57% Complete
0% Complete
14% Complete
0% Complete
CONDO MELBOURNE - 20min à CBD 8 personnes, Wifi
note moyenne de 4.0 selon 7 les appréciations
Mount Barker, South Australia, Australia
4

Well worth a return stay!

  • 4 de 5

We booked this accommodation for its proximity to family for a wedding and were pleased to find that it was close to a Westfield Centre with easy access to Melbourne CBD, with the loan car being an absolute blessing. Comfortable accommodation of a high standard which met our our needs apart from a few things which let it down. Feedback was given to the property managers and we believe these matters will be addressed. We therefore have no hesitation in recommending it and would certainly be back for future family visits. The glassware and crockery were insufficient and out of sync with the standard of accommodation. A re-stock is needed. The kitchen, however, was well equipped for self caterers. 6-seater outdoor setting was good but no shade available. Good hairdresser almost next door was a bonus!

  • Appréciation envoyée: 27 déc. 2015
  • Date de séjour: novembre 2015
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Maggie, thank you kindly for taking the time out to review the City Condo. It was a delight to have you stay during your son's wedding in Melbourne and we are happy that for the most part the property has met your expectations. Your constructive feedback has helped us correct the items that may have been missed prior to your stay and our kitchen has now been fully restocked and ready to welcome new guests. Once again, thank you for choosing City Condo. We would be more than happy to welcome you back at any time as our returned valued guest. Best wishes from all of us at Serviced Houses
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
4

Very nice

  • 4 de 5

We loved the stay house was lovely my only recommendation would be a blind in the kitchen for night time, and tea and coffee shachels would be awesome. But over all lovely house

  • Appréciation envoyée: 16 sept. 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Kelowna, BC, Canada
4

Good place to stay

  • 4 de 5

Nice location. Simple amenities. Nothing was amazing but nothing was wrong with it either. If you like tea or coffee out of a reasonable sized mug you might want to bring your own. Otherwise it was a great stay.

  • Appréciation envoyée: 1 mars 2015
  • Date de séjour: janvier 2014
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Bunbury, Western Australia, Australia
5

Very happy

  • 5 de 5

Stayed for five nights and thoroughly enjoyed. Everything we could have needed, clean and comfortable. Great value for money.

  • Appréciation envoyée: 12 févr. 2015
  • Date de séjour: octobre 2014
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
4

Not bad...

  • 4 de 5

They don't make it clear but you need to complete extra paper work, etc, to arrange the car. Lucky we didn't need one.

Basic house, but clean and roomy. No flysceens, so spiders and mozzies creep in. The alarm didn't work and there's no tea or coffee.

  • Appréciation envoyée: 1 févr. 2015
  • Date de séjour: décembre 2014
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Hobart, Tasmania, Australia
2

Has potential

  • 2 de 5

Unfortunately, the bad outweighed the good with this accommodation. In renting a house over a hotel/motel our intention was that we would have some of the comforts of a home away from home. The bathrooms are spacious, the kitchen has ample utensils to use.

However, on entering this property it had a rule book on what we would be paying if we did the wrong thing and no helpful customer friendly guides to e.g. T.V. operation, activities, facilities, events in the area. Was a bit of a cold welcome.

here wasn't an adequate cleaning sponge/cloth to clean the benches or glass table top.

The TV remote took a bit of getting use to and the remote did not have a battery cover, which is not good for a family with young kids especially when you charge an $85 dollar call out to replace batteries.

The DVD player had no remote and didn't play blue ray.

The TV in the main bedroom was a joke and my daughters iPad is bigger than the screen.

The pillows were all cheap and very high, leaving the adults with rather sore necks each day.

The upstairs bathroom has an ant infestation problem, fixable by the surface spray provided and elbow grease but not nice to have to clean up, which I wouldn't leave in case I got stung with your cleaning fee for it.

Finally, on top of this a cleaning fee is a standard charge, this would be better off built into your prices, unless it is a fee for a mess deemed to be non-standard cleaning.

If garbage bins are not taken out, the customer staying there on the night of the bin collection (if not taken out, us in this case) is expected to foot the cost of the tip run, not so nice if you don't use the bin and forget to take out other peoples garbage. These last two wouldn't have been so much of an issue had everything else been good, or if we had felt compensated by some other service/facilities provided in this house e.g. entertainment provided for families with children, such a board games or outdoor game. Sachets of sale/pepper in the kitchen or even cheap little break packs. Those little shampoo/conditioner pks in the bathroom so a customer/family doesn't have to do a dash to the supermarket first thing on arrival etc

All in all it is just an ok house but it wasn't a place I could go and stay to be on holiday. I wouldn't return or recommend it to a family looking to stay in VIC.

  • Appréciation envoyée: 12 nov. 2014
  • Date de séjour: octobre 2014
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Adele, Thank you for staying at one of our properties. We are sorry to hear it did not meet some of your expectations. We strive to provide each and every one of our guests with positive accommodation experience. We would like to clarify the issues you have brought up so there is no confusion with our future potential guests. The house instruction booklet, which you refer to as a "rule book" is nothing more than a copy of Terms and the Conditions" you were originally emailed and agreed to, during your booking confirmation. There is nothing in there that would be a surprise to our guests or unusual to find when renting a property similar to ours. Therefore, taking rubbish bins out and leaving the property in a similar manner you have found it would not be considered an unreasonable task by most guests. The cleaning fee is a standard charge, widely accepted in the industry. Our rates are very competitive and reasonable for the size of the property and its location. Cleaning fee helps us ensure that the entire property is thoroughly cleaned after each stay, linen changed, beds made and many other tasks performed which at times may be taken for granted. There are variety of pillows available at the property, we are sorry that none of them were suitable to you. TV remotes were standard, we are not sure why there was any difficulties with their operation. Instruction booklets were in the kitchen drawer. Upstairs TV/DVD combo is 15", we would humbly disagree that it is smaller than an Ipad screen. If there were any housekeeping issues, our staff was on call and could have arranged for someone to come over and sort out any cleaning issue you have had. In speaking to our staff on duty, no one can recall you requesting any assistance. We do leave several booklets with current events happening in Melbourne, as well as the tourist map for your convenience. Once again, thank you for your stay. We will take your feedback constructively and endeavor to continue providing clean, affordable and convenient accommodation for short term stays in Melbourne. Warm Regards, Serviced Houses
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     «Weekend Night» se réfère au vendredi soir et / ou au samedi soir (par nuit)
     Le taux «Nightly» se réfère au dimanche soir au jeudi soir (moyenne par nuit)
    Le taux 'Hebdomadaire' est pour une semaine complète de 7 jours
    Tarifs indiqués pour 4 personnes. La propriété a 6 lits et peut accueillir un maximum de 8 invités

    Coûts obligatoires
    Caution: 750 $ par séjour
    DÉPART PROPRE: 150 $ par séjour
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances