En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Vacances exécutif maison à côté de Ritz-Carlton

Couchages12
Chambres 5
Salle de bain3
Superficie 278 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 5 chambres + lit convertible (s), 3 Bains (10-12 personnes)

Style exécutif, entrepreneur personnalisé construit la maison dans une communauté fermée - cinq chambres est à quelques pas des plages de sable fin de l'océan Pacifique et Ritz-Carlton Half Moon Bay Hôtel. Les deux à couper le souffle vue sur l'océan, des terrains de golf 18 trous chacun, entourent la maison. Marchez vers les rives pour les activités de plage ou tout simplement visiter Ritz pour boire un verre.

Vérifier avec nous pour les 20 YARD piscine intérieure et salle de gym à RITZ CARLTON!

PROFITEZ D'UN PRIVÉ quatre trous putting FOYER vert et un barbecue ET PLEIN AIR sur la terrasse!

Il ya cinq chambres et trois salles de bains. Avoir une célébration de réunion ou une réunion du conseil à la maison. Assister à un mariage ou à une conférence au Ritz. Avoir du temps de détente et de calme à la maison. Regarder des films sur le téléviseur plasma grand écran ou lire un livre. Les enfants peuvent jouer dans leur immense salle et / ou regarder un autre téléviseur plasma grand écran ou jouer au baby-foot ou d'autres jeux. Ether vous pourrez vous détendre à la maison ou vous pouvez visiter Ritz spa ou vous pouvez jouer au golf ou vous pouvez faire du vélo, tout est prêt pour votre plaisir.

Avis voyageurs:

Examen Kim »(El Sobrante, Ca) Date du séjour: 09/03/10

Notre famille a séjourné à cette belle maison en Septembre en préparation pour notre mariage des filles qui a eu lieu sur les liens de golf. Nous avions 12 membres de notre famille séjournant dans la maison et il était assez spacieuse. À distance de marche est le Ritz Carlton, et accès à la plage, avec les liens de golf pour jouer au golf. Son une belle maison, et je reviendrais ici.

L'avis de Susan (San Ramon, CA USA) Date d'arrivée: 21 mai 2010

Nous ne pouvions pas être plus satisfaits de cette propriété! Son emplacement et tous les équipements étaient plus que nous pourrions demander. Le propriétaire est extrêmement aimable et facile à travailler. La communauté fermée est impeccable avec de beaux sentiers à pied de la falaise de l'océan, sur la plage et autour des calmes, jardins bien entretenus.

L'avis de Cindy (San Diego, CA) Date du séjour: Juin 2006

Nous avons eu le brunch le plus étonnant au Ritz à la fin de notre séjour !!! Restauration au Café Gibraltar était un régal absolu pour les papilles. Nous avons apprécié Cetrella le sam, la nourriture et la musique étaient délicieux et délicieux. (Certainement, il vaut la peine!) Nous avons apprécié le shopping à Half Moon Bay et une balade à cheval sur la plage ... image parfaite.

Activités (sur place ou à proximité): Cette maison côtière est dans la communauté fermée de Colony océan, et à cinq minutes à pied de l'hôtel Ritz Carlton, plage et des sentiers pédestres. A proximité des plages comprennent Montara, Moss Beach, Half Moon Bay, San Gregorio, et Pescadero.

Profitez de golf, VTT, pêche, courses, natation, musique live au Ritz, équitation, plongée sous-marine, surf, voile, randonnée pédestre, Restaurants à Half Moon Bay ou d'autres restaurants de vue sur l'océan. Ceci est l'endroit parfait pour accéder à de nombreuses attractions de la Californie, San Francisco 25 miles, lecteurs courts - Santa Cruz, Napa Valley, Great America, Six Flags Marine World, Monterey, Muir Woods, Stinson Beach et Stanford. Francisco Airport San (SFO) est d'environ 25 minutes en voiture.

À proximité (deux miles), Princeton Harbor est un port de travail où vous pouvez acheter votre poisson frais ou fumé. Les plages protégées à l'intérieur du port sont grands pour les enfants, et le bluff promenades ci-dessus offrent une vue sur les Mavericks mondialement célèbre zone de surf. Un pavée 14-mile longue traînée de bicyclette plat court à partir du Port le long des plages de Half Moon Bay et d'autres sentiers dernières.

La ville balnéaire de Half Moon Bay avec ses galeries et restaurants sont à cinq minutes en voiture. Profitez des restaurants, comme le Navio au Ritz-Carlton, ou l'Cetrella primé, ou Zagat classé Cafe Gibraltor, ou de regarder le coucher de soleil depuis la Moss Beach Distillery ou aller à Duarte de Pescadero.

Mots-clés: Maison

Plus de details

Propriétaire
Anna
Annonceur depuis 2006
Parle anglais
Délai de réponse:
quelques jours
Taux de réponse:
70%
Dernière mise à jour du calendrier:
22 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Half Moon Bay

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 278 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:30 / Check-out: Noon
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Guides d'activités
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Accès haut débit
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Shampooing
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Wood Fireplace
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Kitchenette
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 12 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • - WC , Baignoire , Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire , Douche
    - WC , Baignoire , Douche
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 12 personnes
  • - 1 Grand lit double , 1 Canapé-lit
    - 2 Lit simple
    - 1 Grand lit double , 1 Lit enfant
    - 1 Lit simple , 1 Canapé-lit
    - 1 Grand lit double
  • Lits Queen size (1), des lits jumeaux ou simples (1)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Golf
  • Clubs de golf
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
  • Grill
  • Tennis
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Jacuzzi d'intérieur
  • Piscine d'intérieur
  • Piscine
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • Forêts
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Fitness Center
  • supérette
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Pêche de ponton
  • Rafting
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • snorkeling/diving
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Accès Internet illimité gratuit

Appréciations

Excellent ! 4,3/5 -
(8 appréciations des vacanciers)

62% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
12% Complete
Vacances exécutif maison à côté de Ritz-Carlton
note moyenne de 4.25 selon 8 les appréciations
México city
4

A Nice place to share with Family in an excellent location

  • 4 de 5

We had a funny time with the family and friends and we enjoyed all nearly places

  • Appréciation envoyée: Jul 29, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
San Francisco, CA
5

Beautiful home and property well-suited for group travel

  • 5 de 5

I visited this home with a small group of colleagues during a conference - we had a wonderful time and a very easy experience working with the owner, and recommend it highly.

  • Appréciation envoyée: Apr 1, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
Los Gatos
5

Magnificent house

  • 5 de 5

We chose this location as it was closely located to Ritz-Carlton where we were attending a wedding. The home was beautifully equipped and just as described on the website. One day we really didn't even want to leave the house to go sightseeing as we just wanted to hang out there! It is just a few minute walk from Rtiz. There is a nice downtown of Half Moon Bay where we found a grocery store (with salad bar, bakery, etc) near the property if you'd like to prepare your own meals. We rented a SUV and it was no problem for us to get it into the gated community which is so beautiful. All in all it was a light, bright, lovely stay. Would definitely recommend this property and would love to stay here again some time!

  • Appréciation envoyée: Oct 17, 2016
  • Date de séjour: Sep 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
Menlo Park, CA
4

A PLEASANT STAY IN LARGE HALF MOON BAY HOME

  • 4 de 5

Our three night stay in this large, nicely equipped home was very pleasant.

With regard to previous review, we did not encounter any bats, spiders or need for deep cleaning as was asserted. The carpets looked freshly shampooed, the bathrooms and kitchen were very clean as were all the living spaces in the house. The kitchen was well stocked with dishes, glasses pots and pans and all necessary housewares for a party of ten, as we were. The small putting green in the back yard was a particular hit with our two grandsons.

The reviews of this house go back as far as 2010 and there may be some wear and tear on the property through the 10 years of rentals. But the house is a very comfortable space for a large group in a beautiful neighborhood with access to all of the attractions of the Half Moon Bay coastal area. We would certainly rent again for another family retreat.

  • Appréciation envoyée: Sep 11, 2016
  • Date de séjour: Sep 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
1

Not As Advertised - Dated - Needs Cleaning and Maintenance

  • 1 de 5

We rented this house in July 2016 for a 9 day family vacation. House is in a great location within walking distance to the Ritz (3 blocks - not visible from the house). However, there has been very little upkeep to the property - note positive reviews were from 2011 and 2013 (I didn't). Landscaping is all overgrown. We were greeted by bats in the entry way that left their droppings outside the door. We were disappointed that the outdoor fireplace was not usable due to tree overgrowth. Deep cleaning of the house is required along with an exterminator. Spider webs throughout the house along with substantial amount of dust. Property needs some TLC before being rented again, especially given the amount of money paid for this rental. Missing smoke detectors and dead batteries in the keyless entry and thermostats added to our concern. The property owner was contacted and made aware of the deficiencies, along with pictures. Property owner responded and did offer a cleaning service while we were in residence. We declined due to not wanting to be disturbed during our family vacation. We simply felt the level of cleaning required would take a significant amount of time. Before renting this property, I would suggest that you request updated pictures with time stamp to ensure you are getting what you are paying for.

  • Appréciation envoyée: Aug 16, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: My husband and I have been renting this house for the past ten years and never had a single negative review. Here is the answers to the first one. As a matter of our policy, in rare events when a renter expresses any concerns with cleaning we offer to make extra cleaning and we did not have any problems with anyone else but Stacey. Stacey expressed some concerns with cleaning and we offered extra cleaning for her. Stacey declined it. Here is a quote from the renter's review "Property owner responded and did offer a cleaning service while we were in residence. We declined ..." Stacey writes "Clearly, this property has not been used in some time" . If anyone would look at our renting calendar then one could see that she moved in the same day when other renters moved out and they did not have any problems. Stacey writes "We were disappointed that the outdoor fireplace was not usable due to tree overgrowth." Our Community does not recommend us to use the outdoor fireplace and it was there for decorative purposes only. Action: The outdoor fireplace is removed. Stacey writes " Landscaping is all overgrown." Action: We changed our gardener to the new one. Stacey writes "We were greeted by bats in the entry way that left their droppings outside the door." Action: We checked for bats and did not find any. We believe that most of remaining statements are untrue due to a scandalous character of the renter.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
5

First Class

  • 5 de 5

"Sure it's expensive, but:

My wife and I, both 70, have been around the world many times. We have noted that there is one immutable law of human nature: no matter where you are or what you buy, you get what you pay for.

If you want first class memories, go first class.

And this house is just that. First class. The furniture, appliances, beds, TVs, internet---all first class, spotless, maintained.

We absolutely loved our 19 day stay; the scenery, golf, hotel, daily walks on the promenade and the beach, barking back at the seals, lunch at the local beanery, Joe's====unbeatable. From the moment you pass through the guard shack, you will see how beautiful a community can be.

We recommend this house and Anna, the owner, without reservation. Especially Anna---she jumped on the little problems we had, and they were resolved immediately.

What a place!"

© 2014 Microsoft Terms Privacy & cookies Developers English (United States)

  • Appréciation envoyée: Dec 27, 2014
  • Date de séjour: Oct 2014
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 0

Localisation

Aéroport à proximité
12 Miles
San Francisco
Golf à proximité
0.5 Miles
Golf Links
Restaurant
0.5 Miles
Ritz-Carlton
Voiture: Essentiel

Piscine intérieure

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Half Moon Bay

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Winter holidays
22 déc. 2017 - 7 janv. 2018
7 nuitées minimum
4 879 €
pour 7 nuits
à partir de
667 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
1 736 €
pour 2 nuits
à partir de
762 €
3 355 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 212,57 €
Caution 850,3 €

Rates are subject to change until the booking is confirmed.

Please contact the owner for additional discounts.

OCCUPANCY: Occupancy shall be no more than 12 persons.Owner has worked hard in determining the full capacity of the rental property, and has chosen to ensure your comfort, as well as the protection to the house.
Should Owner become aware that Renter has more people in your rental than are specified, Renter agrees that full Security Deposit is forfeited, and additional renters will be asked to depart. This is strictly enforced.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible