Appartement condo·Hôte professionnel

Oceana Suite 2 chambres / 2 salles de bains face à la baie

Galerie photos de l’hébergement Oceana Suite 2 chambres / 2 salles de bains face à la baie

Un salon avec un canapé, une table basse, une lampe et des œuvres d’art accrochées au mur.
Hall
Restauration extérieure
Piscine
Une cuisine moderne dotée d’un îlot central, d’appareils électroménagers en acier inoxydable et offrant une vue sur l’extérieur.

Avis voyageurs

8,8 sur 10
Excellent

Points forts

  • Nagez dans le bonheur
    Détendez-vous dans la piscine bien notée, idéale pour décompresser.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Sunset Beach

Équipements populaires

  • Patio
  • Piscine
  • Accès au parc aquatique
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur

Découvrir la zone

Afficher la carte
Treasure Island, FL
  • Place, Plage de St. Petersburg-Clearwater
    ‪5 min à pied‬
  • Place, St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Sunset Beach
    ‪14 min à pied‬
  • Airport, Tampa, Floride (TPA-Aéroport international de Tampa)
    ‪47 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 canapé-lit (double)

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 très grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Treasure Island

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Treasure Island, plus précisément près de la plage. Si les fanas de shopping adoreront l'emblématique Zone commerçante John's Pass Village Boardwalk, tous les voyageurs tomberont amoureux de la beauté naturelle qui s'offre à leurs yeux aux célèbres Plage de St. Petersburg-Clearwater et Tampa Bay. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques Salle de concerts Jannus Live et North Shore Aquatic Center vous attendent. Découvrez le jet-ski et le kayak sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que les excursions écologiques et les promenades à cheval.
Carte
Treasure Island, FL

À proximité

  • Plage de St. Petersburg-Clearwater - 5 min à pied - 0.4 km
  • St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island - 5 min à pied - 0.4 km
  • Sunset Beach - 14 min à pied - 1.2 km
  • Zone commerçante John's Pass Village Boardwalk - 5 min en voiture - 3.5 km
  • Tampa Bay - 25 min en voiture - 20.6 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de St. Petersburg Albert Whitted (SPG) - 24 min en voiture

Restaurants

  • ‪Caddy's On The Beach - ‬11 min à pied
  • ‪Ricky T's - ‬11 min à pied
  • ‪Ka'Tiki - ‬12 min à pied
  • ‪Waffle House - ‬17 min à pied
  • ‪The Floridian Cuban Sandwiches - ‬15 min à pied

Foire aux questions

L'hébergement Oceana Suite 2 chambres / 2 salles de bains face à la baie dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Oceana Suite 2 chambres / 2 salles de bains face à la baie ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Oceana Suite 2 chambres / 2 salles de bains face à la baie ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour confortable riche en découvertes ? Ce complexe d'appartements qui profite d'une belle situation face à la mer se trouve à 0,3 km de Plage de St. Petersburg-Clearwater et à 3,5 km de Zone commerçante John's Pass Village Boardwalk. St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island et Sunset Beach se trouvent également à moins de 15 minutes.

Avis

8,8

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 8 avis sur 13.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 13.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 13.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 13.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 13.

8,8/10

Propreté

9,8/10

Arrivée

9,6/10

Communication

9,2/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Excellent property

Great location, pet friendly, comfy beds, and perfectly clean Had all we needed Thank you
Séjour de 4 nuits en avril 2023
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great place!

Right across the road from private beach access. Plenty of things to do nearby. Pet friendly was a huge plus!
Séjour de 3 nuits en mai 2023
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Walking distance to the beach.

The property was pet friendly. Could not even tell that pets has every been on the property.
Séjour de 2 nuits en mars 2023
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée et communication
Les points faibles : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
The beach was nice, the pool was beautiful, but the condo was really rundown and very uncomfortable. I find it hard to believe that you can charge that kind of money and have such old dirty furniture. The slated doors were filthy, and the rugs were just gross. I’m not sure about this “review as a guest” and how it would be possible to review someone you’ve never met
Séjour de 21 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 27 avr. 2026
We sincerely apologize that your stay did not meet expectations. Providing a comfortable and enjoyable experience is our top priority, and we greatly regret any inconvenience you encountered. Your feedback is invaluable and we appreciate the chance to improve. Thank you for taking the time to bring the issues you had to our attention.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great location

This was a beautiful place to be with bay views out of every door. The unit size was perfect for us. It was lovely to be able to bring a pet and management was wonderful to work with. We came just after Idalia and they were very accommodating and informative on their recovery. They cleaned up quickly and the only effect for us was a broken elevator due to flooding - they moved us to the second floor so it was no problem. It was a great stay.
Séjour de 3 nuits en septembre 2023
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice Property

Loved the property nice staff, unit had some food left on carpet behind chair in living area and several items under the dresser in the large bedroom. Wish the kitchen had more items like silverware pots pans etc kinda skimpy there but overall as expected and lived location.
Séjour de 5 nuits en mars 2023
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great for couples and pet-lovers

Our stay was with another couple and our dog, and the property was conveniently located right across the small street to the beach, modern and clean inside, with a nice large balcony. The kitchen was well-supplied, with cookware/dishes/glassware and basic cleaning supplies. The office was happy to provide additional supplies as needed. Overnight it was quiet and so easy to fall asleep. The space was small but ample, there is a designated dog relief area with supplied poo bags, and each unit is provided one on-site parking space. The real problem is if you are traveling with more than one car because local parking is available everywhere, but it is ALL metered at about $2.50/hour and no day rates. So it can cost you $60/day just for parking! I found out during our stay that Oceana offers a discount for FL residents, which I wish I had been offered upon booking since we live in Oviedo, FL. Communication with the office prior to our stay was not as efficient as I would expect, especially as there is a staff person in the office all day. We loved watching the sunset from the rooftop area on the sister Gulf-side property each night...there is some seating up there and a great view of the beach and sunset! Overall a really nice place to stay!
Séjour de 3 nuits en juin 2020
Réponse de VrboOwner le 24 juin 2021
We want to thank you for taking the time to write a review, we appreciate your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We cannot wait to welcome you back!
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

Great location, terrible furnishings

The location of the unit was perfect for us. If your plan is to relax in the unit, then you will be very disappointed. The couch and chair in the living area are extremely uncomfortable and extremely worn. We put a sheet on the couch due to stains/debris on the cushions. The outdoor space is huge but only had four chairs (all uncomfortable) and one side table. The view from the balcony is beautiful. The beds were a low grade mattress and not comfortable either. No plastic cups or glasses to take drinks to the balcony/pool or beach. No beach towels. The coffee maker was a 4-6 cup maker. Hardly appropriate for a unit that could sleep 6 people. I have stayed in this area for several years and actually watched this building being built. For the price per night, I would say stay someplace else.
Séjour de 5 nuits en octobre 2021
Réponse de VrboOwner le 22 déc. 2021
Hi Suzy, we want to thank you for staying with us. We are sorry to hear that you were not fully happy with your stay. As you mentioned, we are newly opened property, barely 2 years old, yet salt air makes it impossible for our furniture to last. We already started updating our furniture in the units, for example dining chairs are almost replaced in every unit. Also, we have the standard coffee maker which you can find in majority hotels/condos in the area. Again, we are sorry that you had to encounter with some issues, but we hope to welcome you back again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Long Birthday Weekend

We really enjoyed it. Just what we needed. Quiet, nice views, clean, convenient to stores and restaurants and of course the ocean. Great place. We will come again.
Séjour de 3 nuits en août 2021
Réponse de VrboOwner le 17 sept. 2021
Thank you for amazing review Wallace, we are glad that you enjoyed your stay with us! Hopefully we can welcome you back soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Awesome place

Geography, waterfront, beach across street within walking distance. Everything is within 5 mins walk or drive. We stayed during red tide but the we used the pool and the boat dock to relax. Beach was a depressing scene due to red tide.
Séjour de 3 nuits en juillet 2021
Réponse de VrboOwner le 17 sept. 2021
Hi Khoa, thank you for staying with us, we are glad that you enjoyed your stay with us! Thankfully Red Tide is getting better by time, and we hope you'll be able to enjoy are beautiful beach soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Stay

Will come back
Séjour de 3 nuits en juillet 2021
Réponse de VrboOwner le 17 sept. 2021
Hi Jim, we want to thank you for staying with us, and hope to welcome you back soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, exactitude de l’annonce
Séjour de 2 nuits en octobre 2024
Réponse de VrboOwner le 29 juin 2025
Thank you, Ashley, for the 5-star review! We’re glad you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon! MO
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 3 nuits en mai 2024
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires