En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

TARIF SPÉCIAL JUSQU'AU 9/30. Aussi bas que 79 $ / NT. GATED! SILENCIEUX! AMICAL! PRIVÉ!

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 74 m²
Type de Location Condo
Durée min. 6 Nuitées

Description

À propos de la location

D204 est un entièrement meublé 2 chambres calme, 2 salle de bain condo w

Vous serez absolument aimer ce charme, calme 2 chambres entièrement meublée condo. Il possède toutes les commodités de la maison plus! Ce magnifique condo dispose d'une cuisine mis à jour avec des comptoirs en granit, armoires sombres belles, réfrigérateur, lave-vaisselle, la gamme nouvelle et micro-ondes. Il ya beaucoup de marchandises de cuisson, ustensiles de cuisine, ustensiles, assiettes, verres, tasses, etc pour tous vos invités.

La salle à manger peut accueillir confortablement jusqu'à 4 personnes. Le salon est confortable avec un canapé, des chaises, des lampes de lecture, la télévision numérique. Le condo a service de téléphonie numérique avec connexion appels longue distance, y compris le Canada! Il ya une véranda avec vue sur le coucou de l'océan, ensemble bistro, et un placard avec des chaises de plage, parasol, jouets de sable, etc. en elle.

Les chambres sont très joliment agencées avec un lit king size dans le maître et un lit queen dans la 2ème chambre.

Fairway Terrace est une communauté résidentielle axée sur la famille. Ce logement familial est situé derrière une entrée fermée. Il ya une piscine fermée, avec un centre d'entraînement et des barbecues à gaz. Un espace de stationnement privé est inclus avec le condo.

Plus de details

Gestionnaire
John Landers
Annonceur depuis 2006
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
23 janvier, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Waikoloa Village

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 2
Situé dans:
  • Villa
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 74 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Village
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-linge
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
  • Les deux salles de bains ont une baignoire / douche combinaison, lavabos et toilettes vanité.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
  • La chambre principale a un lit King Size, des tables d'extrémité, des lampes, une commode, un placard et salle de bain complète. Chambre 2 a un lit queen size, un placard et une commode. Il y a un Queen size Aerobed pour les invités supplémentaires.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Bâteau
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
  • Tennis
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • health/beauty spa
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • boating
  • Equitation
  • Luaus
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Parapente
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,3/5 -
(23 appréciations des vacanciers)

60% Complete
13% Complete
21% Complete
0% Complete
4% Complete
TARIF SPÉCIAL JUSQU'AU 9/30. Aussi bas que 79 $ / NT. GATED! SILENCIEUX! AMICAL! PRIVÉ!
note moyenne de 4.2608695 selon 23 les appréciations
1

Disappointed

  • 1 de 5

We were very disappointed in this condo. This is our fifth visit to the big island and this was the worst condo we have rented. We are modest Alaskans and don’t rent fancy condos, but I at least expect it to be clean. When we arrived there was feces on the master bathrooms exterior toilet bowl and handle. When I texted pictures to John he said “ Good Morning! Thank you for showing me these photos. I have forwarded them on to the cleaners. I am sorry this wasn't taken care of prior to your arrival. John Landers “ The light switch plate, trim, and wall next to the toilet were extreamly dirty as well. There weren’t any cleaning products in the condo so I had to go out and buy some. It was nice to have a washer and dryer in the unit, but again the washer was very dirty and smelly and I had to run cleaner through it twice before it was usable. When I went to wash the sheets on the bed (because I didn’t trust the cleanliness) the bed in the second bed room didn’t have a mattress cover on it and was extreamly stained and smelly. The bed in the master was very hard and we ended up buying a memory foam topper from Costco to put on it. (Which we had to leave at the condo) The pool was very nice beside the hot tub being broke for half of our stay. They also have only one gate/pool card which was very inconvenient. Like I said we rent modest condos, but I at least expect it to be clean. I was very disappointed in Johns response to my concer. I think this condo could be so much better with new management.

  • Appréciation envoyée: 10 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are sorry you had issues with the condo. It is unfortunate that you didn't contact John with ALL the problems you encountered as he would have addressed them immediately as he did with your bookings and cancellations in August without charging the cancellation or rebooking fees and giving you a 5% discount for your extended stay. It is an inaccurate observation to say the least to claim there was "feces" on the toilet handle. The cleaners we use do an exceptional job on every property we oversee. The master bedroom mattress is brand-new, purchased by the owner, only a month prior to your arrival. The owners chose their mattress for their comfort. It is covered with a bed-bug-bag and a padded mattress cover. The mattress cover for the spare bedroom was badly stained from the previous guest and had to be replaced. Unfortunately, it wasn’t replaced prior to your arrival. It has been replaced. The bedbug cover that we keep on every mattress was still there, not damaged or stained. The cleaners do an impeccable job in cleaning properties. They use NORWEX cleaning products for environmental and health reasons. Most guests like the fact there aren’t chemicals with odors being used. Front load washing machines hold an odor because of the dampness and moisture in them. Visitors should always wipe out the washing machine after each use and leave the door ajar to help prevent the odor. Cleaning products that are kept in the condo include: Windex, bleach, laundry soap, dishwasher detergent tabs, dish soap, cleaning sponges, paper towels. Your concern over 1 gate card is noted, however, only 1 gate card is issued for guests use. Your response text of “OK thanks. It s fine now only having one, but when my brother gets here it will be a major drag.” Unfortunately, this just required your ability to share the card or park along the curb as the arrival instructions tell you. Again, if you contact the property manager about anything that was a problem during your stay, it would have been addressed immediately.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Nice condo great location great price

  • 5 de 5

Clean condo in nice complex with pool

Condo was well stocked

For the money great deal near beaches and resorts

Will stay here again

  • Appréciation envoyée: 12 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Perfect Stay!

  • 5 de 5

Besides being more cost effective, our employees who were there on business raved about the condo. What a better alternative than staying in a Hotel/Motel. It had everything they needed and then some. It was easy to set-up and our coordinator John Landers was great to work with and fast to reply to my initial questions.

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fantastic condo! Quiet development and great location! Loved the amenities onsite!

  • 5 de 5

Condo was beautiful! Location was easy to get to the beach and shopping. Clean and quiet!

  • Appréciation envoyée: 13 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

great property, good spot

  • 5 de 5

simple instructions. good to have washer/dryer! close parking spot

  • Appréciation envoyée: 16 avr. 2017
  • Date de séjour: avril 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Waltons ..Back again

  • 5 de 5

This is not out first stay at this condo. We find it to be very comfortable, and has everything we need for cooking. It has beach supplies, including boogie boards. The pool and hot tub were great too. It is centrally located, and very close to a grocery store and some good places to eat. We think that for the price, it is well worth it.

Granddaughter enjoyed feeding the ducks and turkeys.

  • Appréciation envoyée: 26 mars 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 1

Localisation

Aéroport à proximité
23 Miles
Kona International Airpoirt
Bar / Restaurant à proximité
0.5 Miles
Banjy's
Golf à proximité
0.5 Miles
Waikoloa Village Golf Course
Autoroute à proximité
6 Miles
Queen Kaahumanu Highway
Restaurant
0.5 Miles
Banjy's
Plage à proximité
7 Miles
Anaehoomalu Bay
Voiture: Essentiel

Waikoloa Village est situé au centre des plus belles plages de la Grande Île, Kailua-Kona pour faire du shopping, manger, cinéma, bowling, etc, et Waimea pour plus de shopping, hôpitaux, bureaux de professionnels, etc. Waikoloa Village Golf Course se trouve à quelques minutes à pied de la copropriété. Vous recevrez un «locataire Card 'spéciale qui vous donne un tarif réduit pour le golf, l'utilisation des courts de tennis et la piscine communautaire.

Whale saison Watch est l'un des meilleurs moments de l'année pour être à Hawaii. À partir du 1er Décembre au 31 Mars, vous pouvez voir les baleines à bosse autour des îles.

Tentez votre chance pour attraper le grand, ou de créer l'histoire de la façon dont le grand got away avec le Billfish Tournament Hawaï 26 Juillet au 2 Août, 2014

Kilauea éruption du volcan a continué depuis le 3 Janvier 1983. Venez faire un tour en hélicoptère au-dessus du cratère, une promenade en bateau sur le bord de l'écoulement, ou randonnée sur le sentier Kilauea Iki.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 142,78 €
Assurance contre les dommages 48,14 €

Cancellation policy applies.

GET and HTAT Certificate W34171211-01

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Disponible
Non disponible