Maison entière·Hôte particulier

Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski

Galerie photos de l’hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski

Un vaste espace de vie doté d’un plafond en bois, de grandes fenêtres, d’une table à manger et d’un canapé en cuir.
Une chambre avec un grand lit, une fenêtre et une porte donnant sur un balcon.
Restauration
Une cheminée avec une façade en pierre et une cheminée en bois.
Cuisine privée

Avis voyageurs

8,2 sur 10
Très bien

Points forts

  • Piscine extérieure
    La piscine extérieure offre la possibilité de se rafraîchir en plein air, une rareté dans cette région.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Parc des Catskills

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Balcon
  • Piscine privée
  • Chiens acceptés
  • Climatisation
  • Internet

Découvrir la zone

Afficher la carte
Windham, NY
  • Place, Parc des Catskills
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Station de ski de Windham
    ‪3 min en voiture‬
  • Place, Hunter Mountain
    ‪16 min en voiture‬
  • Airport, Hudson, NY (HCC-Columbia County)
    ‪54 min en voiture‬

Chambres et lits

6 chambres (12 personnes)

Bureau 2

1 canapé-lit (grand)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 lit double

Chambre 4

1 grand lit

Chambre 5

1 très grand lit

Chambre 6

3 lits 1 place

Salle de séjour 1

1 lit 1 place

3 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Salle de bain 3

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Véranda ou lanai
Cuisine
Balcon
Nombre de salles de séjour
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Windham

À Windham, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de bouger ? Les sympathiques Station de ski de Windham et Hunter Mountain valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Les agréables Parc aquatique Zoom Flume et Mountain Top Arboretum méritent aussi une visite.
Carte
Windham, NY

À proximité

  • Parc des Catskills - 1 min à pied - 0.1 km
  • Station de ski de Windham - 3 min en voiture - 2.9 km
  • Windham Country Club - 3 min en voiture - 3.3 km
  • Hunter Mountain - 16 min en voiture - 21.0 km
  • Kaaterskill Falls - 38 min en voiture - 39.5 km

Comment se déplacer

  • Hudson, NY (HCC-Columbia County) - 61 min en voiture

Restaurants

  • ‪Brandywine - ‬3 min en voiture
  • ‪Catskill Mountain Country Store - Windham - ‬4 min à pied
  • ‪Windham Diner - ‬14 min à pied
  • ‪Babblers - ‬3 min en voiture
  • ‪Higher Grounds Coffee Shop - ‬3 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement vous propose une piscine extérieure. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski le 2 nov. 2026 commencent à 1 885 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 2) ne dépassant pas 23 kg chacun.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Grande maison 5 chambres à Windham avec vue imprenable sur la station de ski ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Windham grâce à cette maison de vacances qui se trouve à moins de 3 km des sites suivants : Parc des Catskills, Station de ski de Windham et Windham Country Club. Ashland Park et Ashland Town Hall sont également à 10 km de distance.

Avis

8,2

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 7 avis sur 15.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 4 avis sur 15.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 3 avis sur 15.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 15.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 15.

7,6/10

Propreté

9,2/10

Arrivée

8,8/10

Communication

9,8/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great property!!
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This was a great house for our group of people. Great hang out area. Deck for mountain views and the pool was very relaxing. Well stocked kitchen. I would certainly stay here again
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Our group loved the pool, efficient Kitchen, and deck with views. The host Kevin was very accommodating and great at communicating. Check out was very easy. Thanks for a great weekend
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 12 juil. 2026
So glad you enjoyed your stay!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
What a fabulous getaway! The house is beautiful! The main room with the large table, kitchen and couches was so welcoming and allowed all 12 of us to be in one area without ever feeling crowded. The pool was lovely and refreshing, the hot tub was clean and relaxing. The beds were comfortable and the hosts left tons of towels for us for showers and pool use. The communication with the host was always very prompt and helpful. Would highly recommend!
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The house is beautiful and very spacious, yet cozy.
Séjour de 2 nuits en février 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Our host, Kevin was very welcoming and quickly responded when messaged. The location was ideal.
Séjour de 3 nuits en février 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Propreté
There was an insect issue, the water stopped working, and the deck was not shoveled.
Séjour de 3 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 17 févr. 2026
Phyllis: I must confess that I am surprised by your review. I was in immediate contact with you regarding the issues you raised during your stay and immediately offered to send people over to address the water and lady-bug issues. You declined my offer to address these concerns and told me in our email exchange that they were “resolved”. With respect to the water concern, the home is on a private well with filtration and tank storage. With 13 or more guests taking showers at the same time, the storage tanks were depleted and needed time to replenish. Which they did. In the future this issue will be addressed by adding an additional storage tank. With respect to the lady bugs, it is a seasonal issue throughout the area. We had a professional exterminator in before your arrival and he explained that it is a common issue in the Catskills. The lady bugs go doormat during deep freezes and re-emerge during the first Spring thaw. Which unfortunately occurred during your stay. According this is a very common issue this time of year. I offered to send someone in to address this and you declined. What is most disappointing is your lack of praise for all the positive features of the house, location, views, amenities, hot tub and much more. We wish you well and happy future travels.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Emplacement
Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
The entire experience with the host prior to arrival to check out was terrible. Upon arrival, the home was filthy. There was men’s dirty clothing on the floor in the bathroom, dead bugs everywhere, there was garbage on the counters that we cleaned up, everything was dusty and in poor condition. The host showed up and said that he was planning to stay at the property for the night and he forgot that we checked in today. The host then changed his story several times saying that he was actually not going to sleep there and he had something to do for his daughter and fed us a string of lies.He quickly vacuumed up the dead bugs, not cleaning all of them up, and took his dirty underwear off the bathroom floor and left. The place was not cleaned prior to our arrival, and in addition, there was a dead mouse in one of the beds along with mouse droppings, so it was obvious that the linens had not been freshened up recently. We alerted the host of the dead mouse at 7 AM via message and phone call. We never heard back from the host, but he randomly showed up at the property unannounced between 3 and 4 PM to check on the dead mouse situation. In addition the stove didn’t work properly, the door to the pool did not lock which is a safety hazard, and there was not enough propane to cook on the grill with. The host was aggressive when we expressed concerns. The house is beautiful but the host is not responsible or pleasant.
Séjour de 4 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 22 sept. 2026
Janel I'm afraid you are leaving out several key details and are not giving the entire truth. We apologized for any of the inconveniences and we were extremely responsive. The exaggerations you have put forth are not reflective of our property that you enjoyed for the entire stay even though you were offered to check out. We did not complain to you when you manipulated the pool heater controls and brought additional unannounced guests. The pool gate was broken by you and we did not ask you for compensation. You harassed us during your entire stay and performed a money grab refund which seems like your motivation. You lack information on the beautiful views, new hot tub and amazing heated salt water pool, I would not rent to you if I was aware prior to my experience with you.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, emplacement, exactitude de l’annonce
It was a greatly disappointing experience to rent from Kevin. This review is two months after my stay because I have been trying to resolve my issues directly with him, however, even after involving VRBO, we have not been able to do so. The initial concern started when Kevin contacted me on check in day to notify me that there had been an issue with the pool filter and that the pool water would be cloudy until the new filter cleaned it up. He offered to cancel our reservation/add a night for free/complimentary stay in the future, I declined to cancel since we were in route and Kevin assured me that he swam in it the night before. He also stated that once I got to the house and looked at the pool we could decide what sort of compensation would be best. Upon arrival, we were shocked to see the color of the pool water and, despite our efforts to fill and clean the pool, it had leaked so much that when I messaged Kevin he stated that they had the liner patched so it must have gone totally. He assured that he was sorry and we would discuss this, as well as the cleanliness issues that I brought up, when he came in person.On check out morning, Kevin arrived and was in agreement that the pool and cleanliness issues were not acceptable. He agreed to a night’s compensation and a complimentary future stay. My future attempts to communicate with Kevin were not successful and when he responded, because of VRBO involvement, he offered only 200 and has not even followed through.
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Séjour de 2 nuits en août 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 3 nuits en mai 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Séjour de 2 nuits en février 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 2 nuits en janvier 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 3 nuits en décembre 2025
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires