Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Récemment rénové Condo haut de gamme Côte-Nord Turtle Bay!

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Superficie 700 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo 1 chambre avec la montagne et le golf Vues 5 minutes de la plage

Bienvenue dans notre magnifique condo récemment rénové situé à Turtle Bay sur la rive nord d'Oahu. Ce condo, situé sur le terrain de golf Turtle Bay, a des vues sur la montagne et le golf, une grande brise tropicale, et est situé dans une communauté sécuritaire et familiale. C'est seulement une promenade de 5-7 minutes à une belle plage!

Ce condo d'une chambre à coucher, une salle de bain a été récemment rénové et a tout ce dont vous avez besoin pour de superbes vacances hawaïennes. La chambre dispose d'un grand lit king-size et le salon dispose d'un lit gigogne depuis le canapé. Il y a aussi un matelas pneumatique qui devrait vous permettre d'accueillir 4 personnes. Nous accueillons les familles avec enfants de 5 ans et plus, cependant, notre maison n'est pas meublée ou conçue pour accueillir les familles avec des nourrissons ou des tout-petits. Les animaux ne sont pas acceptés.

Certaines des caractéristiques du condo qui le rendent spécial comprennent: mobilier neuf, y compris un nouveau canapé-lit, AC dans la chambre, ventilateurs de plafond dans le salon et la chambre, accès Internet WiFi gratuit, laveuse et sèche-linge, de nouveaux appareils en acier inoxydable, de nouveaux comptoirs en granit dans la cuisine et salle de bains, une nouvelle télévision à écran plat de 55 pouces et lecteur Blu-Ray dans le salon et 30 pouces TV à écran plat dans la chambre, télévision numérique par câble dans le salon et la chambre avec plus de 100 chaînes, patio aéré avec des chaises et table de patio, piscine, barbecue (à la piscine), des courts de tennis et des miles de sentiers à proximité. Le condo est équipé avec toutes les commodités de cuisine imaginables y compris: réfrigérateur, cuisinière, micro-ondes, lave-vaisselle, poubelles, casseroles, poêles, mijoteuse, grille-pain, cuiseur à riz, plaque chauffante électrique, cafetière, ensembles pour 6 assiettes, verres, argenterie . Les clients ont également l'utilisation de tous les équipements de plage dans le condo, y compris: 4 ensembles de tuba (2 enfants, 2 ensembles adultes) 2 planches de bodyboard, chaises de plage, serviettes de plage et un refroidisseur de plage. Ce condo est à seulement 5 minutes à pied de la plage de Turtle Bay. Bonne plongée et surf peuvent être trouvés à seulement 5 minutes du condo. Toutes les célèbres plages de la Côte-Nord telles que Sunset Beach, Rocky Point, Pipeline et Waimea Bay sont toutes à 10 minutes du condo! C'est l'oasis parfaite située au coeur de la Côte-Nord.

Les clients auront accès à la piscine commune de copropriété et des courts de tennis, sentiers pédestres, une grande plage à 5 minutes à pied qui a des options de plongée et de surf, nous fournirons un code d'entrée ou clé électronique pour entrer dans le parking condo. Les clients auront également accès à une place de stationnement qui est assignée au condo. Les boutiques, le lobby, les restaurants et les bars du Turtle Bay Resort voisin sont les bienvenus pour tous les clients du condo. Il y a plusieurs restaurants à proximité au Turtle Bay Resort (à 5 minutes à pied) qui accueillent tout le monde, y compris Lei Leis (sur le terrain de golf), Ola Restaurant (sur la plage), Kula Grill (à l'intérieur de l'hôtel) Hang Ten Bar (au bord de la piscine) Surfer the Bar (à l'intérieur de l'hôtel) et le café du lobby lounge (à l'hôtel).

Bien que nous ne vivions pas sur l'île, nous sommes seulement à un coup de téléphone et ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour que les clients passent un excellent séjour. Nous sommes très accessibles par téléphone ou par e-mail et nous vous contacterons par e-mail avant votre séjour. Nous vous enverrons toutes les informations nécessaires, y compris: la confirmation des dates et le paiement, les instructions d'enregistrement, les règles de la maison, et les informations de contact. Nous avons également un directeur de la maison qui vit sur l'île à quelques kilomètres sur la route qui peut aider si nécessaire. Aloha!

Plus de details

Gestionnaire
Douglas
Annonceur depuis 2013
Parle anglais, portugais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Kahuku

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 1
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 700 sq ft
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Vue Golf
  • Vue montagne
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche , Baignoire , Douche
  • La salle de bain a été récemment rénové et dispose d'un nouveau comptoir de granit avec nouvelle vanité. Il dispose également d'un nouveau système de tête de douche qui fonctionne très bien!
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 2 Canapé-lit
  • Dans le condo que nous avons un grand lit king size dans la chambre (2 couchages) une pleine grandeur lit gigogne dans le salon (couchage 1-2 personnes), nous avons aussi un matelas d'air double de taille (1 couchage) avec gonfleur électrique de la pompe, et un matelas de pliage (1 couchage). Le condo peut accueillir 4 personnes.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
  • Équipment de Sports D'eau
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • horseshoes
  • Luaus
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Parapente
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • rock climbing
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Bouée tractée
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(37 appréciations)

81% Complete
13% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
Récemment rénové Condo haut de gamme Côte-Nord Turtle Bay!
note moyenne de 4.7297297 selon 37 les appréciations
5

Lovely condo on the North Shore!

  • 5 sur 5

We stayed here for our honeymoon in December, and absolutely loved it! It was extremely clean, quiet, and had everything we needed. The owner includes amenities for at least a few days (ours lasted the entire week), as well as a huge variety of beach equipment. The AC and fans worked great, as did the washer and dryer. The neighbors were very friendly, and everyone we met along the way was as well. It was really nice to be close to Turtle Bay Resort for activities/meals, but also have the freedom to leave the resort and venture out into the neighboring towns. We will definitely come back to this condo the next time we're on the North Shore!

  • Appréciation envoyée: 4 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm so glad you enjoyed your stay! Come back anytime! Aloha
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Thornton, Colorado
3

Just a little rough around the edges but newly remodeled kitchen was nice!

  • 3 sur 5

3 stars because I travel the world and I’m a tough critic. Positives first: This condo was very clean! Some parts recently remodeled, mainly kitchen and vanity area in bathroom, were done nicely. Towels were clean and fresh and plenty for the two of us. The pantry in the kitchen holds all the beach and pool needs you might have. That was great! All small appliances we used, the electric frying pan, toaster, and the bullet for smoothies worked perfectly. Plenty of nice dishes too. The bed was firm, very comfortable and furnished well. Plenty of hanging space for clothes and even some hangers and six large drawers. Loved that the laundry was available with detergent on hand! The decor was kept as light as possible throughout the condo because it is kind of dark. I am a sunlight girl so it was a negative. Other negatives for me is that it still needs some updo, mainly the bathtub fixtures. They are old and detract from the other nice redo that has been done. But they worked just fine. The condo is not pristine there are rust issues on outside furniture and inside lights but it’s super clean as I said before and decorated nice. FYI- (and you Douglas) I had one issue with a neighbor leaning over near the bedroom window air conditioner? while I was “dressing” freaking me out. The drapes don’t cover from end to end and needs a third panel. Living room are better. With that info, be aware the only AC is near the floor in the wall of the bedroom. To cool the rest of the condo you push the air with a fan. It does not have central air. The current fan system does work but bedroom is always colder. (Good for sleeping though) There are no movies available, nor a DVD player that I could see.

In summary, the location is great and the complex, though older, is well maintained and quiet. You can walk to Turtle Bay Resort for brunch which we did. The pool is just steps away from the condo and was clean and refreshing, when it’s open. Would I stay there again? No. It was just too dark for my taste but all worked well for a base station for our 8 night stay.

  • Appréciation envoyée: 11 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Jeanie I'm glad you enjoyed your stay at the condo! Thank you for the great feedback, we always value all of our guests' feedback and recommendations. We are always looking for ways to improve and will be planning a brand new bathroom remodel in the near future. As far as the neighbor that accidentally startled you, we share a hose with our next door neighbor, the hose is near the AC unit outside. I believe he was simply turning on the hose outside. That is why he was leaning over as you said. I do apologize if you were startled. They are great neighbors that I trust and they would never invade our guests privacy in any way. There is only AC in the bedroom but there is a great breeze that comes in and there are fans in every room. Our condo is located on a nice shady section of the golf course. Many guests have commented how they loved the shady patio area. The pool is open at least 8 hours every day and is conveniently located just 20 yards from the condo. Once again thank you for staying with us, we're glad you had a great time. Aloha and come back soon.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent

  • 5 sur 5

Every time we visit Hawaii, we stay in this condo. It is clean, the location is great, is equipped with everything you need for a great vacation, and the owner is great to work with. We have stayed here numerous times. It is our home away from home. Thanks Douglas

  • Appréciation envoyée: 27 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful!

  • 5 sur 5

Every time we come to Hawaii we stay in this condo. It is clean, nicely updated with everything you need. The location is great & the owner is very helpful. It is our home away from home. Thanks Douglas!

  • Appréciation envoyée: 21 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Not Home Away From Home

  • 2 sur 5

My wife and I stayed at this condo for three days. Although the kitchen was upgraded and new the rest of the condo was dated and could have used a good cleaning. The drapes and windows had dark cob webs in the corners and the sills were dirty. The floor was gritty.

There was one A/C in the condo and it was in the bedroom. When we turned it on it smelled like a swamp. When we looked closely we could see that it hadn't been cleaned in a while. It continued to smell the whole time we ran it. This may be because there is no air circulation around it. There are large plants blocking the front sliding door and they cover the A/C.

My wife is asthmatic and sensitive to mold and mildew. The first night she was okay but by the second night we were thinking it was time to move to a hotel. Instead we drug the mattress to the living room and slept away from the room without A/C running.

The bathroom was old and dated and the shower curtain needed cleaned.

Don't let the pictures in the add deceive you. It's not as sleek and beautiful as it appears.

  • Appréciation envoyée: 12 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Joan, thanks for staying with us in our condo, and thank you for the useful feedback. We strive to make sure our guests have a terrific vacation, and your suggestions will help us do an even better job of that. We take our guest’s comfort very seriously, and so we are doing the following in response to your review. 1. We have received numerous reviews commenting on how clean the condo was for them, nevertheless, we have done a deep clean of the condo to make sure the windows are clean and the floors are also. We have also notified our cleaners to focus on the areas you mentioned that can be improved. 2. As far as the "swampy" smell when you turned on the AC, we have never had anybody complain about that in over 3 years of renting the condo out. I personally stayed there in the days after your stay and did not notice anything. It may have been a damp smell from the outside caused by damp, tropical, rainy weather that we can't really do anything about. I can assure you that our AC is not blocked by plants; it definitely has sufficient ventilation. We will continue to monitor that and if we notice that smell, we will notify our maintenance personnel. 3. I can certainly understand your wife being asthmatic and it makes sense that she wouldn't want to stay in a place that has mold and mildew. I can affirmatively say, our condo is very clean and does not have a problem with mold or mildew. We have an average satisfaction rating of 4.8 out of 5 stars and from the reviews, one of the things people love about our condo is how clean it is. We have excellent cleaners who take cleanliness very seriously. 4. I appreciate your feedback about the bathroom. It has been partially renovated and has a brand new granite counter, new sink, and new light fixtures. We have replaced the shower curtain you talked about and we will continue to upgrade the rest of the bathroom in the future. 5. Regarding how the pictures compare with the actual condo: Many people have reviewed the condo and have said the condo is exactly as pictured in the photographs. One Guest, Marky T said "The condo is exactly as pictured on VRBO." Another, Rebecca H said, "Everything that was advertised delivered!" We feel we have a great condo and we have advertised it openly and honestly. Again, thank you, Joan for the feedback, we appreciate all of our guests and we are glad you enjoyed your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

HAPPY WITH OUR CHOICE

  • 4 sur 5

Nice place, with all that we needed. King size bed and pillows were very comfortable. Would stay again.

  • Appréciation envoyée: 18 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
32 Miles
Honolulu International Airport
Bar / Restaurant à proximité
0.2 Miles
Surfer The Bar and the Pool Bar @Turtle Bay Hotel
Golf à proximité
Turtle Bay Golf Course
Autoroute à proximité
0.1 Miles
Kamehameha Highway
Restaurant
0.2 Miles
Lei Leis Restaurant, Ola Restaurant, Kula Grill
Plage à proximité
0.2 Miles
Kuilima Cove - Turtle Bay Beach (Right of hotel)
Voiture: Recommandée

Le North Shore d'Oahu est un paradis baigneurs. Il ya des dizaines de plages de classe mondiale à choisir d'inclure Waimea Bay, Sunset Beach et Pipeline. La Côte-Nord est la Mecque des surfeurs. Tous les surfeurs d'hiver affluent vers la «sept mile miracle» de partout dans le monde pour surfer sur la Côte-Nord. Bien que la plupart des pauses sont seulement pour les experts, il ya plusieurs grands débutants et intermédiaires taches à l'expérience. Haleiwa ville est la capitale urbaine de la Côte-Nord et il conserve encore ce vieux charme hawaïenne de 'Old Hawaii' avec ses vitrines de magasins de bois colorées, galeries d'art et magasins de surf. Haleiwa est un must-do pour visiter la Côte-Nord. Visitez l'un des magasins de surf locales, offrez-vous un rasage glace ou acheter des cadeaux locaux. La Côte-Nord a d'autres activités illimitées outre le surf et le shopping. Plongée en apnée et la plongée sont extrêmement populaires et certains des récifs locaux, y compris la Cove Shark sont de renommée mondiale. Il ya beaucoup de sentiers de randonnée et des pistes cyclables le long de la Côte-Nord, y compris la piste cyclable North Shore qui court tout le chemin de Sunset Beach à Waimea Bay. Louez un vélo beach cruiser à Haleiwa et croisière sur le rivage. Chaque hiver doux géants de la pacifiques, les baleines à bosse migrent le long de la côte nord d'Oahu. Les baleines peuvent souvent été vus violer hors de l'eau juste au large et l'observation des baleines et même des visites de requin cage peut être réservé à Haleiwa.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 111,25 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Disponible
Non disponible