En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Turtle Bay Prestige 2 Chambre. Étage supérieur avec mises à niveau.

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 85 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 2 chambres + lit convertible (s), 2 Bains (6 personnes)

Venez vous détendre et de jouer à notre cachette Turtle Bay. Notre belle condo de 2 étages est parfait pour les familles ou les couples qui aiment un logement plus spacieux tout en restant ici à Turtle Bay. Les plafonds voûtés et une grande véranda ajoutent à la sensation d'habitabilité. Eh bien approvisionné, cuisine gastronomique.

Nous avons une télévision 47 pouces LCD pour votre plaisir, ainsi que tous les jouets de plage .... essentiels des planches de bodyboard, tubas, palmes, etc ...

Plage de Turtle Bay est juste un court mais pittoresque promenade de 5 minutes. Plages cachées sont aussi une courte promenade de 5 minutes ainsi. Lorsque le surf est grande vous pouvez entendre rugir de la chambre et de la véranda.

Beaucoup de familles viennent à Turtle Bay, car il est la parfaite plage amicale d'enfant pour la baignade et la plongée toute l'année, même quand les vagues sont énormes ici, sur la Côte-Nord. Turtle Bay est peut-être aussi l'endroit le plus romantique dans tout Hawaii. Profitez de promenades au clair de lune et les nuits étoilées. Pas de lumières de la ville ici! ... et avec 880 acres de côte, vous aurez beaucoup de plages de sable tout à votre auto.

Pour les golfeurs ...

Nous sommes situés sur le fairway 17 du cours Fazio - la maison du premier jeu Skins seniors. Nous avons 36 trous de golf, y compris un cours Arnold Palmer qui a accueilli plusieurs LPGA et seniors touristiques Tournois

Un passe-temps favori pour beaucoup est de regarder le coucher de soleil à la station. Il est un excellent spot de surf juste devant de la barre de sorte que vous pouvez prendre un verre tout en regardant les surfeurs attraper des vagues parfaites que le soleil se couche à l'horizon .... une véritable expérience hawaïenne dans tous les sens. Il ya même un trou de soufflage par le bar!

$$$ Pour ceux d'entre vous sur un budget serré .... nous offrons de belles réductions pour combler les lacunes dans notre calendrier, afin de lui donner un look.

Merci de vous être arrêté! Le paradis vous attend. (90 / TVU-0512)

Plus de details

Gestionnaire
Mark W.
Annonceur depuis 2009
Parle anglais
Délai de réponse:
inférieur à 2 jours
Taux de réponse:
90%
Dernière mise à jour du calendrier:
18 août, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Kahuku

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 2
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 85 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Plage
  • Accès Golf
  • Vue Golf
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Économique
  • En famille
  • Romantique
  • Spa
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Guides d'activités
  • Climatisation
  • Savon
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Cartes locales
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Parking privatif
  • Canapé-lit
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 5 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double , 1 Lit bébé
    - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jouets
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Chaises de plage
  • Serviettes de plage
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
  • Court de tennis
  • Véranda d'été
  • Chemin vers le rivage
  • Équipment de Sports D'eau
  • Terrasse en bois
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Piscine
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • health/beauty spa
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Récifs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Chutes d'eau
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Luaus
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • Randonnée
  • kayaking
  • VTT
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(27 appréciations des vacanciers)

77% Complete
14% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Turtle Bay Prestige 2 Chambre. Étage supérieur avec mises à niveau.
note moyenne de 4.6666665 selon 27 les appréciations
4

Very Nice

  • 4 de 5

Nice place, convenient location for North Shore.

No AC but not necessary

  • Appréciation envoyée: Jul 17, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

You could not ask for a nicer place to stay on the Norrh Shore.

  • 5 de 5

The condo was beautiful- comfortable, spacious, and a fantastic location. Mark and Beverly were helpful and provided so many extras that made our stay even nicer. We had the best time and would definitely stay here again. Make sure you walk down to the beach at the resort. The snorkeling was great and we got to share the shore with a monk seal. Amazing!!

  • Appréciation envoyée: Jun 14, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Price, Utah
5

Great condo, great location, great vacation!

  • 5 de 5

Bev and Mark made our trip to the North Shore perfect! Great condo with everything we needed and plenty of room for two couples. Pool was very nice, a great walk down to the beach and every amenity we needed. We would definitely stay here again!

  • Appréciation envoyée: May 31, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
2

Misleading Unit Discription - Nicer Units Available at Turtle Bay

  • 2 de 5

Mark and Bev were lovely to work with leading up to our trip and welcoming us to the condo when we arrived. We appreciated that they held several packages we had shipped to us. Turtle Bay and North Shore are absolutely amazing - highly recommend making this part of your Oahu experience.

However, we saw much nicer units within Turtle Bay. The kitchen and some of the furniture in this unit have been updated but overall the unit is tired; the bathrooms have not been updated, the beds, pillows and linens need updating, the carpet is old and there is only AC in the master bedroom. There were only 3 beach towels and they were threadbare. We didn't feel this lived up to its "luxury with upgrades" billing and it's disappointing when you pay this much for a vacation that does not meet expectations.

As a previous poster noted, the owners give you only enough toilet paper for the first 3 days of your stay. We've stayed in several rental properties and this was certainly a first for us! It's not a huge deal, but it felt strange to be running to the grocery store (15 min away each way) for toilet paper and paper towels in the middle of our vacation. 

Some of the issues we had were not dealt with in a professional manner. For example, the screen slider door was broken- something the owners knew about and had scheduled a repair for after we left. As a result, anytime we had the door open to get ventilation (necessary with no AC), bugs got in and we got tons of bug bites – including bites on our two small children. Also, the downstairs shower/tub was clogged and there was standing water for showers - makes you feel more dirty than clean after your shower!

Overall we had a wonderful vacation but we recommend looking at alternate options in the North Shore area.

  • Appréciation envoyée: May 29, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am happy you had a wonderful stay overall. Thanks for the feedback. In regards to the supplies....we provide enough supplies for alot more than 3 days. 5 rolls of toilet paper and 2 rolls of paper towels (for example) last some guests a month or more, yet oddly some guests manage to use it all up in 3 days(which is quite strange to us). As for the slow drain in the downstairs tub...it's odd that you mention it since we offered to have our handyman come right over and fix it but you told us not to bother you so we didn't. A little bit of drano fixed it easily upon your departure. We had mentioned there was drano under the sink as well, which apparently you didn't want to try. Linens were all new, and after you departed we put in new beach towels as well. The one valid complaint was the screen door that had just broke, but as you noted we had it scheduled to be fixed asap, and everything is now taken care of. Thanks again for the feedback--we are always looking to improve.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Beautiful home

  • 4 de 5

Wonderful location. We enjoyed our stay!

  • Appréciation envoyée: May 11, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Felt like home

  • 5 de 5

This place felt like home immediately. It is very clean and spacious. The layout of the condo was very amenable for us and the location was hard to beat. If you are looking for a quiet, friendly, homie place to enjoy the North Shore this is your spot.

  • Appréciation envoyée: May 8, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Surf, bodyboard, kite surf, paddle board, Luau, promenades en hélicoptère, kayak de mer,

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Kahuku

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Summer
12 juin 2017 - 31 août 2017
2 nuitées minimum
438 €
pour 2 nuits
à partir de
161 €
1 221 €
3 983 €
 
 
Winter 2017
20 nov. 2017 - 20 févr. 2018
4 nuitées minimum
760 €
pour 4 nuits
à partir de
161 €
1 221 €
3 983 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 7 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
729 €
pour 4 nuits
à partir de
153 €
1 163 €
3 750 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 7 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 102,04 €
Frais par vacanciers supplémentaires 5,95 € par personne et par nuit

Cancellation policy: There is a fee of 20% (on the total amount for the reservation) for cancelling 31 days or more in advance. The fee is 50% if cancelling 30 days or less in advance. The fee is 100% if cancelling 15 days or less in advance. If we are able to re-rent all your cancelled dates we generally refund 100% of your deposit as a 'courtesy', however our formal policy is as just stated.

Christmas/New Years rates may be 10% higher than quoted. (90/TVU-0512)

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible