En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Kaha Lani Resort # 326, Oceanfront, Étapes de la plage, WiFi gratuit et parking

Couchages3
Chambres 1
Salle de bain2
Type de Location Condo
Durée min. 4 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

1 chambre, 1. 5 salles de bains, pour 3 personnes

Kaha Lani Unit # 326, Oceanfront Kauai Location de vacances, Wailua, Kauai.

Économisez 25 $ en ligne sur le site Garden Island Properties.

Oceanfront 1 chambre à coucher, 1. 5 salles de bain 3 (haut) unité d'étage avec lit king et lit de jour dans le salon. Les améliorations comprennent des comptoirs en granit, baignoire en marbre et carrelage italien. 3 couchages. Comprend wifi, un parking et une cuisine complète.

Dans hawaïenne, "Kaha Lani" signifie lieu paradisiaque. Et voilà ce que vous trouverez dans cet appartement en bord de mer station Kauai. Flânez le long de miles de blanc peu fréquentée plage de sable et l'aménagement paysager tropical luxuriant. Les cocotiers bruissant dans les doux alizés. Venez profiter de l'intimité et la tranquillité de cette copropriété intime sur Royal Coconut Coast belle Kauai. Sun-vous près de la piscine ou explorer la côte de sable; à quelques pas. Grils à gaz pour barbecue sont situés près de la piscine, des courts de tennis, et pièce exploité laveuse / sèche-linge sont disponibles à ce bord de mer vacances Kauai Beach Resort location. Chaque condo a une cuisine complète w / pots et casseroles, draps, serviettes et même des serviettes de plage sont fournis. Le parking est gratuit et il n'y a pas de frais de villégiature. Chaque condo est une unité non-fumeurs.

Situé entre Wailua Golf Course à l'extrémité sud et Lydgate Beach Park et Kamalani aire de jeu vers le nord, ce est un endroit idéal pour le voyageur qui cherche des vacances loin de l'agitation de la vie quotidienne encore à quelques minutes de la ville pour faire du shopping & Restaurants. Marcher à côté de Lydgate Beach Park sur le chemin / vélo nouvellement construit de marche pour la plongée fantastique et nager dans l'une des deux lagunes. Pour les tout-petits, la lagune de bébé est parfait. Traversez le parc de plage pour Kamalani aire de jeu qui est une communauté construite aire de jeux avec son propre tube de volcan! Wailua Golf Course est à côté et est classé parmi les meilleurs terrains de golf municipaux dans la nation. Des tarifs abordables et un des seuls terrains de golf sur Kauai où vous pouvez marcher tout le cours à proximité en font l'un des plus beaux Kauai locations de vacances.

A quelques minutes de l'aéroport de Lihue et la ville de Kapaa font un refuge idéal pour les couples ou les familles. Juste quelques minutes dans la ville de Kapaa / Wailua vous trouverez des épiceries, boutiques, salles de cinéma et de divers restaurants de première classe. Pour la personne en plein air passionné, kayak sur la rivière Wailua, randonnée sur le sentier Géant Dormant, visitez Opaekaa Falls, golf à Wailua Golf Course ou tout simplement le soleil, nager et plonger dans votre propre arrière-cour au Kaha Lani Resort.

Jardin Propriétés île offre vue sur l'océan et en bord de mer un, deux et même un trois chambres Kauai unités de condos situés sur les beaux rivages Wailua. Les portes coulissantes en verre ouvrent sur une véranda privée et les sons relaxants de l'océan, des miles de plage de sable blanc, et des vues spectaculaires du lever du soleil. Un Kaha Lani Location de vacances en copropriété est un endroit idéal pour observer les baleines brèche depuis le mois de Novembre à Avril. Si la paix et la tranquillité est ce que vous recherchez, cet endroit est fait. Prenez un lever de soleil promenade le long de la belle côte Kauai ou aller pour une baignade en fin de soirée. Profitez de l'un des favoris "cachés" secrets de Kauai au Kaha Lani Resort!

Taux de vacances s'appliquent 12/15 au 01/05 et 7 nuits minimum.

TAT ID #: TA-197-860-5568-01

Plus de details

Gestionnaire
Kanani Strickland, RA or Sue Strickland, RB Property Managers
Annonceur depuis 2005
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
inférieur à 12 heures
Dernière mise à jour du calendrier:
15 août, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Lihue

Type de propriété:
  • Condo
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 3
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue mer
  • Front de mer
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 3 personnes
  • 1 lit King, 1 lit Autres
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
Autres Services:
  • supérette
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf
  • Tennis

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(14 appréciations des vacanciers)

71% Complete
21% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Kaha Lani Resort # 326, Oceanfront, Étapes de la plage, WiFi gratuit et parking
note moyenne de 4.642857 selon 14 les appréciations
Roseville, CA
5

Amazing

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was perfect! Amazing! Our first time to Kauai and we would stay in this exact condo again if we return. Beautiful ocean view. We enjoyed eating breakfast each morning and watching the sunrise. Perfect central location on the island. One tiny incident was that the coffee maker didn't work when we went to make our coffee the first morning. I emailed the property management company and there was a new coffee maker in the unit by the time we returned from our hike that day. And it was even a Sunday! I was very impressed!

  • Appréciation envoyée: Jul 3, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: Garden Island Properties LLC
Réponse du propriétaire: Aloha and thank you for your review. We are so happy to hear that your stay was perfect and very happy you were able to enjoy your morning coffee with the new coffee maker. We look forward to your return visit sometime in the future. Mahalo, Garden Island Properties LLC
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Heybridge, tasmania
5

Relaxation is the key

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

A beautiful position very relaxing everything that you may need for a trip to the beach is supplied, we took advantage of the beach chairs and umbrella numerous times. Do not forget to put your parking pass on your car because they attach a warning for tow away very quickly, we asked at reception a question but because the unit is managed by different people the lady would not help was really rude and then asked if we were the smokers (I have never had a smoke in my life) overall the accommodation is great the only thing that I think would have made it better would be air-conditioning

  • Appréciation envoyée: Jun 28, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: Garden Island Properties LLC
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Kingman, AZ
5

Great place to stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

If you are booking through a private owner just make sure you read all the instructions that are given to you before you stay. In doing this you should not incur any issues with your stay. That being said, my stay was wonderful here. Each unit is a little different so you may not have the same experience. our unit was wonderful although some appliances and décor was outdated and there was no a/c. But everything worked great and you didn't need a/c for the most part because of the great weather and good air flow through the windows. The owner made us feel at home and everything seemed very simple. There were great views from the balcony and it was close to beaches, stores and sites.

  • Appréciation envoyée: Jun 3, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Aloha and thank you for your review. We are glad you had a wonderful time and felt at home during your stay. We hope you will visit again in the future. Mahalo, Garden Island Properties LLC
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
New Meadows, ID
4

Still great biut not as great as it was

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

I have stayed in 326 several times. It is not in as good a condition as it had been in the past. Strange addition to furniture and the older furniture was a bit dirty or worn - not sure which. But this is a wonderful place and its location in the complex is great. Not a complaint just a heads up that it has gone down hill a bit.

  • Appréciation envoyée: May 26, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: Garden Island Properties LLC
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Comfort in paradise

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our time here was great! Very easy to settle in once we arrived on property, and convenient to our needs. The unit had all the basics and more when it came to cook ware and necessities to keep your private condo maintained while we were there. We will have amazing memories for us and to share with our friends and family.

  • Appréciation envoyée: May 3, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Danville, CA
5

Kaha Lani Stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Unit 326 has an amazing oceanfront view. You can hear the waves crashing on the beach. My husband saw a stingray breeching from our balcony! It is very well appointed and has everything you could need. The grounds are impeccable as is the pool. Have stayed here at least 4 times and this is our favorite unit.

  • Appréciation envoyée: Apr 23, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais
Disponible
Non disponible