Appartement condo·Hôte professionnel

Chalet Riverside + Suite. Espace immense

Galerie photos de l’hébergement Chalet Riverside + Suite. Espace immense

Un salon avec une cheminée en pierre, deux fauteuils, un canapé et un téléviseur.
Une chambre à coucher avec un lit en bois, deux tables de chevet, une lampe fixée au mur et une fenêtre avec des rideaux.
Un gros plan d’un baby-foot avec de nombreuses barres et des figurines.
Une salle à manger avec une table ronde en bois entourée de chaises, une cheminée en pierre et un lustre.
Une cuisine moderne avec des meubles de couleur sombre, des appareils en acier inoxydable et un coin repas doté de chaises et d’une table en bois.

Avis voyageurs

9,0 sur 10
Merveilleux

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
    Une perle rare : de l’amusement pour petits et grands avec une salle d’arcade et de jeux vidéo sur place.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.

Équipements populaires

  • Balcon
  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Fernie, BC
  • Place, Parc Provincial du Mont Fernie
    ‪17 min à pied‬
  • Place, Fernie Alpine Resort (station de ski)
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Remontée mécanique Elk Quad
    ‪5 min en voiture‬

Chambres et lits

6 chambres (16 personnes)

Chambre 1

2 très grands lits

Chambre 2

1 très grand lit

Chambre 3

1 très grand lit

Chambre 4

1 grand lit

Chambre 5

2 grands lits

Chambre 6

2 lits 1 place

4 salles de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement · Baignoire à jets

Salle de bain 2

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 3

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 4

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Coin salle à manger séparé
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Fernie

À Fernie, cet appartement en copropriété vous promet de passer un séjour exceptionnel. Vous aimez vous plonger dans la nature ? Les indispensables Parc Provincial du Mont Fernie et Parc Dogwood se doivent de figurer sur votre parcours. Vous n'êtes pas non plus contre un petit bain de culture ? Les pragmatiques Théâtre Vogue et Musée de Fernie sauront vous ravir ! Les agréables Patinoire Fernie Memorial Arena et Centre aquatique de Fernie méritent aussi une visite.
Carte
Fernie, BC

À proximité

  • Parc Provincial du Mont Fernie - 17 min à pied - 1.4 km
  • Fernie Alpine Resort (station de ski) - 4 min en voiture - 4.8 km
  • Remontée mécanique Elk Quad - 5 min en voiture - 5.5 km
  • Musée de Fernie - 6 min en voiture - 4.5 km
  • Bibliothèque historique de Fernie - 6 min en voiture - 4.5 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international Canadian Rockies (YXC) - 71 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture
  • ‪The Fernie Taphouse - ‬4 min en voiture
  • ‪Tim Hortons - ‬4 min en voiture
  • ‪7-Eleven - ‬4 min en voiture
  • ‪Fernie Brewing Co - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Chalet Riverside + Suite. Espace immense ?

À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Chalet Riverside + Suite. Espace immense le 4 nov. 2026 commencent à 1 455 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Chalet Riverside + Suite. Espace immense ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Chalet Riverside + Suite. Espace immense ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Fernie grâce à cet appartement condo qui se trouve à 1,1 km de Parc Provincial du Mont Fernie et à moins de 5 km des sites suivants : Parc Dogwood et Palais de Justice de Fernie. Église catholique Sainte-Famille et Campus de Fernie, College of the Rockies se trouvent également à moins de 5 km de distance.

Avis

9,0

Merveilleux

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 9 avis sur 17.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 6 avis sur 17.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 17.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 17.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 17.

8,8/10

Propreté

10/10

Services et équipements

10/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

10/10

Arrivée

10/10

Communication

9,6/10

Emplacement

9,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This condo is great for family gatherings. We were appreciative for the baby gates, the highchair, the toys, air hockey and foosball tables. The large table in the dining room is great for family dinners and conversations. Well stocked with dishes, utensils, pots, pans and spices. Host was very communicative and we will definitely stay again.,
Séjour de 3 nuits en octobre 2026
Réponse de Management le 19 oct. 2026
So glad that you had a great stay with your family! We would be happy to host you again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great property with plenty of space for a large family with an age range of 6-75. Close to many amazing activities.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This was a wonderful property to accommodate our family of ten, with plenty of beds and a huge dining room table that we used for both eating and playing games. We loved the beautiful mountain views. The kitchen was well stocked with items for cooking during our stay. We did have a minor inconvenience with an empty propane tank while grilling, but the host was quick to reply and pay for the replacement. One thing to note is that the two king beds in the lower level are not in an enclosed room, but in an open space.
Séjour de 2 nuits en septembre 2026
Réponse de Management le 19 oct. 2026
Happy to hear you and your family had a great stay!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very roomy and comfortable. Clean. And close to the ski hill and town.
Séjour de 5 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 13 mars 2026
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Emplacement
Great space and very clean
Séjour de 3 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 9 mars 2026
Thank you for your review.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Beautiful place
Séjour de 2 nuits en juin 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice place in a good area
Séjour de 3 nuits en mai 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The property was close to Fernie. Great golf course in Fernie. Mountain view from every room. We needed a sink unplugged and the host was onto it right away. Because we were 12 people, it was difficult to accommodate all of us. This unit with the lock off worked for our group. Mike
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Thanksgiving 2024

This was a great spot for a family gathering. Everything was as advertised.
Séjour de 3 nuits en octobre 2024
Réponse de VrboOwner le 1 nov. 2024
Glad you enjoyed your stay.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Spring Skiing Birthday Celebration

Our expanded family of 12 were very comfortable in this condo. The views were great, lovely to be able to walk along the river (and a few dips were had), the kitchen very well equipped, so quick to get to the ski hill and to town, spacious, quiet and comfortable.
Séjour de 3 nuits en mars 2024
Réponse de VrboOwner le 23 mars 2024
Thank you for your review, Lynne. Glad you enjoyed your stay and enjoyed the space for your family gathering. I'm still trying to get over some of you were in the river in March!
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Services et équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement, communication
Beautiful place to stay with 14 extended family members from age 3 to age 70. We would definitely come back. The property was clean on the surface, but looking under a bed there had not been deeper cleaning in awhile. Host was very accommodating and mailed us a forgotten hat that was special to my 6 year old nephew. Very spacious, mountain views all over!
Séjour de 4 nuits en juillet 2025
Réponse de Riverside Chalet + Suite. Enormous Space le 7 août 2025
Thank you for your review Evan. We will address the housekeeping issues with our team and we appreciate you bringing them to our attention. Glad the hat made it safely home.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Family and friends mountain escape

The property was easy to find and huge, as advertised. It is nicely decorated, has comfy beds, large and modern bathrooms, and a well equipped kitchen. The big bag of toddler toys was a hit with our grandson. And the air hockey and foose ball was enjoyed by the adults. I didn’t need to contact the host often, but when I did, she got back to me quickly. We enjoyed our stay very much.
Séjour de 7 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 25 août 2024
Thank you for your review, Naomi. I'm happy to hear you enjoyed your stay and the space worked well for your family.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Fantastic stay! We were pleasantly surprised by how modern, updated and well stocked the unit was. From the outside we were expecting it to be much more dated but the inside has been fully renovated. It has plenty of space with lots of room configurations and was overall clean and well stocked. Communication with the management was easy for anything we needed (ie. To let them know a blind was broken, propane was out in the BBQ). There were prompt with reply and redress. My only hesitation is leaving this review is that we very much want to stay again and don't want it to be fully booked up! The location is great, between town and the ski hill but only a few minutes drive to either. Lots of trails and the river close by. We did an extended family vacation and it was wonderful. Our kids were aged 6-9. I would say the stairs could be trickier with littler kids so I would bring baby gates.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Réponse de VrboOwner le 10 sept. 2025
Thank you for your review, we love knowing that you enjoyed your stay and the property well suited your family's time in Fernie.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement

Family Trip

Very disappointed when we first arrived to learn that what was labelled as a bedroom in the listing was the family room with 2 beds in it and NO DOOR. Also the kitchen was way too small to accommodate cooking for the number of people that can stay in this place and had no pantry or cupboard space to store food. Very limited towels and paper products when we first arrived so we had to ask for more, which arrived the next day which was good but they didn't give us enough and still and had to buy paper products for our last day. After walking around the place on the first day our feet were black! Cleanliness was disappointing. But the beds were all very comfortable and we did like the big table in the dining room so at least there was one shared space that was big enough for us all to be together.
Séjour de 7 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 22 août 2024
Thank you for your feedback although the bedroom and size of the kitchen is not something that any other guests have commented negatively on. As you know you were able to contact me and receive an immediate response for any additional towels or supplies that might have been needed. Our housekeeping work very hard to keep up with the requests and deliver items as quickly as possible. The condition of the floors could have been easily addressed as well if the issue had been known.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement

Did the trick, but ...

Main level is in need of some fixes. Gaps in flooring everywhere. Kitchen cabinet hardware in rough shape. Dishwasher not secured. Stools and chairs all need to be re-tightened, we did them by hand but they need an allen wrench to secure them. Many of the screws were on the cusp of being completely unscrewed. Not sure how anyone doing a pre-arrival check or clean on the house didn't notice that. It was a crash pad for our ski trip so didn't bother us greatly but for the price per night it's disappointing to get a place in such crummy shape. No propane left in the BBQ tank was an annoying outcome when we went to grill up a late supper.
Séjour de 3 nuits en février 2025
Réponse de VrboOwner le 18 févr. 2025
Thank you for your feedback. The items you mentioned can be and will be easily remedied by maintenance. The empty propane tank also could have been easily fixed if you had contacted myself or the office.
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 5 nuits en janvier 2025
Réponse de VrboOwner le 27 févr. 2025
Thank you for your review.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires