À quelques minutes du centre-ville et des restaurants - Dauphin Darling 3

Galerie photos de l’hébergement À quelques minutes du centre-ville et des restaurants - Dauphin Darling 3

Une véranda avec des meubles d’extérieur, d’où l’on peut admirer la maison, et des guirlandes lumineuses.
Un salon avec un canapé, un fauteuil, une table basse et une plante suspendue.
Un lit bien fait, avec une couette blanche, deux tables de chevet avec des lampes et un tableau accroché au mur.
Une cuisine moderne avec un réfrigérateur noir, des armoires blanches et une fenêtre qui laisse entrer la lumière naturelle.
Une maison avec une porte verte, un revêtement extérieur blanc et une véranda dotée de balustrades en bois.

Avis voyageurs

8,8 sur 10
Excellent

Points forts

  • Plaisir en famille
    Bien noté pour les familles.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Oakleigh House Museum

Équipements populaires

  • Cour
  • Climatisation
  • Accès Internet
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Parking sur place

Découvrir la zone

Afficher la carte
Mobile, AL
  • Place, Quartier historique de Dauphin Street
    ‪2 min à pied‬
  • Place, Quartier historique de Church Street East
    ‪17 min à pied‬
  • Place, Centre municipal de Mobile
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, Mobile, Alabama (BFM-Aéropot de Downtown)
    ‪8 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 4

1 lit double

Chambre 5

1 très grand lit et 1 lit 1 place

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

2 salles de bain

Salle de bain 3

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 4

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Véranda ou lanai
Cuisine
Bureau
Nombre de salles de séjour
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Mobile

Cet appartement vous donne rendez-vous à Mobile, plus précisément dans le centre-ville. En vacances, tout le monde doit pouvoir en profiter ! Les célèbres Oakleigh House Museum et Musée de la médecine de Mobile raviront les amoureux de culture, tandis que les très chouettes Westgate Plaza et Spanish Fort Town Center donneront le sourire aux mordus de shopping. Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Centre municipal de Mobile et Lyons Park Tennis Center, et préparez-vous à vibrer !
Carte
Mobile, AL

À proximité

  • Quartier historique de Dauphin Street - 2 min à pied - 0.2 km
  • Bishop State Community College - 13 min à pied - 1.1 km
  • Quartier historique de Church Street East - 17 min à pied - 1.5 km
  • Centre municipal de Mobile - 3 min en voiture - 2.5 km
  • Saenger Theatre de Mobile - 3 min en voiture - 2.5 km

Comment se déplacer

  • Mobile, Alabama (BFM-Aéropot de Downtown) - 7 min en voiture

Restaurants

  • ‪Braided River Brewing Company - ‬3 min en voiture
  • ‪Taco Bell - ‬15 min à pied
  • ‪Aroy Thai - ‬15 min à pied
  • ‪Oyster City Brewing Company - ‬2 min en voiture
  • ‪Domino's Pizza - ‬2 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement À quelques minutes du centre-ville et des restaurants - Dauphin Darling 3 ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement À quelques minutes du centre-ville et des restaurants - Dauphin Darling 3 ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Cet appartement du quartier de Quartier Historique de Old Dauphin Way se trouve à seulement 15 minutes de marche de sites comme Quartier historique de Dauphin Street et Bishop State Community College, de quoi profiter au mieux de votre séjour ! Lyons Park Tennis Center et Oakleigh House Museum se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis

8,8

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 7 avis sur 12.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 4 avis sur 12.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 12.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 12.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 12.

8,8/10

Propreté

9,2/10

Arrivée

9,2/10

Communication

8,0/10

Emplacement

9,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice place
Séjour de 5 nuits en février 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Beautiful old home divided into 4 apartments. Classic architecture, very convenient location, and easy to get to. Great parking!
Séjour de 3 nuits en mai 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
comfortable stay
Séjour de 38 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 4 sept. 2025
Please come back anytime!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Location

Great place to stay very near the entertainment district.
Séjour de 2 nuits en février 2025
Réponse de VrboOwner le 27 févr. 2025
Please come back anytime, Matthew!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Enjoyed our stay!

This place was clean, cute and comfortable. It was in downtown Mobile and close the everything. The host were polite and super responsive. We enjoyed our stay.
Séjour de 3 nuits en janvier 2023
Réponse de VrboOwner le 1 févr. 2023
Thank you for the kind feedback, Kim! I am thrilled you all thought the home was cute, clean, and comfortable! You were a great guest and are welcome back anytime.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

The Heart of Mobile

Great place to stay to experience downtown mobile, the stairs are steep but it's worth it
Séjour de 31 nuits en avril 2025
Réponse de VrboOwner le 22 mai 2025
Please come back anytime, Amandrea!
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Really nice stay!

We really enjoyed our stay here! Everything was clean and we had an easy check in/check out process. The space looks a little more run down than the photos, but that’s to be expected with an old house and it was still very comfortable! We would stay again! :)
Séjour de 3 nuits en mars 2025
Réponse de VrboOwner le 27 mars 2025
Thank you for your feedback, Elise! We’re so glad to hear that you enjoyed your stay and found everything clean and easy to check in and out. We appreciate your understanding that the house is older, and we're happy it was still comfortable for you. We'd love to host you again in the future, and thanks again for choosing to stay with us!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The host was awesome along with the small cozy suite. When I say small I mean in it in a good way because we’re were able to snuggle and get cozy with our teenagers who are too cool for us loved the neighborhood around it and enjoyed how cute the town was!
Séjour de 2 nuits en janvier 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, communication, exactitude de l’annonce

As advertised

Neat old house that could use a lot of TLC, but a good value.
Séjour de 4 nuits en mars 2023
Réponse de VrboOwner le 29 mars 2023
Thanks for your honest feedback, Randy. I will make sure to give the home some TLC. I appreciate you letting me know. We hope to have the opportunity to host you again in the future. Thanks for being a great guest.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice Mardi Gras stay

*Decently spacious. Comfortable. *Good location for Mardi gras in terms of relatively easy access to downtown/parades. *However, Ann Street is a busy cross town traffic street. Passing cars (booming car stereos) can be loud. *Apartment is upstairs in a older house in a historic neighborhood, so it's a little quirky. Slanted floors, tight bathrooms, etc. That's part of the charm in a place like Mobile, but to each his/her own. *All appliances worked as promised. Washer/Dryer great for families. No dishwasher, though.
Séjour de 4 nuits en février 2023
Réponse de VrboOwner le 15 mars 2023
Thank you for your honest feedback, Charles. I am so happy you all had a 5-star stay. You were a great guest and are welcome back anytime!
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

The nastiest place I ever reserved

This place is not fit to rent to anyone it’s full of cockroaches dirty and the furniture is old dirty and full of holes. I paid over 2 thousand dollars to stay over the weekend and could not stay one night because of the flying cockroaches and the conditions of the apartment. I am so disappointed in this company and Vrbo I’m fighting to get my money back so please think twice before reserving a place through Vrbo and Partroit Family Homes
Séjour de 4 nuits en juillet 2022
Réponse de VrboOwner le 11 juil. 2022
Hi Mary, thank you for your feedback. I am sorry you seem to have had such a horrible experience with us. When we spoke to you on the phone you reported these bugs as being outside the home, which we do not have control over. We have regular pest control and since you did find one bug inside that you told us about, it was dead. We never want dead bugs to be found in our homes, especially by guests, so I am sorry that was the case for you. We take great care in ensuring this property is ready for all of our guests. I am not sure why you said you left as we had communication with you through your stay.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 12 nuits en mars 2025
Réponse de VrboOwner le 24 avr. 2025
Please come back anytime, Augusto!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires