Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Sierra Star Golf Course
Équipements populaires
Balcon
Réfrigérateur
Parking sur place
Non-fumeurs
Four à micro-ondes
Découvrir la zone
Mammoth Lakes, CA
Snowcreek Golf Course
Place, Snowcreek Golf Course
16 min à pied
Sierra Star Golf Course
Place, Sierra Star Golf Course
16 min à pied
Centre d'accueil de Mammoth Lakes
Place, Centre d'accueil de Mammoth Lakes
16 min à pied
Mammoth Lakes, Californie (MMH-Aéroport de Mammoth Yosemite)
Airport, Mammoth Lakes, Californie (MMH-Aéroport de Mammoth Yosemite)
13 min en voiture
Chambres et lits
2 chambres (8 personnes)
Chambre 1
1 grand lit
Chambre 2
1 lit 1 place et 1 lit double
Chambre 3
1 lit superposé (1 place)
Chambre 4
1 canapé-lit (double)
2 salles de bain
Salle de bain 1
Baignoire · Douche uniquement
Salle de bain 2
Baignoire · Douche uniquement
Espaces
Cuisine
Balcon
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Mammoth Lakes, plus précisément à la montagne. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Musée du ski de Mammoth et Théâtre Edison, ou passez par les sympathiques Station de ski de Mammoth Mountain et Snowcreek Golf Course pour vous éclater le temps d'un après-midi.
Mammoth Lakes, CA
À proximité
Musée du ski de Mammoth - 11 min à pied - 1.0 km
Théâtre Edison - 11 min à pied - 1.0 km
Snowcreek Golf Course - 16 min à pied - 1.4 km
Sierra Star Golf Course - 16 min à pied - 1.4 km
Centre d'accueil de Mammoth Lakes - 16 min à pied - 1.4 km
Comment se déplacer
Aéroport de Mammoth Yosemite (MMH) - 13 min en voiture
Restaurants
Mammoth Brewing Company - 3 min en voiture
Looney Bean - 9 min à pied
Paul Schat's Bakery - 13 min à pied
Starbucks - 5 min à pied
Gojira Ramen & Sushi - 5 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Sherwin Villas n° 69 : 2 chambres + mezzanine, 2 salles de bains – Rénovations récentes ! ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Sherwin Villas n° 69 : 2 chambres + mezzanine, 2 salles de bains – Rénovations récentes ! le 3 nov. 2026 commencent à 701 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Sherwin Villas n° 69 : 2 chambres + mezzanine, 2 salles de bains – Rénovations récentes ! ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Sherwin Villas n° 69 : 2 chambres + mezzanine, 2 salles de bains – Rénovations récentes ! ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour plaisir riche en découvertes ? Ce complexe d'appartements qui profite d'une belle situation à la montagne se trouve à moins de 10 minutes de marche des sites suivants : Sierra Nevada Conservancy et Hôpital Mammoth. Théâtre Edison et Musée du ski de Mammoth se trouvent également à moins de 15 minutes.
Avis
8,6
Excellent
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 9.
10 – Excellent
4
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 9.
8 – Bien
3
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 9.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 9.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 9.
2 – Horrible
0
9,6/10
Propreté
8,0/10
Arrivée
7,2/10
Communication
9,8/10
Emplacement
10/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Lina Y.
27 déc. 2022
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Wonderful winter getaway
Great place to stay in Mammoth…cozy, clean and comfortable for a family of 6.
Séjour de 3 nuits en décembre 2022
Avis vérifié
8/10 Bien
Jennifer B.
1 août 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Fun Get Away with Friends and Family
It was so much fun staying together and playing games. It was close to shopping and within walking distance of most activities. The pool and hot tub were great!
Séjour de 2 nuits en juillet 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Kelly M.
3 mars 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Weekend Getaway
Great location. Right by Vons and Shuttle Stop.
Séjour de 4 nuits en février 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
Marcos H.
30 mai 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Fishing
Great place. We have been staying at the property for years. Never disappoints.
Séjour de 4 nuits en mai 2023
Avis vérifié
8/10 Bien
Eunice G.
3 janv. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a very nice stay overall. The house was clean, cozy, and in a great location—close to everything, which made getting around easy and convenient. The space itself was comfortable and well kept. The only issue was that the internet never worked during our stay. We tried everything we could to fix it, but it was never resolved, which was frustrating, especially since we weren’t able to watch a movie with the kids at the end of the day. Aside from the internet issue, we really enjoyed the home.
Séjour de 2 nuits en décembre 2025
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Paul B.
12 mars 2026
Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Arrivée et communication
The staff at Mammoth Reservations was very rude upon our arrival to pick up the key. We were a party of four adults and were given one key, which only worked sometimes, forcing us to leave the condo unlocked at all times. When I called to report the broken lock, again, very rude on the phone. The condo is updated very nicely, great location, close to bus stops, comfortable beds. Needs new management company. Wouldn't rent again.
Séjour de 10 nuits en février 2026
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Breckee H.
9 mars 2023
Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Arrivée et communication
Good place, not so great communication
The place was just like the description and slept my family of 7 comfortably. However, the checkin process was much more confusing than I anticipated. It was frustrating that the check in time was no earlier than 4pm and the office that can help with checking in closes at 5pm; it doesn’t leave much room for accessing help during the checkin process. They gave us a code to a lockbox, which I assumed would be attached to the building. There was a lockbox but it wasn’t the one we needed to access, which was confusing; the one we needed was a few blocks away. Because i couldn’t get in contact with anyone, I had to call VRBO and they were able to provide us with an emergency stay. We eventually got in the building but it was a long process and we weren’t able to check in for over 2 hours and it was a very frustrating experience that I think could have been avoided with clearer instructions. They also requested that I download a separate app, so I did and it provided checkout information that was different than the checkout info on VRBO which was different from the checkout info in the booklet inside the unit; the inconsistency in communication was a bit frustrating. Overall the actual stay was just as the listing described, but the hassle of it all drops my entire experience.
Séjour de 4 nuits en mars 2023
Réponse de VrboOwner le 24 mars 2023
I am sorry you had a hard time with the check in process.
We sent out an email conformation clearly states check in will be at our office and if you will be checking in after 5pm to use lockbox at the office.
We sent a follow up email with all this info on the day of check in to make sure this process is all clear.
In regards to the unit I am glad you enjoyed it and was accommodated as described.
Avis provenant d’un site partenaire
10/10 Excellent
10 janv. 2024
Great unit!
Rating Details:
The property manager was very helpful.
The vacation rental was spotless.
I was very happy with the location.
I was very satisfied with the condition of the vacation rental.
Overall, I recommend this vacation rental.
Reviewer Comments:
The unit was great for our 5 night stay. The unit was very clean and the kitchen was well stocked for cooking and plates/utensils for our family of five. Its nice to be close to Vons and restaurants as well.
Avis provenant d’un site partenaire
8/10 Bien
Sergio D.
2 févr. 2023
Nice Place eh
Rating Details:
The property manager was adequately helpful.
The vacation rental was very clean.
I was happy with the location.
I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.
Overall, I recommend this vacation rental.
Reviewer Comments:
I would give a higher rating but there are some complaints beginning with the living room couch foldout that was very uncomfortable and could not be used. This place should be advertised for a max 6 or 7. Parking lot was closed and we had to park 5 blocks away because of snow plowing. That is understandable however we were not allowed to park close for unloading and had to walk in the snow with our luggage and gear from the other end of the property. Manager would not let anyone park and drop off stuff. Arrived early on a Thur. and parking was taken. Poor or no thought given the parking mess. I saw and heard many dogs barking which was very annoying, and the HOA rules say no pets. Still not bad for the price.