Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

4 BR W / Piscine privée, Salle de jeux et Internet sans fil

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain2
Superficie 1 800 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 4 chambres + lit convertible (s), 2 Bains (8-10)

Soyez notre invité dans notre "home away from Home '. Chargé avec des mises à niveau de notre 4 chambres à coucher, deux salles de bain, maison avec piscine privée projeté en offre des comptoirs en granit dans la cuisine et salles de bains, les carreaux de travertin dans les salles de bains, et de nouveaux meubles dans la chambre de la famille. TV par câble et DVD dans toutes les chambres .. La suite principale dispose d'un lit king size, deuxième chambre a une reine, et les troisième et quatrième chambres ont deux lits jumeaux chacune, et le salon dispose d'un canapé-lit. Pour le plaisir supplémentaire de la famille, profiter de notre salle de jeux, équipée d'une table pleine grandeur de la piscine, baby-foot et de hockey de l'air. Nous avons aussi un service Internet sans fil. Profitez de la vue paisible et privé de la zone de conservation dans notre arrière-cour, et si vous aimez le soleil, profiter du soleil tout en étant assis à la piscine (plein sud) l'après-midi. Cuisine complète et barbecue au gaz pour les grillades en plein air.


Propriétaire
Debbie Bourdon
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Sunset Lakes

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1800 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 23
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
  • No refunds for cancellations within 30 days of arrival. Reservations cancelled at least 30 days in advance, will be refunded less a $75 service fee.
Thème:
  • En famille
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Savon
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
  • Salle de bain principale a un comptoir en granit, deux lavabos, une baignoire de jardin séparée et une douche avec des carreaux de travertin. Deuxième salle de bain complète a également deux comptoirs en granit lavabos, et douche en travertin.
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
    - 2 Lit simple
    - 1 Canapé-lit
  • Chaque chambre dispose d'une télévision par câble, et tous ont un lecteur de DVD à l'exception de la chambre 2.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Salle de jeux
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Serviettes de plage
  • Résidence cloturée
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda / Loggia
  • Véranda fermée
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Piscine
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Théâtre
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Zoo
Loisirs:
  • Shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Golf
  • Baignade
Remarques:
Accès handicapés (peut avoir des limites)

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(15 appréciations)

93% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
0% Complete
4 BR W / Piscine privée, Salle de jeux et Internet sans fil
note moyenne de 4.8 selon 15 les appréciations
5

Awesome!

  • 5 sur 5

The house was beautiful, comfortable, spacious and clean! Had no issues finding the home because Debbie gave us very specific instructions to find it. Would definitely stay there again when my friends and I go back to Orlando :)

  • Appréciation envoyée: 29 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you! So glad you enjoyed your stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
53 Allerton Road
5

A Great Place To Stay

  • 5 sur 5

This is one of the best properties that we have stayed in throughout our numerous visits to the Disney & Universal area.

The accomodation felt welcoming as soon as we arrived & there was plenty of space to relax.

Less than 10 minutes from Disney, it was also convenient for all the restaurants & shops in the area.

We would definitely stay here again & would recommend the villa to anybody thinking of renting it.

Thank yo ufor letting us stay in your home.

Mike & Jackie

  • Appréciation envoyée: 29 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for staying with us. We are so glad you found our home accommodating and relaxing, and hope you check back with us the next time you are in the area. Thank you again, Debbie
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

We loved it

  • 5 sur 5

My family and I had a great time and appreciated this lovely house. We hope to be welcome back for our next family trip. Thank you

  • Appréciation envoyée: 7 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your comments. We will certainly welcome you back for your next family vacation. Glad to hear you enjoyed your stay. Debbie
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Nice and close to all parks

  • 5 sur 5

Nice and close to all parked. Will stay again

  • Appréciation envoyée: 28 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

A pleasant vacation

  • 5 sur 5

The property was as described, and as represented in the pictures. It was a very quiet location, convenient to Disney parks, and we enjoyed our vacation.

  • Appréciation envoyée: 31 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you. Glad you enjoyed your stay with us. Debbie
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
2

Don't judge a book by it's cover!

  • 2 sur 5

I booked this house for our family vacation (there were a total of 7 of us). At first, the property information, pictures and reviews online were good. Upon arrival our family was very impressed by the way the home looked inside and out. Our first night, one of our teenage daughters came to us with the complaint that her bed smelled like urine. After I inspected it, indeed it was! It was quite disgusting and unacceptable.

My husband and I took a shower in the master bathroom, and we were very impressed with the way the bathroom looked. During our shower the water pressure dropped. It took us forever to rinse off the soap from our bodies. It was terrible! We thought this occurred since there was another person showering in the guest bathroom. The next day the same thing occurred. We came to the conclusion that it's the shower in general.

Our next problem was with the right side sink in the master; it was clogged. Luckily we found some Drano in the house.

Our last night in the house we planned to have a nice BBQ feast as a family. We put all the food on the grill and then about 10 minutes in the BBQ gas ran out!

Last detail, the home did NOT have a PS2 gaming system which was included in the description. I have to say that this home was not ready for our arrival and did not meet our expectations what so ever. The last thing anyone wants to do is have to inspect a vacation home upon arrival to make sure all is in working order and clean. Although this house looks amazing, it definitely was not what we thought it would be. Overall, the state of this house seems to be a result of bad management.

  • Appréciation envoyée: 28 nov. 2015
  • Date de séjour: novembre 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I am saddened and sorry to hear you were not satisfied with your stay at our home. We pride ourselves in having a clean, comfortable, and updated home for our guests to enjoy during their vacation time. I realize it's impossible to please everyone, however, we take it very personally to hear that our home didn't meet your expectations. Unfortunately, we were not aware of the condition of the home when you arrived, as you didn't notify anyone until the day you left. There's no excuse for the bedding to not be clean - that is a management issue, which has been addressed. However, the management company stopped by the house after your departure and confirmed the play station was in the TV cabinet in a drawer, where I had said it was. As for the water pressure, we were at the house a month ago, and didn't notice any issues with the water pressure in the shower. This may be a matter of personal preference?? As for the BBQ gas, it's very unfortunate that the gas ran out while you were cooking - it's happened to me, and I know it's very frustrating. Again, I apologize for the inconveniences.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 Miles
Orland International Airport
Restaurant
2.5 Miles
Outback Steak House Restaurant
Voiture: Essentiel

Sunset Lakes, Kissimmee Centre-Ouest, Kissimmee, Central-Disney-Orlando, Floride, États-Unis (4 miles de Disney World, 25 minutes de l'aéroport d'Orlando)

Autres Activités: Shopping, terrain de basket, golf miniature

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Sunset Lakes

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
337 €
pour 2 nuits
à partir de
129 €
912 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Pool heat per night 13,11 €
Caution remboursable 262,26 €
Cleaning fee < 5 nights 65,56 €

Holiday rates Dec 23 - Jan 2 $145/night

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible