En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Iris Meadow Cottage au milieu des vignobles de Dordogne

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 80 m²
Type de Location Gîte
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Paradis rustique dans paisible jardin

Le chalet d'un vieil ouvrier agricole, récemment rénové dans un style rustique, mais avec des équipements modernes. Il est situé dans son propre jardin d'une superficie suffisante à l'avant pour manger en plein air. La cuisine possède des caractéristiques originales, y compris un évier en pierre, mais comprend également une cuisinière à gaz et réfrigérateur. La table en chêne main accueillir facilement huit. La chambre a sa propre salle de bains. La propriété fait partie d'un grand groupe de bâtiments de ferme, qui se situe maintenant parmi les grands arbres fruitiers et les jardins de fleurs bien-aimées. Au fond du jardin est le flux Gardonnette enveloppé dans peupliers matures et de chênes; un paradis de randonneurs. Définir une certaine distance du gîte est la maison principale qui dispose également de 2 chambres avec salle de bains de laisser ainsi.


Propriétaire
Maurice Halder
Annonceur depuis 2007
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
7 octobre, 2017

Équipements

Equipements de la location gîte Gardonne

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas disponibles
  • Petit-déjeuner - Sur réservation
  • Dîner - Sur réservation
Superficie:
  • 80 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Campagne
  • Village
Thème:
  • Calme et Repos
  • Économique
  • A la ferme
  • Historique
  • Romantique
Autres:
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Poêle à bois
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Nouvellement installé, la salle de bain a sa propre douche de plain-pied, lavabo et WC grande.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Canapé-lit
    - 1 Extra Lg
  • Le rez-de-chaussée dispose d'une salle qui est définie comme un salon avec canapé et petite table basse, mais le canapé se replie également de devenir un grand lit si nécessaire. Il a sa propre porte qui ouvre sur la terrasse en face du gîte. Il a également accès directement à la salle de bain. A l'étage il y a un très grand espace livré à la chambre principale. Il dispose d'un lit king-size, une poitrine de tirages et un grand espace pour les sacs. Il y a également un espace ici pour des lits supplémentaires pour être placés si nécessaire. La pièce est éclairée à la fois par un puits de lumière et de petites fenêtres en forme de losange qui étaient les évents d'origine, tous qui prête à la pièce un caractère très particulier.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Jouets
A l'extérieur:
  • Vélos
  • Terrasse
  • Kayak / Canoë
  • Jardin
  • Barbecue
  • 3 Vélos
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Accès limité
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Eglises
  • Cinémas
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Mare
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Baignade

Appréciations

Très bien ! 4,1/5 -
(17 appréciations des vacanciers)

58% Complete
5% Complete
29% Complete
0% Complete
5% Complete
Iris Meadow Cottage au milieu des vignobles de Dordogne
note moyenne de 4.117647 selon 18 les appréciations
5

Joli gite rustique avec des propriétaires prévenants et sympathique

  • 5 de 5

Joli havre de paix dans un jardin mixant fleurs et légumes. Très calme dans une magnifique région.

Nous avons vraiment apprécié notre séjour

  • Appréciation envoyée: 16 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Gite atypique et rustique,peut être un peu trop

  • 3 de 5

Évier trop rustique limite salubre

2 petites cuillères pour 4 !! 4 couteaux,Pas de cafetière ni micro onde ni lave linge

2 ième lit un clic clac sentant fortement l'humidité.

Sinon gite très calme environnement cosy,

Propriétaire discret mais efficace bon séjours malgré tout.

Peut de chose à faire pour le rendre parfait

  • Appréciation envoyée: 15 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Nous sommes reconnaissants pour les commentaires qui peuvent nous aider à améliorer le chalet et aussi la cafetière que ces invités ont laissé comme cadeau. Nous sommes toujours heureux de fournir l'équipement nécessaire. Il est utile que les clients nous indiquent les chiffres arrivant à l'avance cependant. Nous faisons également la liste de toutes les installations sur le site, y compris l'évier en pierre d'origine que la plupart des autres ont trouvé intéressant. Les invités sont invités à utiliser la machine à laver dans la maison principale (comme ce groupe l'a fait à l'arrivée). En vérifiant le canapé-lit, nous n'avons pas trouvé que c'était humide. Nous acceptons cette pièce elle-même mais est très frais à l'intérieur, comme cela est typique d'une ancienne maison en pierre. Nous encourageons tous les invités à lire complètement la description avant de réserver afin que leurs attentes soient respectées. Nous estimons que notre prix reflète ce que notre chalet offre.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
3

Quiétude et verdure

  • 3 de 5

Petit cottage fidèle aux photos, idéal pour des vacances reposantes et si vous aimez l'authenticité de la vie à la campagne !

  • Appréciation envoyée: 15 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Un havre de paix....

  • 5 de 5

Deuxième séjour à Iris Meadows et toujours autant de plaisir... le lieu est magique... la maison juste parfaite.. Maurice et Tony adorables et également juste parfaits... Lucas et Archi les toutous gardiens des lieux trop mignons et sociables... j'y reviendrai dès que possible .

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

parfois on est dans un rêve

  • 5 de 5

Supérieur aux attentes sans doute. Nous cherchions un lieux calme dans la nature et nous avons trouvé un merveilleux jardin, une très confortable gite, un accueil chaleureux et discret. Solitude et convivialité. Lire de beaux livres, rouler en velo, se promener entre les châteaux et les champs de tournesols de Dordogne. Bavarder le soir parmi les bougies colorées, autour d'une table sous un cèdre du Liban.

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

WARNING – THIS PROPERTY IS NOT AS DESCRIBED. AVERTISSEMENT - CETTE PROPRIÉTÉ N'EST PAS DÉCRITE.

  • 1 de 5

The property was described as having air-conditioning, a microwave and a washing machine. None of these were fitted in the property.

The property was very dark and had a dirty log burner which caused smoke to fill the whole property.

The upstairs bedroom had no means of escape other than a wooden staircase. This staircase only consisted of a top and bottom newal and a handrail but had no spindles fitted in between. The Velux window in the upstairs bedroom was filthy and covered in an old frayed net which had several dead insects trapped in it. There were also multiple electric plugs in single sockets throughout the property, which were another fire risk.

The cooking pots, stone ‘sink’ cutlery, crockery and drinking utensils were filthy and had ingrained dirt. The fridge had a strange noxious odour and there was old seafood still in the freezer. A settee had stained cushions and on lifting the cushions, there were food deposits and dust on the frame. The dining chair cushions were all stained.

There was a stack of logs in the sitting area which were home to numerous insects as well as numerous spiders’ webs.

In the second bedroom downstairs the bed settee was dirty, stained and smelt damp. The toilet pan was stained brown and the remains of previous contents were evident around the inside of the waste pipe.

We did not approach the owner late at night, as he had two guard dogs in his garden. We had no way of finding alternative accommodation at that time of night, so we had no option but to stay the night.

When we had found alternative accommodation we returned and knocked on the owner’s door but there was no answer, so we tried to call him but there was no answer. We emailed the owner as soon as we could. The owner replied but offered no refund. We subsequently sent several emails to the owner requesting a refund but he refused.

He subsequently suggested that a microwave had to be requested in advance and that we could have used the washing machine in his house. He also said that the ‘air-conditioning’ was “natural air-conditioning as it was a stone property”. There was no mention of any of this in the listing when we booked or when he showed us around the property on arrival.

The owner had the audacity to deny the property was dirty. However our photographs prove to the contrary. The owner had blatantly miss described the property and is not telling the truth in his replies to our emails, so read his reply to our feedback with this in mind.

  • Appréciation envoyée: 9 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Virtually nothing this guest says is an accurate description of the property. On the website when they made the booking it clearly stated that a microwave was available on request, washing could be done at the main house and that the house was 'naturally air-conditioned' due to its thick stone walls. Having made this oversight of not reading any of the accompanying notes and clearly not being willing to admit this, they chose to leave instead, without first discussing the matter with us. They also immediately placed a complaint with the website. Had they spoken with us reasonably, rather than adopting a bullying and intimidating tone in subsequent emails a clear attempt to extort money, we would have definitely considered their point of view and been willing to consider some reimbursement. The latest result in this ongoing and unnecessary saga is this vitriolic review which needs to read in the context of all the other reviews we have had. The inaccuracies and distortions are legion and throughout. Our dogs are gentle pets not guard dogs. We are very careful and thorough with our cleaning. The woodburner has doors keeping smoke inside so the room is warm but not smoky. We were actually at home when they left. etc etc. What you are reading is the attempt of a very angry man yet again to bully and intimidate others. It is not the way we work and we do not feel it is an effective way to deal with others either.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 2

Localisation

Aéroport à proximité
15 kilomètres
Bergerac
Bar / Restaurant à proximité
3 kilomètres
Gardonne
Golf à proximité
16 kilomètres
Vigier
Gare à proximité
3 kilomètres
Gardonne
Autoroute à proximité
30 kilomètres
A89
Restaurant
3 kilomètres
Gardonne
Plage à proximité
20 kilomètres
Pombonne
Voiture: Recommandée

Il ya plusieurs châteaux très proche de la maison, y compris Monbazillac, célèbre pour ses vins de dessert. Dégustations peuvent être organisées dans la plupart des vignobles. Dans la ville voisine Ste Foi-le-Grande il ya un marché régulier grand week-end le samedi matin. Il ya aussi une retraite bouddhiste situé à environ 5 km de la maison à Thénac. Jusqu'à la colline de nous est Sigoulès, à environ 8 km. Ils courent un gourmande de marche tout au long de l'été. Tout le monde partage tables à tréteaux sur la place - assurez-vous que vous prenez une assiette, des couverts et des verres de sorte que vous pouvez vous aussi profiter de la merveilleuse nourriture et le vin.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location gîte Gardonne

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
High Season
1 juin 2018 - 31 août 2018
3 nuitées minimum
225 €
pour 3 nuits
à partir de
75 €
430 €
1 555 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 15 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
195 €
pour 3 nuits
à partir de
65 €
350 €
1 200 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 3 personnes, ajouter 15 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 150 €
Animaux autorisés 10 €

Rates are subject to change until reservation is confirmed. There is an additional fee charged for extra guests beyond the minimum of two. This is 15 euros per additional person per night. The property at present sleeps 5 comfortably.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Les Frais de service ne seront remboursés que pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible