Appartement condo·Hôte professionnel

Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI.

Galerie photos de l’hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI.

Un hôtel doté de nombreux balcons, d’un espace aquatique agrémenté de fontaines et d’une végétation luxuriante.
Un salon spacieux doté d’une grande fenêtre, d’un ventilateur de plafond, d’un téléviseur à écran plat et d’un coin salon confortable.
Une cuisine moderne avec des armoires blanches, des appareils en acier inoxydable et un grand îlot central doté de tabourets de bar.
Une piscine d’hôtel avec des chaises longues et des parasols, entourée d’immeubles à plusieurs étages dotés de balcons.
Une cuisine moderne avec des meubles blancs, des appareils en acier inoxydable, un grand îlot central doté de tabourets et un crédence décorée d’un motif.

Avis voyageurs

8,6 sur 10
Excellent

Points forts

  • Détente assurée
    Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
  • Centre de fitness sur place
    Une perle rare : profitez d’un accès pratique aux installations de fitness pendant votre séjour.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Kamaole Beach Park

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Piscine
  • Centre de fitness sur place
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Réfrigérateur

Découvrir la zone

Afficher la carte
Kihei, HI
  • Place, Kamaole Beach Park 3
    ‪2 min à pied‬
  • Place, Kamaole Beach Park 2
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Kamaole Beach Park
    ‪15 min à pied‬
  • Airport, Kahului, Hawaï (OGG)
    ‪26 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (4 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

2 canapés-lits (doubles)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Véranda ou lanai
Cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Kihei

cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Kihei près de la plage, dans le quartier Sud de Kihei. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Alexander & Baldwin Sugar Museum et Musée Alexander and Baldwin Sugar Museum, ou passez par les sympathiques Kihei Boat Ramp et Regency Kihei Cinemas pour vous éclater le temps d'un après-midi. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques Grand Wailea et da Playground Maui vous attendent.
Carte
Kihei, HI

À proximité

  • Kamaole Beach Park 3 - 2 min à pied - 0.2 km
  • Kamaole Beach Park 2 - 5 min à pied - 0.5 km
  • Kihei Boat Ramp - 7 min à pied - 0.6 km
  • Kamaole Beach Park - 15 min à pied - 1.3 km
  • Keawakapu Beach North - 15 min à pied - 1.3 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Kahului (OGG) - 28 min en voiture

Restaurants

  • ‪Kihei Caffe - ‬19 min à pied
  • ‪Thai Mee Up - ‬4 min en voiture
  • ‪Coconut's Fish Cafe - ‬11 min à pied
  • ‪Reefs real Fruit Ice Cream - ‬4 min en voiture
  • ‪Fred's Mexican Cafe - ‬8 min à pied

Foire aux questions

L'hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI. dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI. ?

À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI. le 13 nov. 2026 commencent à 807 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI. ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Ce condominium est un (e) 1 chambre (s), 2 salles de bain, situé à Kihei, HI. ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour détente ? Ce complexe d'appartements du quartier de Sud de Kihei se situe à 0,2 km de Kamaole Beach Park 3 et à 4,5 km de Plage de Wailea. Kamaole Beach Park 2 et Kihei Boat Ramp se trouvent également à moins de 10 minutes.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 4.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.

10/10

Propreté

8,6/10

Arrivée

7,6/10

Communication

10/10

Emplacement

8,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice home very comfortable and neat
Séjour de 3 nuits en mai 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice Stay

We had a nice stay at the condo. Everything was clean and looked just as the pictures online. The kiddie pool on property was a bonus for the kids!
Séjour de 1 nuit en août 2022
Réponse de VrboOwner le 17 août 2022
Thank you so much for staying with us I’m so glad you enjoyed your stay!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Love this condo, very convenient location in Kihei. Enjoyed dining on the lanai, which has a view of the mountains and even a bit of the ocean. Loved the ocean breeze that would come through if you open the front and sliding doors (both screened). Also enjoyed the AC when needed. Would stay here again.
Séjour de 5 nuits en septembre 2026
Réponse de VrboOwner le 17 sept. 2026
Thank you so much for the wonderful review! We're thrilled you enjoyed your stay and appreciated the lanai views and that refreshing ocean breeze. The location truly is special, and we love hearing guests take advantage of both our outdoor spaces and comfortable amenities. We'd be delighted to welcome you back anytime. Safe travels, and mahalo for choosing our condo!
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Propreté et emplacement
Les points faibles : Arrivée, communication, exactitude de l’annonce

Bare Minimum

We stayed in this unit from March 8-18. 2 adults, 3 kids. We arrived very late in the evening. We went to the office first thing in the morning and the receptionist was very rude. She told us she was just about to cancel our booking because we didn’t check in when we got there. It was about 6 hours after. I had no idea the office was open 24hrs. Don’t they have to wait at least 24hrs before they can cancel it? The condo itself isn’t really anything special. I’ve stayed in quite a few rentals and this was had been the most disappointing. Its very under stocked with anything. The kids slept on the 2 pull outs , which we knew prior to arriving and isn’t a problem at all. It’s the bedding that’s the problem. Just the bare minimum. Nothing extra. The master bedroom is the worst. The window looks out onto the main walkway of the building. You can see right inside even with the blinds closed. It says free local phone calls but there is no phone in the unit. The lanai is very small and the view isn’t good at all. Yes technically it has “ocean view” but let’s be real. The “fully equipped“ kitchen is not even close. Just enough to make it official. The fridge won’t open fully because of the island. The ice maker spews ice all over the floor every time you open the freezer. The actual resort is very nice and well maintained. I would stay there again but not this unit. You will be able to find a much better place.
Séjour de 10 nuits en mars 2020
Réponse de VrboOwner le 6 avr. 2020
Hailey, thanks for your feedback. I wish you had reached out to me during your stay. My apologies if the front desk was rude. They do not have the authority to cancel your stay. They work for the resort, not us. I would have been more than happy to bring you anything you were needing during your stay if you had reached out to me. I'm not sure what you are referencing in regards to bedding. We have a new mattress and provide sheets, pillows, and blankets. I've never had a request for anything in addition to that. You mentioned the condo itself. We recently completed an $80,000 remedol on the unit, so I know that it is in excellent shape. You didn't like the blinds. I have these same blinds in 7 different units and I've never had a single complaint. The kitchen has all the basics, once again I've never had a single person complain or ask for anything additional. We have a list of over 50 items which are in the kitchen. I have been in hundreds of units on Maui, and this unit is about as nice as it gets. If you were this unhappy with our unit, you may want to consider the Four Seasons for future trips. Mahalo
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires