En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Charme Tropical Hideaway, meilleure plongée, piscine, bain à remous

Couchages4
Chambres Studio
Superficie 32 m²
Type de Location Studio
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Studio, Studio + lit convertible (s), 1 salle de bain, (2-3 personnes)

Hideaway Tropical est un charmant Hawaii style studio en bas, dans un jardin luxuriant, avec la mer et le coucher du soleil, ainsi que d'une piscine avec cascade et bain à remous privé. Tropical Hideaway se trouve à seulement trois minutes de route du fabuleux plongée en apnée, kayak, plongée sous-marine et de dauphins expériences Honaunau (Two Step), et à proximité de la baie de Kealakekua et Ho'okena Bay.

Le magnifique jardin paysager est rempli de mangue, la papaye, la banane, likikoi, citrons, limes et d'autres arbres fruitiers et de fleurs. Choisissez votre propre petit-déjeuner (certains fruits sont de saison) et se détendre dans le dos à l'environnement de la nature ou explorer l'île par jour et revenir à votre retraite confortable par nuit. Bain à remous privé et une douche extérieure. Découvrez la beauté impressionnante de volcan actif d'Hawaï ou les pâturages de upcountry de Parker Ranch et le pays de cow-boy de Waimea - chacun juste un lecteur 1. 5 heures.

Hideaway Tropical est situé sur le côté ouest de la «Big Island» de Hawaii à environ 20 miles au sud de la ville de Kailua-Kona, à 1 mile au large de la route principale de l'île près de la 'église peinte,' et à 2 miles de la Place de la Parc national Refuge 'à Honaunau.

Tarifs: Studio de 120 $ par nuit + taxes et 100 $ de frais de nettoyage pour 1-2 personnes, 4 nuits minimum avec réservation préalable. (Canapé futon également disponible pour un enfant 10+ ou troisième personne, 15 $ / nuit supplémentaire pour la 3ème personne.)

Mots-clés: Studio

Plus de details

Propriétaire
Kathleen Carr
Annonceur depuis 2007
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
13 février, 2018

Équipements

Equipements de la location studio Captain Cook

Type de propriété:
  • Studio
  • étage 1
Situé dans:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 32 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 4
  • Max. adultes: 4
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Non adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement ...
  • Quiet time after 10pm and before 8am
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 2 places assises
Chambre(s):
  • Studio, pour 4 personnes
  • Queen size lit (1), futon double Couch avec Temperpedic mousse topper
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
Services:
  • Massage
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Librairie
  • Théâtre
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Luaus
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • kayaking
  • Parapente
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
Remarques:
piscine au sel sans produits chimiques avec cascade et sirène, jardin luxuriant

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(57 appréciations des vacanciers)

85% Complete
10% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Charme Tropical Hideaway, meilleure plongée, piscine, bain à remous
note moyenne de 4.8245616 selon 89 les appréciations
5

Paradise

  • 5 de 5

Stayed for 10 nights in July. Myself and my 16 year old son arrived late at night and tired from our long journey. We stepped out of the car to be greeted by a magically lit garden driveway, a chorus of birds like I've never heard before, and a warm welcome from Kathy. I try to make the accomodation a part of my travel adventure and this hit the mark. We were never in a rush to leave, sitting in the gardens with a Kona coffee and a book, or enjoying the hot tub, outdoor shower with an ocean view, fresh fruit, and more, and after a day of activity were lulled to sleep by the fresh air and bird song. Kathy, as well as Michael and Ivy, let us be, but were most helpful when we needed. I was suprised to find there were coolers, lawn/beach chairs, boogie boards, and snorkeling gear for guests. We scuba dived around Kona but enjoyed the nearby snorkeling just as much, which is the best snorkeling on the Island. Yes, as some guests have noted, the accomodation is close to a highway, but it is single lane traffic and only "busy" in the morning when you are getting up anyway (why waste your day - this is Hawaii!). Hotels are noisier, in my opinion. Also noted - my son says the wifi is better than at home :). I hope to go back the Big Island and to stay at Tropical Hideaway again. Jacquie (Calgary)

  • Appréciation envoyée: 12 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your wonderful review. It was a delight to have you at Tropical Hideaway. I do hope you return again! Hello hi Kathy
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Such a lovely way to spend time in Hawaii

  • 5 de 5

My husband and myself just spent a week at Kathleen Carr's wonderful Tropical Hideway! The way you have such a quaint lovely place to stay and yet always feel connected to the warm air breezes of south Kona is exquisite. And then there is the hot tub, which we used morning and evening. The place is just up the road from Two Step, one of the richest places to snorkel. It has it all! The outside shower took me a little time to get used to, but soon became very enjoyable.

  • Appréciation envoyée: 15 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Tranquility!

  • 5 de 5

I loved every minute of my 5 day stay here. Now wishing I would have booked the whole month with Kathy, instead of moving around like I am. South Kona- just minutes up the hill from two-step (best snorkeling on the island) and only a few more to the best beach on the island.

A truly charming little place surrounded by vegetation and everything I needed for a comfortable stay. At first I was a tad apprehensive about taking my shower outdoors but it's so private, with it's own private yard...shower and enjoy the magnificent sunsets!

The description is perfectly accurate- including the rooster crowing in the middle of the night sometimes. Earplugs/cotton balls came in handy. Honestly, that, the frogs, the birds and geckos...all the sights and sounds of the outdoors made my stay an unforgettable adventure in Hawaii!

I Will definitely be back next year!

  • Appréciation envoyée: 20 janv. 2018
  • Date de séjour: janvier 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great

  • 5 de 5

My husband and I had an amazing time staying at Kathy's Tropical Hideaway surrounded by tropical fruit trees and listening to calming bird and frog chirping. It felt like an ultimate paradise for people who work in the busy city. We never used earplugs, frogs sound more like exotic birds and it felt like a lullaby before we fell asleep. The only thing we didn't like was mosquitos, I guess they like it there as well. Not a big deal you just have to protect yourself if you are sitting outside.

Very close by snorkeling Two Step, it is the best, we were lucky to swim with spinner dolphins at this bay, very magical!

Kathy was very helpful, we will miss her fresh papayas and lemons she left for us every morning in the basket from her own trees.

  • Appréciation envoyée: 11 déc. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Cute, rustic, comfortable...all we needed in a sublime setting.

  • 4 de 5

First of all: we would stay here again - the real test. We weren't sure if this would be quite "right" for us: no windows, outdoor shower, etc. However, it was more than enough. In fact, the limited amenities promote a more relaxed, easy, "snorkel in the morning/nap in the afternoon lifestyle". The Tropical Hideaway provided all we needed much to our surprise. We used the outdoor grill when we wanted to make a real meal, and were able to manage the hotplate for steaming vegetables (the hot plate was the one appliance that I would upgrade - it is old and slow to heat up, a source of frustration for things like steaming veggies). This criticism is slight given all the blessings that the Hideaway offers: the absolutely delicious saltwater pool (no chlorine!), the lush tropical setting with heliconia flowers blooming everywhere, fresh mangoes and bananas grown on the property (the best I've ever tasted), and vivid green day geckos (famous from Geico commercials) that chirp you to sleep at night. And we appreciated the warm, unobtrusive management by Michael and Ivy who live on the large property. And last but not least, the proximity to Two Step Bay (next to the Place of Refuge National Park), the best snorkeling that we've ever experienced. We basically got in the car, rolled down the highway for two miles and were there. We snorkeled every morning. Try the Tropical Hideaway - you'll love it.

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm so glad that you enjoyed your stay at Tropical Hideaway and would like to come back! Just to clarify for other guests, there are no glass windows, but on three sides there are half walls and screens, so there are plenty of views of the ocean and gardens, and fresh breezes. I was on vacation during your stay, so Michael and Ivy took care of the guests while I was gone. FYI, I usually point out the vegetable steamer and rice cooker, a valuable addition for cooking. The two burner hot plate is only a year old. All of the new two burner electric hot plates I found still have a 1300w larger burner and a small 500w burner (only good for warming up food). There are also two coffeemakers, which can be used for quickly boiling water.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Perfect getaway

  • 5 de 5

We spent five nights here on our honeymoon and it was absolutely wonderful! We had everything we needed for our stay and felt right at home. We loved the fresh fruit, the hot tub, the pool, outdoor shower and the thoughtful layout of the studio and garden. Michael and Ivy were available when we needed things, which wasn't much, and they happily answered all our questions about tropical plants (we both have farming backgrounds). The location is just perfect for snorkeling at Two-step and exploring the area south of Kona. We loved falling asleep to the sound of frogs at night - the Hawaii version of crickets. The couple times we ate in we had everything we needed for simple meals and the coffee supplied for our first couple mornings was a nice touch. Fresh fruit with local coffee sitting on our garden patio was the perfect way to start our days and relaxing in the hot tub in the evening was a wonderful way to end them. I would definitely recommend this place to others and hope to make it back here again some day!

  • Appréciation envoyée: 26 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
27 Miles
Kona, Hawaii
Bar / Restaurant à proximité
8 Miles
Corner Pocket, Kealakekua
Autoroute à proximité
1 Miles
Highway 11 & Highway 160
Restaurant
1 Miles
Kona Coffehouse at Honaunau
Plage à proximité
2.5 Miles
Two Step, Honaunau Bay
Voiture: Essentiel

Nager avec les dauphins sauvages

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location studio Captain Cook

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Winter 2017-2018
15 déc. 2017 - 15 avr. 2018
3 nuitées minimum
421 €
pour 3 nuits
à partir de
110 €
783 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
421 €
pour 3 nuits
à partir de
110 €
783 €
2 397 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 14 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 60,49 €
Cleaning 80,65 € + Taxe
Taxes 13,42 %

Monthly rate is not available from December 15-April 15 during peak winter season. There is a $50 cancellation fee for cancelling 60+ days before the reservation dates.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible