En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Maison de luxe moderne au cœur du cercle d'or - hiver et été!

Couchages12
Chambres 5
Salle de bain1
Toilettes séparées2
Superficie 220 m²
Type de Location Maison
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

5 chambres (y compris une maison d'hôtes), 3 salles de bains, 10 couchages.

Grund est une maison de luxe moderne de 220 m². À seulement 45 minutes en voiture de Reykjavik avec bain à remous, bain de vapeur, laveuse et sécheuse, internet wi-fi, TV. Propriété parfaite pour tous ceux qui veulent voir certains des plus beaux sites d'Islande et se détendre avec tout le confort que vous pouvez imaginer. Petits objectifs de terrain de football si vous voulez jouer et plusieurs terrains de golf à portée de main. Situé au cœur du «Cercle d'Or», le célèbre parcours de visite.

Le numéro d'enregistrement pour Grund est HG-00001169.

Plus de details

Propriétaire
Thorsteinn and Bjargey
Annonceur depuis 2012
Parle anglais, suédois, danois
Délai de réponse:
inférieur à 12 heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
24 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Suðurland

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 220 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Centre-ville
  • Montagne
  • Vue montagne
  • Campagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Alarm System
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Lessive
  • Linge de maison fourni
  • Living Area
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Secure Parking
  • Alarme-sécurité
  • Canapé-lit
  • Télescope
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 11 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • 2 Toilettes séparées
  • Salle de bain 1 - WC , Douche , double shower
    Salle de bain 3 - WC , double shower
    Bathroom 3 guesthouse - Douche d’extérieur , guesthouse
    Salle de bain 4 - WC , guesthouse
Chambre(s):
  • 5 Chambres, pour 12 personnes
  • Chambre 1 - 1 Extra Lg
    Chambre 3 - 1 Double
    Chambre 4 - 1 Grand lit double
    Chambre 5 - 1 Grand lit double , Guest house
    Chambre 2 - 2 Lit simple , 1 Canapé-lit
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • CDthèque
  • Radio
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Golf
  • Jardin
  • Outdoor Entertainment Area
  • Barbecue
  • Grill
  • Terrasse en bois
  • 6 chaise(s) de jardin
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
  • Jacuzzi d'extérieur
  • Sauna
Attractions Touristiques:
  • Paysage d'automne
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Volcans
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Rafting
  • Plongée
  • Ski
  • Plongée avec tuba
  • Baignade
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(26 appréciations des vacanciers)

84% Complete
7% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Maison de luxe moderne au cœur du cercle d'or - hiver et été!
note moyenne de 4.730769 selon 26 les appréciations
5

Rigtig dejligt sted. Kommer gerne tilbage.

  • 5 de 5

Vi var 11 person afsted. Masser af plads. Kan klart anbefales. Tæt på mange af turistattraktionerne. Selfoss ligger 10 km. væk, hvor man kan købe ind. Krónan og Bonus. Mvh Per Iversen, Danmark.

  • Appréciation envoyée: Jul 15, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Delightful, peaceful - quintessential Iceland

  • 5 de 5

We LOVED Grund! It was the perfect home base for our multi-generational Icelandic adventure (2 parents, 3 children, 3 grandparents). It is a beautiful space for relaxing after being outside all day. We enjoyed the hot tub and beautiful views. The house layout gave everyone space at night, but a comfortable common area to visit. The kids had their own large space to spread out and play upstairs which was quite nice.

We chose the location because it placed us closer to more places we wanted to visit and explore in the Golden Circle, to reduce travel time and Grund was great for this. You will want to rent your own car.

The Owner is responsive and flexible - a great person to work with. We found the house to be clean, high quality, and well prepared for making meals and a great night's sleep. Enjoy your visit to Iceland - the country is amazing!

  • Appréciation envoyée: May 13, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
3

Great house, not clean

  • 3 de 5

The house is a great size for a large group, especially with the open floor plan allowing for large family meals. We had 6 adults and 2 kids in the four bedrooms in the house, we didn't use the fifth bedroom outside and still had plenty of room. We were able to see the northern lights several nights from the patios and were centrally located to everything we wanted to see that week.

A couple of negatives:

- The hot tub cover was broken and it wasn't fully covered when we arrived. We never used it because we weren't sure about the cleanliness, more about that below.

- The house was dirty when we arrived. We had to spend the first part of our visit cleaning - sweeping up old food off the kitchen floor and dining room, sanitizing down surfaces in the living areas that clearly had not been cleaned before we arrived (old food, smears, etc.), and sweeping excessive dust off the stairs and floors.

  • Appréciation envoyée: Mar 15, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Sarah, I'm sorry to hear that the cleaning was not up to your standard. Of course we do our very best to keep all in order and clean when our guests arrive. Regarding the hot tub. The water is always fresh, clean since the hot water runs constantly into it. Usually we do have the cover on in order to protect it from leaves and more, but does not have a lot to do with how clean it is in general. I wished you had been in contact so I could have explained this to you when you arrived and you could have enjoyed the tub like our guests do. Best regards, Thorsteinn
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

Warm, cozy and beautiful!!

  • 5 de 5

This house was perfect for our group of 9. We had 2 grandparents, 4 kids from ages 5-9 and three parents. Because we were traveling with children, we asked the owner if we could come straight to the home after our flight landed at 5am and they had no problems with this request. This made life so much easier, as we could all get some sleep right away and still have a full day to see some sights close by like Gullfoss. There was plenty of space for all of us. The house was very warm and all the amenities worked well. The kids loved the hot tub and exploring the area around the house. We also got to see an amazing display of the Northern Lights simply by walking outside! Everything was wonderful, and we hope that we are able to return to this beautiful spot again one day!

  • Appréciation envoyée: Feb 25, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Central location to south coast sites, easy to find, and a hot tub

  • 5 de 5

Nice place just outside Selfoss, only a short drive to the local grocery or apothecary if you need anything. Easy to access and park at the house, after you arrive. To get to the house at arrival and leave at departure, I did need international calling to have Thorrstein or his son open a gate. After arrival though, I had all the codes and remotes necessary to come and go whenever. Great location for splitting day trips between sites around the south coast (e.g Gulfoss one day, Vik a different day). The hot tub is awesome and was used a lot by our group of travelers.

  • Appréciation envoyée: Feb 19, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
2

Iceland is amazing

  • 2 de 5

Iceland was amazing and beautiful. The house was great size for all of us and amazing location but it was dirty, dust everywhere, pee stains on the mattress, dirty towel under one of the beds covered in dust. Someone pants that stayed there before us was in the garden frozen. Wasn't cleared away. Hot tub was great but bubbles don't work but still relaxing under the stars. For the price the house needs to be a lot cleaner. Plus you agree with the price and pay deposit. Soon as you get there he adds more money to the bill due the currency changing which is not right!!!!

  • Appréciation envoyée: Dec 31, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Stacey, Thank you for your review. I'm very sorry that you experienced Grund the way you described. We always do our very best to make our guests happy. I was there when you arrived and I walked with you around the house. I only got very positive feedback so this surprises my. As you know there was snow all over therefore impossible to see if last guests had left something in the garden. This is a hot tub and does not have bubbles. Regarding the payment, I usually quote in USD like in this instance. When people pay in different currency it might fluctuate a little like might have been in this instance. I would never add to the amount quoted. The contact person from the group taking care of the booking had no complaints nor made any comments about the payment. Best regards, Thorsteinn
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 0

Localisation

Aéroport à proximité
95 kilomètres
Keflavik airport
Ferry à proximité
60 kilomètres
Ferry to Vestman Islands
Golf à proximité
7 kilomètres
Öndverdanes golf club
Restaurant
7 kilomètres
Thrastarlundur
Voiture: Essentiel

La maison est située à seulement 50 minutes en voiture de Reykjavik dans une zone tranquille près du lac Thingvallavatn, une partie du cercle d'or (un des endroits à voir en Islande). Son village le plus proche est Selfoss appox 15 min en voiture avec tous les services nécessaires. Excellente randonnée tout autour et à seulement 20 minutes en voiture du lac Laugarvatn. Geysir et Gullfoss deux des sites les plus visités ne sont pas loin. Deux bons golfs de 18 trous 7 km (Öndverdarnes) et 13 km (Kidjaberg) loin.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Suðurland

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Nightly Rate
21 août 2017 - 31 août 2017
3 nuitées minimum
1 221 €
pour 3 nuits
à partir de
407 €
3 101 €
6 783 €
 
 
Summer 2017
1 sept. 2017 - 20 sept. 2017
3 nuitées minimum
1 453 €
pour 3 nuits
à partir de
484 €
3 101 €
6 783 €
 
 
Nightly Rate
10 janv. 2018 - 18 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 032 €
pour 3 nuits
à partir de
344 €
à partir de
344 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Nightly Rate
16 mars 2018 - 9 avr. 2018
3 nuitées minimum
1 439 €
pour 3 nuits
à partir de
480 €
à partir de
480 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Nightly Rate
1 juin 2018 - 30 juin 2018
3 nuitées minimum
1 424 €
pour 3 nuits
à partir de
475 €
à partir de
475 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Nightly Rate
1 juil. 2018 - 31 juil. 2018
3 nuitées minimum
1 453 €
pour 3 nuits
à partir de
484 €
à partir de
484 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Nightly Rate
1 août 2018 - 19 août 2018
3 nuitées minimum
1 395 €
pour 3 nuits
à partir de
465 €
à partir de
465 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire
 
My Standard Rate
3 nuitées minimum
1 134 €
pour 3 nuits
à partir de
378 €
à partir de
416 €
ven,sam,dim
1 841 €
6 686 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 5 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais par vacanciers supplémentaires 4,25 € par personne et par nuit

Politique d'annulation du propriétaire

Veuillez demander au propriétaire ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances