En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Ma plage COTTAGE SORRENTO AVEC SPA CHAUFFÉ

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Type de Location Maison

Description

À propos de la location

charme côtière décontractée et une courte promenade sur les plages du centre-ville, la baie et l'océan font de cette location de vacances à Sorrento le week-end ou des vacances destination parfaite pour les amis ou les familles à explorer Sorrento et ses environs.

Lorsque vous entrez vous êtes accueillis par une salle de séjour lumineuse et aérée, la marche à travers la cuisine ouverte et les repas avec portes coulissantes à une porte sur la zone ludique impressionnante.

Un vaste soleil trempé terrasse extérieure avec piscine en contrebas et jacuzzi entouré d'espaces extérieurs divertissant impressionnants comportant un repas en plein air et d'un salon avec TV et salle de jeux.

Composée de deux chambres à coucher dans la maison principale et salle de bain située au centre et une autre maison jumelée kabana avec TV, DVD et air conditionné avec literie et salle de bain offre des conditions de vie uniques.

Situé en retrait et bordée par des arbres indigènes de cette location de vacances à Sorrento offre une intimité, sérénité et charme authentique du littoral dans un emplacement idéal pour le week-end préfet de vacances d'été pour les familles d'un groupe d'amis désireux de découvrir la péninsule de Mornington.

Veuillez noter qu'un dépôt de garantie de 1 000 USD est requis avant votre arrivée. Les détails de la carte de crédit doivent être fournis à MyCoastline.

Information additionnelle;

- La politique d'âge minimum s'applique

- Pas de politique de parti

- La politique de bruit s'applique

Distance à:

Forteresse de Sorrente: 1km

Plage de Diamond Bay Ocean: 0. 7km

Canton historique de Sorrente: 1. 2km

Rampe de bateau de Sorrento: 1. 9km

Portsea Pier: 5. 5 km

Club de golf de Sorrente: 1. 6 km

Configuration de literie:

Chambre 1 Queen

Chambre 2 Queen

Cabana Queen Détaché + Double Couchette

Le linge suivant est requis pendant votre séjour:

• Draps de lit

• Taies d'oreiller

• Serviettes de bain

• Tapis de bain

Sorrente, Vicoria

Le village de Sorrento est l'une des escapades de vacances les plus populaires et les plus pittoresques de la péninsule de Mornington. Sorrente est situé à l'entrée de la baie de Port Phillip et offre une belle et pittoresque perspectives. Le village est connu pour ses bâtiments historiques, des restaurants, des galeries, shopping et vie nocturne faisant Sorrento le activité cardiaque hors tout au long de l'année.

Vous trouverez toujours des gens pique-nique autour de la Sorrente Rotonde, une promenade le long de la promenade à Pier Sorrento, les acheteurs avides à la recherche de ce petit trésor ou prendre un bain de refroidissement à Sorrente Back Beach quel que soit votre raison de visiter Sorrento il ya l'hébergement et vacances amplement vacances pour répondre. Visitez le village côtier cosmopolite de Sorrento et laisser le sentiment agréablement surpris et nous réjouissons de votre prochaine visite.

Activités et attraits

Traverser la baie à pied ou en voiture et visiter Queenscliff à bord du ferry Queenscliff Sorrento.

Nager ou plonger avec les dauphins et les phoques à bord de Moonraker Charters

Dînez avec des produits locaux et des vins à l'hôtel historique Sorrento et au Continental Hotel

Faites une partie de golf sur les fairways du club de golf de Sorrente

Sortez un bateau couta du Sorrento Sailing Club

Visitez le parc de Sorrento et Adventure Play Ground et regardez les hélicoptères de sauvetage à proximité

Événements

KPMG Couta Boat Classic - Janvier

Festival d'Art de Sorrente - Janvier

Sel et algues Festival de Sorrente - Mars

Sorrento Street Festival - Mars

Football local - mars à septembre

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
18 janvier, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Sorrento

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Économique
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Salon
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 3 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Forêts
  • Visites de caves
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

4,4/5 -
(5 appréciations des vacanciers)

80% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Ma plage COTTAGE SORRENTO AVEC SPA CHAUFFÉ
note moyenne de 4.4 selon 5 les appréciations
Melbourne, Victoria, Australia
5

Perfect winter get-away

  • 5 de 5

We had a most enjoyable stay at the cottage thanks to the heated spa and the games room which kept the kids entertained on the chilly winter days. Would definitely consider coming back in summer.

  • Appréciation envoyée: 16 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Hello Annemarie, We would like to thank you for your recent stay at My Beach Cottage and so happy that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back anytime. MyCoastline
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Monbulk, Victoria, Australia
5

Excellent Property

  • 5 de 5

This property is so comfortable and inviting. Well set up and the spa and pool are brilliant. Close to shops and the property managers are awesome. Highly recommend

  • Appréciation envoyée: 19 nov. 2016
  • Date de séjour: octobre 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Mount Evelyn, Victoria, Australia
5

Lovely property, great location

  • 5 de 5

We absolutely loved our stay! The outdoor area was amazing and the house comes complete with everything you need and more. We needed assistance from the owner and they were very friendly and prompt with their service. Will definitely recommend this property to everyone and we'll be back.

  • Appréciation envoyée: 25 avr. 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Yarraville, Victoria, Australia
2

Definitely not worth the money

  • 2 de 5

We stayed at the Beach Cottage for 2 nights/3days. From the onset the property didn't look as though it had been maintained. The grass was in need of a mow and some of the outdoor furniture was either in disrepair or broken. We needed to wipe everything over before we could even sit on anything.

I think that for the price we paid (peak prices!!), that the house should have at least had basic facilities there for us. They didn't supply any linen or towels and whilst we knew this in advance and catered accordingly, there wasn't even a bathmat or hand towel supplied. Now these are not things that people should need to bring for a weekend away!

We were also very surprised that there was no other basic's supplied. No hand soap in either bathroom and one of the toilets had NO toilet paper (NONE) !!!!!! They should have supplied at least 1 roll on the holder and 1 spare in the cupboard. We had to do a mad dash to the Supermarket to get some.

Also very disappointing was the cleanliness of the actual house. Windows were filthy, unused rubbish not picked up in the house and general cleaning of ceiling fans etc was really bad. There was also an issue with the Bungalow door not closing properly and locking. Anytime we went out, we had to move all our valuables into the main house which was really annoying.

Other than the Spa and Swimming pool, the overall consensus from our group was that we were very disappointed with the house.

  • Appréciation envoyée: 21 mars 2016
  • Date de séjour: février 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Julie Thank you for the response and we value all feedback as a way of improving our homes and service. We are disappointed to receive your review as we discussed all these issues on your arrival. The house was cleaned on arrival and we were shocked and concerned this did not meet your standards. When you called us with these concerns we offered to send the cleaners in immediately to rectify anything you felt was not up to standard. You declined this and happily accepted the 4 pm check out extended to you for any inconvenience caused. As per all our correspondence we have 24 hr Duty Managers made available to you to ensure a wonderful holiday and any issues immediately rectified. After we offered to resolve all these items, which you declined, we did not hear from you again until you enjoyed your late checkout and departed the property. Warmest regards MyCoastline
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Stunning house and location...

  • 5 de 5

Enjoyed our sorrento holiday immensly... perfect quiet street right on the back beach and so close to action on main street... however felt very quiet and peaceful on a no through road. We will be back! House is a good space with lovely flow... the owner a pleasure to deal with....

  • Appréciation envoyée: 15 janv. 2015
  • Date de séjour: novembre 2014
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     «Weekend Night» fait référence au vendredi soir et / ou au samedi soir (par nuit)
     Le taux «Nightly» se réfère au dimanche soir au jeudi soir (moyenne par nuit)
    Le taux 'Hebdomadaire' est pour une semaine complète de 7 jours
    Les tarifs sont indiqués pour 8 personnes. La propriété a 5 lits et peut accueillir un maximum de 8 invités

    Coûts obligatoires
    Caution: 1000 $ par séjour
    Frais de réservation: 35 $ par séjour

    Coûts optionnels
    Linge de lit: 25 $ par personne

     * Demander au propriétaire d'arranger ces
Disponible
Non disponible