Lidersol 11-D

Galerie photos de l’hébergement Lidersol 11-D

Un lotissement résidentiel fermé, avec une pancarte indiquant « RESIDENCIAL LIDERSOL » et un grand immeuble en arrière-plan.
Un immeuble résidentiel à plusieurs étages, doté de balcons, d’une piscine et d’un espace vert agrémenté de palmiers.
Une chambre d’hôtel avec une grande fenêtre, un lit, un bureau et une chaise.
Une chambre d’hôtel moderne dotée d’une grande fenêtre donnant sur la ville, d’une table blanche et de deux fauteuils inclinables.
Une piscine à l’eau d’un bleu cristallin, entourée d’une terrasse carrelée et de palmiers.

Avis voyageurs

9,6 sur 10
Exceptionnel

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Jardin privé
    Une perle rare : détendez-vous dans le jardin privé et paisible.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Plage de Levante

Équipements populaires

  • Piscine
  • Accès au parc aquatique
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge
  • Garage pour le parking

Découvrir la zone

Afficher la carte
Benidorm, Alicante
  • Place, Plage de Levante
    ‪6 min à pied‬
  • Place, Casino Mediterráneo Benidorm
    ‪12 min à pied‬
  • Place, Château de Benidorm
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, Alicante (ALC-Aéroport international d'Alicante)
    ‪53 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Chambre 2

2 lits 1 place

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Cuisine
Nombre de salles de séjour
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Benidorm

Dans le quartier Rincón de Loix à Benidorm, vous trouverez cet appartement près d'un parc aquatique. Vous êtes un voyageur avide de culture ? Dirigez-vous vers l'emblématique Château de Benidorm. Vous préférez admirer la beauté naturelle des lieux ? À vous les sympathiques Plage de Levante et Plage de Poniente. Les agréables Festilandia et Aqualandia méritent aussi une visite.
Carte
Benidorm, Alicante

À proximité

  • Plage de Levante - 6 min à pied - 0.6 km
  • Casino Mediterráneo Benidorm - 12 min à pied - 1.1 km
  • Hôtel de ville de Benidorm - 18 min à pied - 1.6 km
  • Château de Benidorm - 3 min en voiture - 1.4 km
  • Plage de Poniente - 6 min en voiture - 2.4 km

Comment se déplacer

  • Station de tramway Benidorm - 10 min en voiture
  • Arrêt de tram La Vila Joiosa - 23 min en voiture
  • Aéroport international d'Alicante (ALC) - 44 min en voiture

Restaurants

  • ‪Club Philippines 10 - ‬4 min à pied
  • ‪Western Saloon - ‬4 min à pied
  • ‪Brit Station - ‬5 min à pied
  • ‪Riviera music lounge - ‬2 min à pied
  • ‪Morgans Tavern - ‬5 min à pied

Foire aux questions

L'hébergement Lidersol 11-D dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Lidersol 11-D ?

À partir du 27 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Lidersol 11-D le 6 janv. 2027 commencent à 450 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Lidersol 11-D ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 30.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Lidersol 11-D ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Rincón de Loix - Cet appartement se trouve à moins de 10 minutes de marche des sites suivants : Casino Mediterráneo Benidorm et Plage de Levante. Festilandia et Place du Château se trouvent également à moins de 15 minutes.

Avis

9,6

Exceptionnel

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 24 avis sur 30.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 6 avis sur 30.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 30.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 30.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 30.

Avis

Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Great location clean nice swimming pool

Great location clean nice swimming pool
Réponse de VrboOwner le 20 août 2025
Hi Daniel. thank you very much for the review. We hope that you had great holidays. All the best.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Excellent apartment, great location I'd definitely book again

Excellent apartment, great location I'd definitely book again
Réponse de VrboOwner le 10 juil. 2023
Dear Luoise, thank you! See you soon then...
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Location was great

Location was great. Apartment was lovely and clean . Will definitely book again.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Perfect for what we wanted

Very clean and good location No British to channels
Réponse de VrboOwner le 25 mars 2026
Dear Robert, thank you for the feedback. It's great to know that the apartment was perfect for what you wanted, and we hope that you had an excellent time. All the best.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Beautiful apartment

Beautiful apartment. Location was excellent. Will definitely like to return again.
Réponse de VrboOwner le 18 janv. 2025
Hi May, Thank you so much for your fantastic review. We’re delighted to know you enjoyed the beautiful apartment and that its excellent location made your stay even more enjoyable. We would love to welcome you back in the future. If you need any assistance planning your next visit, don’t hesitate to reach out to us. We look forward to hosting you again! Kind regards,
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

this place is perfect for small groupsnice family apartment to.

this apartment was very clean, good shower. nice and modern. grate location with a good veiw.
Réponse de VrboOwner le 10 juil. 2023
Hello Mark, thank you for your rate. we would be delighted to have you come back again. Best Regards
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Fantastic

Very clean, spacious, great location ☺️ Pillows were a little uncomfortable, that’s it, everything else great.
Réponse de VrboOwner le 2 juil. 2025
Thank you so much for your kind words! We’re delighted you enjoyed the cleanliness, space, and location 😊. We're sorry to hear the pillows weren’t as comfortable as you’d hoped we’ll definitely take that into consideration. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back soon!
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

Great stay lovely spacious apartment that met our needs

It was very spacious and central position Didn’t have a balcony
Réponse de VrboOwner le 23 nov. 2024
Hi Diane, Thank you for your review. We’re glad to hear you enjoyed the spaciousness and central location of the apartment, and that it met your needs. For future stays, we recommend carefully reviewing the apartment features to ensure it includes everything you’re looking for, such as a balcony. This way, we can make sure your stay is even more enjoyable. We look forward to welcoming you back soon.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

View

View Not enough towels snd stuff
Réponse de VrboOwner le 31 mars 2026
Dear Michael, thank you for the feedback, it is very important to us. We hope that you had a nice time. Regards.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Exceptional

Just the full apartment it was clean tidy
Réponse de VrboOwner le 9 avr. 2025
Hello Kerry! It is great to hear that from you. We hope to see you back soon... Regards.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Lovely clean, modern apartment, would highly recommend

Clean and modern, loved the location which was excellent for the market. Everything was provided. Would highly recommended and will definitely be using this apartment in the future. My only negative comment would be that we couldn’t use the pool, which I wasn’t aware of, it was closed, even though it was quite hot.
Réponse de VrboOwner le 23 oct. 2025
Dear Tammy, thank you for sharing your experience and for recommending this apartment! As for the pool, those located in residential buildings are seasonal, so they close at the end of september. It would be great news to hear that you stay again with us in the future. In that case: see you soon!
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

It was very spacious

It was very spacious . Good quality facilities. Excellent location. Not enough kitchen equipment for cooking, example no masher and tin opener ect
Réponse de VrboOwner le 28 févr. 2024
Hello Harvey! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. In the advertisements we provide an explanation of what we include in the apartments. Either way we're sorry this was an inconvenience to your stay. We hope to see you soon!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

It was very spacious

It was very spacious . Good quality facilities. Excellent location. Not enough kitchen equipment for cooking, example no masher and tin opener ect
Réponse de VrboOwner le 9 avr. 2024
Hello Harvey! Thanks for taking your time to rate us, we really appreciate it. In the advertisements we provide an explanation of what we include in the apartments. Either way we're sorry this was an inconvenience to your stay. We hope to see you soon!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Girls holiday

Apartment was really nice, plenty of room for the 5 of us. Brilliant location, 5 minute walk to the beach and restaurants&#47bars. Pool wasnt open which we didnt know. Doesnt open till mid June but didnt spoil our stay as short walk to the beach.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Everything

Everything. Amazing accommodation Had to have a replacement fridge but it was replaced very quick
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

Pasamos buenos días en agosto

Llevamos varios años alquilando en los Gemelos, que está al lado de Lidersol. Este año cambiamos porque vamos con una persona mayor con poca movilidad y necesitamos un baño con ducha y los apttos de los Gemelos (hemos estado en varios) tienen todos bañera. El aptto está muy muy bien, con todo lo necesario para pasar unos días. La cocina muy bien, no echamos nada en falta. Tiene ventilador de techo en las dos habitaciones .La piscina y las zonas comunes son buenas. El garage está bien y la ubicación es buena, cerca de la playa (andando llegas en menos de 10m a la playa de levante. Las almohadas son un poco duras pero yo he dormido sin problema. El ventilador de techo es fundamental para no pasar calor por la noche porque el aparato de aire del salón se apaga cada hora... Yo lo programaría para que esté 2 o 3 horas encendido y así da tiempo a que se mantenga mejor el fresco. Y la última pega que veo y que cambiaría si fuera la dueña es la columna de ducha con los chorros, que tiene buena intención pero no es nada cómoda pq cuesta aprenderse cual es el mando para cada salida... Mucho mejor una ducha normal.
Réponse de VrboOwner le 21 août 2026
Hola, Arantzazu. Le agradecemos la reseña, y nos alegra saber que el alojamiento y sus zonas comunes han estado a la altura de sus espectativas. Esperamos que se haya sentido cómoda y que todo, en general, haya ido genial. Tendremos también en cuenta sus sugerencias de cara a futuras mejoras. Por lo demás, estaríamos encantados de volver a tenerles de nuevo con nosotros en futuras ocasiones. Un cordial saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Muy bonito el apartamento

Muy bonito el apartamento
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Excelente

El apartamento estaba genial, limpio, tranquilo y cercano, el personal de seguridad de la piscina, los conserjes y personal de limpieza, son súper amables y atentos, repetiré sin dudarlo. La recogida/entrega de llaves lo hicimos en Benidor Booking en la calle Mediterráneo, todo perfecto, tardé 5 minutos y el personal ha sido encantador, tanto por teléfono como personalmente, no entiendo las quejas de algunas personas, siempre me han atendido con respeto y amabilidad, mi felicitación por vuestra profesionalidad. Que fueron pocos días, jajaja
Réponse de VrboOwner le 1 août 2025
Hola, Gerardo. Agradecemos muchísimo sus comentarios y nos alegra enormemente que lo haya encontrado todo limpio y tranquilo. Es una satisfacción para nuestro equipo que se haya sentido bien atendido y estaríamos encantados de volver a tenerle con nosotros. Un afectuoso saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Cabreados por la falta información pero buena estancia

Estaba en una buena ubicación, la zona de los guiris, si te gusta la tranquilidad huye de aquí y el apartamento estaba bastante bien y limpio. No lo avisan pero tienes que dejar un depósito de 200€ Lo cogimos por la piscina, cual fue nuestra sorpresa que cuando fuimos a bañarnos, la piscina estaba cerrada. Llamamos por teléfono y nos dijeron que no había socorrista, sin embargo, lo primero que se ve en el anuncio del apartamento es la piscina donde no se indicaba que no estaba abierta al público. Para nosotros fue una total decepción ya que es publicidad engañosa. No pusieron ese detalle en observaciones y nos cabreó muchísimo. Por suerte, nos dieron una solución y pudimos ir a la piscina del edificio de al lado. Pero si pagamos ese importe por el apartamento y sus instalaciones era para que hubieran avisado de este acontecimiento. No puse una reclamación en consumo por publicidad engañosa porque nos dieron una solución, si no la pongo, ya que la primera persona con la que hablamos se lavó las manos.
Réponse de VrboOwner le 31 juil. 2025
Hola, Marta. Gracias por tomarte el tiempo de escribir la reseña. Sentimos mucho el imprevisto ocurrido en la piscina a veces la gente hace cosas en ellas que obliga a cerrarlas por higiene hasta que se consigue depurar el agua. Es obligatorio tener socorrista solo a partir de cierto tamaño. En cuanto a la fianza, esta información sí que viene específicada a la hora de hacer la reserva entendemos que hay mucha información que leer, pero estar, está. Esperamos de todo corazón que, dejando a un lado los inconvenientes comentados, hayáis tenido unas fantásticas vacaciones. Un cordial saludo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Nos gusto todo, el apartamento muy limpio

Nos gusto todo, el apartamento muy limpio. Lo único que no nos gusto era la playa, que era de piedra. Teníamos que andar unos 2 km hasta final de la playa que era todo arena . Ahí estaba muy bien
Réponse de VrboOwner le 31 oct. 2023
Hola Tania, Gracias por tu gran valoración y comentario. Este apartamento se encuentra en la playa de Levante, que efectivamente es una playa de piedra, pero a pocos minutos se encuentra la playa de Poniente toda de arena. Esperamos que vuelvan muy pronto a Benidorm. Un saludo
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Bueno

Todo Que tuviera q estar cada hora dando al interrdel aire acondicionado
Réponse de VrboOwner le 13 août 2023
Hola Araceli! Muchas gracias por su valoración. Lamentamos el inconveniente del aire acondicionado, está pensado para evitar el uso de electricidad innecesario. Tomaremos en cuenta todas sus sugerencias para seguir mejorando. Esperamos verles pronto de nuevo.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Apartamento reformado, amueblado con buen gusto, buenas vistas

Apartamento reformado, amueblado con buen gusto, buenas vistas. Es amplio y tiene parking, que en esa zona es importante. Que se escucha el ruido del bullicio de la gente y a algún vecino.
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Apartamento reformado, amueblado con buen gusto, buenas vistas

Apartamento reformado, amueblado con buen gusto, buenas vistas. Es amplio y tiene parking, que en esa zona es importante. Que se escucha el ruido del bullicio de la gente y a algún vecino.
Réponse de VrboOwner le 30 juil. 2023
Hola Antonio! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que le ha gustado el apartamento y que ha tenido una buena estancia con nosotros. Para próximas veces, si prefiere una zona más tranquila y sin tanto alboroto de gente, puede alojarse en alguno de nuestros apartamentos que tenemos en la zona de Poniente, donde encontrará la tranquilidad que busca. Esperamos verle de nuevo por Benidorm!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Si te duchas con agua fría, el apartamento te gustará...

Localización perfecta y el salón es amplio. Las habitaciones pequeñas pero funcionales. Algo que no entendí es cómo un apartamento de 2 habitaciones y sofá cama, con capacidad para 6 personas, tiene un termo para el agua caliente con un depósito que apenas dura para la ducha de una persona. Es absolutamente inconcebible que en pleno 2023 exista un apartamento para 6 personas con un termo tan sumamente pequeño. Teníamos que repartir las duchas durante todo el día porque éramos 4 y era absolutamente imposible ducharnos los 4 con agua caliente por la tarde. El apartamento en sí está bien pero este detalle lo siento mucho pero hace que no vuelva a utilizar este apartamento para mis próximas visitas a Benidorm.
Réponse de VrboOwner le 10 juil. 2023
ola Sebastián, muchas gracias por los comentarios. Tienes razón en lo referente al termo, aunque uno de 50 litros puede dar para dos duchas y un poco más. No obstante tomaremos en consideración proponerle a la propiedad el cambio por uno de mayor capacidad. Saludos cordiales
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

it was clean and excellent location

it was clean and excellent location. The only problem was, to pick up the keys we had to walk for a while away from the property which was a bit of a problem when we arrived with our bags and suitcases. There isn’t any reception so you have to phone an emergency number if there is any problems.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires