En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Country House par la mer avec piscine extérieure chauffée à 32 hectares et vue imprenable sur mer

Couchages13
Chambres 7
Salle de bain4
Toilettes séparées1
Superficie 250 m²
Type de Location Villa
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

7 chambres, 4 salles de bains, salon openplan de cuisine, salle à manger, salon, véranda

COURTS SEJOURS DISPONIBLES. Une nouvelle superbe maison très moderne et spacieux avec une vue incroyable, donnant sur Whitsand Bay et Seaton Beach. Cette maison très privée se trouve dans 32 hectares de champs et de vignes. Portes électriques conduisent à un lecteur. Aire de stationnement pour 8 voitures. Ceci est la maison idéale pour les réunions de famille et les célébrations. La maison peut accueillir 13 avec 3 chambres doubles (2 ensuite) 2 chambres individuelles, 1 chambre double, 1 chambre triple (3 lits simples). 2 salles de bains et 2 ensuites et de vestiaire. L'immense salle familiale ouverte et cuisine design est décoré à un très haut niveau. Rez-de-chaussée est chauffé par le sol et sol en marbre partout., Est à l'étage du chauffage central. Il ya une salle à manger spacieuse, un 2ème salon, buanderie. La cuisine est très bien équipée avec machine à café intégrée, etc. Pleine longueur bi portes de pliage conduisent à un énorme espace aménagé avec piscine extérieure chauffée, BBQ / repas en plein air et un coin salon. La chambre familiale dispose d'une grande télévision à écran plat et lecteur numérique / lecteur iPod. Broadband fourni. Chiens acceptés

Seaton plage populaire avec son café de la plage sont à proximité. Il ya de bons restaurants et pubs de la région avec le Blue Plate et l'Inn on the Shore at Downderry étant très populaire.

Il ya de superbes plages de sable fin le long de la côte en faisant un endroit idéal pour les activités nautiques. Clubs de voile bien établies sont situés à St Allemands et Torpoint.

Le sentier côtier du Sud-Ouest Way est à une courte promenade de la maison, tandis que le parcours de golf de 18 trous au prestigieux Whitsand Bay Hôtel. Looe et club de golf sont une courte distance en voiture.

Torpoint et Looe sont les plus grandes villes à proximité à environ 15 minutes en voiture. De Torpoint vous pouvez prendre un ferry de 15 minutes de la ville historique de Plymouth qui a des magasins fabuleux, primé centre commercial, des restaurants, le célèbre Théâtre royal, qui offre beaucoup de spectacles sur Londres Tour. L'Aquarium très acclamé qui est le plus profond d'Europe. La barbacane historique où les «pères pèlerins» partit pour l'Amérique The Hoe un beau parc et une immense promenade surplombant la mer où Sir Francis Drake tout en jouant bols gauche pour lutter contre la Armarda espagnol.

Les villages jumeaux de Kingsand / Cawsand et la délicieuse Mount Edgcumbe Country Park sont à une courte distance. Seaton est idéalement situé pour explorer South East Cornwall et au-delà: le long de cette côte spectaculaire, vous trouverez villages inchangés, un grand choix de plages et activités pour tous les âges.

Plus de details

Gestionnaire
Cathryn
Annonceur depuis 2006
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse:
inférieur à 2 jours
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
21 août, 2017

Équipements

Equipements de la location villa Looe

Type de propriété:
  • Villa (individuel(le) isolé(e))
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 250 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 13
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
  • Soirées Autorisées
Type de destination:
  • Plage
  • Bord de mer
  • Campagne
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Luxe
Autres:
  • Guides d'activités
  • Savon
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Guide des restaurants
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Moulin à café
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Salle à manger
  • 13 places assises
Salle(s) de bain:
  • 4 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire & Douche
    Salle de bain 2 - WC , Douche
    Salle de bain 3 - WC , Baignoire & Douche
    Salle de bain 4 - WC , Douche
    Salle de bain 5 - WC
  • La salle de bains principale dispose d'une douche spa complet avec radio. La chambre double avec salle dispose d'une douche généreuse. La salle de bains de l'étage supérieur sert 2 chambres et dispose de toilettes, baignoire et douche dans la baignoire. La grande salle de bains au 1er étage a baignoire et douche dans la baignoire.
Chambre(s):
  • 7 Chambres, pour 13 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double
    Chambre 2 - 1 Double
    Chambre 3 - 1 Double
    Chambre 4 - 2 Lit simple
    Chambre 7 - 1 Lit simple
    Chambre 5 - 3 Lit simple
    Chambre 6 - 1 Lit simple
  • La chambre principale est très grand et donne sur Whitsand Bay. Il avec un autre au premier étage sont en suite tandis que les 3 autres sur cette part de chaussée de la salle de bains familiale représenté. Le jumeau deux chambres à l'étage partagent une salle de bains et sont de bonne taille Toutes les chambres ont une vue magnifique.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Radio
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Deck Furniture
  • Jardin
  • Outdoor Furniture
  • Barbecue
  • Patio (en dur)
  • Véranda / Loggia
  • Porch Furniture
  • Véranda fermée
  • Terrasse en bois
Piscine / Spa:
  • Piscine chauffée
  • Piscine
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Jardin d'enfant
  • Mare
  • Restaurants
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • supérette
  • Hopital
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Voile
  • Plongée
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Planche à voile
Remarques:
Une superbe maison très spacieuse, moderne avec une vue incroyable, donnant sur Whitsand Bay et Seaton Beach. Cette maison très privée se trouve dans 32 hectares de champs et de vignes. Portes électriques conduisent à une zone d'entraînement et un parking pour 8 voitures. Ce est la maison idéale pour les réunions de famille et les célébrations. La maison peut accueillir 12 avec 3 doubles (deux ont ensuite) 2 chambres simples et 2 chambres doubles 2 salles de bains et 2 ensuites et de vestiaire / WC. L'énorme plan ouvert salle familiale et cuisine design a des planchers de marbre et est décorée d'un très haut standard. Le rez de chaussée est chauffé par le sol tout au long., Est à l'étage du chauffage central. Il ya une salle à manger spacieuse, une chambre familiale 2e, buanderie séparée. La cuisine est très bien équipée et comprend une machine à café intégrée, etc. Pleine longueur bi portes de pliage conduisent à un énorme espace aménagé avec piscine extérieure chauffée, BBQ et salle à manger extérieure. La chambre familiale dispose d'une grande télévision à écran plat et lecteur numérique / lecteur iPod.

Appréciations

Excellent ! 4,6/5 -
(20 appréciations des vacanciers)

70% Complete
25% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Country House par la mer avec piscine extérieure chauffée à 32 hectares et vue imprenable sur mer
note moyenne de 4.6 selon 20 les appréciations
5

Great house, lovely pool

  • 5 de 5

This was perfect for a birthday get together for a group of friends. We had a mixture of ages including young children and the house was very well equipped and comfortable for us. The view from the pool terrace never got old and the local area was great to explore as well.

  • Appréciation envoyée: Jul 27, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
5

A super stay, couldn't of been any better.

  • 5 de 5

what an amazing place! Exactly like it offered in the advert. Highly recommend and you won't be disappointed. The place was clean and tidy, very welcoming and perfect for our hen weekend. The pool was well used the home catered to all our needs.

The only criticism was that the master bedroom massage shower didn't work nor did the coffee machine, however this didn't dampen our stay one bit. 12 of us were there for 3 nights and we made a million happy memories.

The veiws were incredible and the weather was on our side. A truely brilliant place for a gathering. We will be back for sure! Thank you so much.

  • Appréciation envoyée: Jul 7, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you very much and we are pleased you had such a great time. Yes that shower was working on the one shower head but not the nozzles or the drench.I had a replacement ready before your stay but couldn't get help disassembling it and putting new one together in time for you. Sorry but plumbers did it this week. I hope the engineer can fix the Neff coffee machine tomorrow!! I am pleased that they didn't spoil your time.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
2

Disappointing stay.

  • 2 de 5

The property was originally booked by my parents, they were attracted to this property because of the heated pool advertised. The children in our party love a pool.

Unfortunately it became apparent very early on that the pool was NOT heated!! This put a dampner on our stay because the youngest child didn't go in the pool once because it was too cold and during our stay the other children only ventured in the pool 2-3 times (10-15 mins a time because it was too cold for them).

This was just the start of a long list of a comedy of errors.

I feel really sorry for my parents because they have been totally ripped off!!

I would not recommend this property because it doesn't offer what is advertised, you are charged a premium rate for a property that is far from 5*.

  • Appréciation envoyée: Jun 25, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am sorry you feel this way but the pool was heated throughout and its heating problem was fixed first morning of your stay. When you arrived I explained that the air source heat pump for the pool had stopped working the day before, but it was still warm (only 1 degree less than we had told you to expect). As you didn’t believe the pool thermostat and were clearly concerned it was going to spoil your holiday, I didn’t wait for the engineer to come on Monday but returned on Saturday, the folowing morning. On that visit not only did one of your party confirm the pool temperature and thermostat was correct as read before, using a new thermometer I had bought, but I routed the heating system so the boiler heated the pool. Even before the new heat source kicked in the children were enjoying the pool. On Monday the engineer who fixed the heat pump again confirmed that the pool temperature was in range despite the very poor weather. I acted very quickly and heard no more complaints, so I was disappointed when your father told me, after your stay, that he wanted a full refund and was going to complain everywhere he could.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 3
5

The best holiday rental we have booked

  • 5 de 5

We simply had an amazing time at the property. We book a yearly holiday at various holiday rentals for our large family and I have to say this was simple the best one we have found to date. Thanks Cathryn, Kat and Team.

* Amazing views from the pool over the Cornish Coast

* Staying in the grounds of an active vineyard

* The grounds are huge and we could walk the dog within the Garden

* Loads of space in the living room/open plan kitchen for gatherings

* Short drive from Seaton and Looe beaches

  • Appréciation envoyée: Jun 23, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you very much for such a lovely review. The farmland is very beautiful with big views of sea and sky across whitsand bay, complemented by the pretty countryside. It helps that South East Cornwall is one of the prettiest areas of the county.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 1
5

Amazing house with a fantastic view

  • 5 de 5

Stayed here for the weekend with a group of girls and it could not have been better. The house was really big with a great entertaining space and lots of bathrooms. The master bedroom was huge with a lovely sea view. I thought we might not use the pool very much but we were hardly out of it. Would definitely recommend. A big plus having more than one fridge/feeezer too when there's a big group. Only minor criticisms, the shower in the master ensuite takes some skill to work out how to use it and spare toilet roll is always helpful (particularly when shops are so far)! These did not detract from the stay at all though. A big thumbs up

  • Appréciation envoyée: Jun 17, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for a lovely review and I am very pleased you liked the place. PS It was always difficult to work out that shower. I replaced it with a new unit this week, though those prefab enclosures with the jets,etc are hard to take apart and put together.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
4

BEAUTIFUL HOUSE - WOULD BE BETTER WITH MAINTENCE ISSUES ADDRESSED

  • 4 de 5

The house is beautiful, with amazing views and loads of space. However there were maintenance issues that needed addressing - the french doors are extremely difficult to open (reported last August), the shower not working properly in the master bedroom, kickboard in the kitchen made it difficult to open the dishwasher and was also damaging the vent on the freezer, and there was a strong sewerage smell in the bathroom in the master bedroom. this did not adversely affect our stay and with it being Easter weekend we did not advise them of these issues until our return home.

Lovely place to spend my birthday with family.

  • Appréciation envoyée: Apr 21, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your review Mary. We're so pleased you had a nice birthday weekend at the Vineyard. We do wish you had reported the problems whilst down though so we could of come out the the property and fixed them for you. We have since fixed the problems though, so thank you for letting us know. Best wishes, Cathryn
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
30 Miles
Newquay
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Smugglers Inn
Ferry à proximité
10 Miles
Plymouth
Golf à proximité
4 Miles
Whitsand Bay, Portwrinkle
Gare à proximité
4 Miles
St Germans
Autoroute à proximité
50 Miles
M5
Restaurant
1 Miles
The Blue Plate
Plage à proximité
1 Miles
Seaton
Voiture: Essentiel

Lieu de la superbe côte de la mer avec une vue fabuleuse et rurales. Entouré de 32 hectares de champs, prés, champs et Vignoble tous pour votre usage privé. Il ya beaucoup de pistes cavalières et chemins de campagne pour de longues ou de courtes promenades. Situé près de la plage de Seaton avec son excellent café de la plage, réserve naturelle Seaton, Le Sanctuaire Singe et le lieu de villégiature de Looe peuvent être facilement accessibles par le chemin de la côte. Il ya de bons restaurants et pubs de la région avec le Blue Plate et l'Inn on the Shore at Downderry étant très populaire,

Il ya beaucoup de superbes plages de sable le long du littoral Whitsand Bay qui en fait un endroit idéal pour des vacances familiales et activités nautiques. Clubs de voile bien établies sont situés à St Allemands et Torpoint.

Le sentier côtier du Sud-Ouest Way est à une courte promenade de la maison, tandis que le parcours de golf de 18 trous avec vue sur la mer fanatastic à la prestigieuse Whitsand Bay Hôtel. Looe et club de golf sont une courte distance en voiture .. St Mellion Golf Club International est à 30 minutes en voiture.

Torpoint et Looe sont les plus grandes villes à proximité à environ 15 minutes en voiture. De Torpoint vous pouvez prendre un ferry de 15 minutes de la ville historique de Plymouth avec son Barbican historique où les Pères pèlerins sont partis pour l'Amérique dans le Mayflower et The Hoe un bel espace large de la côte plein de choses à faire. Il ya des boutiques fabuleuses, centre primé commercial, des restaurants, le célèbre Théâtre royal, qui offre beaucoup de spectacles sur Londres Tour. L'Aquarium très acclamé qui est le plus profond d'Europe. Le Royal William Yard est un excellent endroit pour aller manger de Le Pierres à Wagamamas ou aller pour une dégustation de vin à Le Vignoble.

Rester à Cornwall ce est un court voyage à L es villages jumeaux de Kingsand / Cawsand et la délicieuse Mount Edgcumbe Country Park. Seaton est idéalement situé pour explorer South East Cornwall et au-delà: le long de cette côte spectaculaire, vous trouverez les villages, un grand choix de plages et activités pour tous les âges. Les attractions de la mi Cornwall sont à moins d'une heure de route, tandis que Plymouth peut être atteint en 30 minutes sur le pont de Tamar, ou prennent la Torpoint Ferry.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Looe

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Peak summer
28 juil. 2017 - 31 août 2017
7 nuitées minimum
4 542 €
pour 7 nuits
4 542 €
 
 
Late summer
1 sept. 2017 - 28 sept. 2017
3 nuitées minimum
1 701 €
pour 3 nuits
à partir de
567 €
2 616 €
 
 
Autumn
29 sept. 2017 - 19 oct. 2017
3 nuitées minimum
1 136 €
pour 3 nuits
à partir de
379 €
1 750 €
 
 
Autumn half term 2017
20 oct. 2017 - 26 oct. 2017
7 nuitées minimum
1 969 €
pour 7 nuits
1 969 €
 
 
Winter to Xmas hols 2017
27 oct. 2017 - 14 déc. 2017
3 nuitées minimum
919 €
pour 3 nuits
à partir de
306 €
1 412 €
 
 
Xmas NY 2017
15 déc. 2017 - 4 janv. 2018
4 nuitées minimum
2 255 €
pour 4 nuits
à partir de
564 €
3 009 €
 
 
Winter to Early Spring
5 janv. 2018 - 8 févr. 2018
3 nuitées minimum
926 €
pour 3 nuits
à partir de
309 €
1 422 €
 
 
Spring half term
9 févr. 2018 - 15 févr. 2018
7 nuitées minimum
1 740 €
pour 7 nuits
1 740 €
 
 
Early spring
16 févr. 2018 - 29 mars 2018
3 nuitées minimum
926 €
pour 3 nuits
à partir de
309 €
1 422 €
 
 
Easter holidays
30 mars 2018 - 12 avr. 2018
7 nuitées minimum
2 298 €
pour 7 nuits
2 298 €
 
 
Late spring
13 avr. 2018 - 24 mai 2018
3 nuitées minimum
1 176 €
pour 3 nuits
à partir de
392 €
1 806 €
 
 
Summer half term 2018
25 mai 2018 - 31 mai 2018
7 nuitées minimum
3 173 €
pour 7 nuits
3 173 €
 
 
Early summer 2018
1 juin 2018 - 28 juin 2018
3 nuitées minimum
1 773 €
pour 3 nuits
à partir de
591 €
2 726 €
 
 
Mid summer 2018
29 juin 2018 - 19 juil. 2018
3 nuitées minimum
1 914 €
pour 3 nuits
à partir de
638 €
2 945 €
 
 
Peak summer 2018
20 juil. 2018 - 6 sept. 2018
7 nuitées minimum
4 542 €
pour 7 nuits
4 542 €
 
 
Late summer 2018
7 sept. 2018 - 27 sept. 2018
3 nuitées minimum
1 701 €
pour 3 nuits
à partir de
567 €
2 616 €
 
 
Autumn 2018
28 sept. 2018 - 18 oct. 2018
3 nuitées minimum
1 136 €
pour 3 nuits
à partir de
379 €
1 750 €
 
 
Autumn half term 2018
19 oct. 2018 - 25 oct. 2018
7 nuitées minimum
1 969 €
pour 7 nuits
1 969 €
 
 
Winter to Xmas 2018
26 oct. 2018 - 20 déc. 2018
3 nuitées minimum
913 €
pour 3 nuits
à partir de
304 €
1 412 €
 
 
Xmas/NY 2018
21 déc. 2018 - 3 janv. 2019
4 nuitées minimum
2 255 €
pour 4 nuits
à partir de
564 €
3 009 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution 328,39 €

The rental rates are for parties of ten people. A supplement of £80 per head per week will be applied to additional staying over that number. This does not apply to children in cots.

Rates include all linen and house towels and utilities.
Upto 2 dogs are welcome at no charge.
Babies in cots are welcome at no charge.

25% required to confirm a booking. The remaining amount plus a refundable £300 deposit to be paid 1 month prior to arrival

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Veuillez demander à l'agence ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances