Une perle rare : défiez vos amis et votre famille dans des matchs sans fin.
Équipements populaires
Balcon
Bain à remous sur place
Piscine couverte
Salle d’arcade/de jeux vidéo
Centre de fitness sur place
Barbecue
Découvrir la zone
Galena, IL
Eagle Ridge Resort Golf
Place, Eagle Ridge Resort Golf
6 min à pied
Ulysses S. Grant Home (demeure historique)
Place, Ulysses S. Grant Home (demeure historique)
7 min en voiture
Manoir Belvedere Mansion
Place, Manoir Belvedere Mansion
7 min en voiture
Dubuque, Iowa (DBQ-Aéroport régional de Dubuque)
Airport, Dubuque, Iowa (DBQ-Aéroport régional de Dubuque)
46 min en voiture
Chambres et lits
1 chambre (4 personnes)
Chambre 1
1 lit escamotable (1 place)
Chambre 2
1 très grand lit
1 salle de bain
Salle de bain 1
Espaces
Cuisine
Balcon
Aire de jeux extérieure
Salle à manger
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Hanover, plus précisément à côté d'un terrain de golf. Faites le plein de culture aux emblématiques Ulysses S. Grant Home (demeure historique) et West Street Sculpture Park, ou mettez le cap sur les incontournables Site historique de Washburne House et Manoir Belvedere Mansion. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Linmar Gardens et Aqua Park. Découvrez les promenades en bateau à moteur et la pêche sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée à pied ou à vélo et les promenades à cheval.
Galena, IL
À proximité
Eagle Ridge Resort Golf - 6 min à pied - 0.6 km
Ulysses S. Grant Home (demeure historique) - 7 min en voiture - 12.1 km
Manoir Belvedere Mansion - 7 min en voiture - 12.4 km
Station de ski de Chestnut Mountain Resort - 23 min en voiture - 28.8 km
Diamond Jo Casino - 33 min en voiture - 49.3 km
Comment se déplacer
Aéroport régional de Dubuque (DBQ) - 39 min en voiture
Restaurants
Galena Roasters - 11 min en voiture
Fried Green Tomatoes - 12 min en voiture
Eager Beaver Bbq - 9 min en voiture
The Grape Escape - 12 min en voiture
Woodlands Restaurant - 11 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Worldmark Galena 1BD - Galena, IL dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement vous propose une piscine couverte.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Worldmark Galena 1BD - Galena, IL ?
À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Worldmark Galena 1BD - Galena, IL le 7 déc. 2026 commencent à 374 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un nombre limité d'emplacements sont disponibles.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Worldmark Galena 1BD - Galena, IL ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Worldmark Galena 1BD - Galena, IL ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
C'est dans le quartier de Hanover que vous accueille cet appartement condo qui plaira aux familles, à 0,8 km de Eagle Ridge Resort Golf et à moins de 15 km de Linmar Gardens et Grant Park. West Street Sculpture Park et Parc Horseshoe Mound sont également à 15 km de distance.
Avis
6,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 3.
10 – Excellent
0
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 3.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 3.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 3.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 3.
2 – Horrible
0
7,4/10
Propreté
8,8/10
Arrivée
6,8/10
Communication
9,4/10
Emplacement
7,4/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
8/10 Bien
Daniel C.
5 mai 2021
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great for a weekend getaway
Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Séjour de 2 nuits en avril 2021
Réponse de VrboOwner le 16 sept. 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Bridgett D.
3 oct. 2023
Les points forts : Communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Not what you would expect
First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4.
Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Séjour de 11 nuits en septembre 2023
Réponse de VrboOwner le 4 oct. 2023
Thank you for staying with us Bridgett!
We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room.
We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again.
We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply)
Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere.
Thanks and have a great day!
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Katie L.
25 avr. 2021
Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement
Les points faibles : Communication et exactitude de l’annonce
Good but issues
Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Séjour de 3 nuits en avril 2021
Réponse de VrboOwner le 16 sept. 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!