Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Br107B 2Bedroom / 2 salles de bain, vue magnifique, Wifi, Cheminée, Clubhouse & Abri

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 900 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 3 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Des vues incroyables et la lumière du soleil avec un mur de fenêtres. Condo est d'environ 900 sq. Ft. Et 6 couchages. Facile d'accès depuis votre abri situé en dessous de l'unité.

Caractéristiques: La chambre principale a un nouveau lit King size, écran plat t. v. 3/4 bain. La deuxième chambre a deux lits superposés (deux sur le dessus, des lits doubles sur les fonds) avec salle de bain complète situé dans le hall. La cuisine a de granit et de nouvelles armoires, appareils de taille complète et tous les ustensiles manger / cuisine. Salle de séjour a deux canapés, télévision à écran plat, foyer au bois et grande terrasse. Complexe dispose de trois pavillons avec piscines intérieures, spas, salles de jeux, et une blanchisserie est à 20 yards de l'unité. Accès gratuit à Internet haut débit et le câble dans l'unité. 15 minutes à Keystone, 25 à Breck et 35 à Vail. Ski de fond / sentiers de randonnée tout autour de condo. Cette location de vacances est situé dans le complexe de la crête à Buffalo Wilderness à Silverthorne, Colorado. Le Sommet scène Express est un service de navette gratuit qui dessert Breckenridge et Keystone. Il arrête juste à l'avant du complexe.

Non fumeur, Pas d'animaux

Plus de details

Propriétaire
Piper
Annonceur depuis 2014
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
12 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Silverthorne

Type de propriété:
  • Condo
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 900 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Autres:
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Wifi
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 2 bunk bed
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Jeux
  • Table de ping-pong
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
  • Tennis
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine d'intérieur
  • Sauna

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(12 appréciations)

66% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Br107B 2Bedroom / 2 salles de bain, vue magnifique, Wifi, Cheminée, Clubhouse & Abri
note moyenne de 4.6666665 selon 12 les appréciations
5

Great!

  • 5 sur 5

Great place with great hosts. Will definitely stay here again.

  • Appréciation envoyée: 26 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Jeff! I'm glad you and your family had a great ski vacation! We would love to have you back anytime! Thank you, Piper
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Garland
5

Great location near Copper, Breck and Keystone. Wonderful views of mountains from balcony!

  • 5 sur 5

Piper was super nice and helpful with all the things to do and places to eat in the area!

  • Appréciation envoyée: 8 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Brian for your kind comments. We would welcome you and your family back anytime! Thank you, Piper
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
,
4

Great updated condo with fantastic views

  • 4 sur 5

My husband, son and a couple of his friends stayed here for Spring Break. The condo was very nice with updated furniture and furnishings. The beds were all very comfortable as was the couch and love seat. Loved the family room furniture and the kitchen table. The bunk bed room was pretty small, but we knew that going in there, but it slept 4 people comfortably. The closets in both rooms were very good size.

The master bath shower was very small and the showers in both bathrooms would go from really hot to really cold during our showers, but it was pretty quick and it would go back to the normal temperature right away while showering.

The views were absolutely amazing from the kitchen and TV room!! The pictures on the website sure do not do it justice. We loved the views!! One downside was the windows were all really dirty and needed to be cleaned....mainly from the outside. If they were clean, the views would've been even more amazing. I did find Windex under the kitchen sink and cleaned one of the sliding glass doors leading out to the deck. It made looking out so much better.

The condo had a lot of hooks and shelves everywhere...in the kitchen, hallway, bathrooms, bedrooms...which made hanging and storing all our things we needed on vacation very convenient and helpful. Loved these little touches in the condo!

The clubhouse was great and the boys enjoyed hanging out there and using the hot tub.

The only other negative thing was the place was a little dusty and dirty in places and could've been cleaned a little better...like on the heater vents, on the shelf in the kitchen, behind the TV and lamps in the bedrooms, in the corners, etc. It's like the cleaning person only dusts on the outward and noticeable areas. Not sure what we paid for a cleaning fee, I am sure it was a lot, but the people that clean the place should do a much better job of dusting and cleaning the exterior windows.

The condo complex was pretty quiet and we didn't have any issues with noise.

When we arrived we were also welcomed with a very nice note and a bottle of wine. A very nice touch.

Overall the place was great! Very nice furnishings, furniture and touches. We would rent here again if the opportunity ever arises.

  • Appréciation envoyée: 23 mars 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Great vacation

  • 5 sur 5

Owner was great to work with. Very easy. We Iiked the location in Silverthorne.

  • Appréciation envoyée: 14 mars 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. I'm glad you had a great vacation! Piper
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Perfect for our family!!

  • 5 sur 5

We had a wonderful time! The place was perfect for our family. It was beautiful and very clean! The boys loved the bunk beds, the playroom, the pool. We enjoyed the fireplace. The kitchen was modern, big, equipped with everything we needed! We were close to all of the ski resorts including Vail, Breck and Beaver Creek. We will stay here again, absolutely!

  • Appréciation envoyée: 24 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for your kind comments about our second home. We are so glad you had a great family vacation. We would love to have you back anytime!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Nice, comfortable condo, centrally located for several ski areas

  • 4 sur 5

The condo space worked well for our family of five. The master bedroom bed was comfortable and so were the couches. The mattresses in the kid's room were ok. The kitchen was nice. We mostly cooked our own food at the condo. The condo was clean and well maintained. We had good communication with the owner. When we first arrived, the clubhouse had some issues. There were no working lights in the men's bathroom/changing area, all of the table tennis balls were busted and the the air hockey table had the electrical plug sheered off. The light bulbs and the ping pong balls were replaced by the next day. We didn't check on the air hockey table. Overall, a pleasant stay.

  • Appréciation envoyée: 24 mars 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Diane, Thank you for your response and comments. I'm so sorry about the issue with the light bulb and table tennis balls the first night and glad they were resolved and replaced the next day. Please feel free to call my cell anytime during a stay and I will resolve any issues immediately. Thank you again. Piper
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Silverthorne

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer
8 juin 2018 - 4 sept. 2018
3 nuitées minimum
518 €
pour 3 nuits
à partir de
133 €
1 238 €
 
 
Early Fall
5 sept. 2018 - 9 nov. 2018
3 nuitées minimum
518 €
pour 3 nuits
à partir de
133 €
1 049 €
 
 
Pre-Season
10 nov. 2018 - 6 déc. 2018
3 nuitées minimum
647 €
pour 3 nuits
à partir de
176 €
1 350 €
 
 
Early Season
7 déc. 2018 - 14 déc. 2018
3 nuitées minimum
681 €
pour 3 nuits
à partir de
187 €
1 428 €
 
 
Early Holiday/Holiday
15 déc. 2018 - 31 déc. 2018
5 nuitées minimum
1 803 €
pour 5 nuits
à partir de
337 €
2 476 €
 
 
Late Holiday
1 janv. 2019 - 7 janv. 2019
4 nuitées minimum
1 055 €
pour 4 nuits
à partir de
234 €
 
 
Seasonal Rate
8 janv. 2019 - 13 févr. 2019
4 nuitées minimum
868 €
pour 4 nuits
à partir de
187 €
1 429 €
 
 
Powder Season
14 févr. 2019 - 11 avr. 2019
4 nuitées minimum
1 040 €
pour 4 nuits
à partir de
230 €
1 494 €
 
 
Late Season
12 avr. 2019 - 23 mai 2019
3 nuitées minimum
518 €
pour 3 nuits
à partir de
133 €
1 347 €
 
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
868 €
pour 4 nuits
à partir de
187 €
1 429 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee 119,56 €
Caution remboursable 170,8 €

Cleaning fee $140.0 and Tax=9.5% are not included in above rates.

Refundable security/damage deposit of $200.00.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible