L’un des rares hébergements en bord de mer de la région : profitez d’un accès direct à la plage.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Hallandale Beach
Équipements populaires
Sur la plage
Balcon
Piscine extérieure
Centre de fitness sur place
Climatisation
Réfrigérateur
Découvrir la zone
Hollywood, FL
Hollywood Beach
Place, Hollywood Beach
2 min à pied
Hallandale Beach
Place, Hallandale Beach
2 min à pied
Shell Bay Club
Place, Shell Bay Club
4 min en voiture
Miami, Floride (MIA-Aéroport international de Miami)
Airport, Miami, Floride (MIA-Aéroport international de Miami)
40 min en voiture
Chambres et lits
2 chambres (6 personnes)
Chambre à coucher 1
1 très grand lit
Chambre à coucher 2
2 lits doubles
Salon 1
1 canapé-lit (double)
2 salles de bain
Salle de bains 1
Baignoire · Toilettes · Douche uniquement
Salle de bains 2
Baignoire · Toilettes · Douche uniquement
Espaces
Cuisine
Bureau
Balcon
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
cet appartement vous donne rendez-vous à Hollywood sur la plage, dans le quartier Hollywood Beach. Les célèbres Port Everglades et Pier 66 Marina valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Vous préférez partir en mission shopping ? Les non moins emblématiques Centre commercial Aventura Mall et Centre commercial Dania Pointe attendent votre visite ! Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres Gulfstream Park Racing and Casino (Hippodrome et casino) et Stade de Hard Rock.
Golden Isles Tennis Center - 4 min en voiture - 2.0 km
Shell Bay Club - 4 min en voiture - 2.0 km
Comment se déplacer
Gare de Hollywood - 14 min en voiture
Aéroport international de Fort Lauderdale - Hollywood (FLL) - 18 min en voiture
Restaurants
Starbucks - 15 min à pied
Patagonia Nahuen - 4 min à pied
Padrino’s Cuban Restaurant - 10 min à pied
Terrazas - 3 min à pied
Mia Oceanfront - 13 min à pied
Foire aux questions
L'hébergement Évasion en coin en bord de mer avec piscines de villégiature dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Évasion en coin en bord de mer avec piscines de villégiature ?
À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Évasion en coin en bord de mer avec piscines de villégiature le 19 déc. 2026 commencent à 5 520 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Évasion en coin en bord de mer avec piscines de villégiature ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Évasion en coin en bord de mer avec piscines de villégiature ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Sur la plage et les pieds dans le sable, dans la zone de Hollywood Beach, cet immeuble se trouve à 2 km de sites comme : Hallandale Beach et Hollywood Beach. Plage de Sunny Isles Beach et North Boardwalk se trouvent également à moins de 5 km de distance.
Avis
7,2
Bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 5.
10 – Excellent
2
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 5.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 5.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 5.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 5.
2 – Horrible
1
7,6/10
Propreté
8,8/10
Arrivée
9,2/10
Communication
8,6/10
Emplacement
7,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
8/10 Bien
Brent K.
13 mars 2026
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Stayed as a Family of 4 with a 10 and 8 year old for four nights. Communication, Location, Pool, Balcony and Beach were all 10/10. There was a bonus arcade room that was perfect for the kids before dinner. The only two issues were that there was a sewage smell that came from the guest bathroom, and the kitchen lacked some basic cookware (e.g. baking sheet). All in all, we had a great time.
Séjour de 4 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 8 mai 2026
Hello Brent,
Thank you for the review and for sharing your experience with us!
We are thrilled to hear that your family enjoyed the pool, balcony, and beach, and that the communication from our team met your expectations. It is also great to know that the arcade room was a hit with your kids!
Regarding the issues you mentioned, we sincerely would like to know this on the time you were staying so that we could have address it on the time of your stay.
We take your feedback very seriously; our maintenance team has been notified to inspect the plumbing in the guest bathroom to ensure the seal and drainage are performing correctly.
Additionally, we are reviewing our kitchen inventory to ensure that items like baking sheets are readily available for future guests.
It was a pleasure hosting the Kilbertus family, and we truly appreciate your kind words and your thoughtful gesture of leaving refreshments for our team.
We look forward to welcoming you back for an even better stay in the future!
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Cathy G.
25 févr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication
Refrigerator did not cool below 48 degreesUnit much smaller than anticipated One elevator that took foreverView blocked by building in front
Séjour de 4 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 8 mai 2026
Hello Cathy,
Thank you for providing your feedback regarding your recent stay.
We are glad you chose Zen Vacation Rentals, though we must address several points in your review to provide an accurate perspective on our property and services.
Regarding the refrigerator, our maintenance records show that the appliance was in proper working order.
It is important to note that when a refrigerator is loaded to capacity with room-temperature items or if the door is opened frequently, it may take some time to reach a lower temperature; however, this is a standard operational characteristic and not a mechanical failure.
As for the size of the unit, the square footage and layout of our "Ocean Front Corner 2 Bedroom Low Floor" are clearly detailed in our listing photos and descriptions.
We provide an accurate representation of the space so guests can make informed decisions before booking.
Similarly, the view from a "Low Floor" corner unit is subject to the surrounding architecture of the resort area, which is a common feature of staying in a centrally located, oceanfront building.
Furthermore, the elevator operation is managed entirely by the building administration and is outside the direct control of Zen Vacation Rentals.
We find that the resort’s infrastructure is designed to handle guest volume, even during busy periods.
We appreciate your time and hope you enjoyed the resort's amenities and the direct access to Hollywood Beach.
Avis vérifié
2/10 Horrible
Lisa Marie D.
27 janv. 2026
Les points forts : Emplacement
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce
Parking and amenity fees were not clearly disclosed upfront, resulting in additional charges at check-in. The unit had cleanliness issues, and the second bathroom was unusable due to a drain odor, raising safety concerns. Not impressed with Zen Property Management. Phots do not accurately represent condition of the unit.
Séjour de 2 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 24 févr. 2026
Hola, Lisa Marie,
Thank you for taking the time to share your feedback. We truly regret that your experience did not meet expectations and that your stay felt stressful. That is never the experience we want our guests to have. Regarding the parking and resort fees, these are building managed charges and are disclosed in the listing details prior to booking, as well as in the pre arrival communication. We understand your perspective and appreciate your feedback on how this information can be made even clearer. Concerning the cleanliness items and the bathroom odor, housekeeping and maintenance were dispatched promptly during your stay to address the reported concerns, including inspection of the plumbing line and stove. We also issued the $95 cleaning fee refund as a gesture following your stay. We take all feedback seriously and will continue working with the building and our internal team to ensure standards are consistently met. We appreciate you bringing these matters to our attention.
Zen Vacation Team
Avis vérifié
10/10 Excellent
Katherine B.
9 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Beautiful location we will be back!!
Séjour de 7 nuits en février 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Laure L.
7 oct. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce