Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll

Galerie photos de l’hébergement Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll

Un salon chaleureux avec une cheminée, deux canapés, une lampe et une vue sur un paysage enneigé grâce à de grandes fenêtres.
Une cuisine moderne dotée d’un îlot central, d’appareils électroménagers en acier inoxydable et de meubles de rangement en bois.
Un salon chaleureux avec deux canapés, une table basse et un tapis. Deux fenêtres offrent une vue sur un paysage enneigé.
Un escalier en bois mène à une terrasse dotée d’un jacuzzi.
Un salon moderne doté d’un téléviseur à écran plat, d’un meuble de rangement en bois et d’un escalier menant à une autre pièce.

Avis voyageurs

9,0 sur 10
Merveilleux

Points forts

  • Les grands espaces
    Les voyageurs apprécient l’espace extérieur.
  • Jardin privé
    Une perle rare : détendez-vous dans le jardin privé et paisible.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Station de ski Silver Star

Équipements populaires

  • Balcon
  • Accès direct aux pistes de ski
  • Bain à remous sur place
  • Chiens acceptés
  • Barbecue
  • Wi-Fi gratuit

Découvrir la zone

Afficher la carte
Silver Star Mountain, BC
  • Place, Station de ski Silver Star
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Complexe de ski Silver Queen Chair Lift
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Rive du Ruisseau
    ‪1 min à pied‬

Chambres et lits

4 chambres (12 personnes)

Chambre 1

1 futon (double)

Chambre 2

1 lit superposé (1 place)

Chambre 3

1 grand lit

Chambre 4

1 lit superposé (1 place)

Chambre 5

1 grand lit

1 salle de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 2

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 3

Baignoire ou douche · Toilettes

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Station de ski Silver Star

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Station de ski Silver Star, plus précisément à la montagne. Vous aimez vous plonger dans la nature ? Les indispensables Sentier de BX Creek et Chutes et Parc Polson se doivent de figurer sur votre parcours. Vous n'êtes pas non plus contre un petit bain de culture ? Les pragmatiques Musée et Archives de Greater Vernon et Galerie d'Art Public de Vernon sauront vous ravir ! Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Place Kal Tire et SunValley Speedway, et préparez-vous à vibrer ! Profitez de votre séjour à deux pas des pistes pour découvrir le ski de fond et le snowboard ou pour vous essayer au patinage sur glace et à la luge.
Carte
Silver Star Mountain, BC

À proximité

  • Station de ski Silver Star - 1 min à pied - 0.0 km
  • Complexe de ski Silver Queen Chair Lift - 1 min à pied - 0.2 km
  • Rive du Ruisseau - 1 min à pied - 0.2 km
  • Grande Vue - 3 min à pied - 0.3 km
  • Montagnes Russes - 4 min à pied - 0.4 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international de Kelowna (YLW) - 59 min en voiture

Restaurants

  • ‪Pizza Gratta - ‬10 min à pied
  • ‪The Bulldog Grand Cafe - ‬10 min à pied
  • ‪Paradise Camp - ‬16 min en voiture
  • ‪Long John's Pub - ‬11 min à pied
  • ‪The Red Antler - ‬11 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 2). Des restrictions peuvent s'appliquer, veuillez contacter l'hébergement pour plus de détails.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll  ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll le 2 nov. 2026 commencent à 1 267 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00. L'arrivée tardive vous est proposée durant des horaires précis.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Powder Peak - Upper - Maison récemment rénovée de 4 chambres sur le Knoll ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Jouissant d'un bel emplacement à la montagne, cette maison de vacances de la zone de Station de ski Silver Star qui offre un accès direct aux pistes se trouve à moins de 5 minutes à pied des sites suivants : Station de ski Silver Star, Complexe de ski Silver Queen Chair Lift et Rive du Ruisseau. Sentier nuptial et Grande Vue se trouvent juste à quelques pas.

Avis

9,0

Merveilleux

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 7.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 7.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 7.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.

8,0/10

Propreté

9,8/10

Arrivée

10/10

Communication

9,6/10

Emplacement

8,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Excellent property….very much enjoyed our stay

Very nice place….kids had a blast!
Séjour de 4 nuits en janvier 2022
Réponse de VrboOwner le 21 juin 2023
Thank you so much for leaving a review, we are so glad you enjoyed your stay and your kids loved it too! We hope we can welcome you back again soon.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Ski Holiday

Great communication and responsiveness. The place was exactly as described. Really good location.
Séjour de 7 nuits en février 2024
Réponse de VrboOwner le 19 févr. 2024
Thanks Dave - we're so glad you enjoyed your stay and we hope we can welcome you back again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice space

Nice space and good ski-in/ski-out access.Turn on fan exhaust when cooking, smoke alarm is sensitive. Bring flip-flops for the hot tub.
Séjour de 7 nuits en février 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

Great!

The house was very clean, great location and host was easy to get ahold of. suite can be rented below you so if you have a full house (12) be careful because of noise complaints! Other than that, was a great place.
Séjour de 3 nuits en janvier 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Good Property

Overall it was a good enough property, a bit expensive but competitive. Snow was not shoveled so we had to clear regularly as we received snow nearly every day. No one came by to bring fresh towels or provide any sort of housekeeping during the 7 nights we were there. I would prefer to have a private hot tub instead of sharing with the ground floor suite.
Séjour de 7 nuits en février 2024
Réponse de VrboOwner le 7 mars 2024
Thanks Terry and sorry about the shoveling! We'll need to talk to them and make sure it's done routinely. However, we do not offer housekeeping and we do note this in the description, we do give a discount for a weekly stay to offset this though. We'd love to have you stay again and maybe in a space that has a private hot tub, so you don't have to share.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

Great Location - House is OK

Let's start with the pros:-House has a great location, ski out to the Silver Woods chair, and 50-100 yard walk to ski paths to main village or main lifts.-Street is nice and quiet.-Beds are ok.-Best equipment rental for cooking I have ever experienced, which was really nice.The cons:-Cleanliness for busy areas was good, but corners and less obvious places were lacking, cobwebs in a few corners and on lights.-Overall house condition is well used and worn, could really use some TLC.-Furniture condition is poor, and very well worn. Benches for kitchen table were so worn and week you basically half sank through them, and it was hard to even sit on them. Rail for one bunk bed was wobbly and half attached.-House is advertised as "whole home", and this is not the case. There is a separate suite on the bottom level. The ad does disclose this in the finer print in the description if you do all the reading, but I still find that description misleading.If this unit was say 500 a night this review would be significantly different, but for 1000/night, mid week, in mid January (off peak times), I found the rental disappointing for the price.
Séjour de 5 nuits en janvier 2025
Réponse de VrboOwner le 15 janv. 2025
Thank you for leaving the review, Stephen. As I mentioned in the email to you, I would have loved to have heard about this during your stay so we could fix anything that needed it. We're right here on the mountain and same with the cleaning teams which I know you were aware of because they were cleaning as you checked in earlier. The 'entire house' note is something to do with VRBO. We do note there is a suite which doesn't have access to the main house and you can actually rent it with the main house if you like and need more space. But, you do have the privacy of the main house as the only item shared - which is noted is the hot tub. We do hope we can welcome you back and maybe another property would be best for you as we can find one with no attached suite.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Well-equipped house, convenient location, easy self-check-in, check-out process

We enjoyed our stay at Powder Peak. It was just enough for our 3 families of 6 adults, 5 kids and a dog. Access to the village and ski areas were minutes away via the skiway (5-10mins walk) or the resort shuttle (runs every 30 mins). The self-check-in and check-out process was easy and convenient. The kitchen is well-equipped with plenty of bowls, plates, cutlery, pots, pans, baking sheets, etc. If you prefer to use chopsticks, bring some because there weren't any. There was very little cooking spray left so we recommend bringing some oil and/or butter. The bathrooms were equipped with plenty of towels. The benches at the dining table need replacement because they sink down when we sit. If they haven't been replaced, we recommend adding the cushions for more comfort. It would also have been better if the driveway and the sides were cleared of snow. If the suite below is also occupied, it would have been challenging to park 4 cars. Coordination with the suite renter would be needed to move and maneuver the cars. Luckily, no one was occupying the suite below during our stay. The house would need deep cleaning because we found finger/toe nails in a drawer of the nightstand located in the main floor bedroom. We recommend bringing some disinfectant wipes and/or cleaning supplies for the missed spots.
Séjour de 3 nuits en mars 2023
Réponse de VrboOwner le 21 juin 2023
Thanks for leaving a review, Adeline. We're glad you enjoyed your stay and we will make sure we look at all items. We do wish we would have heard from you on any cleaning issues and would have sent the cleaning team there right away to make sure it was all right for you and your stay. We do hope we can welcome you back again soon!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires