Fort Walton Beach, FL (VPS-Aéroport régional du nord-ouest de la Floride)
Airport, Fort Walton Beach, FL (VPS-Aéroport régional du nord-ouest de la Floride)
46 min en voiture
Chambres et lits
4 chambres (11 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
2 lits superposés (1 place)
Chambre 4
1 lit superposé (1 place)
4 salles de bain
Salle de bain 1
Toilettes · Douche uniquement
Salle de bain 2
Toilettes · Douche uniquement
Salle de bain 3
Baignoire ou douche · Toilettes
Salle de bain 4
Toilettes · Douche uniquement
Espaces
Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Salle à manger
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Miramar Beach face à la mer, dans le quartier Villa Lago. En quête d'aventure ? Dirigez-vous vers l'emblématique Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links. Plutôt envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les tout aussi sympathiques Miramar Beach et Plages de Destin n'attendent que vous ! Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques Club LA et LuLu's Destin, FL. vous attendent. La région fera résolument le bonheur des amateurs de sport nautique, qui pourront s'en donner à cœur joie grâce à de nombreuses activités telles que la plongée sous-marine, le snorkeling ou encore le ski nautique.
Grand Boulevard at Sandestin - 6 min en voiture - 4.2 km
Réserve Topsail Beach State Preserve - 6 min en voiture - 4.2 km
Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links - 7 min en voiture - 4.2 km
Comment se déplacer
Fort Walton Beach, FL (VPS-Aéroport régional du nord-ouest de la Floride) - 47 min en voiture
Restaurants
Starbucks - 7 min en voiture
Grimaldi's Pizzeria - 7 min en voiture
Marina Bar And Grill - 4 min en voiture
Cantina Laredo - 6 min en voiture
The Village Door Restaurant & Entertainment - 19 min à pied
Foire aux questions
L'hébergement Luxe vous attend dans votre escapade de rêve, voiturette de golf incluse ! 1953VL dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Luxe vous attend dans votre escapade de rêve, voiturette de golf incluse ! 1953VL ?
À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Luxe vous attend dans votre escapade de rêve, voiturette de golf incluse ! 1953VL le 25 avr. 2027 commencent à 939 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Luxe vous attend dans votre escapade de rêve, voiturette de golf incluse ! 1953VL ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Luxe vous attend dans votre escapade de rêve, voiturette de golf incluse ! 1953VL ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour plaisir dans le quartier de Villa Lago ? cette maison de vacances se situe à moins de 2 km de Baytowne Wharf, Blast Arcade and Laser Maze et Choctawhatchee Bay. Burnt Pine Golf Club et Raven Golf Club se trouvent également à moins de 3 km de distance.
Avis
8,6
Excellent
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 7.
10 – Excellent
5
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 7.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 7.
2 – Horrible
1
10/10
Propreté
10/10
Arrivée
10/10
Communication
9,6/10
Emplacement
9,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Marcus M.
18 avr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
House was decent. Would stay again.
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 4 mai 2026
We are pleased you enjoyed your stay with us at Platinum Vacations! Thank you so much for your feedback! Hope you come back to visit again real soon!
Avis vérifié
10/10 Excellent
Kyle B.
27 mai 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Vacay
Great place
Séjour de 4 nuits en mai 2025
Réponse de VrboOwner le 28 mai 2025
Thank you for staying with Platinum Vacations! We are so happy you enjoyed your stay! We hope to see
you again real soon!
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jonathan B.
11 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Back Door doesn't stay closed or Lock. Might want to look into that. Everytime we came home from the beach.. it was open slightly.Also.. Big Master Bed Room bed is very squeaky. but, very comfortable.
Séjour de 4 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 26 août 2026
Thank you so much for your feedback and staying with Platinum Vacations! We’re glad to hear you found the master bed comfortable, and we appreciate you bringing the back door and squeaky bed to our attention.The back door can be tricky to lock. We will have our maintenance team inspect the back door and master bedroom bed. Thank you again for helping us identify these items so we can make sure everything is in proper working order for our guests. Hope you come back to visit again real soon!
Avis provenant d’un site partenaire
2/10 Horrible
A guest from Rosenberg, TX
5 juin 2024
Very yucky not worth 2000$
Rating Details:
The property manager was more than helpful.
The vacation rental was very dirty.
I was more than happy with the location.
I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.
Overall, I do not recommend this vacation rental.
Reviewer Comments:
Dirty bathroom and inconvenient parking
Réponse de VrboOwner le 8 juin 2024
We apologize for the housekeeping issue you had, we have staff available 7 days a week to fix this issue if we were notified of this. Since the property only has space for 2 vehicles, when it was inquired about where to park a 3rd vehicle, we informed you of the locations you are able to park this vehicle. We apologize that you received a ticket and fine for improper parking with 3 vehicles at the property. Please review all information we send.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Enedina
9 juin 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
No me gustó la piscina muy pequeña y el asador sucio
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié
8/10 Bien
Sharon M.
7 juin 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very nice property, only wished the bunkbed room wasn’t closet sized. Everything else was great!
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 24 juin 2026
We are pleased you enjoyed your stay with us at Platinum Vacations! Thank you so much for your feedback! Hope you come back to visit again real soon!
Avis provenant d’un site partenaire
10/10 Excellent
sarah U.
2 juil. 2024
Great place!
Rating Details:
The property manager was very helpful.
The vacation rental was spotless.
I was more than happy with the location.
I was very satisfied with the condition of the vacation rental.
Overall, I recommend this vacation rental.
Reviewer Comments:
Our recent stay here was great. We had no issues other than we didn't have an iron. I called and received one in about 20 minutes. They do not provide beach towels so FYI. Plan on buying any seasoning you need to cook including salt and pepper. We bought extra toilet paper, paper towels because there were 7 of us. We are beach people. We stayed here because some others with us play golf. I say this because it is quite a distance to the beach. The golf cart is great. If you are going to the beach for the day, get there EARLY. The beach is extremely crowded! We had our chairs set up by 7 am. We actually rented a canopy, chairs, cooler from a company. We ended up only using the chairs. They will only allow you to set up canopy at the back of the beach. We wanted on the water. The villa does have umbrellas and chairs so we didn't even need to rent. The Wharf is a cool place to hang out at night. They have a calendar of events. I highly recommend The parlor donuts and The back porch for dinner. Everything was near perfect for our stay.