Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

UPSCALE 4BR-3. 5BA Cottage près de la piscine w / Golf Cart & Tram! 20% de réduction à travers 18/11/16

Couchages12
Chambres 4
Salle de bain3
Toilettes séparées1
Superficie 2 100 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

4 chambres, 3. 5 salles de bains, Pour 12

** RESERVATION EN LIGNE DISPONIBLE ** GOLF CART, TRAM, et WIFI amélioré Inclus!

Les taux affichés pour 15/10/16 - 18/11/16 comprennent une réduction de 20%!

Cette location comprend l'utilisation d'une voiturette de golf! Notre chalet de plage quatre chambres pittoresque de Laurel Grove est situé directement sur le terrain de golf à Sandestin® Resort. Le pittoresque communauté Laurel Grove est parmi les quartiers les plus récentes et les plus belles de la station. Le Laurel Grove Clubhouse est une courte distance de marche (environ 100 yards) et dispose d'un centre de remise en forme privé, piscine chauffée, bain à remous, des chaises longues, et grilles de barbecue en plein air avec une mini-cuisine. Prenez la voiturette de golf à la plage et le quai!

Notre maison Key style de l'Ouest est conçu avec des planchers de bois magnifiques et des espaces aérés ouverts. Vous trouverez une cuisine entièrement équipée avec comptoirs en granit et des appareils en acier inoxydable. Il y a des sièges à manger pour six personnes et des sièges supplémentaires à la barre de petit déjeuner pour deux. La salle de séjour est meublée avec beaucoup de si��ges confortables pour toute la famille pour regarder un film ou tout simplement profiter de jouer à des jeux ensemble. Etape par des portes françaises sur le balcon arrière et se détendre dans un fauteuil à bascule! Une vue paisible sur le terrain de golf vous pourrez vous installer pour un certain temps. Le quartier Laurel Grove offre catch and release pêche et un endroit tranquille pour profiter de promenades du matin et des balades à vélo.

La suite chambre des maîtres de premier niveau est meublée d'un lit confortable king size, armoire de divertissement, beaucoup d'espace de rangement, et un accès facile à la véranda par des portes françaises. Vous trouverez des draps sur le lit et serviettes blanches dans la salle de bains. La salle de bain principale dispose d'une double vasque, une grande baignoire et une douche séparée. Une société privée située à l'étage est une deuxième chambre principale offre un lit queen size, draps de luxe, espace de rangement, et une salle de bains attenante avec une douche surdimensionné. Une troisième chambre offre un lit double avec un grand placard et un téléviseur à écran plat. La salle de bain d'hôtes se trouve dans le couloir. Avec deux lits doubles et deux lits jumeaux, la quatrième chambre est parfait pour les enfants (6 personnes)! Apportez la Xbox et les films! Cette maison est équipée d'écran plat, Internet prêt téléviseurs haute définition.

Ceci est vraiment vraiment les vacances chalet de plage parfaite! Les plages de sable blanc du quai et de sable sont à la fois une voiturette de golf en métro. Le Resort offre une expérience de vacances complète que vous trouverez juste devant votre porte!

S'il vous plaît ajouter ce qui suit au taux de nuit - Nettoyage 191 $, réservation 55 $, Damage Waiver 49 $, l'impôt 11. 0%. En demandant un devis pour cette propriété, vous acceptez d'être ajouté à notre liste d'abonnement par courriel.

Plus de details

Gestionnaire
Elise Watson
Annonceur depuis 2005
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
19 août, 2018

Équipements

Equipements de la location maison en Sandestin

Type de propriété:
  • Maison
  • étage 1
Repas:
  • Repas disponibles
Superficie:
  • 2100 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 16:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 12
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Vue mer
  • Accès Golf
  • Vue Golf
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
  • Village
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Salle de fitness
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 12 personnes
  • 1 grand lit, deux lits Queen, 2 lits doubles, 1 canapé lit de lit, deux lits doubles
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • Marina
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Shopping
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Golf
  • Jet-Ski
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,3/5 -
(9 appréciations)

77% Complete
0% Complete
0% Complete
22% Complete
0% Complete
UPSCALE 4BR-3. 5BA Cottage près de la piscine w / Golf Cart & Tram! 20% de réduction à travers 18/11/16
note moyenne de 4.3333335 selon 9 les appréciations
5

Family vacation

  • 5 sur 5

Our family came from Brazil and we had a really great time in Sandestin. The resort is amazing, the house was perfect for our 11 vacationers and we still had a Brazilian Barbecue in the back porch. The staff was very nice and kind in everything.

  • Appréciation envoyée: 28 nov. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Indiana
5

A cozy house in a picturesque area

  • 5 sur 5

it was a very comfortable stay. We enjoyed the area - pleasant bike ride to the beach, the house is surrounded with beautiful pine trees. It's specious enough for two families (4 adults and 8 kids).

  • Appréciation envoyée: 27 nov. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Not very impressed

  • 2 sur 5

Our vacation started off arriving to our vacation home that was a total disaster. It had not been cleaned from the previous renters. We waited several hours to get in while the cleaning people took several smoke breaks on the front porch. When we went to go to bed all of sheets smelled of smoke which is very unpleasant for non smokers. We did not have enough towels. The beds were not comfortable and sounded like they were going to collapse every time you moved. It was very disappointing. We enjoyed the amenities of Baytown but will definitely not be back to that rental.

  • Appréciation envoyée: 26 nov. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your comments. It is rare that our housekeeping staff is delayed in preparing for a guest arrival, however, it occasionally happens. According to our records, the guest checked into the property approximately 35 minutes late. We sincerely apologize for this inconvenience. It is unfortunate that the guest did not contact our staff while staying at the property. We would gladly have made every effort to remedy her concerns. If you have questions about the comments presented in this guest review, please feel free to contact us. It is our goal to exceed the your expectations!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Lawrenceville
2

very nice home, large with tons of space

  • 2 sur 5

The size of the house is wonderful, it was perfect for our family of 12 and everyone had their own space. Closets where huge. House was not cleaned well prior to us arriving, very dusty and dirty under the furniture and etc. I have a 5 year old with severe allergies and asthma and he struggled, of course we had to clean up ourselves a good bit. Property was located on a golf course and it was beautiful area. Kitchen was equipped with everything we needed, no complaints there. Wish the house was closer to the beach but not an issue at all. we had a golf cart and we enjoyed taking that to the store or to the beach, that was very convenient and nice. I would have give them 4 stars but they kind of ruined it at the end. We left 2 days earlier because it rained. My sister left several nice pieces of clothing and jewelry in the closet, hung (master bedroom). So I reached out to housekeeping as well as management company and asked if they could retrieve our items and send them back. In their contract, they do say that they will send your stuff back for a fee of $25 plus postage, just let them know. They also advertise that on the fridge of the home. we told them right away that we left our items and gave them descriptions of them. However, their response was poor. took days to get a reply and then I had to reach out to another person, then their main contact email and etc still took a while to get a response. They kept saying they are going to find out, and let us know. I finally heard back 2 weeks later that they found nothing. That is the part that really disappointed them because these items where left in the closet hung. So they either have housekeepers that steal from them, or they just don't care. I wish they wouldn't advertise that they will send you your stuff back since it appears its false advertising on their end. so no I would not rent a place from this management company again due to lack of customer service and due to lack of response as well as false advertising. loved the house, the size, the location and furnishing and all. it was wonderful. They need to make sure their housekeeping does a better job of cleaning though. It is very disappointing they ruined our experience by refusing to send our stuff back or claiming they did not locate anything which isn' true. so if you will rent from this company, make sure you don't leave anything behind because you will not get it back. House is very nice, we love the Sandestin resort

  • Appréciation envoyée: 22 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. We appreciate you taking time to post your comments. The home is indeed spacious and beautifully located directly on one of Sandestin's picturesque golf courses, and getting to the beach is a treat on the golf cart. With regard to the clothing that you stated was left in the closet, our team went to the property after receiving your message and did not find clothing in any of the closets - hanging or otherwise. Because you said you were certain the clothes were left, we contacted our housekeeping manager to try to recover the items. Immediately following your check-out, a new guest party checked in which caused a delay in the search. Please accept our apologies for not finding your lost items. Our policy includes returning lost and recovered items to guests in a timely manner, and we do so each and every week. We hope you enjoyed your stay otherwise, and hope to see you again at the beach!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Brazilian family in Sandestin!

  • 5 sur 5

We just have to thanks for an amazing staying! Great house, a great kitchen fully equiped, we even did a Brazilian barbacue! We are already waiting for the next opportunity for coming back to this wonderful place!

  • Appréciation envoyée: 17 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 1
5

Ryan family vacation

  • 5 sur 5

We had a great time and can't wait to get back. Everything we needed. Could have used a coffee start. But no worries, great vacation!!

  • Appréciation envoyée: 29 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 1

Localisation

Cette maison de plage est situé sur la Bayside de Sandestin Resort. Un panier court trajet de golf vous emmènera au village à Baytowne Wharf, la plage, ou ailleurs sur la station. Vous pouvez marcher ou prendre le chariot de golf à la piscine de quartier piscine et le jacuzzi. Il y a une salle d'exercice de la communauté.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Le coût total de votre location comprendra les éléments suivants:
    Tarif par nuit, frais de nettoyage, frais de réservation, exonération de dommages et taxes. S'il vous plaît cliquer sur "Envoyer un message" ou "Contactez-moi" pour un devis complet par e-mail dans les dix minutes.
Disponible
Non disponible