Maison entière·Hôte particulier

The Hideaway - Votre escapade parfaite

Galerie photos de l’hébergement The Hideaway - Votre escapade parfaite

Une terrasse en bois avec une porte vitrée donnant sur une pièce, le tout entouré d’arbres.
Une pièce dotée d’un escalier en colimaçon en bois menant à un balcon offrant une vue sur la verdure. On y trouve une chaise blanche et une petite table.
Un coin repas comprenant une table ronde, quatre chaises, un lustre et de grandes fenêtres donnant sur la forêt.
Une pièce spacieuse avec un plafond en pente, des poutres en bois, une grande fenêtre donnant sur les arbres et un coin salon agrémenté de poufs et de coussins à motifs.
Une cabane dans les arbres avec une terrasse en bois, un escalier et une fenêtre.

Avis voyageurs

8,6 sur 10
Excellent

Points forts

  • Bulles et détente
    Détendez-vous dans le bain à remous bien noté pour un maximum de confort.
  • Vues incomparables, moments inoubliables
    Les voyageurs apprécient l’emplacement pour les vues panoramiques.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Lake Catherine State Park

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Patio
  • Piscine
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés

Découvrir la zone

Afficher la carte
Malvern, AR
  • Place, Lake Catherine State Park
    ‪10 min à pied‬
  • Place, Hot Springs National Park
    ‪24 min en voiture‬
  • Place, Site historique Bathhouse Row
    ‪25 min en voiture‬
  • Airport, Hot Springs, Arizona (HOT-Memorial Field)
    ‪23 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (4 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 grand lit

1 salle de bain, 1 WC avec lavabo

Salle de bain 1

Savon · Toilettes

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Douche uniquement · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Hot Springs

Dans le quartier Lac Catherine à Hot Springs, vous trouverez cette maison de vacances près de parcs de loisirs, en bord de lac. En vacances, vous aimez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Les célèbres Lake Catherine State Park et Hot Springs National Park vous attendent. Vous n'êtes pas contre un peu d'action ? Alors, partez à la conquête des non moins emblématiques Garvan Woodland Gardens et Magic Springs and Crystal Falls. Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Oaklawn Racing Casino Resort et Centre de congrès Bank of the Ozarks Arena, et préparez-vous à vibrer ! Découvrez le kayak et le ski nautique sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée en VTT et les promenades à cheval.
Carte
Malvern, AR

À proximité

  • Lake Catherine State Park - 10 min à pied - 0.9 km
  • Oaklawn Racing Casino Resort - 22 min en voiture - 24.1 km
  • Hot Springs National Park - 24 min en voiture - 27.7 km
  • Magic Springs and Crystal Falls - 24 min en voiture - 33.4 km
  • Site historique Bathhouse Row - 25 min en voiture - 26.7 km

Comment se déplacer

  • Gare de Malvern - 22 min en voiture
  • Aéroport de Hot Springs Memorial Field (HOT) - 30 min en voiture

Restaurants

  • ‪Mr. Whiskers - ‬27 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬21 min en voiture
  • ‪Sonic Drive-In - ‬25 min en voiture
  • ‪Red Oak Fillin' Station - ‬16 min en voiture
  • ‪Jose's Mexican Grill & Cantina - ‬22 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement The Hideaway - Votre escapade parfaite dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie (max. 2).

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement The Hideaway - Votre escapade parfaite ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement The Hideaway - Votre escapade parfaite ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Profitant d'un emplacement de choix dans le quartier de Lac Catherine, cette maison de vacances se situe à 0,6 km de Lake Catherine State Park et à moins de 15 km de Garvan Woodland Gardens et Anthony Chapel. Lake Hamilton et National Park Medical Center sont également à 20 km de distance.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 8 avis sur 11.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 11.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 11.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 11.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 11.

8,8/10

Propreté

9,4/10

Arrivée

9,2/10

Communication

8,8/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The pictures didn’t do this place justice! It was very relaxing, peaceful and a great place to unwind. The views were amazing. Definitely exceeded our expectations!
Séjour de 3 nuits en octobre 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The house was perfect for our short getaway! Very private, plenty of views, nice accommodations. The hot tub was perfect size for 2 people. The drive to and from Hot Springs was quick and easy! This unique property with the spiral staircase and hot tub was just what we needed!
Outside staircase
View from the back deck
Interior staircase
Back deck with hot tub
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place with beautiful surroundings! Highly recommend
Séjour de 3 nuits en août 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Vacation!

The cabin was perfect! Great location and very clean! The hot tub was wonderful!
Séjour de 4 nuits en juillet 2024
Réponse de VrboOwner le 13 août 2024
Thank you so much!!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Wonderful View

View was spectacular!
Séjour de 6 nuits en juillet 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, exactitude de l’annonce
For &1000 for 2 nights you would expect the patio chairs to be wiped down so you don’t get pollen and dust all over your clothes, the hot tub had dirt and sand on the bottom with no information on cleaning or how often the water is changed. The shower functions and controls do not work and the coffee creamer provided was stale and old. Bring your own. The outside of the house needs a serious power washing, the property overall needs a lot of work. Overall the description in the advertisement of the property is pretty much what it says it is. We enjoyed our stay, peaceful, nice scenery, quiet.
Séjour de 2 nuits en mai 2026
Réponse de VrboOwner le 2 juin 2026
Hi Ryan, we are so sorry you did not get the "glamping" experience that you wrote you were hoping for. Springtime in this area means quite a bit of pollen. We can wipe the chairs down and within hours, everything is covered again. I wish I had known about the hot tub, we would have been happy to come take care of that. We want you to have a great time and we are sorry that it was not perfect for you. The steam shower apparently was not working during your stay. Again, this is something we would have been happy to address for you if we had been informed. Our nightly cost is very much in line with other properties in the area. However, I do know that taxes and fees (which we have no control over) can be high. Thank you for staying and again we are sorry that it was not what you were hoping for.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nature lover's retreat

Nestled amidst towering pines, this cabin offered the perfect blend of rustic charm and modern comforts. The serene surroundings provided a peaceful escape, while the interior's warmth and thoughtful amenities made us feel right at home. Every detail was carefully considered. Ideal for nature lovers seeking tranquility without sacrificing convenience. Added plus: spa shower and hot tub. Thank you!
Séjour de 5 nuits en mai 2024
Réponse de VrboOwner le 19 juin 2024
Thanks so much Karen! We are so happy you enjoyed the home. We hope you come again soon! Thanks for being a great guest.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Family summer vacation

We loved the property! Great location and great hosts. The property was exactly what my family wanted. The neighborhood was quiet and had regular visits from the deers. We didn’t use the golf course but we did go to the pool and loved it. The hosts thought of everything we would need. Enjoyed every night playing card and dice games. 100% would recommend! Oh and the view was AMAZING!
Séjour de 3 nuits en juin 2024
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Terrible property upkeep. If your over a certain age and have a small pet, it is treacherous! The leaves were so deep in an area where we COULD walk a little our small dog could not go there because leaves were up to her belly. We had to walk up a 40 degree hill to a unlit area to walk the dog. NO LIGHTING and one little flashlight was dimmer than my phone. The inside was minimum at best. If your over a certain age this is not fore you! They say fully stocked kitchen. With what might I ask? very very little. TV is old and will not mirror your phone. Very limited as to what you can watch. So we watched our ipads. Was a very unwelcoming property. Never been so glad to get out of a place before. We were gone by 8 am. Please ask all the questions before you go. A few utensils a few pans a little foil, salt and pepper. The grill was discus ting. Wanted to grill but it was so nasty and we were NOT going to clean it. I would not even rate it 1 star if I had a choice. Don't waste your money unless they make big improvements. Check and triple check before you rent. If you are over 50 don't even consider it!!
Séjour de 4 nuits en décembre 2025
Réponse de VrboOwner le 7 janv. 2026
So sorry you did not enjoy your experience. As far as the items you mentioned, I am quite surprised. We cannot control leaves in a forest. Part of the charm of this home is that you have privacy. We also do not light the street that you are referring to where you had to walk your dog. We do have lighting in the front and rear of the home. The grill is cleaned after each guest. It is located outside, as all grills are, so if the outside was not to your liking, that again is out of our control. The tv is a smart tv where you can log in to any of your apps to watch tv. You told me at the beginning of your stay that the tv would not connect to wifi. We made numerous attempts to reach you (via the app and also telephone calls) so we could come check on this to which you never replied. Normally it is a very easy fix, like resetting the router or a password not being typed in correctly. The owner lives right down the road and was on the ready to come help. The kitchen is stocked with pots, pans, plates, cups, bowls, plenty of silverware and all of the items that we list on the property description. I always ask each guest to let me know if there is something that is not to their liking so I can make every attempt to fix it during the stay. As I did with you. Without communication on your end, I cannot fix things I don't know about.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This property is beautiful. It’s secluded. If you’re wanting a getaway where it’s nice and quiet and you’re surrounded by beauty this is it.
Séjour de 6 nuits en juin 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Nice, clean place with beautiful view. Stairs were difficult for the 3 year old.And wish it had aome window treatments for night.Great location!
Séjour de 2 nuits en juin 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires