En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Beach Retreat West - 2 ème Ligne de beauté! Vues magnifiques sur l'océan! Réservez dès maintenant pour 2017!

Couchages12
Chambres 4
Salle de bain3
Type de Location Gîte
Durée min. 2 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Cottage, 4 chambres + loft, 3 Bains (12 personnes)

Bienvenue à Beach Retreat Ouest. Cette 2ème duplex en rangée a tout. Profitez grand océan et la bonne vue sans que les prix de location en bord de mer. Cette maison est en excellent état, avec plus de 2000 sq. Pieds d'espace de vie. Voir l'océan ou le son de chaque pièce dans la maison. Sortent sur les ponts, et les vues sur l'océan vont vous couper le souffle. Je vous promets, une fois que vous avez été ici pendant une semaine ou deux, vous ne voudrez plus jamais quitter.

Vous vous réveillerez le matin, sortir sur les ponts, et le regard sur la belle Crystal Coast. Prenez une grande respiration et vous sentir l'air salé de Emerald Isle. Cette maison a quatre chambres, avec lits queen (toutes avec terrasse / accès au balcon), le loft pour enfants / zone de divertissement (quatre lits), avec TV / magnétoscope / DVD. Il y a aussi une grande collection de livres, des films, des jeux, des puzzles, et un système tout ce qu'il stéréo pour votre plaisir.

Faire cuire tous vos aliments préférés dans la cuisine bien équipée, pendant que vous regardez par la fenêtre à l'océan. Salle à manger et vous divertir dans le grand salon / salle à manger. Regardez t. v sur le téléviseur à écran plat, tout en vous relaxant sur le canapé.

Sortez sur le pont la prise dans les vues magnifiques sur la plage dans les deux sens. Si vous regardez attentivement, vous pouvez même attraper un aperçu de nager les dauphins. Si le soleil est trop chaud pour vous sur le dessus, se promener en bas, où vous pourrez profiter d'une terrasse couverte qui offre beaucoup d'ombre.

Un de mes préférés commodités avec cette maison est l'accès à la plage. Il y a une passerelle en bois directement en face de la rue qui vous mène directement à la plage. Cela est extrêmement important si vous êtes comme moi, avec cinq enfants et il semble que vous apporter tout sauf l'évier de la cuisine avec vous. Nous avons toujours beaucoup à réaliser dans les deux sens, que d'avoir la commodité de l'accès à la plage est inestimable.

Enfin, après une journée remplie de plaisir sur la plage, mettre les enfants au lit et marcher de nouveau sur le pont. Asseyez-vous et regarder la lune comme il brille sur l'océan. Ce point de vue va juste mettre un point d'exclamation sur votre journée. Obtenir une bonne nuit de sommeil et soyez prêt à le faire à nouveau demain.

Je l'espère, après avoir lu ceci, vous êtes excité à propos des vacances avec nous. Nous sommes impatients de faire notre «petit coin de paradis», le paradis pour vous et votre famille aussi. S'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter pour toutes questions, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir.

Si vous êtes en vacances avec plusieurs familles, s'il vous plaît voir les dates et disponibilités pour Beach Retreat Orient, annonce # 353518. Louer les deux côtés et des vacances ensemble.

Merci de visiter notre page. Au plaisir de vous voir à la plage bientôt, avec un verre dans votre main et vos orteils dans le sable!

Vérifiez - dans le temps: 16:00

Check - out: 10:00

Mots-clés: océan, vue sur l'océan, la 2e rangée, vue sonore, Emerald Isle, Caroline du Nord, le pont, l'accès direct à la plage, clos douche extérieure, propre, réduction

Plus de details

Propriétaire
Robin Johnson
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse:
dans l'heure
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
8 août, 2017

Équipements

Equipements de la location gîte Emerald Isle

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue mer
  • Vue océan
  • Vue plan d'eau
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Chauffage
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 12 personnes
  • Lits queen (4), des lits jumeaux ou simples (4)
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Barbecue
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Marina
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • Antiquaire
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Duplex côté ouest, l'océan ou vue sonore de chaque fenêtre, Loft Kid w / centre de divertissement et TV / Stéréo / Jeux de société, 2 niveaux de terrasses, wrap-around niveau du pont-2, douche extérieure fermée (chaud et froid), l'accès du pont hors chaque chambre, 4'S, 4 DVD / combos magnétoscope, Internet sans fil, plan d'étage inverse, 3 salles de bains, fenêtre à tabatière en mezzanine TV, meubles Porche y compris des chaises longues, 2 places de parking couvertes, mais allée adapte jusqu'à 4 voitures, accès à la plage à quelques pas !

Appréciations

Excellent ! 4,7/5 -
(31 appréciations des vacanciers)

80% Complete
16% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Beach Retreat West - 2 ème Ligne de beauté! Vues magnifiques sur l'océan! Réservez dès maintenant pour 2017!
note moyenne de 4.7419353 selon 31 les appréciations
2

Not like it used to be!

  • 2 de 5

Stayed here 3 summers ago and thoroughly enjoyed it so I thought I would rent again. Disappointing to say the least. It appears routine maintenance is not being accomplished. For example, the note on Master Bath toilet saying " hold handle down for 6 seconds for proper flush" ....really?

But.... the MOST aggravating and potentially DANGEROUS oversight is the upstairs door. This door is the only fire exit in the top of the unit and it has another note taped to it explaining how and where to press your body weight in order to lock/unlock the door because the door is warped. Even after carefully following instructions it still is very cumbersome and time consuming to accomplish. I can only imagine trying to do this at 2 am with a fire in the house. We just left the door unlocked accepting the risk of intrusion over the risk of not being able to exit quickly....needless to say we won't be back.

  • Appréciation envoyée: Jul 29, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Sorry you were disappointed with your stay. We try very hard to keep the house warm and inviting to all that come and stay. As with all vacation rentals, you have to remember that that is what they are, a rental. Unfortunately, not everyone takes are of your property the way you would. It's hard to get to all the problems that arise during the season when renters are coming and going. That's what the off season is for, to fix and replace problems that have come up during the season. As far message on the toilet, we put them on most of the toilets because we were having problems with people stopping them up. Thought is they flushed a little slower, it would help with that, especially with the smaller kids. Sorry that offended you! The upstairs door we are aware of and are in process of replacing it. Once again, it is hard to do in the middle of summer when we have renters in constantly. My parents, who live on the island, have worked very hard this year to keep the door working properly to get us through the summer. Thank you for your review. It allows me to address the issues with you and assure you that they are being handled.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

This home has everything you need to get away to paradise. Steps to the beach.

  • 5 de 5

We came to Emerald Isle for a large family get together. We rented this home and the duplex next door. Everyone had their own space and there was plenty of time to be together on the whack or one of the porches for fun and games. We will be back!

  • Appréciation envoyée: Jul 23, 2017
  • Date de séjour: Jul 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for your kind words. We are so happy that you enjoyed your time in our home. We always love having our repeat families come back to visit every year. Thank you for being a loyal family. I look forward to booking your vacation next summer! Take care, Robin
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Quiet, clean, and just what a person needs to relax.

  • 5 de 5

We had a total of two families. 4 adults and 8 children. Ages: 1,2,3,6,10,13,14,17,36,39,39,42. This place was perfect for us. There are 4 levels total. Working Washer/dryer with table and chairs, iron, iron board, a bike with no pedal, charcoal fluid, and light bulbs on first floor. Three bedrooms on second level. Two facing the ocean with balcony and chairs and private bathroom with his/her sinks and one room facing the sound with balcony and chairs and shared bathroom. There is a full sized mirror in the hall and a vacuum sweeper. The kitchen is the next level. It's not large enough for more than 3 people or when the fridge is open, but it has loads of supplies. We left four crab crackers and personalized cups from our beach wedding for future vacationers. No soap, napkins, or paper towles. There are coffee supplies in small side cubboard. There is a room on the sound side with a smaller balcony and shared bathroom. Another vacuum is in the closet. Fyi, No sweeper bags in home. The loft has four twin beds, the teens said they weren't the most comfortable. Smaller children could get away sleeping up there. The TV in loft only has one channel but does have dvd/vcr. The loft has a beautiful view of both the sound and ocean. The balconies are the best!!! We felt safe at the house the whole time. Short walk to beach. We had a huge crab boil with a total 24 people, it was enjoyable and plenty of eating utensils. We inspected the house for bugs. None except occasional pee ants. We truly enjoyed staying there. We never heard the neighbors. The outside shower is nice to clean up after the beach. Plenty of parking space. Clothe lines with pins are available. We left two boogie boards and sand buckets for the kids. The fridge is good to keep food and beer cold. The showers had decent water pressure and the water is hot. The taste wasn't great. If you buy too much food there is a food pantry that will take your left over both opened and sealed. We hope to be back again in the future. Our wedding was beautiful. We used the 3rd Level bedroom as our beauty room. It worked perfectly. Some additional items the house has are matches, scissors, and batteries, Thank you Robin, for being welcoming and allowing us to enjoy your vacation home.

  • Appréciation envoyée: Jul 8, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Congratulations again Melissa to you and your husband. I'm so glad your day was as wonderful as you anticipated it would be. We are honored that you chose our home to start your life together in. We wish you and your family all the best and would love to have you come back and stay with us again. FYI..... We have restocked the vacuum cleaner bags. :)
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Convenient to the beach with great views from the kitchen and living room

  • 4 de 5

We had a great week in this house which was clean and well kept. The kitchen was well appointed and had everything we needed for preparing meals. The layout is true to the descriptions in other reviews; we had nine people and there was plenty of room. The kids stayed in the loft and we did need to keep our voices down at bedtime in the kitchen/ living room area.

It was conveniently located and the boardwalk to the beach was only steps away from the driveway. The outside shower was really nice to have when returning from the beach.

We took advantage of parasailing at AB watersports and also visited Fort Macon at the end of the island where they have a canon firing demonstration on Wednesdays at 4:00 pm during the summer months.

We would definitely stay here again!

  • Appréciation envoyée: Jul 1, 2017
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

It was great stay

  • 4 de 5

2 showers were not working, otherwise it was great with great facilities and ocean views

  • Appréciation envoyée: May 7, 2017
  • Date de séjour: May 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm glad you enjoyed your stay in our home. Sorry to hear that you had trouble with the showers. Can you please tell me which ones you had trouble with? My family was down about a month ago and everything was working properly. No one in between or since your visit has mentioned this to me. This is an issue that definitely needs to be addressed before my summer rentals start. Thanks, Robin
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Big Beautiful house!

  • 5 de 5

I loved this house! It was perfect for a long weekend trip with a group of friends and I. It wasn't far from the beach- just a minute or so walk from the house. Plenty of room for parking and had all of our necessities (wifi, washer/dryer, dishwasher). Owner was very helpful and very friendly, quick with responding as well! Loved our stay at this house :-)

  • Appréciation envoyée: Apr 3, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0

Localisation

Centre d'intérêt à proximité
2002 Beach Retreat
Centre d'intérêt à proximité
NC Aquarium
Centre d'intérêt à proximité
Fort Macon

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location gîte Emerald Isle

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Late Summer
6 août 2017 - 9 sept. 2017
7 nuitées minimum
2 228 €
pour 7 nuits
2 228 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
599 €
pour 2 nuits
à partir de
240 €
1 846 €
2 037 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 106,29 €

WEEKLY rentals include housekeeping/linens. Nightly rentals require a $125.00 housekeeping fee and optional linens for an additional fee. Must be 25 years old to enter into rental agreement.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 7 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible