Appartement condo·Hôte professionnel

Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac

Galerie photos de l’hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac

Intérieur
Une cuisine moderne avec des meubles blancs, un four à micro-ondes, une cuisinière et un lave-vaisselle.
Un vaste espace de vie comprenant une grande fenêtre, une table à manger et un canapé.
Un immeuble résidentiel à plusieurs étages, à l’extérieur de couleur beige uniforme, doté d’une entrée centrale et d’un petit espace de stationnement.
Une terrasse en bois avec des fauteuils Adirondack et une table, d’où l’on a vue sur un lac, avec une maison en arrière-plan.

Avis voyageurs

8,6 sur 10
Excellent

Points forts

  • Emplacement à la plage bien noté
    Découvrez un coin de paradis dans cet emplacement à la plage bien noté.
  • Jardin privé
    Une perle rare : détendez-vous dans le jardin privé et paisible.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    Near Pawleys Island Beach

Équipements populaires

  • Patio
  • Piscine
  • Centre de fitness sur place
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Pawleys Island, SC
  • Place, Plage de Pawleys Island Beach
    ‪15 min à pied‬
  • Place, Plage Litchfield
    ‪7 min en voiture‬
  • Place, Myrtle Beach Boardwalk (promenade)
    ‪36 min en voiture‬
  • Airport, Myrtle Beach, Caroline du Sud (MYR)
    ‪36 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 lit 1 place et 1 grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Baignoire · Toilettes

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Pawleys Island

C’est dans le quartier Pawleys Island Historic District à Pawleys Island que vous trouverez cet appartement en copropriété. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Pawleys Plantation Golf and Country Club et True Blue Golf Club. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Plage Litchfield et Parc d'État de Huntington Beach. Les agréables Brookgreen Gardens et Lowcountry Zoo méritent aussi une visite. Les points d'eau de la région vous invitent à vous détendre dans et au bord de l'eau en vous adonnant à des activités telles que la pêche.
Carte
Pawleys Island, SC

À proximité

  • Plage de Pawleys Island Beach - 15 min à pied - 1.3 km
  • Pawleys Plantation Golf and Country Club - 4 min en voiture - 3.6 km
  • Plage Litchfield - 7 min en voiture - 8.1 km
  • Myrtle Beach Boardwalk (promenade) - 36 min en voiture - 45.0 km
  • Broadway at the Beach - 38 min en voiture - 50.6 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Myrtle Beach (MYR) - 35 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬17 min à pied
  • ‪Refuel - ‬3 min en voiture
  • ‪Circle K - ‬16 min à pied
  • ‪Sonic Drive-In - ‬3 min en voiture
  • ‪Whiskey Moon Cafe & Coffee Room - ‬3 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac ?

À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac le 31 janv. 2027 commencent à 423 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Évasion Heron Marsh, villa à niveaux séparés avec vue sur le lac ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Dans le charmant quartier de Pawleys Island Historic District, cet appartement condo profite d'une belle situation, à 0,9 km de Plage de Pawleys Island Beach et à moins de 5 km de Pawleys Plantation Golf and Country Club et True Blue Golf Club. All Saints Church et Alice Flagg's Grave se trouvent également à moins de 5 km de distance.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 7 avis sur 11.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 11.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 11.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 11.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 11.

8,4/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

8,8/10

Communication

9,8/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice, Quiet area. Pool and beach are close by.
Séjour de 7 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 5 août 2025
Thank you for taking time to leave us such a wonderful review! We are glad to hear that you enjoyed the amenities and hope to see you all again soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Heron Marsh

this place was clean and well furnished. we enjoyed our stay.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Réponse de VrboOwner le 17 août 2024
Thank you for your feedback! We’re pleased to hear that you enjoyed your stay and found everything clean and well-furnished. We look forward to hosting you again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Vacation Spot

We were so impressed with this rental and had a great vacation! We would return for another stay. Everything was just as advertised and the unit was very clean and well kept. We loved the peacefulness of being on the lake and not having a bad a walk to the beach access.
Séjour de 6 nuits en juin 2025
Réponse de VrboOwner le 11 juil. 2025
We truly appreciate you choosing to stay with us! It was an absolute pleasure hosting you and we're are thrilled that you had such a positive experience. Your review means so much to us and we are grateful for your support. We can't wait to welcome you back again soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice location and setting

We, parents with daughter, son-in-law and infant, had a nice time at this townhome. We liked the large deck with a peaceful view of the pond and tons of birds. Easy walk to the beach and a nice area for walks.
Séjour de 1 nuit en avril 2025
Réponse de VrboOwner le 29 avr. 2025
Thank you for your kind words! We're glad you enjoyed the peaceful deck, the nearby beach, and the walkable area. We look forward to hosting you again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Arrivée

very nice updatesto the property

we stayed last year and some updates were completed and they are beautiful
Séjour de 6 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 9 août 2025
Thanks for staying with us. We appreciate your positive feedback.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Family beach vacation

We were so happy with our stay! We stayed at Litchfield 10 years ago when we got married. We decided to go with a villa this time since we have a kids. It was the perfect size, comfortable, and so close to the beach! Our kids didn't want to leave!
Séjour de 5 nuits en juin 2025
Réponse de VrboOwner le 20 juin 2025
Thank you so much! We're thrilled you and your family had a great stay and that the villa was a perfect fit. We’d love to welcome you back again soon!
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Les points faibles : Propreté
The unit was not great. The sofa was so dirty with stains that we didn’t even sit on it. There was a huge water stain on the ceiling of the downstairs bedroom. And the toilet paper holder was duct taped together in the bathroom. I would not rent this unit again.There are probably much better units in Litchfield by the sea.
Séjour de 3 nuits en avril 2026
Réponse de VrboOwner le 15 mai 2026
We sincerely apologize that your stay did not meet expectations. Providing a comfortable and enjoyable experience is our top priority, and we greatly regret any inconvenience you encountered. Your feedback is invaluable and we appreciate the chance to improve. Thank you for taking the time to bring the issues you had to our attention.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, communication, emplacement
Les points faibles : Arrivée

Some missed

The guest bedroom door on the main floor was off its hinge, so you had to lift it in order to close the door. Also, there was no bedside lamp, so reading in bed was impossible. Most importantly, there were no instructions on how to adjust the air conditioning, so it was very chilly,
Séjour de 2 nuits en septembre 2024
Réponse de VrboOwner le 5 oct. 2024
"I am sorry you experienced issues with your stay. I thank you for your feedback and will work with the resort to make sure they correct any issues you have reported This is not a normal experience with my units. I do hope you will give us another chance with a future trip to Myrtle Beach. "
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Propreté

Beautiful Site,but unit needs work!

Heron Marsh is a beautiful complex, but sadly the unit we stayed in was in desperate need of cleaning, maintenance, and a new sofa, new mattress, and certainly usable pots and pans. The sheets were stained and the commode on the ground floor was dirty and stopped up. Maintenance did come in to unstop it but had no cleaning products to clean nor sanitize the bathroom. This could be a great rental if some care was given to it. I would start with cleaning and getting rid of the roaches. There are some safety issues also, but I leave those to the owner to address.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Réponse de VrboOwner le 20 août 2024
Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize for the issues you encountered during your stay. Your input is invaluable, and we appreciate you bringing these matters to our attention. We will address the issues you mentioned to improve the overall guest experience. We regret that your stay did not meet your expectations and hope you will consider giving us another opportunity to provide you with a more satisfactory experience in the future.
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Propreté et communication
We had to leave after only 36 hours because of a medical situation. While we were there my wife called about black fuzzy 'stuff' in the vents but NO ANSWER. Here are a few things we experienced: trash can full smelly and overflowing, stain and peeling ceiling in upstairs BR, no starting basics in kitchen not even salt and pepper, several kitchen utensils including glasse were dirty. when we left the nice young man said that a supervisor would call me to discuss refund and after 24 hours I called three times and to this day no call back. We did get a partial refund. Staff including local management needs help and training as check in was incredibly rude.
Séjour de 18 nuits en août 2025
Réponse de VrboOwner le 12 sept. 2025
We sincerely apologize that your stay did not meet expectations. Providing a comfortable and enjoyable experience is our top priority, and we greatly regret any inconvenience you encountered. Your feedback is invaluable and we appreciate the chance to improve. Thank you for taking the time to bring the issues you had to our attention.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 2 nuits en novembre 2024
Réponse de VrboOwner le 16 déc. 2024
Thank you for the 5 star review we hope to have you back again soon!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires