Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
Parking couvert
Profitez des commodités d’un parking couvert, une rareté dans la région.
Emplacement central
Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Plage de Bradenton
Équipements populaires
Balcon
Piscine privée
Barbecue
Climatisation
Réfrigérateur
Lave-linge
Découvrir la zone
Holmes Beach, FL
Plage de Bradenton
Place, Plage de Bradenton
8 min à pied
Holmes Beach Beaches
Place, Holmes Beach Beaches
19 min à pied
Plage publique de Manatee
Place, Plage publique de Manatee
2 min en voiture
Sarasota, Floride (SRQ-Aéroport international de Sarasota-Bradenton)
Airport, Sarasota, Floride (SRQ-Aéroport international de Sarasota-Bradenton)
37 min en voiture
Chambres et lits
4 chambres (8 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
2 lits 1 place
Chambre 4
2 lits 1 place
3 salles de bain, 1 WC avec lavabo
Salle de bain 1
Salle de bain 2
Salle de bain 3
Salle de bain 4
Espaces
Cuisine
Balcon
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Summer Wind - Une escapade sur une île dans un emplacement idéal.<br><br>Réservez via VRBO du 2 septembre au 12 octobre et obtenez une location de voiturette de golf à moitié prix de Beach Bums avec la location de deux vélos ou plus. Renseignez-vous po...
Holmes Beach
Summer Wind - Une escapade sur une île dans un emplacement idéal.<br><br>Réservez via VRBO du 2 septembre au 12 octobre et obtenez une location de voiturette de golf à moitié prix de Beach Bums avec la location de deux vélos ou plus. Renseignez-vous po...
Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Holmes Beach, plus précisément face à la mer. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Plage de Bradenton et Plage de Bean Point Beach vous attendent ! Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Stade de baseball LECOM Park et Club de tennis IMG Bollettieri Tennis Academy, et préparez-vous à vibrer !
Plage publique de Manatee - 2 min en voiture - 1.8 km
Canal Anna Maria Sound - 3 min en voiture - 2.1 km
West Coast Surf Shop - 3 min en voiture - 2.5 km
Comment se déplacer
Aéroport international de Sarasota-Bradenton (SRQ) - 39 min en voiture
Restaurants
The Sandbar Restaurant - 5 min en voiture
Anna Maria Island Beach Cafe - 3 min en voiture
The Ugly Grouper - 4 min à pied
Ginny's & Jane E's - 4 min en voiture
The Waterfront Restaurant - 6 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Private heated pool with local restaurants and boutiques nearby. dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Private heated pool with local restaurants and boutiques nearby. ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Private heated pool with local restaurants and boutiques nearby. le 7 nov. 2026 commencent à 2 850 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Private heated pool with local restaurants and boutiques nearby. ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Private heated pool with local restaurants and boutiques nearby. ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Envie d'un séjour riche en découvertes ? cette maison de vacances qui profite d'une belle situation face à la mer se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Plage de Bradenton, Holmes Beach Beaches et Plage publique de Manatee. AMI Paddleboard Adventures et West Coast Surf Shop se trouvent également à moins de 3 km de distance.
Avis
8,4
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 7.
10 – Excellent
4
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 7.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 3 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
3
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.
2 – Horrible
0
8,0/10
Propreté
9,6/10
Arrivée
8,4/10
Communication
9,2/10
Emplacement
9,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Randall G.
19 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This is a great house on the island. Very clean with all the amenities you could ask for. The location is a short golf cart ride or walk to the beach, and the pool was very clean and well kept. Would recommend to anyone considering a visit.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 3 août 2026
Hi Randall,
Thank you for your wonderful 5-star review! We are so pleased to hear you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back in the future.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Anne J.
2 janv. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place for family vacation!
Comfortable space for our family of six plus grandparents. Loved hanging by the pool, grilling, and short golf cart ride to beach. Would return & recommend!
Séjour de 7 nuits en décembre 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
Brandon H.
2 juil. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place!
Can’t beat the location. Close to everything! The house was extremely clean when we got there! It had everything we needed. The only thing we wished, was for a bathroom in the bottom floor. Having to come in from the pool and go upstairs was a little inconvenient. We enjoyed our stay! AMI is a great place to visit!
Séjour de 7 nuits en juin 2024
Réponse de VrboOwner le 2 juil. 2024
Thank you for staying with us. We are pleased to hear your trip was a success and we hope you experienced all our island has to offer.
Yes, a downstairs restroom is a great suggestion however, the city code ordinance doesn't allow one for that area.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Becky R.
29 juin 2022
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Beach house on Anna Maria Island
Our family had a wonderful time at this beautiful beach house on AMI! We rented a golf cart since it was about 6 blocks to any public beach access. Most people could probably walk it, but we had small children and an infant. The pool area was so nice and had an outdoor shower! That was nice to use after being at the beach before getting in the pool. A bathroom on the pool level would have been great instead of having to go inside and up to the next level. We would consider renting this home again.
Séjour de 7 nuits en juin 2022
Réponse de VrboOwner le 29 juin 2023
Good afternoon Becky,
We are glad to hear you and your family enjoyed your time at the property.
Thank you,
Beach House Real Estate
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Catherine S.
13 avr. 2024
Les points forts : Arrivée et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Propreté et communication
Nice House
The house was beautiful and accommodated our group of people nicely. The pool and outdoor area was perfect. However, we found animal hair in the living room and master bedroom. I am allergic to cats and my allergies were horrible! I contacted Beach House and their answer was “we don’t allow pets at any of our homes.” They were unwilling to look at the house and I felt like they didn’t believe me. Horrible customer care.
Séjour de 21 nuits en mars 2024
Réponse de VrboOwner le 15 avr. 2024
Hi Catherine- Thank you so much for your review and it is a beautiful property. Our apologies for your experience. Looking back I see where you did call in with regards to cat hair and we explained we do not allow cats in any of our properties and it may have been a dog even though this property is not pet friendly. We asked you to send us pictures of the "cat" hair and we never received the email or pictures. I offered the cleaners to come back but this was declined. Again, we are sorry your experience this and we are glad you booked next year! Thanks
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
sean l.
13 juil. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Home is in need of some attention.
Kitchen faucet has to be manipulated to turn off.
Door going to upstairs deck needs attention. Dead bolt will not latch, door is askew.
Blinds need to be replaced to open and close properly.
Informed rental company of these issues while on site.
Overall nice clean home to rent.
Pool area nice but should have a tv in the future.
Séjour de 7 nuits en juin 2024
Réponse de VrboOwner le 15 juil. 2024
Hi Sean- Thank you so much for your feedback and we will look into these issues as soon as possible. Wish you would have reported these issues during your stay as it would have been a pleasure to address during your stay. We currently have a guest in place now with no issues. Thanks again.
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Joseph S.
15 juil. 2023
Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
A little disappointed
There was mold on several vents throughout the house. When we arrived on 7/8 the pool was making noises because of low water. I called to see why I couldn’t turn on the spigots to fill the pool but did not get a response, so we didn’t use the pool for the first 3 days until the pool company came to service the pool
Séjour de 7 nuits en juillet 2023
Réponse de VrboOwner le 20 juil. 2023
Hi Joseph- Thanks for leaving a review and we were happy to have you. You called our office on Saturday when you arrived and actually spoke with one of our staff members to report you could not turn the water spigot on and the pool was low on water. In which, she let you know she would reach out to the pool company. The pool company came out on Monday and our service tech came out on Monday as well. There were no issues with the water spigot. We scheduled a AC company who came to the property and professional cleaned all the AC vents on the top floor. We are happy to report the two issues were handled in a reasonable time and the was useable the whole weekend. Thank you and again our apologies for the small issues during your stay.